Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4600
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b0136cc0cb178e798b456c/official-lounge-oneplus-3---a-days-power-in-half-an-hour-neversettle
ONEPLUS 3/3T A day’s power in half an hour - NEVER SETTLE - - SPECIFICATION - by GSMArena.com - RULES - 1. Tolong dibaca Rules Basic Android Subforum Kaskus. 2. Diusahakan untuk menghormati satu sama lain dengan Kaskuser yang ada. 3. Gunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar, font size biasa saja tanpa harus CapsLock & Besar. 4. No Junkers, Spam, Flame, SARA, Pornografi. 5. Post Gambar/Pictur
Lapor Hansip
14-08-2016 13:45

[Official Lounge] OnePlus 3/3T - A day’s power in half an hour #NeverSettle

Quote:
ONEPLUS 3/3T
A day’s power in half an hour
- NEVER SETTLE -


[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle



- SPECIFICATION -




Quote:
- RULES -

1. Tolong dibaca Rules Basic Android Subforum Kaskus.
2. Diusahakan untuk menghormati satu sama lain dengan Kaskuser yang ada.
3. Gunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar, font size biasa saja tanpa harus CapsLock & Besar.
4. No Junkers, Spam, Flame, SARA, Pornografi.
5. Post Gambar/Picture/Video wajib menggunakan SPOILER.
6. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja.
7. Posting gunakan MULTIQUOTE dan Edit Post untuk perubahan.
8. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.
9. Dilarang melakukan aktivitas Jual-Beli atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.
10. Untuk memberikan link jual beli silahkan gunakan fasilitas PM jika yang di PM bersedia menerima PM.
11. Gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
12. Dilarang PM/VM menanyakan masalah yang ada, Langsung aja post di Lounge ini.
13. Biasakan membaca Page one dan Googling sebelum bertanya.
14. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab (kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).
15. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaan secara lengkap.



Quote:
Jika ada kekurangan dalam thread ini mohon dimaklumi.
Semoga thread ini dapat membantu dan menjadi tempat sharing untuk device OP3 Agan2.
Untuk saran dan kritik silahkan PM ke ID ini.
- Thanks -
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
Diubah oleh oneplus3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
7.2K Anggota • 40.1K Threads
Halaman 109 dari 235
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 06:51
Quote:Original Posted By asepuhuybok
APN Semarmendem


Kebetulan ane pake promo lgsg dari gallery semar jd byk info2 yg ane kurang mudeng emoticon-Ngakak
Boleh dicoba hehe


Terimakasih gan. Mantap.
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 07:08
Quote:Original Posted By Rotrie
Update Oxygen OS 4.1 (android 7.1.1) ud keluar ni gan...

Oxygen OS 4.1


Kok tempet ane ga ada update yak..?
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 08:54
Quote:Original Posted By Rotrie
Update Oxygen OS 4.1 (android 7.1.1) ud keluar ni gan...

Oxygen OS 4.1


Ane jg lg download nih emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By anov_pdp
Kok tempet ane ga ada update yak..?


Ganti ke VPN Canada saja gan.
emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 09:29
Quote:Original Posted By asepuhuybok



Sapitest Pesanggrahan Jaksel


Waktu di dkt gallery semar Bintaro kenceng bener lupa sapitest..

Kebetulan ane pake promo lgsg dari gallery semar jd byk info2 yg ane kurang mudeng emoticon-Ngakak
Boleh dicoba hehe


modus kali itu
giliran d gallery kenceng pas sampe rumah speed normal emoticon-Ngakak

thx infonya emoticon-Jempol
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 10:36
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


Ane jg lg download nih emoticon-Matabelo




Ganti ke VPN Canada saja gan.
emoticon-2 Jempol


download dimana gan?btw ganti vpn ada di pejwan ga nih?
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 10:47
Quote:Original Posted By anov_pdp
download dimana gan?btw ganti vpn ada di pejwan ga nih?


Ganti VPN mah pake aplikasi aja gan, ane pake OperaVPN.
emoticon-Cool
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 12:14
gan ane penghuni baru ni, mau tanyak suhu2 yg udah expert sm OP3
singkat cerita ane kan baru OP3 dr fjb, trus buat download d play store yg file diatas 100mb kan harus pakek wifi tuh, pas ane klik lanjutkan dia mulai proses download tp gatau knapa gak bisa jalan.
tp klo download game atau aplikasi lain lancar2 aja
ada yg tau knapa gak??
please jawab yah hu
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 12:17
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


Ganti VPN mah pake aplikasi aja gan, ane pake OperaVPN.
emoticon-Cool


Seep thanks om..done...sudah update hehehe
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 12:20
Quote:Original Posted By Vaaandt
gan ane penghuni baru ni, mau tanyak suhu2 yg udah expert sm OP3
singkat cerita ane kan baru OP3 dr fjb, trus buat download d play store yg file diatas 100mb kan harus pakek wifi tuh, pas ane klik lanjutkan dia mulai proses download tp gatau knapa gak bisa jalan.
tp klo download game atau aplikasi lain lancar2 aja
ada yg tau knapa gak??
please jawab yah hu


Ane barusan coba download final odyssey 275 MB pake wifi, jalan kok downloadnya gan. Agan download apa emang?
Game aplikasi lain yang lancar di atas 100 MB juga?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 12:28
Quote:Original Posted By axel.killua
Ane barusan coba download final odyssey 275 MB pake wifi, jalan kok downloadnya gan. Agan download apa emang?
Game aplikasi lain yang lancar di atas 100 MB juga?


Ane download nfs no limits sm asphalt extreme iyu gak bisa gan, coba nanti agan coba yah.
Klo game besar kyak real racing 3, modern combat 5 bisa, soalnya kan dia download file tambahanya masuk aplikasi gamenya dulu dan yg di download dr playstore cuma aplikasinya aja ada data atau obbnya. Klo yg dua diatas itu langsung download apk sm datanya gan dr playstore.
Paham gak agan? Ane agak bingung jelasinnyaemoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 14:46
Gan ane akhirnya meminang OP3T hahahhaa
Mau tanya ini menu screennya gabisa di edit kaya masuk folder dan sebagainya ya ?
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 15:54
Quote:Original Posted By gani1503
Gan ane akhirnya meminang OP3T hahahhaa
Mau tanya ini menu screennya gabisa di edit kaya masuk folder dan sebagainya ya ?


Maksudnya? 2 app dimasukkan folder di Homescreen? Bukannya tinggal ditarik app-nya kemudian ditimpa ke app laennya?
emoticon-Bingung
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 16:20
btw ane abis beli dari doki store, packagenya kok cuman device plus dash charger ya? apa emang begitu semua? dash chargernya bukan yg colokan format indo biasa pula (gak tau apa namanya)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 16:26
Ada screen protector yg bener2 cocok ga ya sama oneplus 3t? Kalo yg resmi tgop3t kan sudut kanan kiri tercover dikit. Kalo yg lain nya terasa mengambang.
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 17:18
Quote:Original Posted By Sleaze
btw ane abis beli dari doki store, packagenya kok cuman device plus dash charger ya? apa emang begitu semua? dash chargernya bukan yg colokan format indo biasa pula (gak tau apa namanya)


Ane juga baru minang dari doki kira2 3hari yg lalu.. dan memang dpt yg ada aja gan g dpt case dll.. charger jg bukan format indo krn setau ane a3010 cina punya..
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 19:12
OP3T Nougat 7.1.1 udah release, ada yg udah coba? Gimana impresinya?
pic
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 20:33
Quote:Original Posted By asepuhuybok


Ane juga baru minang dari doki kira2 3hari yg lalu.. dan memang dpt yg ada aja gan g dpt case dll.. charger jg bukan format indo krn setau ane a3010 cina punya..


trus agan pake dash chargernya gmn? kalo pake converter lagi aman gak sih?
Diubah oleh Sleaze
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 21:01
Wah udah ada update Nougat 7.1.1 toh gan.
Ane mau update ke Nougat 7 aja belum berani gan takut kenapa2, minta reviewnya dong gan apa ada masalah pas update ke Nougat 7, kalo aman2 aja besok pagi ane update emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-03-2017 23:57
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


Maksudnya? 2 app dimasukkan folder di Homescreen? Bukannya tinggal ditarik app-nya kemudian ditimpa ke app laennya?
emoticon-Bingung

Bukan di homescreen gan.. di menunya, yg all aplikasi gan hahahha
Baru setengah hari make ni hp, udh takjub ama performanya dah asliiiiikkk
0 0
0
Halaman 109 dari 235
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia