Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bef5b0ded770ed4a8b4567/motogp-2017-jadwal-race-amp-daftar-nama-pembalap
Gak kerasa ya gan sebentar lagi gelaran MotoGP 2017 akan segera dimulai. Jadwal Race dan komposisi pembalap di tiap-tiap tim juga sudah didapat. Seperti tahun-tahun sebelumnya, Trans7 masih akan menjadi stasiun tv yang akan menayangkan acara adu jago para penunggang kuda besi ini keseluruh tanah air. Tanpa basa-basi yuk langsung saja kita mulai. Jadwal Balapan Losail: 26 Maret – 00:35 WIB Termas
Lapor Hansip
08-03-2017 01:02

MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap

MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap


Gak kerasa ya gan sebentar lagi gelaran MotoGP 2017 akan segera dimulai. Jadwal Race dan komposisi pembalap di tiap-tiap tim juga sudah didapat. Seperti tahun-tahun sebelumnya, Trans7masih akan menjadi stasiun tv yang akan menayangkan acara adu jago para penunggang kuda besi ini keseluruh tanah air. Tanpa basa-basi yuk langsung saja kita mulai.


Quote:
Jadwal Balapan

MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap


[Qatar] Losail: 26 Maret – 00:35 WIB

[Argentina] Termas de Rio Hondo: 09 April – 00:02 WIB

[Amerika] Circuit of The Americas: 23 April – 02:35 WIB

[Spanyol] Jerez: 07 Mei – 19:00 WIB

[Perancis] Le Mans: 21 Mei – 19:00 WIB

[Italia] Mugello: 04 Juni – 19:00 WIB

[Spanyol] Barcelona – Catalunya: 11 Juni – 19:00 WIB

[Belanda] TT Circuit Assen: 25 Juni – 19:00 WIB

[Jerman] Sachsenring: 02 Juli – 19:00 WIB

[Rep. Ceko] Brno: 06 Agust – 19:00 WIB

[Austria] Red Bull Ring: 13 Agust – 19:00 WIB

[Inggris] Silverstone: 27 Agust – 19:00 WIB

[Italia] San Marino: 10 Sept – 19:00 WIB

[Aragon] MotorLand Aragon: 24 Sept – 19:00 WIB

[Japan] Twin Ring Motegi: 15 Okt – 13:00 WIB

[Australia] Phillip Island: 22 Okt – 12:00 WIB

[Malaysia] Sepang: 29 Okt – 14:00 WIB

[Spanyol] Valencia – Ricardo Tormo: 12 Nov – 20:00 WIB



Quote:
Daftar Pembalap

MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap



Team
Nomor – Nama Pembalap
Kontrak


Repsol Honda
#93 – Marc MARQUEZ
Hingga 2018

#26 – Dani PEDROSA
Hingga 2018

Movistar Yamaha
#46 – Valentino ROSSI
Hingga 2018

#25 – Maverick VINALES
Hingga 2018

Ducati Team
#99 – Jorge LORENZO
Hingga 2018

#04 – Andrea DOVIZIOSO
Hingga 2018

Suzuki Ecstar
#29 – Andrea IANNONE
Hingga 2018

#40 – Alex RINS
Hingga 2018

KTM
#38 – Bradley SMITH
Hingga 2018

#44 – Pol ESPARGARO
Hingga 2018

Aprilia Gresini
#41 – Aleix ESPARGARO
Hingga 2018

#22 – Sam LOWES
Hingga 2018

LCR Honda
#35 – Cal CRUTCHLOW
Hingga 2017

Marc VDS Honda
#43 – Jack MILLER
Hingga 2017

#53 – Tito RABAT
Hingga 2017

Yamaha Tech 3
#94 – Jonas FOLGER
Hingga 2018

#5 – Johann ZARCO
Hingga 2018

Pramac Ducati
#9 – Danilo Petrucci
Hingga 2017

#45 – Scott REDDING
Hingga 2017

Avintia Ducati
#76 – Loriz BAZ
Hingga 2017

#8 – Hector BARBERA
Hingga 2017

Aspar Ducati
#19 – Alvaro BAUTISTA
Hingga 2017

#7 – Karel Abraham
Hingga 2017



BONUS ++

Quote:
Menurut agan-agan sekalian siapa nih yang bakal jadi kampiun tahun ini? emoticon-Big Grin

Quote:
Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ucln
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
15-03-2017 11:54
Marquez bakal menang tahun iniemoticon-Cool
0 0
0
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
15-03-2017 19:51
Bagi ane pembalap terhebat sejak tahun 2000 itu rossi n stoner, sisanya hantu
0 0
0
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
16-03-2017 19:39
setidaknya motogp masih punya rossi sampe taun depan setelah itu kaya nonton roadrace dipasar senggol
0 0
0
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
16-03-2017 19:43
up dulu yaa emoticon-Big Grin
0 0
0
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
17-03-2017 19:18
Balapan2 pertama mulainya pd pagi semua emoticon-DP
Rossi msh dpt gaji termahal aja dia walaupun ga juara emoticon-Ngakak
0 0
0
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
17-03-2017 20:43
Quote:Original Posted By Qivfuk
Balapan2 pertama mulainya pd pagi semua emoticon-DP
Rossi msh dpt gaji termahal aja dia walaupun ga juara emoticon-Ngakak


bagi postingannya 6 rebu aja gan, biar tagnya langsung jadi freak emoticon-Matabelo
0 0
0
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
17-03-2017 20:45
Quote:Original Posted By ucln
bagi postingannya 6 rebu aja gan, biar tagnya langsung jadi freak emoticon-Matabelo


Nyalain infra rednya gih emoticon-Ngakak
0 0
0
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
17-03-2017 20:49
Quote:Original Posted By Qivfuk


Nyalain infra rednya gih emoticon-Ngakak


emoticon-Hammer2

si om lagi ngejar rekornya si itu ya?? siapasih dulu yg pernah nyampe 1 juta post trus postnya disunat sama momod.. emoticon-Bingung
0 0
0
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
20-03-2017 10:04
Ga sabar liat KTM emoticon-Cool
0 0
0
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
21-03-2017 13:14
up dulu yaa, emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
23-03-2017 10:09
3 race awal ngalong nih emoticon-Big Grin
0 0
0
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
24-03-2017 15:01
om rossii emoticon-Toast
0 0
0
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
26-03-2017 18:43
nanti malem ya
0 0
0
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
26-03-2017 22:36
sharenya udah 1000 aja. yg HT aja blom tentu sampe segini emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ucln
0 0
0
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
07-07-2017 10:42
yg pingin incip game motogp17
https://www.tok*pedia.com/moherbil/motogp17-pc-game-offline-updated-patch-1
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia