others
Batal
link has been copied
9582
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a3271098e31b59308b4583/salon-avatar-forum-blp----part-2
Selamat Datang di Salon Avatar Forum Buat Latihan Posting Bagi agan-agan kaskuser baik klonengan, prime atau sepuh yang belom punya avatar atau yang udah bosan dengan avatarnya dan ingin ganti avatar baru, silahkan order disini. INDEX Rules | Konsep & Sampel | Jam Kerja | N-FAQ | Tukang Salon TerAkreditasi | Off Duty Tutorial | Template | GIF Komplikasi | BlackList | Disclaimer | .:UPDATE CORNER:.
Lapor Hansip
20-06-2014 01:08

Salon Kaskus - menerima Request Avatar

Selamat Datang di Salon Avatar Forum Buat Latihan Posting

Salon Avatar Forum BLP - Part 2

Quote:
Bagi agan-agan kaskuser baik klonengan, prime atau sepuh yang belom punya avatar atau yang udah bosan dengan avatarnya dan ingin ganti avatar baru, silahkan order disini.




Salon Avatar Forum BLP - Part 2
Quote:
.:UPDATE CORNER:.
Quote:Original Posted By AVATAR EDISI EURO 2016
Last Updated: 30/05/2016


Diubah oleh misuari
profile-picture
hyperinsomnia86 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 445 dari 482
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
17-03-2017 12:15
emoticon-Hai haloo ane mau request nihh


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
17-03-2017 15:47
Quote:Original Posted By alg18

kecilin size ny dong bay
biar pas buat ava emoticon-Om Telolet Om!


0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
17-03-2017 21:49
Quote:Original Posted By 2701000




tangkayu gan emoticon-Leh Uga
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
17-03-2017 23:09
Req Ahh :nulisah

Bahan

Jadiin Giff Dengan Efect Glitzs Yah . Mau buat ava
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh gh0st1st
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
18-03-2017 03:14
permisi Kaka .. Om.. Tante.. boleh riques lagi gak? Udah memenuhi kriteria kok ane emoticon-Request

Di resize aja biar bisa dijadiin ava kak emoticon-Request
Trus ditambahin Nick Hendrikidz
Quote:Salon Avatar Forum BLP - Part 2


Font + efeknya ngikutin ini aja kak
Quote:Salon Avatar Forum BLP - Part 2


Terima kasih sebelumnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
18-03-2017 09:26
ane request dong gan emoticon-Salam Kenal

bahan :
Salon Avatar Forum BLP - Part 2

di kasih logo 3dnya real madrid dong gan , di pojok kiri atas
trus di kasih efek kebakaran warna putih kaya gini : Salon Avatar Forum BLP - Part 2

trus tulisan dantyenya , seperti ini gan efeknya Salon Avatar Forum BLP - Part 2


terimakasih emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
20-03-2017 11:18
Bray req lagi dong heheemoticon-Big Grin

Bahan





Itu logo boneknya jadiin background
Terus logo persebaya taro di tengah bray.. mirip mirip ava aneemoticon-Cendol (S)
Oh iya bray jangan besar besar ya logo persebaya yang di tengah itu...

Nah di bawahnya kasih tulisan persebaya is back
Terus fontnya kasih kayak gini brayemoticon-Angkat Beer

Kasih warna ijo ya fontnya
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
20-03-2017 21:04
om reques ava dong....
bahan

logo

konsepnya seperti ava ane gan cuma pojok kanan atas dikasi logo caviliers dan dikasi nama ID ane utk font nya terserah yg penting keliatan jelas... emoticon-Big Grin


sekian trimakasih
1 0
1
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
22-03-2017 12:32
Quote:Original Posted By gh0st1st
Req Ahh :nulisah

Jadiin Giff Dengan Efect Glitzs Yah . Mau buat ava
emoticon-Cendol Gan



Bahan
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
22-03-2017 12:35
Quote:Original Posted By rrsoeparti


[/spoiler]


Waduh ngerepotin
Tapi maaf salah bro emoticon-Frown
Tuh gambar di kasih efect Glitz ajh kok

Kayak gini loh bro
gini
Diubah oleh gh0st1st
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
22-03-2017 21:14
Quote:Original Posted By dantye
ane request dong gan emoticon-Salam Kenal
terimakasih emoticon-Salam Kenal


gini


Quote:Original Posted By gh0st1st

Waduh ngerepotin
Tapi maaf salah bro emoticon-Frown
Tuh gambar di kasih efect Glitz ajh kok

ups... ada aqua..
Diubah oleh rrsoeparti
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
22-03-2017 21:19
Sialan post ku nyangkut emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
22-03-2017 22:08
Quote:Original Posted By gh0st1st
Sialan post ku nyangkut emoticon-Hammer (S)


Salon Avatar Forum BLP - Part 2
Diubah oleh rrsoeparti
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
23-03-2017 00:26
Quote:Original Posted By rrsoeparti


Salon Avatar Forum BLP - Part 2


emoticon-Leh Uga
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
23-03-2017 08:55
Quote:Original Posted By hendrikidz
permisi Kaka .. Om.. Tante.. boleh riques lagi gak? Udah memenuhi kriteria kok ane emoticon-Request

Di resize aja biar bisa dijadiin ava kak emoticon-Request
Trus ditambahin Nick Hendrikidz


Font + efeknya ngikutin ini aja kak


Terima kasih sebelumnya emoticon-Embarrassment


coba dulu ya..
hendrikidz
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
23-03-2017 08:57
Quote:Original Posted By rrsoeparti


Salon Avatar Forum BLP - Part 2


wkwk ada juga ini gif maung cisewu emoticon-Ngakak
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
23-03-2017 09:08
Quote:Original Posted By boruto
om reques ava dong....
bahan

logo

konsepnya seperti ava ane gan cuma pojok kanan atas dikasi logo caviliers dan dikasi nama ID ane utk font nya terserah yg penting keliatan jelas... emoticon-Big Grin


sekian trimakasih


sorry gan, krn durasi gif nya cukup panjang jadi ane harus potong beberapa scenenya supaya size nya mencukupi untuk dijadiin avatar,
sila di cek dulu..
boruto
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
23-03-2017 09:46
Quote:Original Posted By mr.ayah
Bray req lagi dong heheemoticon-Big Grin


mr.ayah


0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
23-03-2017 10:08
Quote:Original Posted By rav.
mr.ayah


Anjay keren rav... big thanks bangetemoticon-Big Grin
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
23-03-2017 17:11
Quote:Original Posted By rav.


coba dulu ya..
hendrikidz


dicoba dulu ya kak emoticon-Embarrassment mau ngoper reput ke aidih yang mana kak ?
0 0
0
Halaman 445 dari 482
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia