alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5821a905d675d48a378b456a/andai-kita-tidak-pernah-bertemu-tamat
Lapor Hansip
08-11-2016 17:29
Andai kita tidak pernah bertemu...(TAMAT)
Past Hot Thread
Andai kita tidak pernah bertemu... [TAMAT]

Quote:
Introduction

Selamat datang di trit ane yang sederhana ini, gansis warga SFTH yang ane sayangi emoticon-Busa emoticon-Busa
ini thread pertama ane di forum SFTH ini, karena selama ini ane aktif di lounge dan BP
sebenarnya thread ini udah pernah ane bikin buat even kombat horror Oktober kemaren
tapi berhubung ceritanya malah bikin yang baca jadi baper dan bukannya takut emoticon-Turut Berduka
sehingga ane putuskan untuk membikin versi lengkapnya di forum tercinta ini emoticon-Request
yah istilahnya full version dengan sedikit perubahan sana-sini biar lebih dramatis hehe emoticon-Malu
dan ane janji bakalan keep updating. emoticon-Request
Oh ya karena in thread pertama ane di SFTH
jadi mohon maaf jika banyak kekurangan Andai kita tidak pernah bertemu... [TAMAT]


Quote:
General FAQ

Kenapa nama tempat dan lokasi kejadian tidak disebutkan ?
Sengaja ane samarkan demi kebaikan bersama.

Apakah cerita ini fiksi atau true story ?
Yah anggap saja cerita fiksi aja deh.

TS-nya masih kuliah, pengangguran atau sudah bekerja ?
Pertanyaan itu tidak ada hubungannya dengan materi thread
dan TS tidak wajib menjawabnya.emoticon-Cool


Ya udah sekian basa-basinya, kalo gitu
kita langsung menuju tekapeh emoticon-Ngacir

Andai kita tidak pernah bertemu... [TAMAT]


Quote:
Diubah oleh parasyte
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Lapor Hansip
14-03-2017 01:26
masa sudah habis ceritanya nihh ganZZemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0
Lapor Hansip
14-03-2017 02:59
Hmm, ko malah kayak di pilm2
0
Lapor Hansip
14-03-2017 06:54
Oalah bry...ternyata cumi alias cuma mimpi
Hehehe...
0
Lapor Hansip
14-03-2017 08:45
kentang kali nihhemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Lapor Hansip
19-03-2017 07:54



Vino ternyata cuma tukang mimpi... emoticon-Cape d...
0
Lapor Hansip
19-03-2017 21:10
ngoahaha ngakak gue..emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
21-03-2017 14:50
Quote:Original Posted By banimontoks
vino berharap itu mimpi...makanya dia tuangkan dalam cerita ini... emoticon-Mewek


kok ane malah lebih setuju sama komen ini?

maaf gan banimontoks, ijin quote komen nya ya emoticon-Malu (S)
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
langit-dan-bulan
Stories from the Heart
catatan-yang-terbuka
Stories from the Heart
the-stolen-kidney
Stories from the Heart
illfelove
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.