others
Batal
link has been copied
2173
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582fe48cd44f9f2e018b4567/sky-massage-sentra-eropa-cibubur
Hallo agan2 semua Sky Massage & shiatsu Facility COME & JOIN US _______________________ Executive Lounge Free Hot Spot Wifi Free welcome snack Music & Tv in Lounge Ample Parking Space Nice Therapyst For massage ____________________________ ____________________________ Showing kontes All Therapyst in lounge Open 10.00 AM Start From 14.00pm untill 23.00pm Every Day Room Rates & SOP _________________
Lapor Hansip
19-11-2016 12:35

SKY Massage Sentra Eropa Cibubur

Hallo agan2 semua

Sky Massage & shiatsu Facility
COME & JOIN US
_______________________

  • Executive Lounge

  • Free Hot Spot Wifi

  • Free welcome snack

  • Music & Tv in Lounge

  • Ample Parking Space

  • Nice Therapyst For massage

____________________________

____________________________

Showing kontes All Therapyst in lounge
Open 10.00 AM
Start From 14.00pm untill 23.00pm
Every Day

Room Rates & SOP
__________________________
- Standard Room (Rp.150.000,-/90 menit
(comfort room,mirror,matras,aroma therapy,full ac sharing,toilet outside)
- VIP Room (Rp.170.000,-/90 menit)
(nice & comfort room,matrass,toilet only shower,mirror,tv cable,ac inside,aromatherapy,pintu sliding)
- VVIP Room (Rp.190.000,-/90 menit)
(Large room,2x std room,elite latex springbed 2in1,Tv cable,minibar soft drink cabinet,Mirror Room,Toilet inside shower,Ac private,aromatherapy,pintu sliding)

{Room rates are inclusive of massage}
Sop Picking Mangoes {Petik mangga}


Promo sky massage tanpa ribet
*Discount 20 k happy hour 10.00 - 15.00 WIB
*Discount 50 k dengan membuat FR di TKP dengan menunjukkan kepada GRO
*Datang 5 orang free room 1
*promo tidak bisa di gabungkan dengan promo yg sedang berjalan
Kami menerima semua bentuk pembayaran untuk room /tips terapist :
- Tunai
- Debit Card
- Credit Card - All Bank

Cek Futu Follow instagram
skyspa_cibubur


Book & Reservasi please call or wa
Wa
0896 5989 2686
call only
089659892686


Sky massage & shiatsu Addres
__________________________
Ruko sentra eropa e.25 cibubur-cileungsi
*belakang alfamart
*depan pegadaian



LOUNGE

room

Rules
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
henriot dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 121
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
24-03-2017 06:21
Quote:Original Posted By nm.massage
OPEN GAN

NEW MERIS MASSAGE
SENTRA EROPA E.25 DEPAN PEGADAIAN
KITA OPEN JAM 10 SAMPAI DENGAN LAST ORDER JAM 22.00 MALAM

♡ Mari kita liat penampakkan harii nih angel" New Meris ♡

☆MIss nay** new beibz sedotan maut vacum cleaner mesin ganda the legend

☆ Miss dill* white slim panlok tinggi

☆ Miss Apri* nice person slim white

☆ Miss cind* nice person slim white

☆ Miss moni* bahenol

☆ Miss Rhin* hot gan good semuua

☆Miss chik* spg mobik new beibz slim white

☆ Miss Nov* new beibz gita sinaga kw topless

☆ Miss vanes* new beibz silm toge tinggi

☆ Miss nel*y new beibz slim model

=====================

☆Let's enjoy this beautiful guys... 😊😍
INFORMASI :

Cek futu follow ig nya
newmeris_massage

New fasilitas room vip :

● room include stand shower
● tv cable
● ac not sharing
● pintu geser
● full wallpaper


1) Pin BBM Android : 5a74159f
WA:
0896 6633 5176
0896 5989 2686
call only :
0812 8781 8190
021.22997773
0896 6633 5176

Model naked kemana ya um..beberapa hr ini gk nongol di absenan..
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
24-03-2017 07:36
Quote:Original Posted By nm.massage
OPEN GAN

NEW MERIS MASSAGE
SENTRA EROPA E.25 DEPAN PEGADAIAN
KITA OPEN JAM 10 SAMPAI DENGAN LAST ORDER JAM 22.00 MALAM

♡ Mari kita liat penampakkan harii nih angel" New Meris ♡

☆MIss nay** new beibz sedotan maut vacum cleaner mesin ganda the legend

☆ Miss dill* white slim panlok tinggi

☆ Miss Apri* nice person slim white

☆ Miss cind* nice person slim white

☆ Miss moni* bahenol

☆ Miss Rhin* hot gan good semuua

☆Miss chik* spg mobik new beibz slim white

☆ Miss Nov* new beibz gita sinaga kw topless

☆ Miss vanes* new beibz silm toge tinggi

☆ Miss nel*y new beibz slim model

=====================

☆Let's enjoy this beautiful guys... 😊😍
INFORMASI :

Cek futu follow ig nya
newmeris_massage

New fasilitas room vip :

● room include stand shower
● tv cable
● ac not sharing
● pintu geser
● full wallpaper


1) Pin BBM Android : 5a74159f
WA:
0896 6633 5176
0896 5989 2686
call only :
0812 8781 8190
021.22997773
0896 6633 5176


inbox penuh gan, saya mau PM
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
27-03-2017 15:02
Open gan silahkan merapat emoticon-Kiss
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
27-03-2017 20:18
Gak absen om besok buka gak om???

emoticon-Shakehand2
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
28-03-2017 11:53
Quote:Original Posted By nm.massage
Open gan silahkan merapat emoticon-Kiss


hari ini buka bos....
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
28-03-2017 14:59
Quote:Original Posted By duckwingduck


hari ini buka bos....



Buka om bos normal seperti biasa emoticon-Kiss
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
29-03-2017 06:54
Riri* hari ini masuk um?
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
29-03-2017 11:21
OPEN GAN

NEW MERIS MASSAGE
SENTRA EROPA E.25 DEPAN PEGADAIAN
KITA OPEN JAM 10 SAMPAI DENGAN LAST ORDER JAM 22.00 MALAM

♡ Mari kita liat penampakkan harii nih angel" New Meris ♡

☆MIss nay** new beibz sedotan maut vacum cleaner mesin ganda the legend

☆ Miss dill* white slim panlok tinggi

☆ Miss Apri* nice person slim white

☆ Miss cind* nice person slim white

☆ Miss moni* bahenol

☆ Miss Rhin* hot gan good semuua

☆Miss riri* slim white model nude playboy

☆ Miss Nov* new beibz gita sinaga kw topless

☆ Miss vanes* new beibz silm toge tinggi

☆ Miss nel*y new beibz slim model

=====================

☆Let's enjoy this beautiful guys... 😊😍
INFORMASI :

Cek futu follow ig nya
newmeris_massage

New fasilitas room vip :

● room include stand shower
● tv cable
● ac not sharing
● pintu geser
● full wallpaper


1) Pin BBM Android : 5a74159f
WA:
0896 6633 5176
0896 5989 2686
call only :
0812 8781 8190
021.22997773
0896 6633 5176
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
29-03-2017 12:25

Ultras1899

Fr dulu boss sabtu kemaren malem minggu ane mampir ke nm berawal dari liat fr rini langsung booking lewat wa terus begitu sampe jam setengah 10 udh maj last order ane langsung masuk terus ketemu gro di kasir suruh naik ke lantai 2 dianter ob ke kamar paling pojok pas masuk wow boleh juga nih akhirnya ga lama miss rini masuk suruh ane di suruh buka baju terus tiduran ane udh di panggil sayang aja hehe next di pijat sekitar 15 menit abis itu doi nanya mau di massage pake dada ga dalem hati ane boleh sayang ywdh terlentang lah gw terus doi kebawah ambil peralatan tempur sampe masuk lagi miss rini buka baju wow putih kali langsung doi bm ane sambil ngedesah ane mmc doi abis itu otong ane di bj sambil di pasangin kondie nikmat banget dragon ball ane di lahap abis lanjut ke wot 15 menit permainan ane jebol gan doi moaning sampe keenakan untung ga ada oranv hehe langsung score aja ya face: 8 lah menurut ane tai lalatnya napsuin boobs:7 pas banget di tangan ane sama pentil nya item pekat body:7,5 sedeng lah ukuran cewe bj:8,5 puas deh pokoknya di lahap walaupun cuman bentar fk:gamau katanya lagi sakit gigi fj:8 wot bikin ane langung di bikin crot duluan tipsemoticon-Stick Out Tongueaket nm 420 overall:lumayan lah tapi ane kemaleman dateng kesini jadi doi buru" mainya next time mau nyobain miss ney katanya recomended hehe thanks new meris fasilitasnya good
Diubah oleh ebong97
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
29-03-2017 12:27

Ultras1899

Sorry dopost gan dan momod
Diubah oleh ebong97
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
29-03-2017 13:12
Quote:Original Posted By ebong97
Fr dulu boss sabtu kemaren malem minggu ane mampir ke nm berawal dari liat fr rini langsung booking lewat wa terus begitu sampe jam setengah 10 udh maj last order ane langsung masuk terus ketemu gro di kasir suruh naik ke lantai 2 dianter ob ke kamar paling pojok pas masuk wow boleh juga nih akhirnya ga lama miss rini masuk suruh ane di suruh buka baju terus tiduran ane udh di panggil sayang aja hehe next di pijat sekitar 15 menit abis itu doi nanya mau di massage pake dada ga dalem hati ane boleh sayang ywdh terlentang lah gw terus doi kebawah ambil peralatan tempur sampe masuk lagi miss rini buka baju wow putih kali langsung doi bm ane sambil ngedesah ane mmc doi abis itu otong ane di bj sambil di pasangin kondie nikmat banget dragon ball ane di lahap abis lanjut ke wot 15 menit permainan ane jebol gan doi moaning sampe keenakan untung ga ada oranv hehe langsung score aja ya face: 8 lah menurut ane tai lalatnya napsuin boobs:7 pas banget di tangan ane sama pentil nya item pekat body:7,5 sedeng lah ukuran cewe bj:8,5 puas deh pokoknya di lahap walaupun cuman bentar fk:gamau katanya lagi sakit gigi fj:8 wot bikin ane langung di bikin crot duluan tipsemoticon-Stick Out Tongueaket nm 420 overall:lumayan lah tapi ane kemaleman dateng kesini jadi doi buru" mainya next time mau nyobain miss ney katanya recomended hehe thanks new meris fasilitasnya good



Terima kasih om ganteng atas kunjungan nya emoticon-Kiss

Di tunggu petualangan berikutnya emoticon-Kiss
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
29-03-2017 17:16
Fr miss monic

Dapet wa dari gro embik absen yg masuk dan ane langsung cek foto di ig

Langsung skor aja ya gan

Face : 8 putih cabi
Gfe : 8 asik di ajak becanda mulu
Pijat : 8 jago
Bj : 8 geli
Hj : 8 dikit asik
Fj : 8 asik juga main nya
Dc : paket nm + tips bakso

Buat nm tolong foto terapis di ig update yak


Sekian fr singkat nubie
0 0
0
Halaman 46 dari 121
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia