others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
256
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d13229dbd77001128b456b/teruntuk-mimin-adarwis-amp-blueguy-tersayang-kabulkan-keinginan-ane-ya-anepengen
Haii Gan dan Sist Gimana punya kabar, pada sehat semua kan ? Semoga selalu diberikan kesehatan ya gan biar bisa ikutan event yang dibikin kaskus, akhir akhir ini kaskus rajin banget bikin event dan kuis yang hadiahnya bikin ngiler ya gan :bigkiss dan yang masih anget nih ada kuis yang namanya IDAMAN ( Impian terDAlaM AgaN ) bisa aja ini bikin singkatan hahahahha :hansip Langsung aja ya min, silahk
Lapor Hansip
21-03-2017 21:01

Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen

Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen


Haii Gan dan Sist
Gimana punya kabar, pada sehat semua kan ?
Semoga selalu diberikan kesehatan ya gan biar bisa ikutan event yang dibikin kaskus,
akhir akhir ini kaskus rajin banget bikin event dan kuis yang hadiahnya bikin ngiler ya gan emoticon-Big Kiss
dan yang masih anget nih ada kuis yang namanya IDAMAN ( Impian terDAlaM AgaN )
bisa aja ini bikin singkatan hahahahha
emoticon-Hansip


Quote:

Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
Langsung aja ya min, silahkan di simak curhatan dan keinginan ane dalam kuis kali ini emoticon-Keep Posting Gan
berawal dari thread ini Jangan Dipendam, Ceritain Hal IDAMAN Agan ke BlueGuy Yuk! yang ane liat di Hot Thread beberapa waktu lalu, Thread yang isi kita di suruh jangan pendam kalau punya keinginan min, jadi kalau ane punya keinginan disuruh meminta ke id kaskus BlueGuy, tanpa pikir panjang lagi segeralah ane ikutan kuis tersebut, tapi sebelumnya ane dah baca dulu Rules kuisnya gan , dan berikut Rulesnya :
Quote:1. Pastikan Agan udah install KASKUS Chat di smartphone. Kalau belum, download di playstore dan appstore.
2. Add BlueGuy di KASKUS Chat
3. Kirim foto dan cerita mengenai impian Agan melalui KASKUS Chat ke akun BlueGuy.
4. Screen capture chat tersebut.
5. Upload screen capture tersebut ke instagram dengan menyertakan hashtag #Anepengen dan #usernameKASKUS (contoh: #kamujahat22KASKUS).
6. Jangan lupa tag @kaskusnetworks dan 3 orang teman Agan dalam postingan tersebut.
7. Impian boleh berupa barang, liburan impian, bertemu idola, atau impian lainnya juga boleh.
8. Foto dan cerita paling kreatif, kece, asik dan konyol akan dipilih oleh dewan juri.
9. Periode ikutan mulai 9 - 20 Maret 2017. Pemenang akan diumumkan pada 21 Maret 2017.
.
Cuma sampe 20 Maret 2017 aja nih, Gan!
BARBUK



dan gak cuma cuma juga gan kalau ikutan kuis ini, nih hadiahnya :

Quote:Pemenang 1 mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 1.000.000
Pemenang 2 mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 500.000
Pemenang 3 mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 300.000
Pemenang 4 mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 200.000
Pemenang 5 mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 100.000

40 kaskuser terkece mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 50.000
35 kaskuser terasik mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 20.000
20 kaskuser terkonyol mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 10.000

(hadiah Saldo Brankas akan dikirimkan paling lambat 2x24 jam setelah pengumuman)


gimana gak pengen ikutan gan, wong hadiahnya aja sampe 100 pemenang.
hari demi hari ane tungguin gan dan sampe pada akhirnya kuis ditutup pada tanggal 20 maret 2017 jam 23:59
dan sesuai dengan Rules awal pengumuman yaitu pada tanggal 21 maret 2017 yaitu hari ini emoticon-Cendol Gan

wih seneng banget nih ane, akhirnya tiba waktunya untuk pengumuman siapa pemenangnya gan, di grup ane udah rame banget buat nunggui momen dimana sang juara di umumkan emoticon-Peluk

jam demi jam, menit demi menit, detik demi detik kok pengumuman belum ada juga.
dan jreng jreng RULESNYA di ganti gan emoticon-Wkwkwk

Kuis di perpanjang sampe tgl 25 maret 2017 emoticon-Wow
sakti banget ini min kaskus, bisa bisanya ngerubah rules seenaknya sendiri emoticon-Najis
di grup ane dah mulai memanas dan pada gak terima karena kaskus maen ubah rules seenaknya sendiri, walhasil kita rame rame hubungi CS kaskus dan PM Officer kaskus, dan apa gan jawaban mereka ?
Quote:Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen

Luar biasa kaskus ini ya gan, bisa tau kalau masih banyak yang berminat dan mau ikutan kuisnya,
gak salah ngomong itu kus, apa cuman alibi aja kalau target belum tercapai dan jumlah kaskuser yang download kaskuschat gak sebanyak yang diharapkan, sehingga ente dengan mudah merubah rules awal. emoticon-No Hope

Min ente gak belajar dari yang udah udah apa gimana ini ? gak mau belajar dari kesalahan yang sering kaskus lakukan. apa gak merasa bersalah juga karena udah PHPin kita kita anak regional yang setiap event selalu telat dan merubah rubah rules seenak kalian sendiri ?

yang katanya kaskus udah dewasa dan sudah berumur 17 tahun ini ternyata masih labil dan plin plan sama omonganya sendiri,
belum aja sih kaskus di tinggalin sama usernya karena ulahnya sendiri, selalu minta kritik dan saran tapi gak pernah tu kalian dengerin kritik saran kita. dan kejadian yang serupa selalu dan selalu diulangi lagi.

ane gak munafik min, kenapa ane sampe bikin ini surat cinta buat ente, ane jujur ane emang pengen menang, ane ikutan kan emg mau cari menang dan dapet hadiah dari mimin tersayang, tapi kalau ente phpin kek gini ya ane sakit hati min.

ane udah coba email ke CS dan sudah dapet balesanya tapi yaitu tadi jawaban sama pertanyaan ane gak ada yang nyambung dan isinya cuman copas aja, "ok gan nanti akan kami infokan kembali mengenai masalah yang terjadi dan akan kami teruskan ke pihak terkait" emoticon-Leh Uga

udah itu aja yang dibales setiap ane kasih kritik dan saran, ngomong itu robot apa orang yang bales min emoticon-Hammer2
dan sampe akhirnya email ane gak dibales bales lagi dan hasilnya juga tidak memuaskan,
dan akhirnya semua ente rubah aturanya :
BARBUK


oya min kalau ente minta data event dan kuis mana aja yang udah kaskus rubah rubah rulesnnya ane akan pajang juga disini, biar sekalian malunya, ini loh kaskus ini loh dibelakang ulah kaskus ke kaskuser.

RULES YANG DI RUBAH

dan pada akhirnya ane harus menunggu lagi sampe tanggal 27 maret buat liat siapa pemenangnya min emoticon-Hai
ane cuman mau minta sama ente min tolong kebiasaan jelek kayak gini jangan di jadiin hoby ?

akhir kata ane ucapkan banyak terima kasih
dan semoga di 2017 ini mimin cepet nikah, kaskus makin baik lagi dan mau belajar dari yang udah udah
menjadi forum yang di cintai membernya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Hot News
Diubah oleh thoto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 13
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 05:19
i feel u bro..

udh pernah rasa gmn di PHPin emoticon-Frown
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 05:38
oh jadi masalah ini toh

pengunduran kuis

ternyata

yang diomongin semalem sama grup sebelah



0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 05:43
Dunia kejam om thoto emoticon-Takut
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 06:40
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Oy mampir kemari oy emoticon-Leh Uga


kesana bingung kota nya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 07:04
Quote:Original Posted By gagreg
namanya juga tahubulat dadakan emoticon-Leh Uga

Jadi sekarang namanya tahu bulat atau cilok? emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By GhostFreak666
Oy mampir kemari oy emoticon-Leh Uga

Dipitpit, kapan mampir bogor :kangen
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 07:29
Quote:Original Posted By reagannnn
i feel u bro..

udh pernah rasa gmn di PHPin emoticon-Frown

bangke baper emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By yendsss
Jadi sekarang namanya tahu bulat atau cilok? emoticon-EEK!


Dipitpit, kapan mampir bogor :kangen


tahu bulat. udah gede emoticon-Embarrassment
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 07:40
Quote:Original Posted By dhittoarief
Dunia kejam om thoto emoticon-Takut


njir gak sampe segitunya kali wkwkwkw
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 07:41
Ribut ribut apa nih emoticon-Traveller
Diubah oleh dikydikk
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 08:02
kalo ane mah, semakin diperpanjang semakin seneng.. emoticon-Malu
soalnya ane belom ikutang.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 08:16
Quote:Original Posted By erfinahery
kalo ane mah, semakin diperpanjang semakin seneng.. emoticon-Malu
soalnya ane belom ikutang.. emoticon-Ngakak


kalo panjang emang bikin seneng gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 08:49
Quote:Original Posted By erfinahery
kalo ane mah, semakin diperpanjang semakin seneng.. emoticon-Malu
soalnya ane belom ikutang.. emoticon-Ngakak


jgn jgn krn nungguin ini ikutan wkwkwkw
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 08:53
Quote:Original Posted By gagreg


kalo panjang emang bikin seneng gan emoticon-Embarrassment


tau aja gan.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By thoto


jgn jgn krn nungguin ini ikutan wkwkwkw


ho oh gan, karna diperpanjang jadi ikutang.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 09:03
Quote:Original Posted By erfinahery
tau aja gan.. emoticon-Embarrassment



ho oh gan, karna diperpanjang jadi ikutang.. emoticon-Ngakak


kalau menang 2.5% jgn lupa ya sist
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 09:47
Quote:Original Posted By thoto


kalau menang 2.5% jgn lupa ya sist


biasanya selalu dilebihin gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 10:02

Quote:Original Posted By yendsss


Udah kudeta dah kudeta emoticon-Ngakak

kudeta aja sist,,, emoticon-Lempar Bata

Quote:Original Posted By thoto


jgn jgn krn nungguin ini ikutan wkwkwkw


om tho... khoi..
serasa de ja vu ga bgt yak kejadian kayak bgini ,,
jadi inget pas cendolin 1 atau yg ke 2 gitu yg rules nya berubah tiba2 pas hari H kalau ga salah..
ttg share trbnyk apa apa gitu..
parah bgt bulan puasa boongin orang se kaskus-raya


kok semakin kesini ga ada konsisten nya bgt sama ucapan dan rules yg di buat sndiri
mangkannya skrng2 juga ane jarang bgt ikut kuis2, cmn jd silent reader aja..
emoticon-No Hope
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 10:04
wahh pdhl ane ud nungguin pengumuman..tp gpp dah ya asal jangan di undur lg yak emoticon-Embarrassment
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 10:20
Quote:Original Posted By zha.sha
kudeta aja sist,,, emoticon-Lempar Bata



om tho... khoi..
serasa de ja vu ga bgt yak kejadian kayak bgini ,,
jadi inget pas cendolin 1 atau yg ke 2 gitu yg rules nya berubah tiba2 pas hari H kalau ga salah..
ttg share trbnyk apa apa gitu..
parah bgt bulan puasa boongin orang se kaskus-raya


kok semakin kesini ga ada konsisten nya bgt sama ucapan dan rules yg di buat sndiri
mangkannya skrng2 juga ane jarang bgt ikut kuis2, cmn jd silent reader aja..
emoticon-No Hope


betul sa, kan ane bilang gak sekali dua kali kek gini,demen banget kayaknya ubah ubah rules
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 10:40
Quote:Original Posted By zha.sha
kudeta aja sist,,, emoticon-Lempar Bata



om tho... khoi..
serasa de ja vu ga bgt yak kejadian kayak bgini ,,
jadi inget pas cendolin 1 atau yg ke 2 gitu yg rules nya berubah tiba2 pas hari H kalau ga salah..
ttg share trbnyk apa apa gitu..
parah bgt bulan puasa boongin orang se kaskus-raya


kok semakin kesini ga ada konsisten nya bgt sama ucapan dan rules yg di buat sndiri
mangkannya skrng2 juga ane jarang bgt ikut kuis2, cmn jd silent reader aja..
emoticon-No Hope


Makanya sha. Emang udah kebiasaan nih. Makanya mau ngedobrak biar mereka gak kebiasaan. Ini lagi kaskus mau ada 2 event gede dalam beberapa bulan kedepan.

Kaskus cendolin sama kaskus upacara kemerdekaan. Kalo gitu lagi, gw selaku pengurus regional sih ogah nyuksesin acara ini

:cih
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 10:42
Quote:Original Posted By gagreg
bangke baper emoticon-Leh Uga



tahu bulat. udah gede emoticon-Embarrassment


Tahu bulat kan kecil. Apanya yang gede? emoticon-EEK!
0 0
0
Teruntuk Mimin @adarwis & @blueguy Tersayang Kabulkan Keinginan Ane ya #Anepengen
22-03-2017 10:44
Quote:Original Posted By thoto


betul sa, kan ane bilang gak sekali dua kali kek gini,demen banget kayaknya ubah ubah rules


kalau kyk gini terus juga peminat yg ikutan kuis brkurang,
kejar target kayaknya nih...
0 0
0
Halaman 7 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia