others
Batal
link has been copied
773
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c19a94902cfe64098b456e/catalogue-nightlife-fr-compilation
Thread ini khusus untuk merangkum FR yg ada di Nightlife #275 Posting di thread ini wajib menyertakan FR. Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak. Khusus untuk kalatog FR lapak silakan susun dalam bentuk spoiler sebagai FR lapak mingguan / bulanan FR bisa berupa post, link FR, maupun quote post FR dari thread lain. Keep follow the rules on Nightlife #275 :beer: THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY
Lapor Hansip
05-08-2015 12:09

[Catalogue] Nightlife FR Compilation


[Catalogue] Nightlife FR Compilation


Thread ini khusus untuk merangkum
FR [18+] yg ada di Nightlife #275

Posting di thread ini wajib menyertakan FR.
Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak.

Khusus untuk kalatog FR lapak
silakan susun dalam bentuk spoiler
sebagai FR lapak mingguan / bulanan

FR bisa berupa post, link FR,
maupun quote post FR dari thread lain.

Keep follow the rules on Nightlife #275

emoticon-Angkat Beer


[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



[Catalogue] Nightlife FR Compilation [Catalogue] Nightlife FR Compilation
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
matthysse67 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 43
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
19-03-2017 19:37
Quote:Original Posted By papatoetoe
Ijin share FR Presid*** Spa Purwokerto


Mau share pengalaman aja kemarin pas di purwokerto....
Kebetulan pas lagi tugas disana, ada temen info Presi*** Spa di kawasan HR Bunyamin udah buka dan lagi promo diskon 30%
biasanya ane spa di Marcopolo karena SOP dan terapisnya ramah2 serta sabar ngelayanin..... tapi karena ada iming2 diskon ane meluncur deh sore2 kesana.....

Sampe di TKP ane lgs masuk dan dikasih locker seperti biasa, ketemu GRO langsung diterangin paket2nya (Gold-Platinum sama Presidential yg kamarnya bisa karaoke)

Ane disaranin ambil paket platinum katanya terapisnya pilihan dan lebih oke.....
ya udah ane pilih 1 terapis dari 5 yg showing di depan ane....

skip skip masuk deh ke ruangan, ane lihat km mandinya bukan bak tp shower biasa, ya udah ane ga pusingin....
pas pasang handuk shiatsu ane udah mulai heran, koq gak dikencengin handuknya spt shiatsu normalnya, melainkan cuma disampirin aja kaya nutupin mayat wkwkwkwkwk
terapisnya nanya mau di shiatsu gak? ane blg oke
nah selama shiatsu berkali2 dia harus ngerapihin handuk karena pasti pada mengkerut keinjek2, dan yg nyebelin ngerapihinnya pake kaki dan dia gak pake kaos kaki... aneh bgt rasanya....

ane ga ambil pusing deh diamin aja......
shiatsu selesai, pindah ke massage......
massage gak jelas ritmenya jangankan dibandingin sama De***, dibandingin sama papitra aja jauuuh, padahal si terapis katanya udah pengalaman setahun lebih di Man*** Jogja.....
bolak balik punggung diteken2 sampe mo patah rasanya....... emoticon-sad

lagi2 ane diam aja mau tau sampai mana ini massagenya, setengah jam udah selesai (waktu paket 90 menit)
dia tanya mau diapain lagi?
ane blg SOPnya apa?
HJ om....
oke.....
mulai deh dia HJ, duduknya jauuh banget deket kaki ane jadi dia setengah membungkuk mungkin takut dipegang2 wkwkwkwk
10 menit ga ada hasil... dia blg kok lama sih?
ane blg boleh pegang2 gak?
mendadak paha ane dipukul sambil bilang "bayar!! klo mo pegang" emoticon-Ngamuk
tanpa igah iguh basa basi ngomong kayak gitu.....

hati ane udah panas sejak awal....
lanmgsung ane berdiri dan mandi trus cabut bayar ke kasir....
di kasir ane isi performancenya 1 semua

gak bakal balik lagi kesana
not recommended......

bad experience......


ane juga mengalami kejadian yg sama gan.. yg pertama sama Gold sih oke oke aja malah dapet bonus.. datang yg kedua sama platinum.. ceritanya mirip2 kayak diatas,, therapisnya buru2.. bilang ga mau pijit lama lama...tp untung masih dapet HJ... initalnya therapis huruf I..
apa karena Platinum lebih mahal trus jadi sok sok an ya... smoga manajemenya membaca...
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
19-03-2017 19:58

goodnight

selamat malam semuanya emoticon-Selamat
Diubah oleh kuy2.strawbery
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
22-03-2017 23:03
Quote:Original Posted By papatoetoe
Ijin share FR Presid*** Spa Purwokerto


Mau share pengalaman aja kemarin pas di purwokerto....
Kebetulan pas lagi tugas disana, ada temen info Presi*** Spa di kawasan HR Bunyamin udah buka dan lagi promo diskon 30%
biasanya ane spa di Marcopolo karena SOP dan terapisnya ramah2 serta sabar ngelayanin..... tapi karena ada iming2 diskon ane meluncur deh sore2 kesana.....

Sampe di TKP ane lgs masuk dan dikasih locker seperti biasa, ketemu GRO langsung diterangin paket2nya (Gold-Platinum sama Presidential yg kamarnya bisa karaoke)

Ane disaranin ambil paket platinum katanya terapisnya pilihan dan lebih oke.....
ya udah ane pilih 1 terapis dari 5 yg showing di depan ane....

skip skip masuk deh ke ruangan, ane lihat km mandinya bukan bak tp shower biasa, ya udah ane ga pusingin....
pas pasang handuk shiatsu ane udah mulai heran, koq gak dikencengin handuknya spt shiatsu normalnya, melainkan cuma disampirin aja kaya nutupin mayat wkwkwkwkwk
terapisnya nanya mau di shiatsu gak? ane blg oke
nah selama shiatsu berkali2 dia harus ngerapihin handuk karena pasti pada mengkerut keinjek2, dan yg nyebelin ngerapihinnya pake kaki dan dia gak pake kaos kaki... aneh bgt rasanya....

ane ga ambil pusing deh diamin aja......
shiatsu selesai, pindah ke massage......
massage gak jelas ritmenya jangankan dibandingin sama De***, dibandingin sama papitra aja jauuuh, padahal si terapis katanya udah pengalaman setahun lebih di Man*** Jogja.....
bolak balik punggung diteken2 sampe mo patah rasanya....... emoticon-sad

lagi2 ane diam aja mau tau sampai mana ini massagenya, setengah jam udah selesai (waktu paket 90 menit)
dia tanya mau diapain lagi?
ane blg SOPnya apa?
HJ om....
oke.....
mulai deh dia HJ, duduknya jauuh banget deket kaki ane jadi dia setengah membungkuk mungkin takut dipegang2 wkwkwkwk
10 menit ga ada hasil... dia blg kok lama sih?
ane blg boleh pegang2 gak?
mendadak paha ane dipukul sambil bilang "bayar!! klo mo pegang" emoticon-Ngamuk
tanpa igah iguh basa basi ngomong kayak gitu.....

hati ane udah panas sejak awal....
lanmgsung ane berdiri dan mandi trus cabut bayar ke kasir....
di kasir ane isi performancenya 1 semua

gak bakal balik lagi kesana
not recommended......

bad experience......


Marcopolo dimana gan?pwt juga bukan,maklum nubiee emoticon-Bingung
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
23-04-2017 20:58
FR 1 bulan yang lalu mampir ke vene*ian bandung..

TO: V*rna
Face: 7.5
Body: 8
BJ: 7
HJ: 8 telaten dan sabar
MMC: Yes
FJ: 9 Sabar, gaya apa aja diladenin
DC: Lupa antara Rose or Jasmine gitu
RO: maybe kalo mentok

FR minggu lalu di tempat yang sama

TO: N*ri
Face: 7
Body: 7
BJ: 7
HJ: No
FJ: 7
MMC: Yes
DC: Jasmine around 1100 Nett ama minum2 cantik
RO: Nunggu muter dulu

btw agan di sini ada yg udah pernah BO pake aplikasi tagged? kalo udah ada yg pernah boleh dishare FR nya. soalnya ada beberapa TO saya di tagged tapi masih ragu asli atau tipu2 hehe
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
24-04-2017 13:43

IJIN SEBAR UNDANGAN UNTUK SEMUA

FREE ENTRY
FREE WELLCOME DRINK


PARA SUBES, MAHUBES DAN SEMUA NIGHTLIFE LOVERS,
Di tunggu kedatanganya untuk silaturahmi dimari emoticon-Toast

[Catalogue] Nightlife FR Compilation

SPECIAL EVENT CHERRY GRAND WIJAYA 😍

CHERRY GRAND WIJAYA
LOUNGE-KARAOKE-MASSAGE

⏩PROUDLY PRESENTS⏪
🎂 3RD ANNIVERSARY PARTY 🎂


▶ KAMIS 27 APRIL 2017 ◀
Party Start From 18.00 TILL DROP

SPECIAL PERFORMANCE:
🎤 D'TOUCH BAND 🎸

SPECIAL LIVE SHOW:
✔AWESOME RESIDENT DJ'S 🎧
👙SEXY DANCER
👙SEXY LADIES ON THE FLOOR
💃FUN GAMES

Get a chance to win a ...
✔DOOR PRIZE TV 32 inch
✔VOUCHER MASSAGE
✔VOUCHER KARAOKE
✔AND MANY MORE

SPECIAL PROMO:
✔MASSAGE 90 MINUTES ONLY 250K
✔ BEER 5 CAN ONLY 125K
✔HOOKAH SHISA ONLY 100K
(BISA RAME2 NIH GUYS)

More Info & Sofa booking :
sandra: 081287206093 | 5E54C08F
Anty: 081291510356/D0D0888E
Edy: 081287969600/D303F864
Felly: 081212891081/D6824CD2
Ayu : 81316885876/D7106B96
Ratih: 081218880837/D338E626

Alamat:
Jl. Wijaya II komplek Grand Wijaya Centerc Blok E No 14 - 15 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

SUPPORT BY BINTANG BEER,
CHERRY CREW & ALL OF YOU AWESOME PEOPLE🍻😍

🙌LET'S SHAKE YOUR A$$ AND SEE Y'ALL ON THE DANCE FLOOR emoticon-Traveller
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
25-04-2017 13:14
Pm bos.
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
26-04-2017 17:03
ML BISA 1 JAM??!!
Mampir ya gan
https://m.kaskus.co.id/thread/59006da6dac13e38068b456c/ml-bisa-1-jam
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
02-05-2017 21:38
Salam Kenal..
Ane lagi di Jakarta, daerah kalibata..
Ada rekomendasi pijit panggilan yang yahud?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
21-05-2017 09:24
Nyimak ja deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
16-06-2017 00:56
nubi masih perjaka ting ting, belum bisa fr hehe
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
23-06-2017 11:02
Quote:Original Posted By ericseven
Maaf numpang iklan,soalnya binggung mau promosi dimana....open bo cewe lg bu sekitaran jkt dc 1 jt buat 3x main,minat pm ane.tks


boleh pm penampakannya hu? nuhun
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
23-06-2017 20:06
Quote:Original Posted By ericseven
Numpang tanya, ada anak yg bu minta nya 1 jt buat 2x exe exclude ongkori....kira" naro trhead ini di mana yah, maaf kl salah post...kl ada yg minat boleh pm nubie.tks


boleh pm hu nomornya. nuhun hu
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
01-07-2017 11:16

Ketipu bisyar

Pagi para suhu semua, ane nubie dalam hal FR ataupun esek-esek online. Ane cuma mau share aja buat kebodohan ane ditipu sama vania angel dengan kontak 087796332260. Doi pakai foto2 vania gemash sepertinya. Ane dapet infonya melalui page di fb dengan nama "ML VIA INBOX" disana

Langsung ane wa nomor tersebut dan dia menawarkan dengan harga ST 300rb/4jam, LT 600/semalaman, dia juga bilang bahwa harus dp, ane udh nolak sebenernya buat dp, tapi dia sangat pandai meyakinkan ane sampai kirim testimonial wa dia dan ane sendiri udh buta sama syahwat, sehingga ane menurutin maunya dia. Setelah ane kirim dp yang berupa pulsa ke nomor dia di +62 877-9633-2260 45menit kemudian gak ada tanggapan sampai ane wa dia lagi, akhirnya dia nanggapin dan minta alamat. Tapi setelah alamat ane kirim, damn, zonk banget dia gak respon apa2 lagi, wa memang tidak diblock tapi chat ane sama skali gak ditanggapin, dibaca aja nggak. Tapi status wa doi pun masih online. Ini kebodohan ane yg udh terlalu buta karena syahwat. Berikut ane kirimkan ss percakapan ane sama itu orang yg ngaku bispak bernama vania angel.
Oiya nomor dia 0877-9633-2260 mungkin ada yg pernah tau, soalnya ane cek di internet nomor dan nama dia yg ketemu langsung tempat dia yg ane dapetin diawal buat chat dia. Klo menurut ane dia tau ane nubie kali ya di esek2 online jadi pinter bohongin ane.

Dan untuk suhu2 sekalian mungkin bisa merekomendasikan FR suhu sekalian untuk ane, ane mau yg bisa dibawa ke kost, tanpa dp. Ane diwilayah jaksel. Mohon bimbingan dan arahannya. Karena dua kali kena tipu dgn orang yg berbeda sih tapinya.
Diubah oleh jaringjarang
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
01-07-2017 13:07
Quote:Original Posted By jaringjarang
Pagi para suhu semua, ane nubie dalam hal FR ataupun esek-esek online. Ane cuma mau share aja buat kebodohan ane ditipu sama vania angel dengan kontak 087796332260. Doi pakai foto2 vania gemash sepertinya. Ane dapet infonya melalui page di fb dengan nama "ML VIA INBOX" disana diiklankan seperti gambar berikut
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Langsung ane wa nomor tersebut dan dia menawarkan dengan harga ST 300rb/4jam, LT 600/semalaman, dia juga bilang bahwa harus dp, ane udh nolak sebenernya buat dp, tapi dia sangat pandai meyakinkan ane sampai kirim testimonial wa dia dan ane sendiri udh buta sama syahwat, sehingga ane menurutin maunya dia. Setelah ane kirim dp yang berupa pulsa ke nomor dia di +62 877-9633-2260 45menit kemudian gak ada tanggapan sampai ane wa dia lagi, akhirnya dia nanggapin dan minta alamat. Tapi setelah alamat ane kirim, damn, zonk banget dia gak respon apa2 lagi, wa memang tidak diblock tapi chat ane sama skali gak ditanggapin, dibaca aja nggak. Tapi status wa doi pun masih online. Ini kebodohan ane yg udh terlalu buta karena syahwat. Berikut ane kirimkan ss percakapan ane sama itu orang yg ngaku bispak bernama vania angel.
Oiya nomor dia 0877-9633-2260 mungkin ada yg pernah tau, soalnya ane cek di internet nomor dan nama dia yg ketemu langsung tempat dia yg ane dapetin diawal buat chat dia. Klo menurut ane dia tau ane nubie kali ya di esek2 online jadi pinter bohongin ane.

[Catalogue] Nightlife FR Compilation
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Ini profile dp wa dia saat ini, mungkin ada yg mau cek
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
Dan untuk suhu2 sekalian mungkin bisa merekomendasikan FR suhu sekalian untuk ane, ane mau yg bisa dibawa ke kost, tanpa dp. Ane diwilayah jaksel. Mohon bimbingan dan arahannya. Karena dua kali kena tipu dgn orang yg berbeda sih tapinya.


Pengalaman ane :
1. Setau ane hampir ga ada tipe yg bisa dibawa ke kost kecuali pacar sendiri ato yg mangkal pinggir jalan.
2. Klo yg mau cari via online ga pakai room, pic/foto ga nipu, tanpa dp, cari aja di twiter yg domisilinya daerah apartemen Kalcit atau Kebagusan City. Di twiter banyak, tinggal cari2 yg FR nya bagus.
3. Tarif, untuk tarif yg sperti diatas itu udah kmungkinan besar penipuan. Pengalaman ane sih untuk ST 2x/2jam rata 10 lembar merah paling murah, klo mau lebih murah lg ke panti pijat/spa yg ga gitu terkenal.
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
01-07-2017 13:22
Quote:Original Posted By jaringjarang
Pagi para suhu semua, ane nubie dalam hal FR ataupun esek-esek online. Ane cuma mau share aja buat kebodohan ane ditipu sama vania angel dengan kontak 087*9633*260. Doi pakai foto2 vania gemash sepertinya. Ane dapet infonya melalui page di fb dengan nama "ML VIA INBOX" disana diiklankan seperti gambar berikut

Langsung ane wa nomor tersebut dan dia menawarkan dengan harga ST 300rb/4jam, LT 600/semalaman, dia juga bilang bahwa harus dp, ane udh nolak sebenernya buat dp, tapi dia sangat pandai meyakinkan ane sampai kirim testimonial wa dia dan ane sendiri udh buta sama syahwat, sehingga ane menurutin maunya dia. Setelah ane kirim dp yang berupa pulsa ke nomor dia di +62 8*7-96*3-2*60 45menit kemudian gak ada tanggapan sampai ane wa dia lagi, akhirnya dia nanggapin dan minta alamat. Tapi setelah alamat ane kirim, damn, zonk banget dia gak respon apa2 lagi, wa memang tidak diblock tapi chat ane sama skali gak ditanggapin, dibaca aja nggak. Tapi status wa doi pun masih online. Ini kebodohan ane yg udh terlalu buta karena syahwat. Berikut ane kirimkan ss percakapan ane sama itu orang yg ngaku bispak bernama vania angel.
Oiya nomor dia 08*7-96*3-22*0 mungkin ada yg pernah tau, soalnya ane cek di internet nomor dan nama dia yg ketemu langsung tempat dia yg ane dapetin diawal buat chat dia. Klo menurut ane dia tau ane nubie kali ya di esek2 online jadi pinter bohongin ane.


Ini profile dp wa dia saat ini, mungkin ada yg mau cek

Dan untuk suhu2 sekalian mungkin bisa merekomendasikan FR suhu sekalian untuk ane, ane mau yg bisa dibawa ke kost, tanpa dp. Ane diwilayah jaksel. Mohon bimbingan dan arahannya. Karena dua kali kena tipu dgn orang yg berbeda sih tapinya.

Turut berduka y gan emoticon-Sorry
Foto Ny dihapus j gan,rules GA bolehin.
Share nomor Ny y pake kode atau tanda simbol j jgn vulgar angka...

Dr DC nya j ud aneh gan.
Umum Ny BO yg kualitas cukup oke mah ST 1x tuh 1jt up,bo umum Ny 3jt up..
Kl pun bnrn 600k LT tuh prlu dicurigai kualitas penampakan Ny gmn..
Jgn yg DP DP'an,apa lg yg DC murah minta DP pula.ud psti penipuan.
Kl mau yg DP y cr yg agency Ny terpercaya,dan psti Ny ladies nya yg premium yg DC Ny j udah minim 5jt up untuk 1x..Apa lg bo.
Itu pun umum Ny diminta DP cuma 10-15% j Ga Lbh...
Diubah oleh velvetspice
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
01-07-2017 15:58
Quote:Original Posted By jaringjarang
......

nice share...
ijin catet ah..

kalo nubi mah cari yg pasti2 aja.
ke spa, pp, laptem, karoke dst.
ssi deh wp nya. baru ajak BO.
rate bisa lebih , bisa kurang. tergantung situasi, kondisi, toleransi, pandangan dan jangkauan.

kalo udh pake dp... hahaha.. suruh ke laut aja.
Diubah oleh adipatikesepian
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
02-07-2017 17:59
Iya gan gambar sudah ane apus, tapi nomor gimana ya? Biar klo orang searching di google bisa nemu aja itu nomor penipu gan, kasian para nubie lainnya gan.
0 1
-1
Halaman 16 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia