others
Batal
link has been copied
152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cccf64dc06bd3e158b4569/genpro-smartphone-murmer-hasil-kerjasama-3-perusahaan-besar
Tak bisa dimungkiri aliansi atau kolaborasi memang menjanjikan hasil yang hebat dibandingkan jika dikerjakan oleh satu pihak saja. Setuju? Nah bicara kolaborasi, salah satu produsen smartphone yang semakin menunjukan tajinya yaitu PT. Evercoss Tehcnology Indonesia kembali membuat kaget jagat smartphone tanah air dengan menghadirkan produk hasil dari kolaborasi 3 perusahaan besar Genpro X Bekerja s
Lapor Hansip
18-03-2017 13:10

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Tak bisa dimungkiri aliansi atau kolaborasi memang menjanjikan hasil yang hebat dibandingkan jika dikerjakan oleh satu pihak saja. Setuju? Nah bicara kolaborasi, salah satu produsen smartphone yang semakin menunjukan tajinya yaitu PT. Evercoss Tehcnology Indonesia kembali membuat kaget jagat smartphone tanah air dengan menghadirkan produk hasil dari kolaborasi 3 perusahaan besar

Genpro X

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Bekerja sama dengan Qualcomm sebagai produsen Snapdragon dan Lazada sebagai marketplace-nya, PT. Evercoss Technology Indonesia berhasil menghadirkan smartphone low-end berkualitas jempolan yang patut untuk Agan bawa pulang. Meski dilempar kepasaran dengan harga yang miring, tapi bukan berarti smartphone ini pelit fitur, karena smartphone yang dibanderol dibawah satu juta rupiah ini menghadirkan fingerprint dan chipset snapdragon pertama di Indonesia plus bermacam jenis fitur keren. Diantaranya:

Quote:
Performa

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Seperti yang TS singggung diawal, meski dilempar dengan harga yang cukup miring namun bukan berarti performa smartphone ini juga ikutan miring. Sebab, Genpro X dibekali dengan penggunaan Quadcore sampai 1.3 Ghz yang tentunya membuat penggunaan Genpro X cukup nyaman dioperasikan untuk penggunaan sehari-hari, seperti membuka berbagai aplikasi sekaligus seperti browsing, chatting, main game, dll. Selain itu, pada Genpro ini turut ditunjang dengan OS kekinian yakni Android 6.0 Marshmallow, plus ditunjang dengan kapasitas RAM sebesar 2GB yang membuat smartphone ini mampu menyuguhkan performa yang jempolan.

Quote:
Didukung 4 Multi-Operator

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Genpro X menghadirkan sebuah produk smartphone First-Entry yang memungkinkan Agan menikmati semua fasilitas dan promo operator penyedia jaringan 4G LTE di Indonesia, karena Genpro X mengusung 4G multi-operator. Itu artinya, Agan bisa menikmati jaringan 4G LTE dari operator seperti Smartfren, Boltz, XL, Telkomsel, IM3, Tri dll. Ajib kan?

Quote:
Fingerprint

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Fitur terkini dan paling hits saat ini yaitu fingerprint juga ditemui di Genpro X ini loh Gan, hebatnya lagi Sensor Fingerprint yang terdapat pada Genpro X bisa membuka kunci layar dari keadaan layar mati, ini salah satu yg menonjol karena biasanya pada smartphone lain harus ditekan/disentuh layarnya dahulu untuk bisa menggunakan fingerprint. Nah dengan adanya fitur fingerprint ini, dijamin privasi Agan terjaga apalagi buat yang sering keganggu karena smartphone Agan di ubek-ubek orang.
emoticon-Jempol

Quote:
Sensor Gyroscope

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Smartphone Genpro X ini juga dilengkapi sensor Gyroscope, fitur yang membuat Agan bisa menjelajahi dunia virtual secara nyata. Karena dengan sensor Gyroscope, Agan bakalan seolah-olah dibawa ke tempat tersebut secara 360 derajat

Quote:
Kamera

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Dari segi fotografi, kemampuan Genpro X dalam menghasilkan foto bisa dikatakan cukup mumpuni. Mengapa? Karena smartphone ini dibekali dengan kualitas kamera yang cukup baik, bahkan sangat baik jika melihat harga yang ditawarkan, yaitu 13MP AF untuk belakang. Dan untuk yang doyan selfie, Genpro X dibekali dengan kapasitas kamera 8MP dan ditunjang dengan Flash LED untuk membantu Agan mendapatkan selfie sempurna meskii dilakukan ditempat yang minim cahaya.

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Genpro X ini bisa menjadi pilihan utama Agan dalam memenuhi kebutuhan smartphone berfitur kekinian dengan harga yang sangat terjangkau. Terlebih makin meyakinkan ketika desain Genpro X yang terlihat premium, plus ditunjang saat melihat bodinya yang dibalut dengan bezel berbahan metal serta kualitas layar LCD berukuran 5inch HD IPS dengan OGS. Melihat fakta ini, udah jelas tentunya bikin pede Agan saat dibawa nongkrong.
emoticon-Jempol

Gimana, keren kan? Jika tertarik, Agan cukup membawa pulang smartphone ini dengan harga:

Rp.999.000,-

Belinya disini ya, Sikat Gan!

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Diubah oleh Kaskus Promo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 8
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 19:17
waww kaya fitur harga miring niyy, bole dicoba
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 19:31
Akhirnya si Evercoss mengambil langkah berani untuk bersaing dengan Xiaomi emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 19:40
Quote:Original Posted By 404error.
duh sayang procie nya masih snapdragon 212
kurang nendang buat multitasking


Quote:Original Posted By Dark.Master
proc snd 212 kurang bagus, low end banget tuh


Harga sejuta mau ngarep procie yg gimana?
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 19:50
spek keren tapi ga minatemoticon-Ngakak
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 20:16
wah...bayar 1 juta masih ada kembaliannya yak emoticon-Wink
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 20:49
Quote:Original Posted By jipele
wah...bayar 1 juta masih ada kembaliannya yak emoticon-Wink


buat beli Aqua gelas doang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 21:03
Nanggung banget..tambah 12 juta dpe iphone 7 versi resmi..wakakkak
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 21:07
nah gini dong.... emoticon-Rate 5 Star bikin yg ram 2gb emoticon-Cape d... jangan yg ram 1gb melulu emoticon-Toast lumayan lah buat tetheringan
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 21:11
wah., mau dong., dimana nyari nya yah.., apa di toko2 hape udah ada?
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 21:40
1jt ada fitur fingerprint....worth to buy
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 22:13
beuh lmyan nih buat ganti iphone8 ane wkwk emoticon-Leh Uga
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 22:55
Masih nyaman pake zenfone laser. emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 23:22

Harga oke spec oke recommended nih

Ntaps gan, mauuuu bangettttt, coba kalo gratis 😂😂😂
Diubah oleh wiwidsetya
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 23:23

Gahar harga mantaps

Wahhh ini hp masuk list banget deh, lumayan buat hadiah adek adek tercintah
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 23:26
Quote:Original Posted By macsaputra
wah., mau dong., dimana nyari nya yah.., apa di toko2 hape udah ada?


Dijual online di lazada gan, kan kerja sama lazada.


0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 23:31
Mayan tau aqua gelas jg, pas lagi seret ga ada segelas air kan engap gan 😂😂😂
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 23:33
harga deket2an sama nokia fiturpon yg lagi kekinian emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By trix14
Nanggung banget..tambah 12 juta dpe iphone 7 versi resmi..wakakkak

njir nambahnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh peler69
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
18-03-2017 23:37
Gile, hasil kameranya jernih amattt ? harga cuma sejuta udah dapet fingerpint dan snapdragon, gile ini mah wajib beli ni buat kado. emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
19-03-2017 00:02
Prosesor snapdrag 212 sama 410 milik redmi 2 mendngan mana yaa
Diubah oleh jdhottcomm
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
19-03-2017 00:26
Harga sejuta dpt ram 2GB + fingerprint seems worth it untuk sebuah budget phone ya..
Nunggu tanggal 21 nya pas launching di lazada aja ane gan
0 0
0
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia