Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1662
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556f3482dc06bde52b8b4568/ot-rf-online-private-server-stellar--ayo-kembalikan-masa-masa-lalu--24-mei-2015
Move to this thread : https://www.kaskus.co.id/thread/5c7cb1edfacb952c9e0ff27a/sea-gaming-rf-online-community-server---altair--feel-the-difference--2019
Lapor Hansip
04-06-2015 00:08

[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | Maret 2017

Diubah oleh gabidon
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
private-servers
Private Servers
216 Anggota • 3K Threads
Halaman 82 dari 85
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
21-03-2017 13:56
Quote:Original Posted By gabidon


Itu regenerasi stellar coin gan ( Cash Coin ) Coin yang dipakai untuk pembelanjaan Shop di Game.

Info Stellar Coin : https://www.richiesaputra.com/rfstel...int-adjustment


itu kalau mau vote gimana caranya gan??
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
21-03-2017 15:07
Quote:Original Posted By gembel78


itu kalau mau vote gimana caranya gan??


Kalau Stellar Point votenya masih belum tersedia gan, nanti kalau sudah tersedia akan kita infokan..

Kalau Stellar Coin, kudu dapetin dari regenerasi ( tidak bisa vote / melakukan pembelian )
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
21-03-2017 15:22
Owh makanya aku liat kok gak ad
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
21-03-2017 15:42
Quote:Original Posted By gembel78
Owh makanya aku liat kok gak ad


iya gan, soalnya kita ada 2 Shop emoticon-Smilie

by the way, mohon doa restu dan bantuan share ya emoticon-Smilie
Diubah oleh gabidon
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
21-03-2017 15:44
Quote:Original Posted By lupikirlutampan
Waw abis jumatan bisa dimainin nih kaya nya emoticon-Wow


Harusnya sih bisa ya gan emoticon-Smilie

emoticon-thumbsup
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
21-03-2017 19:41
wah ini beneran jaman stellar? ane soalnya stellar dulu, nick nya tuh id ane
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
21-03-2017 21:26
Quote:Original Posted By mylann
wah ini beneran jaman stellar? ane soalnya stellar dulu, nick nya tuh id ane


iya gan.. hahaha.. ini ane buat khusus anak-anak stellar.. ane juga dulu main server stellar acc..

nicknya TEMPLAR153 (jaman Kilogram) kalo agan pernah liat hahaha

btw dishare infonya ke temen-temen agan yang main di stellar dulu hahah..
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
23-03-2017 15:12
gak dapet starting premi bang?
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
24-03-2017 12:52
mana nih gak up up?
1 0
1
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
24-03-2017 12:54
sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
1 0
1
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
24-03-2017 13:16
Ngaret ya gan emoticon-Wink
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
24-03-2017 13:59
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015


Quote:Halo Patriot RF Stellar, kami akan mengumumkan beberapa pengumuman terkait Informasi release server.

Kami akan memberitahukan adanya keterlambatan dalam proses release server Stellar - SemiRPG. Sejadwalnya sudah direncanakan pada hari Jumat 24 Maret 2017. Namun karena ada beberapa hal internal dalam server seperti penambahan fitur dan memperbaiki bugs-bugs yang dapat merugikan pemain lain, proses release server Harus diundur selambat-lambatnya kami akan informasikan minggu depan.

Kami akan menyediakan beberapa kompensasi terkait hal ini.

1. Pemain Baru akan mendapatkan Premium Service Starter Pack selama 3 Hari
2. Bonus 30% Pembelian Stellar Point akan diperpanjang hingga 31 Maret 2017


Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Regards,

Mina.
RF Stellar Line Administrator
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
24-03-2017 14:03
Quote:Original Posted By cosmicfire
Ngaret ya gan emoticon-Wink

Quote:Original Posted By ichikuro123
gak dapet starting premi bang?

Quote:Original Posted By nekoayuna26
mana nih gak up up?


Quote:Original Posted By gabidon
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015


Halo Patriot RF Stellar, kami akan mengumumkan beberapa pengumuman terkait Informasi release server.

Kami akan memberitahukan adanya keterlambatan dalam proses release server Stellar - SemiRPG. Sejadwalnya sudah direncanakan pada hari Jumat 24 Maret 2017. Namun karena ada beberapa hal internal dalam server seperti penambahan fitur dan memperbaiki bugs-bugs yang dapat merugikan pemain lain, proses release server Harus diundur selambat-lambatnya kami akan informasikan minggu depan.

Kami akan menyediakan beberapa kompensasi terkait hal ini.

1. Pemain Baru akan mendapatkan Premium Service Starter Pack selama 3 Hari
2. Bonus 30% Pembelian Stellar Point akan diperpanjang hingga 31 Maret 2017

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Regards,

Mina.
RF Stellar Line Administrator


0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
24-03-2017 15:39
minggu depan? emoticon-Hammer2
seenggaknya bisa regist dulu deh
1 0
1
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
25-03-2017 22:42
ini ada sistem donasinya gak?
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
27-03-2017 08:58
Quote:Original Posted By nekoayuna26
minggu depan? emoticon-Hammer2
seenggaknya bisa regist dulu deh


Regist akan dibuka setelah proses development finish ya gan emoticon-Smilie
Bisa di cek Progression nya di sini : https://www.richiesaputra.com/rfstel...datenotes.html

Quote:Original Posted By whitecouklet
ini ada sistem donasinya gak?


Ada gan, Donasi berupa pembelian Premium Service & Stellar Point

PREMIUM : https://www.richiesaputra.com/rfstel...ndpackage.html
STELLAR POINT : https://www.richiesaputra.com/rfstel...llarpoint.html

0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
27-03-2017 11:15
Lame ye gak up up servernya
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
27-03-2017 11:30
Quote:Original Posted By gembel78
Lame ye gak up up servernya


iya gan, mohon sabar untuk menunggu ya, kita lagi pengejaran untuk progression developmentnya.

Untuk skrg sudah mencapai 87% // kita akan update terus progression development di sini

[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
31-03-2017 11:46
Tahapan Proses development server RF Stellar agar kalian semua mengerti apa prosedur-prosedur yang berlaku di sebagian besar RF Private server maupun game-game lain (CMIIW : Mungkin tahapan ini akan berbeda dengan RF-RF lain tapi prosedur yang akan digunakan di RF Stellar akan seperti ini ) :

- Development In Progress ( WIP )
Dimana Server akan ditutup untuk keperluan pengerjaan server. ( Kita sedang ada di tahap ini, dimana Hanry Roslaw Saputra Sedang melakukan progress development ) Hingga 100% pengerjaan, akan dideliver ke internal team RF Stellar. Maka dari itu kami belum bisa memutuskan kapan tanggal up.
Check WIP : https://www.richiesaputra.com/rfstel...datenotes.html
- Internal Testing Server ( Close Beta Testing )
Dimana tim-tim internal dari Stellar akan mencoba testing terlebih dahulu
- Public Testing Server ( Open Beta Testing )
Dimana status server disini adalah " open public for testing " atau semua orang diperbolehkan untuk join masa testing
- Pre Released
Dimana Server akan di tutup untuk perbaikan bugs / glitch pada masa-masa testing
- Released
Server sudah dalam status terbuka untuk dimainkan secara publik
- Maintenance per weeks
Server akan mengalami " down for maintenance " untuk meningkatkan tingkat stabilitas rf stellar / pengistirahatan server.
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
03-04-2017 14:53
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015

REGISTRASI RF STELLAR - SEMI RPG TELAH DIBUKA !!
=============================================

Nikmati 3 HARI PREMIUM SERVICE untuk pendaftaran sekarang !!
( Periode Pendaftaran mendapatkan 3 Hari Premium Service akan habis pada tanggal 10 April 2017 )

Kalian bisa melakukan proses registrasi di : https://www.richiesaputra.com/member/
0 0
0
Halaman 82 dari 85
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia