Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
139
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd4a9860e24b8b2a8b456e/7-pengunjung-alun-alun-saat-malam-minggu-tips
Halo om.. Kali ini ane lagi di Luna-luna.. Ato ditempat om biasa disebut alun-alun. Sambil ditemenin kang siomay.. Kali ini observasi ane sedang mengamati beberapa pengunjung
Lapor Hansip
18-03-2017 21:56

7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]

Past Hot Thread
SELAMAT MALAM MINGGU BAGI YANG KETIDURAN
DAN
SELAMAT DATANG DI THREAD YANG BIASA DI LUAR , LUAR BIASA DI DALAM INI

=========================================================================================================
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:
Halo om.. Kali ini ane lagi di Luna-luna.. Ato ditempat om biasa disebut alun-alun. Sambil ditemenin kang siomay.. Kali ini observasi ane sedang mengamati beberapa pengunjung alun2.. Saking seriusnya.. Sampe ane dikira copet.. Untung aja belum ada yang mencurigai ane teroris.. Setelah diamati, ternyata banyak juga pengunjung alun2 pas malem hari..
Dari yang fisik sampek yang astral.. Dari yang berisik sampek yang brutal.. Dari yang bersisik ampe yang kesasar.. semuanya ada.. Apalagi kalo ada acara meriah.. Macam kebakaran ato kesurupan.. Yosh langsung aja tanpa promosi.. Cekijrottt..


1. Anak alay

2. Anak gaul

3. Anak jalanan

4. Anak setan

5. Anak Pacaran

6. Anak pedagang

7. Anak kuker

Tips berada di alun2..

Quote:1. Jangan bawa golok.. Itu yang utama..
2. Bawa dompet yang banyak.. Biar copetnya bingung.. Kalo nggak kecopetan.. Dompetnya bisa dijual lagi..
3. Jangan kesurupan..
4. Kalo kesurupan cepet panggil ane..
5. Kalo pulang jangan malem2.. Nunggu pagi aja..
6. Tidak menerima komen dalam bentuk judul sinetron.

Quote:Udah om.. yang mao tambahin silahkan komen.. Ane mo keliling lagi nyari mangsa.. Ane bukan copet.. Apalagi sales parfum sange.. Tebak aja ngapain.. Pokoknya kerjanya gampang.. Aus om keliling alun2.. Bagi cendolnya..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Ato rate juga boleh.. emoticon-Rate 5 Star Pokoke sekarepmu.. emoticon-Cool emoticon-Cool

Sumber : - Om google
- Alun - Alun
Quote:
Mampir keThread ane yang laen om..

SFTH


Lounge


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 7
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 15:22
Alayers ga masuk.?
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 15:22
Ane gak pernah maen ke alun alun,maklum gan rumah ada dipelosok kota emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 15:38
Semua anak anak, ga ada orang dewasa yg ke alun alun apa emoticon-Mad
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 15:50
Jahahhaaa, TS nya anak gila kali nihhh emoticon-Wakaka emoticon-Salam Kenal
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 16:01
Jangan aneh2 ga sopan aja deh kalo di tmpt kramat emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 16:14
bs juga penghilang bosen mau kemana emoticon-Ngacir2
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 16:20
anak ilang Om emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 16:23
Alun2 kidul jogja emoticon-Big Grin

Tempat ane nge kos dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 17:04
seriusan gan?emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 17:33
pictnya kaya dijogja ya
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 17:53
Anak kurang kerjaan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 18:01
ke alun alun buat survei perkembangan anak remaja masa kini gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 18:21
keren gan NICE THREAD !!! emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 18:34
njiiir alun alun jogja tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 18:36
anjir nmr 2 copet
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 19:00
Quote:Original Posted By discotechno
Semua anak anak, ga ada orang dewasa yg ke alun alun apa emoticon-Mad


yang dewasa jajan di pinggir jalan..
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 19:24
kocak nih gaya tulisannya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 21:10
anak kelaparan mau nyari makan emoticon-Mewek
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 22:57
Lanjutin aje gan. Kayaknya tahu nih ane lokasi agan ambil poto luna2 di mana. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
7 Pengunjung Alun-Alun Saat Malam Minggu [+Tips]
20-03-2017 23:13
ane jarang malming ke alun" gan

hahaha
0 0
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia