Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9930
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fbc18756e6af370d8b456c/community--reborn--all-about-smartfren-livesmart----part-1
Welcome To "Kaskus User" "kita butuh berjam-jam buat bikin trit lho. Hargaiiiiiiiii dan pujiiiiiiii Ingat trit yang tebal pertanda jiwa yang tegar, SETRONG!" Tekan Shift+X untuk membuka semua spoilerBIASAKAN BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA!! :army RULES :army Thread ini dibuat khusus untuk membahas apapun mengenai jaringan Smartfren Gunakan situs smartfren.com untuk mencari info
Lapor Hansip
10-10-2016 23:27

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
Welcome To
"Kaskus [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1User"



[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
"kita butuh berjam-jam buat bikin trit lho. Hargaiiiiiiiii dan pujiiiiiiii
Ingat trit yang tebal pertanda jiwa yang tegar, SETRONG!"

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

Quote:
Tekan Shift+Xuntuk membuka semua spoiler
Warning: Use at your own risk!

Quote:
emoticon-armyRULES emoticon-army

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

  1. Thread ini dibuat khusus untuk membahas apapun mengenai jaringan Smartfren
  2. Gunakan situs smartfren.com untuk mencari informasi official
  3. Gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
  4. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK, BENAR, SOPAN dan SALING MENGHORMATI sesama user.
  5. Gunakan fitur Multiquote dan Edit Post.
  6. Gunakan fitur Spoiler untuk posting gambar/video.
  7. Gunakan fitur Quote untuk membalas posting, jika posting terlalu panjang, edit dulu dan fokuskan pada bagian yang ingin dibalas.
  8. Sundul pertanyaan maksimal 2x per hari.
  9. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner, Junk, Spam, dsb.
  10. Dilarang melakukan aktivitas jual beli atau semacamnya.
  11. Dilarang posting gambar BWK longcat atau semacamnya.
  12. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.

    [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1



Quote:
emoticon-armySANKSI emoticon-army

1X Melanggar >>> Teguran
2X Melanggar >>> BRP / GRP (untuk kolektor bata)
3X Melanggar >>> Sunat Post / Banned ID


Quote:
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
DAFTAR PUSAKA

1. Hot News & Promo| Post 2[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
2. FAQ & Contact CS | Post 3 [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
3. Layanan Smartfren | Post 4



Quote:
TS Bersama





[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

yang posting TRIK
pamer speed hasil trik
chit chat masalah trik
posting minta PM doank
dan semacamnya

LANGSUNG ANE HAPUS

kalu diulangi ane req banned temporal..
diulangi lagi banned PERMANEN


pembahasan trik silakan hanya di KPZ
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 168 dari 481
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
18-03-2017 17:48
Quote:Original Posted By papa.bebek.1988
td ane beli 65 gb 159 rb bang emoticon-Embarrassment
ples gojek jd 174 rb emoticon-Malu

[/img]


Murah juga gan,, ente dapetnya,,, tuh kartu lock andromax a kah??

Tapi masih lebih murah opsel2 lain gan,,, kalo dibanding semar,,,

Ini kartu semar kalo masih aktifnya,, 3 bulan baru bisa dibilang terjangkau,,
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
18-03-2017 18:02
Quote:Original Posted By tikuz.maniz


Murah juga gan,, ente dapetnya,,, tuh kartu lock andromax a kah??

Tapi masih lebih murah opsel2 lain gan,,, kalo dibanding semar,,,

Ini kartu semar kalo masih aktifnya,, 3 bulan baru bisa dibilang terjangkau,,


gak... unlock bang
ane pake di mifi

sebenernya ngincer yg 30 gb = 120 rb
tp begitu atc, besokannya langsung abis
jd gak kebagian emoticon-Hammer

beli di toped, sellernya gms

yg 34 gb buat 3 bulan harga 250 rb juga ada
seller di bandung sama jogja
Diubah oleh papa.bebek.1988
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
18-03-2017 18:07
Semar kenapa ini ? Lg gangguan ?
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
18-03-2017 19:15
Quote:Original Posted By ivanharf
Semar kenapa ini ? Lg gangguan ?
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

iya sama di ane tadi juga gan..
tapi sekarang sudah normal...
Mnurut ane itu tadi pengaruh cuaca..
Diubah oleh bbku.id
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
18-03-2017 19:44
halo halo loha penghuni trid smartfren
mobile broadband ada kuis berhadiah lho
ayo pada ngikut, hadiahnya mangstaapp.. mifi e5577 unlock!!
https://www.kaskus.co.id/thread/58cc...telkomsel-14gb
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
18-03-2017 19:52
Quote:Original Posted By bbku.id
iya sama di ane tadi juga gan..
tapi sekarang sudah normal...
Mnurut ane itu tadi pengaruh cuaca..


Ane blom normal gan emoticon-Cape deeehh
Sinyal bagus pdhal
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
18-03-2017 22:26
Quote:Original Posted By papa.bebek.1988


gak... unlock bang
ane pake di mifi

sebenernya ngincer yg 30 gb = 120 rb
tp begitu atc, besokannya langsung abis
jd gak kebagian emoticon-Hammer

beli di toped, sellernya gms

yg 34 gb buat 3 bulan harga 250 rb juga ada
seller di bandung sama jogja



Kok ga ktmu ya seller gms yg jual paket smartfren?? Id namanya gms doang??

Boleh d bantu PM gan linknya..


Btw smart ini sering lemot akir2 ini..buat mobile legends aja susah..dulu pdhl kemcemg bgt
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
18-03-2017 22:46
Quote:Original Posted By petrucc1

Kok ga ktmu ya seller gms yg jual paket smartfren?? Id namanya gms doang??

Boleh d bantu PM gan linknya..

Btw smart ini sering lemot akir2 ini..buat mobile legends aja susah..dulu pdhl kemcemg bgt


gw taruh sini ss nya, ntar search ajah
maap.. ternyata dah oos

Diubah oleh papa.bebek.1988
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
19-03-2017 01:47
Quote:Original Posted By prof_unto
ada yg ngerasa kalo smartfren agak ngadat gak 2 hari ini? ane kudu pejet refresh berkali-kali baru bisa loading...

update: rupanya gara2 diinject ama smartfren emoticon-Marah
yg depannya http://192.168.185.20


kl saya udah lama sih kerasanya, sejak awal februari

cara agan menghilangkan ini inject gmana?
Diubah oleh 2.c.b.x
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
19-03-2017 04:44
Quote:Original Posted By 2.c.b.x


kl saya udah lama sih kerasanya, sejak awal februari

cara agan menghilangkan ini inject gmana?


cara menghilangkan sejauh ini ane konek pake VPN atau SSH atau browser Opera desktop + VPN builtin
cuma ya itu jadi lebih lambat emoticon-Frown
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
19-03-2017 07:43
Quote:Original Posted By prof_unto
cara menghilangkan sejauh ini ane konek pake VPN atau SSH atau browser Opera desktop + VPN builtin
cuma ya itu jadi lebih lambat emoticon-Frown


Iya nih harus refresh baru bisa ngeload
Di HP juga notif aplikasi jadi telat
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
19-03-2017 10:39
Numpaang curhat dsini...
Paket copotan 65gb entah knapa kalo utk bulan pertama ga bisa habis sampe 15gb, giliran perpanjang dg nambah 2gb (60k) eh sampe tengah bulan udah kena 10gb aja emoticon-Hammer2
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
19-03-2017 13:39
Quote:Original Posted By antokoplak
Numpaang curhat dsini...
Paket copotan 65gb entah knapa kalo utk bulan pertama ga bisa habis sampe 15gb, giliran perpanjang dg nambah 2gb (60k) eh sampe tengah bulan udah kena 10gb aja emoticon-Hammer2


kalo mau perpanjang kuota utama 15 gb harus ngisi pulsa berapa gan?emoticon-shakehand , punya ane mendekati akhir bulan ni..

thxemoticon-shakehand
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
19-03-2017 14:13
Quote:Original Posted By ovaPhantomhive


kalo mau perpanjang kuota utama 15 gb harus ngisi pulsa berapa gan?emoticon-shakehand , punya ane mendekati akhir bulan ni..

thxemoticon-shakehand

Isi 60k aja ganm ntar dpt 2gb.. Sama sisa yg lama 15gb


Coba ya ga ada hangus2an...
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
19-03-2017 14:50
Kapan nih smartfren rombak paket-paket internetnya emoticon-Hammer (S)
Harga kelewat mahal, kurang kompetitif. Lihat aja rasio GB/Rupiahnya yang tidak ramah di kantong. Bahkan kuota si kampret pada kondisi tertentu bisa dibilang lebih ramah dikantong. Nomor sama M2P ane dah berdebu sekarang. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
19-03-2017 20:36
Gara-gara muncul itu

Jadinya waktu browsing suka kayak gini sekalipun di google chrome emoticon-Cape d...


Sekalian sundul dari trit lain. Udah tanya ke fpnya smartfren gak memuaskan jawabannya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By insanw16
Gan, ada yang tau itu IP apa? Sering buat halaman yang belum pake SSL gagal keload tanpa error kayak gitu emoticon-Hammer2

Provider yang ane pake smartfren. Udah komplain langsung ke smartfren gak memuaskan hasilnya emoticon-Cape d...
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
20-03-2017 07:06
Gan, udah pada denger belom SF ngeluarin bundling iphone7? emoticon-Jempol

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
20-03-2017 11:27
Yang mau gratis pulsa gratis bisa telpon aku yah di +6285320482876. Fifi marianti.
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
20-03-2017 13:15
Quote:Original Posted By omPhramz
Gan, udah pada denger belom SF ngeluarin bundling iphone7? emoticon-Jempol

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1


Wih mantap banget nih iphone 7 emoticon-Wow

jadi ga sabar nih nunggu rilisnya
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
20-03-2017 13:21
Quote:Original Posted By orgindox
Yang mau gratis pulsa gratis bisa telpon aku yah di +6285320482876. Fifi marianti.


beneran nih gan? pulsa apa gan, sf? syaratnya?
0 0
0
Halaman 168 dari 481
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia