Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4257
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c69cd056e6afe2398b4568/android--ios-kings-raid-new-fantasy-mmorpg-potential-sw-killer
Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha
Lapor Hansip
13-03-2017 20:21

[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG

Past Hot Thread
HAI AGAN DAN AGANWATI SEMUA

Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha

Game ini sudah bisa dimainkan di device Android Lolipop, dan kalau untuk high setting bisa di HP Flagship.

Untuk size gamenya APKnya sekitar 200an MB sedangkan kalau sudah selesai download untung high settings dan low settings file secara bersamaan memakan size 2,5 GB.

Untuk yang baru mulai main ada beberapa tips seperti:

GENERAL
1. Ketika mulai main kalian akan mendapatkan 4 char: Kasel (warrior), Roi (assassin), Cle (Mage), Frey (Priest).
2. Selesai chapter 1 dengan kesulitan normal kalian akan dapat free 2 star summon ticket, saran gw untuk ambil damage dealer seperti
Reina (assassin), Miruru (gunner), Dimael (archer) personal preference: Selene (archer) emoticon-Kiss (S)
3. Setelah 5 hari login kalian akan mendapatkan free summon ticket 3 star, saran gw untuk ambil ambil damage dealer or healer seperti
Rodina (gunner/best physical dps) Pavel (mage/best overall dps) Baudoin (best priest for pvp) personal preference: Maria emoticon-Angel
4. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
5. Dalam satu chapter ada 3 tingkat kesulitan dengan Easy, Normal, Hard.
6. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
7. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan upper dungeon untuk dapetin fragment (bahan untuk evolve hero).
8. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan stockade untuk dapetin book skill (bahan untuk upgrade skill hero).

ITEM
9. Drop grade item untuk tiap kesulitan juga berbeda Easy (Grey, Green) Normal (Green, Blue) Hard (Blue, Purple).
10. Tiap grade item punya tingkat enchanment yang beda (green +5) (blue +10) (purple +15).
11. Tiap grade item juga punya additional option dimana green hanya 1 add option, blue 2 add option, purple 3 add option.
12.Contoh Add option: Crit rate (buat naikin persentase crit), Crit Damage (buat naikin damage ketika crit), P. Block (mengurangi damage fisik) P. Dodge (negate damage fisik = 0), CC resist (mengurangi chance kena debuff), M. Block (mengurangi damage magic) M. Dodge (negate damage magic = 0), Attack% naikin attack X%, Def Penetration (ignore def X%), ATK Speed (nambah kecepatan auto attack).
13. Untuk hero unique item bisa didapatkan dari premium summon, tuker mileage dan tuker arena point.
14. Hero unique item merubah tampilan senjata hero dan bisa di enchant sesuai dengan level dari hero (hero level 60 enchant +60)
15. Jangan kebanyakan enchant unique hero item kalau belum KAYA wkwkwkw

CARA REKRUT HERO
15. Setiap hari jangan lupa untuk mengunjungi hero inn disini kalian akan dapat kunjungan hero random, apabila tidak suka bisa di dismiss dan besok akan ganti lagi hero secara random. Apabila kalian Greet, kasih Amity Point 160, dan bayar 40k gold setiap hari maka bisa dapat char tersebut (2 star sekitar 2 minggu dan 3 star sekitar 3 minggu).
16. Beli pakai ruby.

ARENA
14. Arena dibagi jadi beberapa tier Bronze, Silver, Gold, Platinum, Master, Challenger tiap bonus arena beda beda

RAID
15. Raid direset setiap satu bulan biasanya, tapi raid monster bisa nongol apabila kita selesaikan chapter tertentu.
16, Raid level 35 - 40an bisa disolo dengan 4 karakter bintang 4, equip Tier 3 purple full enchant.

LANDMARK
Menu World Map akan buka beberapa tempat seperti:
17. Hall of Heroes dimana kalian bisa evolve bintang hero kalian harus ngalahin darkness hero tersebut (paling susah buat yang damage dealer mukulnya SUAKITTT). Habis ngalahin hero tersebut di purify (bayar sesuai bintang makin tinggi bintang makin mahal, contoh untuk awaken dari bintang 3 ke bintang 4 butuh duit sekitar 800K)
18. Conquest lawan boss dimana kalian bisa dapetin XP yang banyak, pas lagi double XP apalagi.
19. Tower of Challenge, kalian bisa dapat fragment artifact, selain itu ada drop random skill book sama rune juga disini.
20. Upper Dungeon disini kalian bisa dapat hero fragment (buat evolve hero)

EVENT

1. Special Hot time
Extend hot time period as below.
Asia server : 21 April 08.00 ~ 7 May 14.00 Z (utc-4)
▶ EXP hot time: 08.00 ~ 11.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 11.00 ~ 14.00 (utc-4)
America server : 21 April 19.00 ~ 8 May 01.00 (utc-4)
▶ EXP hot time: 19.00 ~ 22.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 22.00 ~ 01.00 (utc-4)
2. Room of purification fare discount event
Room of purification fare 50% discount
Asia server : 28 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :28 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
3. Burn Rubies Earn Gold event
Asia server : 26 April 13.00 ~ 3 May 13.00 (utc -4)
America server :26 April 00.00 ~ 3 May 24.00 (utc-4)
▶ Receive Gold in amount of 100 times of rubies being spent during event period
100 Rubies use can be counted as 10,000 gold pay back
▶ The gold reward will be sent to user’s mail box after the first MA of May.
4. Double Kinship point event (22 April 00.00 ~ 30 April 24.00)
Asia server : 22 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :22 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
▶ Kinship point in Hero’s Inn will be increased twice during event period.
5. Special Log in reward
▶ 21 April - Fragments 10 ea. each
▶ 22 April - 30,000 Gold
▶ 23 April - Loot booster 1 ea.
▶ 24 April - 40,000 Gold
▶ 25 April - Fragments 10 ea. each
▶ 26 April - 50,000 Gold
▶ 27 April - 10 high quality summon ticket 1 ea.
※ The reward need to be claimed within the day identified since it will disappear after 24 hours. 😊
※ We're sure you don't wanna miss them emoticon-Smilie

Buat event terupdate silahkan langsung cek di halaman FBnya King's Raid.
https://www.facebook.com/pg/Kingsraid.EN/posts/

"Screenshot in game BWK Warning"


Sedikit Tips and Trick buat agan yang mau main game ini dari gw + gameplaynya juga



Gunner and Archer character tips (bukan review character)



Terimakasih agan agan semua, saran dan masukan sangat diharapkan, buat yang mau tanya tanya langsung aja tanya dimari emoticon-Toast

Download Link:

IOS : goo.gl/yLDCwd
Android : goo.gl/lGexNK

LIST OF KASKUS PLAYER


Server US
1. Andre.Law IGN: H0RUS
2. Psghost IGN: Puffin
3. Kelvinsenn IGN: Psylocke
4. LineUpZ IGN: YuHiruko
5. Inpernos IGN: akuii
6. Tikripiw IGN: Gedang
7. Kromajazz IGN: Kromajazz
8. CnH2n IGN: QueenRaider
9. Leemazu IGN:Rieva
10.Suinaru IGN: Lacient
11.Bitz IGN: Blitz87
12.Opik199 IGN: Castroy
13.Vanvan2010 IGN: Siart
14.Dragest IGN: Dragest
15.dannix14 IGN: Daniel15

Server Asia
1. Beastfank IGN: Beastfank
2. Romperstomper IGN: Viceversa
3. Zaou IGN: Zaou
4. Baofu IGN: Mazaya
5. Lukei IGN: Verditer & Pakyu
6. Keikoku46 IGN: avandani
7. Knoville6 IGN: SUndulGan
8. Alexquall IGN: Abomy
9. MrCLV IGN: MrCLV
10.Kereatozz IGN: Melly
11.Destroyer13 IGN:Cratoss
12.SalvamaX IGN:Milkidd
13.Smookie.Pookie IGN: AzunaSetsuka
14.Nachzehrer IGN: BoomBoomPow
15.4lohaa IGN: Acro
16.Bakuryuuha IGN: Bakuryuuha
17.Sephra IGN: Sephra
18.r4n994 IGN: Ravareal
19.Mamangcaleuy IGN: Mamangcaleuy
20.peterok IGN: jack1e
21.mdiokha IGN: MADY
22.Amangsayur IGN: AVN
23.chuzen IGN: chuzen
24.nubiesuper99 IGN: Skeithz
25.mahsaharau IGN: kurisuu
26.Feraligatar IGN: Ndrew
27.Ammio IGN: Ammio
28.RoroZan IGN: RoroZan
29.holyseraphy IGN: onosaki
30.Curarpikct IGN: Curarpikct


SEE YOU IN GAME!
Diubah oleh andre.law
profile-picture
AndySchitzo memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 215
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
16-03-2017 02:37
reina klo mau melee dps, critnya mantap
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
16-03-2017 15:10
Quote:Original Posted By half23
reina klo mau melee dps, critnya mantap


Thanks infonya gan...

Tapi masih ragu buat ngambil hero baru...

Sekarang masih pake hero gratisan semua...

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Btw, regen 1 energy itu 1 menit gan ??
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
16-03-2017 16:39
Grafikna bgus, kira2 disini ada kyk costume gtu buat char masing2?
Tp model fight na kyk heroes charge ya, coba kamera bsa diubah arahna bakal keren ni.
Tar ane nyoba nyicip deh
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
17-03-2017 09:06
Baru makn nih. Cara dapetin hero baru itu dari ruby? Ada cara lain ga gan?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
17-03-2017 11:58
Quote:Original Posted By AfiLL


Thanks infonya gan...

Tapi masih ragu buat ngambil hero baru...

Sekarang masih pake hero gratisan semua...

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Btw, regen 1 energy itu 1 menit gan ??


Yep 1 energy itu 1 menit, gw juga masih char gratisan gan, mau nyomot healer kayanya abis ini.

0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
17-03-2017 12:03
Quote:Original Posted By Ryuzak1
Grafikna bgus, kira2 disini ada kyk costume gtu buat char masing2?
Tp model fight na kyk heroes charge ya, coba kamera bsa diubah arahna bakal keren ni.
Tar ane nyoba nyicip deh

Kalau tampilannya jadi bisa 3D makin berat aja jadinya gan, secara grafisnya udah animeshader jadi banyak makan kemampuan grafik card hp, tapi pas char keluarin jurus kan ada 3D animation juga tuh gan udah mayan keren lah hahaha.

0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
17-03-2017 12:04
Quote:Original Posted By Nachzehrer
Baru makn nih. Cara dapetin hero baru itu dari ruby? Ada cara lain ga gan?


Cara lain dari free summon ticket pertama kali dapet buat yang 2 star abis clear chapter 1 normal, trus dapet lagi yang 3 star abis login 5 hari.

Abis itu sadly.... harus kumpulin gem....

0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
17-03-2017 12:16
Quote:Original Posted By andre.law
Cara lain dari free summon ticket pertama kali dapet buat yang 2 star abis clear chapter 1 normal, trus dapet lagi yang 3 star abis login 5 hari.

Abis itu sadly.... harus kumpulin gem....


Oh gitu ya gan thanks ya. Dr free summon 2 star ane pilih dimael. Klw tanker dan healer yg worth buat dibeli nanti apa ya gan. Btw gem nya dpt drmana aja ya gan, kan ga bsa di farm.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
17-03-2017 13:27
Quote:Original Posted By Nachzehrer


Oh gitu ya gan thanks ya. Dr free summon 2 star ane pilih dimael. Klw tanker dan healer yg worth buat dibeli nanti apa ya gan. Btw gem nya dpt drmana aja ya gan, kan ga bsa di farm.


Healer Baudoin bagus gan kalau pas timingnya bisa ga mati2 teamnya, kalau tanker Jane. gem dapet dari daily login, chapter clear bonus yang hard, kelarin dungeon pertama kali dapet gem, arena tiap minggu reset dapet gem, kadang suka dapet bonus dari GM kaya hari ini ada hadiah 1000 gem. gem sih bisa dapet n bisa buat summon gratisan pastinya tapi ya kudu SABAR... LOL emoticon-Wakaka
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
17-03-2017 14:10
Kunci dari player F2P adalah sabar...
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
17-03-2017 14:45
Quote:Original Posted By andre.law
Healer Baudoin bagus gan kalau pas timingnya bisa ga mati2 teamnya, kalau tanker Jane. gem dapet dari daily login, chapter clear bonus yang hard, kelarin dungeon pertama kali dapet gem, arena tiap minggu reset dapet gem, kadang suka dapet bonus dari GM kaya hari ini ada hadiah 1000 gem. gem sih bisa dapet n bisa buat summon gratisan pastinya tapi ya kudu SABAR... LOL emoticon-Wakaka


Oh gitu ya gan. Iya main santai aja. Smntara baru punya 4 hero dasar ditambah clause dan dimael. Kalau kasel + unique VS clause, mending mana ya gan. Hero sisanya pake dimael, cleo, healer yg dr awal.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
17-03-2017 16:08
Quote:Original Posted By andre.law

Kalau tampilannya jadi bisa 3D makin berat aja jadinya gan, secara grafisnya udah animeshader jadi banyak makan kemampuan grafik card hp, tapi pas char keluarin jurus kan ada 3D animation juga tuh gan udah mayan keren lah hahaha.



ya jg gan, animasi skill na keren, story na jg lmyn emoticon-Big Grin
Barusan nyoba rupanya sistem gacha hero ga ada ya, hrus ngumpulin gem bru bsa milih hero yg diinginkan. Klw gni yg p2p mah kenceng. Untuk yg f2p hrus sabar ngais gem na ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
17-03-2017 17:53
Salam kenal gan. Gw juga main king's raid. Server Asia
Nick: Mazaya
Baru T.lvl 16

Enaknya nih game heronya ga pake gacha2an. Jd intinya kerja keras dan sabar, hoki gw busuk klo main yg heronya gacha2an (7k, sw, bf).
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
17-03-2017 22:20
cara dapetin hero bisa dari inn

gratisan tapi lama, bisa 3 minggu bru join klo yg bintang 3, yg bintang 2 lebih cepet
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
18-03-2017 10:01
Quote:Original Posted By Nachzehrer


Oh gitu ya gan. Iya main santai aja. Smntara baru punya 4 hero dasar ditambah clause dan dimael. Kalau kasel + unique VS clause, mending mana ya gan. Hero sisanya pake dimael, cleo, healer yg dr awal.


Kalau gw sih pakenya Clause secara skill doi lebih bagus bakal tanking, and equipnya gw pake p.block, kalau kasel jurusnya bagus yang bisa dodge tapi kudu ngumpulin 4 mp dulu, kalau ketemu boss yang mukulnya sakit ya keburu bobo siang dulu itu kasel hahaha

Quote:Original Posted By Ryuzak1


ya jg gan, animasi skill na keren, story na jg lmyn emoticon-Big Grin
Barusan nyoba rupanya sistem gacha hero ga ada ya, hrus ngumpulin gem bru bsa milih hero yg diinginkan. Klw gni yg p2p mah kenceng. Untuk yg f2p hrus sabar ngais gem na ya emoticon-Big Grin


setau gw yang gacha juga kudu sabar kok gan, gw maen sw gratisan ya sabar palagi buat dapet nat 5, kalau game ini enak you get what you pay lah emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By baofu
Salam kenal gan. Gw juga main king's raid. Server Asia
Nick: Mazaya
Baru T.lvl 16

Enaknya nih game heronya ga pake gacha2an. Jd intinya kerja keras dan sabar, hoki gw busuk klo main yg heronya gacha2an (7k, sw, bf).


Salam kenal, yup ga harus kesel pas buka scroll kalau game ini walau mahal tapi lu dapet apa yang lu mau hahaha emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By half23
cara dapetin hero bisa dari inn

gratisan tapi lama, bisa 3 minggu bru join klo yg bintang 3, yg bintang 2 lebih cepet


Iya gan lupa mention juga di inn bisa dapetin hero tapi kudu disajen dulu 2 mingguan yang bintang 2, 3 mingguan yang bintang 3, thanksemoticon-I Love Kaskus (S)

0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
18-03-2017 12:37
panas banget main game ini di hp...
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
18-03-2017 17:20
ada saran hero pengganti Roi gan?, ane udh ada maria buat M dmg, bingung mau beli selena, dimael atau reina...
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
18-03-2017 21:05
Ini diamond bagus bwt equip atau hero ya.
Hero banyak2 lama cari frag bwt evo nya gan. Jd bingung jg kbnyakan hero..
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
18-03-2017 21:19
Downloadnya berapa Mega/Giga puh?
Dan pemakaian kuota dalam 1 jam nya abisin brpa?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
18-03-2017 21:36
Quote:Original Posted By IanOnView
ada saran hero pengganti Roi gan?, ane udh ada maria buat M dmg, bingung mau beli selena, dimael atau reina...


Baru coba dimael aja.. Tapi kan dimael magic damage dealer, selena fisik kan sm reina. Tp klw diliat dari org2 yg pakai, dimael lebih populer, di arena banhak yg pake.
0 0
0
Halaman 2 dari 215
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia