News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539b0d28148b4620688b4626/all-about-odp-bank-mandiri---part-1
Pengumuman Rekruitment.. Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) :wowcantik:wowcantik Bank Mandiri Officer Development Program (ODP) Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat
Lapor Hansip
13-06-2014 21:39

All About ODP Bank Mandiri

Pengumuman Rekruitment..
Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Bank Mandiri Officer Development Program (ODP)

Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat sebagai berikut:

1. Lulusan S1/S2 semua jurusan kecuali: Ilmu Kesehatan/Keperawatan, Sastra, Seni, Keguruan dan Keagamaan.
2. S1 IPK Min 3,00 ; S2 IPK Min 3,20
3. Usia Maksimal saat seleksi awal: 26 th untuk S1 : 28 th untuk S2
4. Memiliki kemampuan Bhs Inggris lisan/tulisan
5. Mampu mengoperasikan computer minimal program MS Office
6. Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama pendidikan
7. Bersedia menjalani ikatan dinas
8. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

Aplikasi Lamaran harus melampirkan :
a. Pasphoto berwarna terbaru ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar
b. Photokopi KTP yang masih berlaku sebanyak 1 lembar
c. Daftar Riwayat Hidup/CV lengkap
d. Photokopi Surat Keterangan Lulus/Ijazah terakhir yang sudah dilegalisir.
e. Photokopi transkrip nilai (dilegalisir)
f. Photokopi sertifikat/dokumen pendukung lainnya.

Catatan Tambahan:
1. Cantumkan kode “ODP” pada sudut kiri atas amplop
2. Belum pernah mengikuti seleksi PT Bank Mandiri
3. Hanya pelamar yang lulus dari seleksi administrative yang akan diikutsertakan pada tahap seleksi berikutnya.
4. Setiap tahap seleksi berlaku system gugur
5. Pelaksanaan seleksi tidak dipungut biaya

Kirim Lamaran ke :
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
PO BOX 4655/JKTM
Jakarta 12700

atau
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36-38
Jakarta 12190

atau...
lebih cepet lagi ikutan job fair atau di kampus masing2
Yg berminat, buruan daftar!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 239 dari 284
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
10-03-2017 19:21
Quote:Original Posted By pongsendana
Uda dapat email dari Mandiri gan, ane interview hari selasa 14 maret. List kelengkapan itu harus ada semua gak gan? seperti buku rekening Mandiri? ane belum punya rekening mandiri soalnya emoticon-Smilie


Apply nya dari tgl berapa gan??
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
10-03-2017 22:42
Quote:Original Posted By agitariyenda


Apply nya dari tgl berapa gan??


Ane apply-nya tanggal 2 februari, tes SHL tanggal 16 Februari, trus dapat telpon FI tanggal 8 Maret gan.
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
10-03-2017 22:43
Quote:Original Posted By sever765


walah iya gan, ternyata ada infonya, gak fokus ane pas liat pengumumannya, tapi untungnya ane isi nama univ jg



agan pilih lokasi tesnya dimana gan ?


Ane tes di Jogja gan

0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
11-03-2017 10:21


Quote:Original Posted By pongsendana
Quote:Original Posted By agitariyenda


Apply nya dari tgl berapa gan??


Ane apply-nya tanggal 2 februari, tes SHL tanggal 16 Februari, trus dapat telpon FI tanggal 8 Maret gan.


Medical check upnya kapan, gan? Ini urutan testnya gimana ya? Gue udah SHL tgl 7 Maret.
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
11-03-2017 11:05
Ada yg tes di sby? Aku uda di telpon tapi belum di email ajaa
Tgl berapa interview nya?
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
11-03-2017 11:35
Misi agan2 semua, mo tanya dong kalo ODP Reference itu apa ya bedanya dengan ODP ??
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
11-03-2017 11:44
Boleh PM berkas nya? Saya belumdi email jugaa
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
11-03-2017 15:45
Quote:Original Posted By nabillaindah


agannya udh dpt panggilan final intv?


ane udah gan..cuma mau kelengkapannya apa" aja ya hehehe
bisa d PM tolong gan
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
11-03-2017 17:42
Quote:Original Posted By nabillaindah


sis mba, lu udh dpt kabar stlh SHL blm? kita bareng kan ya jadwal SHL nya awal feb kmrn.
tadi siang gue dpt tlp dr 021xxxx gitu tp hp di silent ga keangkat krn lg dijalan. pas tlp balik ternyata nyambung ke CS Mandiri. dan bingung bgt ni gimana emoticon-Frown(


Belum ada 😂😂, jadi gimana? uda ada dihubungi lagi?
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
11-03-2017 18:18
Quote:Original Posted By orsbi




Medical check upnya kapan, gan? Ini urutan testnya gimana ya? Gue udah SHL tgl 7 Maret.


Setelah tes SHL, nanti ditelpon kalau lulus untuk ikut final interview, setelah FI baru MCU.. Jarak antara tes SHL dan penumumannya kira2 2 sampai 3 minggu gan, mangattt
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
11-03-2017 23:16


Quote:Original Posted By pongsendana
[

Setelah tes SHL, nanti ditelpon kalau lulus untuk ikut final interview, setelah FI baru MCU.. Jarak antara tes SHL dan penumumannya kira2 2 sampai 3 minggu gan, mangattt

Okelah. Sip. Thanks, gan!
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
13-03-2017 09:45
Adakah yang belum di email buat final interview?
Bingung nih ane belum di email tanya nya ke siapa juga bingung
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
14-03-2017 17:35
Quote:Original Posted By kikiws95
Adakah yang belum di email buat final interview?
Bingung nih ane belum di email tanya nya ke siapa juga bingung
kalau memang sudah ditelpon tunggu aja gan. Mungkin dari pihak Mandiri masih ngumpulin kandidat dulu, nanti pasti di email

0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
15-03-2017 10:35

Perbedaan ODP Nasional dengan Regional

Gan mau nanya dong, kalau perbedaan nasional dan regional apa ya? Ditentuin dari final interview kah? terima kasih
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
16-03-2017 11:35
Adakah yg dapat panggilan offering letter utk tanggal 20? Boleh pm kontaknya gan? Mau sharing infonya hehe
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
16-03-2017 13:20
Quote:Original Posted By asyara
Adakah yg dapat panggilan offering letter utk tanggal 20? Boleh pm kontaknya gan? Mau sharing infonya hehe


kamu medcek nya kapan ya? apakah dari jakarta?
Diubah oleh cococococo
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
17-03-2017 15:59
Quote:Original Posted By asyara
Adakah yg dapat panggilan offering letter utk tanggal 20? Boleh pm kontaknya gan? Mau sharing infonya hehe


hapus pm dong. penuh tuh. mau ngirim vm
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
17-03-2017 17:00
Quote:Original Posted By asyara
Adakah yg dapat panggilan offering letter utk tanggal 20? Boleh pm kontaknya gan? Mau sharing infonya hehe


Gan, hapus sebagian pesan inbox nya biar bisa nerima PM.

0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
17-03-2017 17:01
Yang mau brngkt untuk offering letter tgl 20, bkin grup WA dong bisa saling bertukar informasi. Thanks
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
17-03-2017 23:32
Quote:Original Posted By cococococo


hapus pm dong. penuh tuh. mau ngirim vm


Sudah gan. Monggo hehe
0 0
0
Halaman 239 dari 284
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia