others
Batal
link has been copied
5607
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cb194fd675d415628b4567/still-got-the-nightlife
Still Got The Nightlife Tempat untuk ngobrol santai lintas forum. Lintas regional. Lintas gender. Lintas profesi. Lintas usia. Lintas ras. Lintas suku. Lintas agama. Dan tetap penuh cinta. Just Follow The Rules Before You Post Here! • Prime Only • • No Triple Post • • Respect Each Other • • Single Post Minimal 4 Kata • Dan tetap mengacu pada general rules Nightlife #275 THIS THREAD
Lapor Hansip
12-08-2015 17:00

(LOUNGE) Still got the nightlife


[Lounge] Still Got The Nightlife

Tempat untuk ngobrol santai lintas forum. Lintas regional. Lintas gender. Lintas profesi. Lintas usia. Lintas ras. Lintas suku. Lintas agama.
Dan tetap penuh cinta.

Just Follow The Rules
Before You Post Here!

• Prime Only •
• No Triple Post •
• Respect Each Other •
• Single Post Minimal 4 Kata •

Dan tetap mengacu pada general rules Nightlife #275

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.




Untuk invitation grup whatsapp silakan PM id official ini.
Syarat approval minimal pernah menghadiri salah satu event kami.

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh night.life.inc
profile-picture
profile-picture
romy2910 dan azdifarabi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 187 dari 287
Still got the nightlife
16-03-2017 09:25
Quote:Original Posted By abete.abt
sama dong emoticon-Big Grin
aku tiap jln ketemu tante2 terus emoticon-Malu (S)
emoticon-Stick Out Tongueingin sesekali ketemu yg msh unyu2 emoticon-Kaskus Banget


Aku kan masih abg emoticon-Malu
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 09:31
Quote:Original Posted By sekkar


Cowok cewe Ok emoticon-Malu kenal dulu aja, kalo mau jalan bisa diatur emoticon-Cool




Salken kakaa emoticon-Shakehand2




Aku om mulu kenalnya emoticon-Mewek




coba sesekali posting ttg berondong,,,, pastiiii berondong2 pada ngerubunginnn sist hahahhahaa,,,,

atau mgkn,,, om2 yg ngaku brondong,,,,,,, emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By abete.abt




sama dong emoticon-Big Grin
aku tiap jln ketemu tante2 terus emoticon-Malu (S)
emoticon-Stick Out Tongueingin sesekali ketemu yg msh unyu2 emoticon-Kaskus Banget


om ini jg unyu2 dehhhhh,,,,,emoticon-Embarrassment

emoticon-Genit emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 09:32
Quote:Original Posted By shealleycat
coba sesekali posting ttg berondong,,,, pastiiii berondong2 pada ngerubunginnn sist hahahhahaa,,,,

atau mgkn,,, om2 yg ngaku brondong,,,,,,, emoticon-Ngakak



Wkwkwkwkw bisa bisa saya yg jadi berondongnya om om emoticon-Ngakak
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 09:59
absen dl aah....

kbetulan baru 23 thn

emoticon-Ngacir
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 10:11
Quote:Original Posted By siapberangkat
absen dl aah....

kbetulan baru 23 thn

emoticon-Ngacir


trusss yg 20th lg diumpetinnn dmnaaaaa ? emoticon-Confused emoticon-Nohope

emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 10:12
Quote:Original Posted By shealleycat


trusss yg 20th lg diumpetinnn dmnaaaaa ? emoticon-Confused emoticon-Nohope

emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan


Eeeh buceeeet bnyk amaat....

#spank, jambak neeeh
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 10:18
Quote:Original Posted By siapberangkat


Eeeh buceeeet bnyk amaat....

#spank, jambak neeeh



cipokkk ajaaaa sihhhhh yg lama sm basah pelan,,,,,,,, emoticon-Genit emoticon-Genit







-___________-


hormon lg tinggi euy,,,,, deritanya nyetock cm 1,,,, kalo die sibuk eike gelisahhhh ,,,,,,, emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Thinking
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 11:21
Quote:Original Posted By sekkar


Aku kan masih abg emoticon-Malu


abg yg baru bandel ya emoticon-Ngakak
kamu kan prnh pm aq nanya hotel daerah bandung emoticon-Ngakak
pm in no WA nya aja biar ntar di masukin grup brondie2 jkt emoticon-Ngakak
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 11:22
Quote:Original Posted By abete.abt
abg yg baru bandel ya emoticon-Ngakak
kamu kan prnh pm aq nanya hotel daerah bandung emoticon-Ngakak
pm in no WA nya aja biar ntar di masukin grup brondie2 jkt emoticon-Ngakak


Anjaaaayyy lu buka kartu gue emoticon-Ngakak
Gpp dongs daripada telat nakal emoticon-Malu


Pm agan penuh
Diubah oleh sekkar
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 11:22
Quote:Original Posted By shealleycat




coba sesekali posting ttg berondong,,,, pastiiii berondong2 pada ngerubunginnn sist hahahhahaa,,,,

atau mgkn,,, om2 yg ngaku brondong,,,,,,, emoticon-Ngakak

om ini jg unyu2 dehhhhh,,,,,emoticon-Embarrassment

emoticon-Genit emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Sudah lama nih gak liat kamu fr yg hot
emoticon-Request
#otwNamperdides
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 11:24
Quote:Original Posted By sekkar

Anjaaaayyy lu buka kartu gue emoticon-Ngakak
Gpp dongs daripada telat nakal emoticon-Malu

Pm agan penuh


gpp lah buka2 dikit ,
yg penting jgn ampe kebablasan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 11:25
Quote:Original Posted By abete.abt
gpp lah buka2 dikit ,
yg penting jgn ampe kebablasan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir


Oyyu pm lu penuh oyy!
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 11:27
Quote:Original Posted By sekkar


Anjaaaayyy lu buka kartu gue emoticon-Ngakak
Gpp dongs daripada telat nakal emoticon-Malu


Pm agan penuh


otewe kosongin pm ,
moga aja ketua KuA gk nyimak emoticon-Ngacir
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 11:29
Quote:Original Posted By abete.abt
gpp lah buka2 dikit ,
yg penting jgn ampe kebablasan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir


Yang penting joss yaa emoticon-Malu
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 11:32
Quote:Original Posted By sekkar


Yang penting joss yaa emoticon-Malu


sudah dikosongin 1 pm nya , gk brani bnyk2 takut om&tante pd pm semua emoticon-Ngakak
#jocking
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 11:40
Quote:Original Posted By abete.abt
sudah dikosongin 1 pm nya , gk brani bnyk2 takut om&tante pd pm semua emoticon-Ngakak
#jocking
emoticon-Ngacir2


Masih penuh keles
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 16:57
Quote:Original Posted By sekkar
Anjaaaayyy lu buka kartu gue emoticon-Ngakak
Gpp dongs daripada telat nakal emoticon-Malu


Pm agan penuh



Lebih baik telat nakal drpd telat 3 bulan emoticon-Ngakak
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 17:03
Quote:Original Posted By ugtraveler
Lebih baik telat nakal drpd telat 3 bulan emoticon-Ngakak


Jangan dong om emoticon-Mewek
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 21:49
Quote:Original Posted By sekkar


Cowok cewe Ok emoticon-Malu kenal dulu aja, kalo mau jalan bisa diatur emoticon-Cool




Salken kakaa emoticon-Shakehand2




Aku om mulu kenalnya emoticon-Mewek






Yuk hari jum'at ketemuan di BSD emoticon-Kiss
0 0
0
Still got the nightlife
16-03-2017 22:02
Quote:Original Posted By angelsdy
Yuk hari jum'at ketemuan di BSD emoticon-Kiss


Gamauk ah jauh saya di Bandung nih emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 187 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia