Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
285
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5813ef50d44f9ff14d8b456a/waiting-lounge-xiaomi-mi-mix---admire-the-edgeless-and-gigantic-beauty
Official launch di tanggal 25 Oktober 2016. Akan mulai dijual tanggal 04 November 2016 di China. Untuk harapan masuk ke Indonesia resmi sangat tipis karena TKDN dan lainnya. Semoga distributor ada yang import atau beli langsung ke China. Jadi skip waiting lounge, langsung ke Official Lounge. Semoga bisa jadi tempat share mengenai Mi MIX. Thank you. Highlights: 6.4” edgeless display: Ultra-high 9
Lapor Hansip
29-10-2016 07:37

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

Official launch di tanggal 25 Oktober 2016. Akan mulai dijual tanggal 04 November 2016 di China.
Untuk harapan masuk ke Indonesia resmi sangat tipis karena TKDN dan lainnya. Semoga distributor ada yang import atau beli langsung ke China. Jadi skip waiting lounge, langsung ke Official Lounge. Semoga bisa jadi tempat share mengenai Mi MIX.
Thank you.



[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

Highlights:
6.4” edgeless display: Ultra-high 91.3% screen-to-body ratio
Full ceramic body: Ceramic back cover, frame, and side buttons, 8 MoHs hardness.
Cantilever piezoelectric ceramic acoustic technology
Ultrasonic proximity sensor
Custom 17:9 display, large 16:9 viewing area even with soft keys
Compact front camera, 50% smaller than traditional camera modules, imperceptibly located along Mi MIX’s “chin”
Custom round-edged display allowed us to create a more immersive, edgeless viewing experience
Snapdragon 821 at 2.35GHz
4GB LPDDR4 RAM + 128GB UFS 2.0 storage; 6GB + 256GB (Mi Mix 18k)
4400mAh battery, Quick Charge 3.0
Full NFC Functionality: Read, write, card emulation, P2P, Mi Pay ready
HD audio quality, 192kHz / 24-bit resolution
GPS high-precision positioning
6MP PDAF rear camera

It will be officially on sale on 4-Nov-2016 10:00AM (+8GMT Beijing) via mi.com/index.html

Harga:
Mi MIX 4GB/128GB :RMB 3,499 (~USD517)
MI MIX 18K 6GB/256GB: RMB 3,999 (~USD591)


Photos and information credit to MIUI Forum.

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
Polling

Poll ini sudah ditutup - 167 Suara

Pilih yang mana? 
25.15%
Mi MIX 4GB/128GB :RMB 3,499 (~USD517)
74.85%
MI MIX 18K 6GB/256GB: RMB 3,999 (~USD591)
Diubah oleh jakartadogdown
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 15
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
19-01-2017 16:04
supports OTA?
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
26-01-2017 23:36
Buset d, kapan keluar global rom niy hp yak? Ga sreg bgt pake rom china..
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
02-02-2017 07:30
Quote:Original Posted By SPHINK
Buset d, kapan keluar global rom niy hp yak? Ga sreg bgt pake rom china..


Pakai rom Xiaomi.eu aja gan.... Support Playstore juga.. jadi gak repot harus install GApps... selain itu, ROM EU ini gak ada bloatware chinese nya... cukup clean...



0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
02-03-2017 09:42
Gan, mau tanya. Saya beli Xiaomi mi mix 256, antutunya kok cuma 116 ribu? Kalo menurut di google bisa 160 ribu. Apa ada Xiaomi mi mix yang palsu? Tapi punya saya sudah saya cek imei dan serial numbernya di websitenya Xiaomi hasilnya bener Xiaomi mi mix 256.
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
02-03-2017 16:24
Xiaomi Mi MIX White Version Unboxing, Hands On
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
03-03-2017 06:39
Quote:Original Posted By yuritho
Gan, mau tanya. Saya beli Xiaomi mi mix 256, antutunya kok cuma 116 ribu? Kalo menurut di google bisa 160 ribu. Apa ada Xiaomi mi mix yang palsu? Tapi punya saya sudah saya cek imei dan serial numbernya di websitenya Xiaomi hasilnya bener Xiaomi mi mix 256.

itu masalah rom biasanya, sesuaikan rom dgn web official V8.2.2.0.MAHCNDL (MIUI8)
http://en.miui.com/download-317.html

Diubah oleh ucinggarong720
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
06-03-2017 16:48
xiaomi mix saya pecah lcd nya, untuk pergantian lcd nya sendiri belum ada di indonesia, apakah ada saran ?
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
07-03-2017 16:42
mau nanya rom apa di MIX yg irit baterainya?
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
08-03-2017 01:39
Quote:Original Posted By stevenh9
xiaomi mix saya pecah lcd nya, untuk pergantian lcd nya sendiri belum ada di indonesia, apakah ada saran ?

bisa dibawa ke beijing, karena sparepartsnya belum tersedia disini koko emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By stevenh9
mau nanya rom apa di MIX yg irit baterainya?

rom custom selalu lebih irit baterainya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
24-03-2017 08:19
Mi mix layarnya udah gorilla glass blom ya ?
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
24-03-2017 13:51
Quote:Original Posted By aatjitra


Pakai rom Xiaomi.eu aja gan.... Support Playstore juga.. jadi gak repot harus install GApps... selain itu, ROM EU ini gak ada bloatware chinese nya... cukup clean...





Bisa langsung di Download dan install gan? Apa perlu unlock bootloader dan root?

Tertarik beli nih
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
24-03-2017 15:56
saya mau tanya bagaimana setting Mi Max supaya bisa pake Smart Volte, sedangkan 4G sdh fix ,internetan lancar tapi intal smart volte tidak bisa diaktifkan, tolong bantuannya, trims
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
24-03-2017 19:21
Quote:Original Posted By stevenh9
saya mau tanya bagaimana setting Mi Max supaya bisa pake Smart Volte, sedangkan 4G sdh fix ,internetan lancar tapi intal smart volte tidak bisa diaktifkan, tolong bantuannya, trims


Emangnya mix ada fitur VoLTE?

0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
25-03-2017 15:23
cara reset nih hh gimana yah biar seperti baru?? mau diclear semua data mau dijual.. thx
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
28-03-2017 08:36
Quote:Original Posted By stevenh9
cara reset nih hh gimana yah biar seperti baru?? mau diclear semua data mau dijual.. thx


jual brp gan?
PM yah
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
31-03-2017 20:11

Ask jg

Quote:Original Posted By Falling In Love
Gan rom ini masih harus di ubah ga?
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!


Wah sama nih masalah ane ane lg bantuin punya orng g cek di web resmi beda udah 8.2 ada yang bisa bantu kasih tutorialnya ? Rada ribet dibanding redmi note 4 mtk nih gan. Mohon bantuannya yah. Ane curiga os aneh soalnya ota kaga ada notif jd mau g ganti os ke global stable
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
31-03-2017 20:14
Quote:Original Posted By yuritho
Gan, mau tanya. Saya beli Xiaomi mi mix 256, antutunya kok cuma 116 ribu? Kalo menurut di google bisa 160 ribu. Apa ada Xiaomi mi mix yang palsu? Tapi punya saya sudah saya cek imei dan serial numbernya di websitenya Xiaomi hasilnya bener Xiaomi mi mix 256.


Setuju g jg pernah ngalamin kaya agan cuman redmi note 4 ane ganti os pake epic os. Biasa tuker ke os stable aja gan nubi coba share pengalaman
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Halaman 11 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
cara-menginstall-dock-pada-xubuntu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia