Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7545
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880292/fitness-first
wah gw baru aja tuh join di Fitness First Grand Indo..keren euy tempatnya... sohib yang lain ada juga gak yg join..
Lapor Hansip
27-05-2008 15:11

+++ Fitness First +++

wah gw baru aja tuh join di Fitness First Grand Indo..keren euy tempatnya...
sohib yang lain ada juga gak yg join..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 315 dari 403
+++ Fitness First +++
16-02-2017 14:12
Quote:Original Posted By ringgodoank


kl ane iya all club segitu sdh bs icip2 kolam renang yg tersedia di bbrp ff.
langsung tanya marketing aja gan jelasnya. ane cm member aja. emoticon-Smilie

disini




sekarang bulananya berapa yah??
0 0
0
+++ Fitness First +++
16-02-2017 14:57
gan , ff berapa sebulan ?
0 0
0
+++ Fitness First +++
16-02-2017 16:15
Udah hampir 2 mingguan gua gak ngegym lagi di fitness first karena gak perpanjang member ...hehehehe...dan hasilnya yang naek 3 kg lagi berat badan gua bro&sis..sekarang pengen nyoba lagi deh ngegym dan biscorenya gua rutinin..

Semoga aja kaya kemaren turun 4 kg...Ayo dong bro&sis ikutan juga dong
0 0
0
+++ Fitness First +++
18-02-2017 11:52
Quote:Original Posted By kerlapkerlip


Quote:Original Posted By denzz234
Quote:Original Posted By firefly100
Gan mw nanya paket yg di GI apa aj ya Dan berapa ? . bru mw ngegym nih.. hehe

terngtung program yang diambil gan
goals nya apa nih?

:
Promo FEBUARI
,emoticon-I Love Indonesia
emoticon-#MAR16ERAK


emoticon-Selamat PROMO Fitness First FEBUARI emoticon-Selamat


Join Now at Fitness First
with
type membership Platinum Passport (12 month)

Join awal cuma bayar registrasi admin 175rb
plus
(Bioscore Value Pack = pertemuan 5x PT)

sudah aktif Jadi Member Fitness First
Free Joining FEE
tanpa perlu bayar bulan akhir atau deposit atau apalah itu emoticon-Ngakak (S)


Free 30 hari (Free 1 month)
APRIL 450rb
MEI or JUNI get Cashback from Bioscore value Pack
JULI dst Normal

Free Gift + extra gift + FREE ShoeBag (refer 1friend) +FREE 1 GYMBAG (with join 3friend)


Quote:
:Limited Promo
untuk lebih detail nya contact ane di
0896 313 00339 (denny)
Pin BB: 515980DD


Quote:
Warning
kalo mau nyari tempat gym yang murah, jangan di FF emoticon-Cool


Juli dstnya normal, berapa harga normal perbulannya Gan?


Up up up 🙌🏿🙌🏿🙌🏿🙌🏿🙌🏿🙌🏿
0 0
0
+++ Fitness First +++
20-02-2017 14:23
Saatnya langsung ke FF pejaten village...Harus mulai gua rutinin lagi nih ngegymnya biar turun lagi lagi beratnya kaya awal bulan..hehehe

Gimana nih bro&sis udah beneran ikutan belom ngegym dan bioscorenya.. Saran sih bro&sis bener2 harus coba deh ngegym di FF dan rutinin bioscorenya http://www.fitnessfirstbioscore.com/...utm_medium=GDN

OK
0 0
0
+++ Fitness First +++
20-02-2017 16:57
klo cuma mau ikut kelas sama main alat aja berapa bulananya gan? emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
+++ Fitness First +++
20-02-2017 17:13
Quote:Original Posted By talitatalita
klo cuma mau ikut kelas sama main alat aja berapa bulananya gan? emoticon-Om Telolet Om!


sama aja harganya
tetep iuran bulanan
:
Promo MARET
,emoticon-I Love Indonesia
emoticon-#MAR16ERAK


emoticon-Selamat PROMO Fitness First MARET emoticon-Selamat


Join Now at Fitness First
with
type membership Platinum Passport (12 month)

Join awal cuma bayar registrasi admin 398rb
plus
(Bioscore Value Pack = pertemuan 5x PT)

sudah aktif Jadi Member Fitness First
Free Joining FEE
tanpa perlu bayar bulan akhir atau deposit atau apalah itu emoticon-Ngakak (S)



APR normal
MEI 450rb
JUNI 150rb
JULI 150rb
AGUST Get cashback from BVP
Sept dst Normal
Free Gift + extra gift + FREE ShoeBag (refer 1friend) +FREE 1 GYMBAG (with join 3friend)



Quote:
:Limited Promo
untuk lebih detail nya contact ane di
0896 313 00339 (denny)
Pin BB: 515980DD


Quote:
Warning
kalo mau nyari tempat gym yang murah, jangan di FF emoticon-Cool
Diubah oleh denzz234
0 0
0
+++ Fitness First +++
23-02-2017 19:26
+++ Fitness First +++


Ini beneran ya? Cek Instagram FF dan CelFit isinya sama, kalo iya sekarang biaya membershipnya berapa? Ada yang punya info?
0 0
0
+++ Fitness First +++
24-02-2017 07:01
hi mau menawarkan transfer member fitness first all club platinum
harga perbulannya 682rb/ bulan, skrg klo join baru udah sampe 800an

gratis biaya administrasi dan biaya member, jadi tinggal bayar perbulan aja

klo minat kontak di wa 081386282470
0 0
0
+++ Fitness First +++
28-02-2017 16:08
Permisi gan Repost masih available soalnya

Buat agan2 atau sista yang mau gym di FF
Kalo ada yang berminat bisa xfer membership saya karena sering ga dipake dan ga efektif ke gym.

Alasan ga dipake karena saya sering keluar kota/negeri.

Kalo mau cukup bayar biaya adm xfer member 350rb dan biaya member bulanan aja dan wajib punya cc.

Paket membership FF saya itu masih di harga Rp 677.000/bulan. (Katanya sih sekarang kalo membership baru per bulannya bisa 700rbuan)

Jauh lebih murah dan hemat kalo agan2 semua buat dan join membership baru.

Member saya itu sudah dari 2015 komitmen 12bulan sudah selesai.

SOLD!!

THX 🙏🙏
Diubah oleh Go.Bin
0 0
0
+++ Fitness First +++
02-03-2017 21:25
Hi,
aku ad membership fitness first Platinum (bisa dipakai di all club) base senayan city
nanti tinggal bayar transfer fee (yang 50% less drpd sign up membership baru) dan lanjut monthly payment sebesar 692k ke FF.
aku baru dari FF tadi buat nanyain soal cancellation membership, trus dianjurin buat dijual ke orang lain aja. karena membership aku di hrga 692, sedangkan join baru udah di 772k jadi hrusnya banyak yg berminat dengan membership transferan


Jika berminat boleh hub di WA 081210019025

Thank you
0 0
0
+++ Fitness First +++
09-03-2017 16:50
sore agan2 dan aganwati2 disini. Ane baru aja join FF nih. Banyak yang nawarin transferan ya ternyata, hehe. Btw ada yang pernah nyewa locker di FF? Berapa duit ya newa lockernya? sistem sewa lockernya gimana ini ya?
0 0
0
+++ Fitness First +++
16-03-2017 09:14
Apa kabar kaskuseeeeer? ane bawa kabar baik nih buat kaskuser semua emoticon-Hai


Tentang Kami emoticon-Cool
Kami dari Life Changing Studio Pilates and Yoga Studio ingin memperkenalkan diri, kami adalah studio yang
memfokuskan diri pada Pilates dan Yoga yang sudah berdiri sejak Mei 2013 yang beralamat di Rukan Garden House Panti Indah Kapuk. kalo maen ke PIK buat luch or dinner jangan lupa mampir ke tempat kami ya gan!
Life Changing


Special Program emoticon-Matabelo
Kami memiliki beberapa program khusus juga loh, diantara program kami salah satunya dari Pilates.
"Pilates for Special Condition" buat agan dan rekan atau keluarga yang memiliki permasalahan dengan struktur tulang (skoliolis, kiposis, lordosis dll) kami bisa membantu untuk membantu menyeimbangkan agar aktifitas keseharian tidak menjadi masalah buat agan, dan mendapat postur yang lebih baik.
Atau agan bisa coba program salah satu program terbaik kami "Pilates for Athlete"! disesuaikan dengan olahraga yang agan tekuni dan akan kami bantu dalam membangun otot dan kelenturan supaya agan bisa mencapai performa tertinggi dalam olahraga favorit agan. Selain itu kamipun memiliki program "Yoga for Kids", program untuk sista yang sedang hamil ada "Pilates For Prenatal" dan beberapa program khusus lainnya yang akan kami sesuaikan dengan kebutuhan tubuh agan and sista.
Life Changing


Group Class emoticon-Kiss
Banyak kelas-kelas favorit yang bisa agan ikuti mulai dari Fun Class Zumba, kelas terfavorit Les Mills Body Balance.
dan beberapa kelas unik kami yang diadaptasi dari Pilates, Pilates Boxing (Piloxing), Pilates Fitball Core, Cardio Pilates, sampai yang terbaru HALO Trainer.

Butuh info lebih detail? emoticon-Bingung
untuk info lebih lengkap hubungi kami di nomor kantor : 021 - 2903 3550
atau bisa hubungi kami melalui Whatsap : 0821 1033 7358
Open Monday to Friday 7am-8pm, Saturday from 7am-3pm

Secret


Buat agan n sista yang mau tanya-tanya silahkan jangan malu-malu emoticon-Malu
0 0
0
+++ Fitness First +++
17-03-2017 09:18
ada yg mo transfer membership?
0 0
0
+++ Fitness First +++
17-03-2017 10:54
Quote:Original Posted By sonysetiawan78
Dan akhirnya tepat udah 1 bulan gua ngegym di FF Pejaten village, bener" turun berat badan gua 4kg dan intinya sih bangga ngegym FF dan bioscorenya juga gak lupa gua selalu gua rutinin sama ngegymnya

Ayolah tunggu apalagi bro&sis ikutan juga ngegym di Fitness First dan bioscorenya juga......OKE


Quote:Original Posted By tank123
gan , ff berapa sebulan ?


Quote:Original Posted By sonysetiawan78
Udah hampir 2 mingguan gua gak ngegym lagi di fitness first karena gak perpanjang member ...hehehehe...dan hasilnya yang naek 3 kg lagi berat badan gua bro&sis..sekarang pengen nyoba lagi deh ngegym dan biscorenya gua rutinin..

Semoga aja kaya kemaren turun 4 kg...Ayo dong bro&sis ikutan juga dong


Quote:Original Posted By sonysetiawan78
Saatnya langsung ke FF pejaten village...Harus mulai gua rutinin lagi nih ngegymnya biar turun lagi lagi beratnya kaya awal bulan..hehehe

Gimana nih bro&sis udah beneran ikutan belom ngegym dan bioscorenya.. Saran sih bro&sis bener2 harus coba deh ngegym di FF dan rutinin bioscorenya http://www.fitnessfirstbioscore.com/...utm_medium=GDN

OK


Gan FF di pejaten village berapa harga awal dan perbulannya? Mohon info detailnya gan.trimakasih
0 0
0
+++ Fitness First +++
23-03-2017 20:44
Quote:Original Posted By denzz234


sama aja harganya
tetep iuran bulanan
:
Promo MARET
,emoticon-I Love Indonesia
emoticon-#MAR16ERAK


emoticon-Selamat PROMO Fitness First MARET emoticon-Selamat


Join Now at Fitness First
with
type membership Platinum Passport (12 month)

Join awal cuma bayar registrasi admin 398rb
plus
(Bioscore Value Pack = pertemuan 5x PT)

sudah aktif Jadi Member Fitness First
Free Joining FEE
tanpa perlu bayar bulan akhir atau deposit atau apalah itu emoticon-Ngakak (S)



APR normal
MEI 450rb
JUNI 150rb
JULI 150rb
AGUST Get cashback from BVP
Sept dst Normal
Free Gift + extra gift + FREE ShoeBag (refer 1friend) +FREE 1 GYMBAG (with join 3friend)







Normalnya berapa kalo single club lotte kuningan? Bedanya bayar registrasi admin 398 sama free joining fee apa ya?

Tolong PM ya. Terima kasih

Diubah oleh rastas
0 0
0
+++ Fitness First +++
26-03-2017 09:09
Harga PT di FF sekarang berapa ya?
0 0
0
+++ Fitness First +++
30-03-2017 20:18
Quote:Original Posted By husain77








Gan FF di pejaten village berapa harga awal dan perbulannya? Mohon info detailnya gan.trimakasih


halooo gan, kenalin ane marketingnya FF, nanyain tentang FF di pejaten ya? itu tergantung minimum komitmen yang di ambil sih gan hehe emoticon-Big Grin btw udah jadi member apa belum? kalo belum, mau ane kasih free trial dulu ga di FF? biar bisa nyobain dulu gituw emoticon-Big Grin
0 0
0
+++ Fitness First +++
02-04-2017 14:44
Halo Agan semua,

Saya mau transfer membership FF all club, saya daftarnya di FF Platinum Senayan City. Kartu membership-nya sudah saya gunakan sejak Januari 2017. Biaya member per bulan 722 ribu sekarang sudah 772 ribu kalau ga salah, tiap tahun akan naik terus. Jika berminat silakan hubungi saya di WA.
Syaratnya agan harus punya kartu kredit, jika tidak punya bayar cash saja ke saya untuk sisa bulanan yang masih berjalan.
Jika udah transfer agan langsung bisa nge gym tanpa perlu membayar biaya admin lagi. Saya akan kasih free FF merchandise bagi yg berminat.
AYO BURUAN SIAPA CEPAT DIA DAPAT!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul
Diubah oleh andafauk
0 0
0
+++ Fitness First +++
02-04-2017 14:46
Halo Agan

Saya mau transfer membership FF all club, saya daftarnya di FF Platinum Senayan City. Kartu membership-nya sudah saya gunakan sejak Januari 2017. Biaya member per bulan 722 ribu sekarang sudah 772 ribu kalau tdk salah, tiap tahun akan naik terus. Jika berminat silakan hubungi saya di WA.
Syaratnya agan harus punya kartu kredit, jika tidak punya bayar cash saja ke saya untuk sisa bulanan yang masih berjalan. Saya akan kasih free FF merchandise jika berminat.

Makasih Gan
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh andafauk
0 0
0
Halaman 315 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia