alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.79 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/51625e09572acf525e000007/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan
Lapor Hansip
08-04-2013 13:04
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Diubah oleh H2KA
profile-picture
015 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 371 dari 497
17-03-2017 12:22
Quote:Original Posted By 3weka


ambil breitling bro, better movement, better finishing case, dial, etc, dan secara positioning brand, breitling di atas TAG.


Oke bro, saya juga sebenarnya lebih prefer brietling, thanks ya buat masukannya
0
17-03-2017 12:45
emoticon-Angkat Beer sama sama
Quote:Original Posted By emilmd11


Oke bro, saya juga sebenarnya lebih prefer brietling, thanks ya buat masukannya


0
17-03-2017 18:05
Daniel wellington
Permisi agan agan semua , berhubung saya masih newbi dalam hal jam tangan saya mau bertanya kepada agan agan semua , jadi gini kemaren ane abis ngangkut jam dw dari anak surabaya , nah tapi kata doi nota pembeliannya ga ada yang ada kartu garansi aja . Nah yang mau saya tanya , apakah kita bisa ngecek ke aslian jam dw di cabang wacth.co di kota kita ? Dan bagaimana cara bedain dw asli dan fake ? . Dan saya minta tolong terawangin jam saya apakah ori atau fake menurut para agan agan disini .
penampakan
penampakan
penampakan
penampakan
penampakan
penampakan
Diubah oleh danielvalm
0
17-03-2017 18:18
Quote:Original Posted By messiypunten
wih mastah2 pada turun gunung nih...sekalian mau tanya kalo di jakarta yg jual doxa itu dimana ya? pengen liat2 merek doxa ane hehehehe

beuh master sekarang mainnya doxa..
emoticon-Leh Uga

kau suchi dan akyu penuh doxa emoticon-Betty emoticon-Betty

0
17-03-2017 19:51
Baume Mercier
selamat malam, ane lg cari dress watch. kmrn cobain punya baume mercier yang classima modelnya cocok di tangan.

nah ane mau nanya nih, menurut suhu brand Baume Mercier bagus ga ya? kalo bagus buat service segala macem ada ga konternya di indo?

ini gan penampakanya,

Lounge kongkow penggemar jam tanganLounge kongkow penggemar jam tangan
Diubah oleh namasayaalvin
0
18-03-2017 00:59
Quote:Original Posted By namasayaalvin
selamat malam, ane lg cari dress watch. kmrn cobain punya baume mercier yang classima modelnya cocok di tangan.

nah ane mau nanya nih, menurut suhu brand Baume Mercier bagus ga ya? kalo bagus buat service segala macem ada ga konternya di indo?

ini gan penampakanya,

Lounge kongkow penggemar jam tanganLounge kongkow penggemar jam tangan


baume n mercier oke kok gan emoticon-Big Grin

servisnya di time care menara sudirman, kan yg pegang di indo time group emoticon-Big Grin
0
18-03-2017 05:49
Quote:Original Posted By RSC

beuh master sekarang mainnya doxa..
emoticon-Leh Uga

kau suchi dan akyu penuh doxa emoticon-Betty emoticon-Betty



hahah bisa aja....aga bosen aja dgn salah satu produk yg biasa sy liat2 n beli terutama marketingnya....jd mencoba belajar merek lain heheheheh
0
18-03-2017 08:15
Quote:Original Posted By danielvalm
Permisi agan agan semua , berhubung saya masih newbi dalam hal jam tangan saya mau bertanya kepada agan agan semua , jadi gini kemaren ane abis ngangkut jam dw dari anak surabaya , nah tapi kata doi nota pembeliannya ga ada yang ada kartu garansi aja . Nah yang mau saya tanya , apakah kita bisa ngecek ke aslian jam dw di cabang wacth.co di kota kita ? Dan bagaimana cara bedain dw asli dan fake ? . Dan saya minta tolong terawangin jam saya apakah ori atau fake menurut para agan agan disini .
penampakan
penampakan
penampakan
penampakan
penampakan
penampakan


Setahu ane sih kalo misal ada kartu garansi berarti aman gan. Soalnya ane beli disini bilangnya gitu. Udah cek ke web DW Indonesia ga gan? Coba amannya agan hubungi supportnya DW? Coba ke webnya https://www.danielwellington.com/id

0
18-03-2017 16:49
Quote:Original Posted By messiypunten


hahah bisa aja....aga bosen aja dgn salah satu produk yg biasa sy liat2 n beli terutama marketingnya....jd mencoba belajar merek lain heheheheh


buset masak bosen ama rolex hehehe emoticon-Wow
trus jam rusianya kemana gan?
saya mau nampung lho.. emoticon-Om Telolet Om!

jam rusia dibandingin doxa apalah posisinya tak terdeteksi
Lounge kongkow penggemar jam tangan
0
18-03-2017 19:13
Quote:Original Posted By RSC


buset masak bosen ama rolex hehehe emoticon-Wow
trus jam rusianya kemana gan?
saya mau nampung lho.. emoticon-Om Telolet Om!

jam rusia dibandingin doxa apalah posisinya tak terdeteksi
Lounge kongkow penggemar jam tangan


walah ane mah ga maen rolex gan....ga mampu hehehehe jam rusianya adalah di kotak disimpen aja hahahaha pernah liat doxa gan dijual di toko mana? doxa yg sub
Diubah oleh messiypunten
0
19-03-2017 01:44
Quote:Original Posted By messiypunten


hahah bisa aja....aga bosen aja dgn salah satu produk yg biasa sy liat2 n beli terutama marketingnya....jd mencoba belajar merek lain heheheheh


biar gak bosen, saya share yang kurang biasa deh emoticon-Big Grin

Lounge kongkow penggemar jam tangan
0
19-03-2017 04:59
Quote:Original Posted By messiypunten


walah ane mah ga maen rolex gan....ga mampu hehehehe jam rusianya adalah di kotak disimpen aja hahahaha pernah liat doxa gan dijual di toko mana? doxa yg sub


waduh doxa emang di jual disini yah? ada distro nya kah? kalau intime gak ada merk doxa, dan ga masuk swatch group bukan?
0
19-03-2017 11:40
Quote:Original Posted By nagasat


Setahu ane sih kalo misal ada kartu garansi berarti aman gan. Soalnya ane beli disini bilangnya gitu. Udah cek ke web DW Indonesia ga gan? Coba amannya agan hubungi supportnya DW? Coba ke webnya https://www.danielwellington.com/id


Iya sih gan , cuman denger denger katanya kalo ga ada invoice nya garansi ga bisa di claim 😂 , kalo cek web nya belum sih gan , emang bisa ya ? Caranya gmn gan ?
0
19-03-2017 13:30
Quote:Original Posted By RSC
buset masak bosen ama rolex hehehe emoticon-Wow
trus jam rusianya kemana gan?
saya mau nampung lho.. emoticon-Om Telolet Om!

jam rusia dibandingin doxa apalah posisinya tak terdeteksi
Lounge kongkow penggemar jam tangan


Wih si lange sohne itu sejajar sama si patek yah...

Pantes desainya cakep2 banget..

Berharap bisa meminang suatu saat nanti....

Amiin,

(Siapin sogokan dulu buat yg dirumah emoticon-Ngakak)
Diubah oleh kens99
0
19-03-2017 15:28
Quote:Original Posted By kens99


Wih si lange sohne itu sejajar sama si patek yah...

Pantes desainya cakep2 banget..

Berharap bisa meminang suatu saat nanti....

Amiin,

(Siapin sogokan dulu buat yg dirumah emoticon-Ngakak)


mau beli lange dan kanak2 siapin sogokan yang lumayan gan hahahah
0
19-03-2017 15:58
Quote:Original Posted By wijaya.t


Wadah jem muahal....lagend speed master moonwatch manual winding movement le mania 42mm...jam pertama x yg di pakai team nasa buat terbang ke bulan haha...kayanya type omega yg ga pernah berubah cm type ini deh yah hihi dr tempo dulu gt2 aja...di butik kl ga salah dah sm diskon kynya kurang lbh 70jtan itu hihi...


hahaha, iya nih bro, kebetulan cocok emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By louisuchiha


Ada nih doc di HK, tinggal jalan kaki dari apt emoticon-army

Wah cernan!! emoticon-army


nabung mod emoticon-Frown

Quote:Original Posted By [agnosticon]
Absen siang! 😁
*abaikan tanggalnya 😝


cakep ya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By wijaya.t


Abis jajan rubber hehe...


saya suka rubber seperti ini, kliatan full emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By softcoreman
Just share aja :

Preowned HUBLOT BIG BANG 44MM STEEL WITH CERAMIC BEZEL (watch only) ,..dgn harga emoticon-Matabelo

Lounge kongkow penggemar jam tangan


ceramic dimana2 mahal ya, toto aja mahal emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By louisuchiha


nggak ada bro hahahaha, ini aja fpj punya temen, tadi ketemu sekalian ngobrol2 bentar emoticon-Big Grin

gila dia udah pesen independent watch lagi emoticon-Hammer (S)


klo maw punya independent watch, duit juga independent ya mod emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By RSC


jam rusia dibandingin doxa apalah posisinya tak terdeteksi
Lounge kongkow penggemar jam tangan


emoticon-Matabelo ternyata.....

vroooommmm
0
19-03-2017 16:00
Lounge kongkow penggemar jam tangan

Masih anget...😊 luminor submersible pam 616 carbon tech
Diubah oleh wijaya.t
0
19-03-2017 16:37
Quote:Original Posted By RSC
mau beli lange dan kanak2 siapin sogokan yang lumayan gan hahahah


Iya gan wakakakaka

Ane pikir brand itu sejajar sama Rolex, ternyata diatas Rolex emoticon-Hammer ...

Tp emang beneran sih desainya berkelas dan ga pasaran si lange itu...
0
19-03-2017 16:39
Quote:Original Posted By fallenangel22



emoticon-Matabelo ternyata.....

vroooommmm


Weh omega mantaabbb

jangan salah dulu bos.. baca dulu komen2 para WIS dimari
http://www.watchlords.com/forum/view...5751d70589089a emoticon-Leh Uga
0
19-03-2017 17:27
Quote:Original Posted By 3weka


ambil breitling bro, better movement, better finishing case, dial, etc, dan secara positioning brand, breitling di atas TAG.


+1 vote for Breitling emoticon-2 Jempol

Mumpung lg ngomongin independent.. numpang sharing akuisisi terakhir.. affordable independent from French watchmaker emoticon-Smilie

Lounge kongkow penggemar jam tangan

Lounge kongkow penggemar jam tangan

Lounge kongkow penggemar jam tangan

Lounge kongkow penggemar jam tangan

Lounge kongkow penggemar jam tangan
0
Halaman 371 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.