Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58500d49a09a393a468b456a/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
13-12-2016 22:01

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1



#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 503
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 18:17
yg terbaik sj lah kedepannya....sampai pinal n juara....

darmian,bernadeschi,veratti,mds...hegemoni juve sbg kekasih itali layak di raih kembali....


forza mbah bejo.
F.A.F.***
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 18:28
Ikutan nebak lawan juve di last 8 ucl kali ini ah.. Secara 2 musim lalu tebakan ane pernah betul pas lawan monaco emoticon-Ngakak (S)

Juve vs Atm

Dr 8 tim yg lolos,yg sepakbola nya plg konsisten d ucl musim ini dan berpotensi kejutan siapa aja ya?
Klo mntrt ane, yg plg konsisten itu adalah munchen dg ancelottinya
Barca mainnya udh pragmatis,madrid ronaldo nya gak seberbahaya dulu-benzema yg berbahaya klo skrg

Yg plg bkn kejutan sp lg klo bkn leicester, prediksi ane leicester bisajadi aja lolos sampai ke final emoticon-Ngakak (S) dan kalo kejadian juve vs lei final bakalan seru abis dan anti mainstream bgt emoticon-Big Grin
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 18:39
QF: Juve - Monaco
SF: Juve - Madrid
Final: Juve - Barca
Menapak tilas 2015 emoticon-Ngacir

Semoga juara aamiin
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 18:54
Quote:Original Posted By BOLDylicious

Eh gosipnya bang dani musim depan pindah ke tiongkok? Ganti lek darmian masuk?


Denger gosip dari mana ente gan?
Bisik-bisikin link nya lah, kalo Dani cabut setelah ngasih juara UCL sih gak masalah emoticon-Big Grin

Tapi penggantinya masa Darmian? emoticon-Cape d...
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 19:01
Ikut nebak hasil undian:

Juve vs Dortmund
Barca vs Madrid
Atm vs Munchen
Leicester vs Monaco

Siapin cendol rame2 buat ane emoticon-Cool
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 19:07
Quote:Original Posted By greynimation


Denger gosip dari mana ente gan?
Bisik-bisikin link nya lah, kalo Dani cabut setelah ngasih juara UCL sih gak masalah emoticon-Big Grin

Tapi penggantinya masa Darmian? emoticon-Cape d...



Calciomercato

Tau deh valid gak, masih sebatas rumor sptnya.. soale darmian di MUnyuk nya morinho jam terbang dikit, ane rasa kerjaan media itali aja nih. Yaa manatau balik kandang performa darmian joss lagi.

*** eh drawing dah mulai yak
Diubah oleh BOLDylicious
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 19:27
ikut nyumbang prediksi
barca v madrid
munchen v monaco
juve v dortmund
lei v atletico
------
back kanan jangan darmian lah setelah pindah ke munyuk main nya macam letoy gitu, ckck, tapi eks munyuk biasanya moncer sih emoticon-Ngakak
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 20:29
misi para sesepuh disini,, SR gatel nih pengen ikutan ngetik emoticon-Ngakak (S)

ijin ikutan jadi papaloreng emoticon-Big Grin

QF :
Real Madrid - Bayern
Dortmund - Leicester
Barcelona - Atletico
JUVENTUS - Monaco
=====================
SF :
Real Madrid - Dortmund
Atletico - JUVENTUS
=====================
FINAL
JUVENTUS - Dortmund

CHAMPION : emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat JUVENTUS emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Diubah oleh lajanglapuk
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 20:40
ikutan tebak tebakanemoticon-Wowcantik
leicester vs monaco
dortmund vs barca
juve vs madridemoticon-Embarrassment
atm vs bayern

semoga juara ucl musim iniemoticon-Malu
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 20:55
Juve tercinta menempati ranking pertama uefa gan... 😊😊😊😊

sumber
Diubah oleh scaitz
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 21:18
Ikutan nebak ah
Juve vs leicester
Barca vs muenchen
Dortmund vs madrid
Monaco vs atletico
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 21:19
ikutan tebak2 manggis..
feeling ane sih ketemunya ATM..
ngeri2 sedap sih klo beneran ketemu ATM 😂
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 21:47
Bisikan dari masa depan agan2..
Katanya juve bakal menghadapi tim dari Jerman..antara dortmund atau bayern
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 21:55
juve vs barca
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 22:03
Quote:Original Posted By nikprapur
Bisikan dari masa depan agan2..
Katanya juve bakal menghadapi tim dari Jerman..antara dortmund atau bayern


Bakal ketemu dorrmund gan,InsyaAllah lolos.
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 22:21
Quote:Original Posted By El_Choro
wah 8 besar UCL mah isinya klo ga tim yg kuat pressingnya, ya tim yg kuat counternya...

tinggal adu jago pemaennya dong kalo gini emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mamatpangeran
kunchen ama atletico punya dua2nya tu om

ane ngarep ketemu barca, entah kenapa pengen dibalasin dendam psgay, kesianemoticon-Mewek emoticon-Ngakak

biar adil diadu aja dah 2 tim itu emoticon-Shakehand2

psgay yang menarik Verratti nih, di liga di bawah monaco, di cempiyen dibantai barcuk
nggak minat pindah apa ya emoticon-Malu

============

@Guardioliista
Dani Alves really is becoming Juventus' "false" regista; every play went through him. His right flank combinations were great.

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1

istilah baru nih, "false" regista emoticon-Ngakak
tapi emang keren sih pergerakan dengan dan tanpa bolanya si Alves
karena jebolan barcuk kali ya emoticon-Ngacir

jangan cabut lah musim depan emoticon-Ngacir
Alle aja di fase grup sampe ngeluarin Licht dari list UCL demi situ emoticon-Ngacir
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 22:54
Quote:Original Posted By ixan.

@Guardioliista
Dani Alves really is becoming Juventus' "false" regista; every play went through him. His right flank combinations were great.

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1

istilah baru nih, "false" regista emoticon-Ngakak
tapi emang keren sih pergerakan dengan dan tanpa bolanya si Alves
karena jebolan barcuk kali ya emoticon-Ngacir

jangan cabut lah musim depan emoticon-Ngacir
Alle aja di fase grup sampe ngeluarin Licht dari list UCL demi situ emoticon-Ngacir


Hahaha
Ini dia yang bikin ane kesel nonton Juve kemaren
Serangannya terlalu fokus ke sisi kanan, apalagi pas babak pertama Sandro banyak nganggur
Entahlah mungkin itu strategi atau emang kelemahan Porto ada di sisi kiri (goal Pjaca dan Alves)
Semoga UCL edisi mantan berakhir, serem semua mantan yang tersisa sekarang
Sama gak ada pemain yang cedera menjelang match penting
Alhamdulillah dapet 100 juta dari Napoli buat lunasin Higuain, kalo Roma kan udah duluan pas gagal lolos
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
16-03-2017 23:04
Quote:Original Posted By uchiharyuzaki
Hahaha
Ini dia yang bikin ane kesel nonton Juve kemaren
Serangannya terlalu fokus ke sisi kanan, apalagi pas babak pertama Sandro banyak nganggur
Entahlah mungkin itu strategi atau emang kelemahan Porto ada di sisi kiri (goal Pjaca dan Alves)
Semoga UCL edisi mantan berakhir, serem semua mantan yang tersisa sekarang
Sama gak ada pemain yang cedera menjelang match penting
Alhamdulillah dapet 100 juta dari Napoli buat lunasin Higuain, kalo Roma kan udah duluan pas gagal lolos

bisa jadi karena bek kiri Porto kena akumulasi
tapi bisa jadi karena dari awal emang taktiknya gitu
karena ini bukan pertama kalinya kita ngeliat Juve nyerangnya "oleng" (cuma dari kanan doang)
bagaimanapun juga Alves + Cuadrado jelas lebih menyengat dibanding Sandro + Mandzukic emoticon-Big Grin

iya bener tuh, semoga nggak ada yang cedera + dapet lebih dari 100 juta emoticon-Big Grin
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
17-03-2017 01:15
Istilah baru false regista
Sebenernya sih gpp, asal alver jangan hobi telat mundur aja sih
Kalo musim depan alves beneran cabuy, daripada darmian
Mendingan ambil andrea conti nya atalanta sih, atau sejalian si kosok bawa pulang kalo litch cabut juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 261 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia