Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587da7f02e04c8f6638b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-1
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
17-01-2017 12:13

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1

Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1


fitur


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version



Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
geika32 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 233 dari 504
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
15-03-2017 23:18
Quote:Original Posted By zombiedez

huff malaz bgt dah liat pc user mainin game2 ekslusive ps emoticon-Frown

Di indo juga gak dapet kok psnow ngapain pusingemoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
15-03-2017 23:32
Quote:Original Posted By jojov
Drawn to Death Will Be Free on PS+ April 2017 (R1)
LINK



Diubah oleh jojov
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 00:15
Quote:Original Posted By SouLorD
Game online yg lg rame apa ya suhu2 ?


Battlefield 1 donk.... seng ada lawan 😂😂😂
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 06:19
Quote:Original Posted By ejainjakarta

sesama gamer harus saling mencintai dan menyayangi gan emoticon-Peluk emoticon-Cipok

ini game apa kabar ya ? emoticon-Bingung
menghilang bijigitu saja



udah 2017 kayanya bukan gamungkin bisa ingame nya kaya gitu hehe
uncharted aja bisa kok hampir mirip seperti trailer nya pada 2014 :lol:
tapi who knows lah
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 07:51
Quote:Original Posted By Khesanberk


In nutshell inih..

Sony bener2 berani, klo ngga berhasil ngebuat PC gamer yg biasa koar PC master race mingkem ya bakal jd bahan bully klo kualitasnya ngga sesuai ekspektasi


Orang2 di PC mah udah pada nyadar itu cuma streaming service yang kualitas internet mereka berpengaruh banyak agar bisa main gamenya lancar layaknya local play. Mereka juga ga akan expect graphic setara sama hardware mereka, orang yang proses dari mesin di server nya Sony sendiri pake hardware setara PS3/PS4.. emoticon-Big Grin

Sebenernya Sony bukan targetin PC player. Mereka targetin semua orang yang mau main game dimana aja, pakai apa aja. Konsep bagus di kertas, tapi prakteknya asem. emoticon-Big Grin

Sekarang orang2 yang punya PC sebagai platform utama dan tertarik pada game PS exclusive hanya akan pake PS Now utk sementara waktu. Diluar itu, mereka ga akan ada reason untuk spend lebih utk jasa yang usability-nya amat sangat ketergantungan dengan jasa lain yang juga punya biaya besar ketika mereka udah punya hardware yang lebih reliable dan udah tau uangnya bisa di spend ke gaming laptop buat mainin game2 non-exclusive di luar rumah. emoticon-Big Grin

Ngomong2, yang ada sekarang mah PC Masterbate elitists bakalan lebih koar2 lagi. Senjatanya PS fanboy kan cuma game exclusive (sesuatu yang sangat subyektif) dan sekarang PC elitist udah pada bisa main di platform mereka, walau ga lokal juga. Bakalan asik nih dramanya. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hensemjek
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 07:58
Quote:Original Posted By Khesanberk


In nutshell inih..

Sony bener2 berani, klo ngga berhasil ngebuat PC gamer yg biasa koar PC master race mingkem ya bakal jd bahan bully klo kualitasnya ngga sesuai ekspektasi
=============
Psnow di Indo blm begitu efektif sih, Inet msh mahal, ping sm latency jg payah

Lagian klo player PS4 dimari sih bli BD seken aja udh murah emoticon-Stick Out Tongue
Ngga demen jual lagi

psnow 3 bulan langganan $44.99 emoticon-Hammer

IMO PC Master Race gag bakal ngebully gan ttg PS Now, knp ? krn yaa mmg PS Now itu jasa Streaming Game, bukan jasa sperti Steam yg beli Game trus Download, Streaming Game itu yaa Outputnya udh di tentukan, jdi mau PC seharga 1 Milyar pun gag ngaruh kualitasnya krn Streaming itu hehehe..

IMO 44.99 itu selama 3 bulan udh murah kl setiap bulan bisa mainin 5 smpai 10 Game tipe jenis Game AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

PS Now kl akses di PC kyknya bisa lncar dehh, Soalnya Streaming 4K HDR aja di PC No Buffering emoticon-Embarrassment..ini mgkin jawaban Sony akan Xbox dgn Play Anywherenya yg udh dluan expansi ke PC, yaa para Gamer2 Xbox konsol pada gag meradang sih setau ane dlu pas MS umumin itu emoticon-Smilie..msih mending Sony hny berlakukan Streaming, coba kl kyak Xbox Play Anywherenya, waaaa bisa2 pada boikot Sony kali nii, meradang bget emoticon-Peace

Quote:Original Posted By zombiedez


haha indeed bro, pc user yg gw kenal bnyak yg rese soal.y wkwk

Too Bad You Known Most The PC User Who Had Bad Attitudes emoticon-Smilie..

Quote:Original Posted By hensemjek


Orang2 di PC mah udah pada nyadar itu cuma streaming service yang kualitas internet mereka berpengaruh banyak agar bisa main gamenya lancar layaknya local play. Mereka juga ga akan expect graphic setara sama hardware mereka, orang yang proses dari mesin di server nya Sony sendiri pake hardware setara PS3/PS4.. emoticon-Big Grin

Sebenernya Sony bukan targetin PC player. Mereka targetin semua orang yang mau main game dimana aja, pakai apa aja. Konsep bagus di kertas, tapi prakteknya asem. emoticon-Big Grin

Sekarang orang2 yang punya PC sebagai platform utama dan tertarik pada game PS exclusive hanya akan pake PS Now utk sementara waktu. Diluar itu, mereka ga akan ada reason untuk spend lebih utk jasa yang usability-nya amat sangat ketergantungan dengan jasa lain yang juga punya biaya besar ketika mereka udah punya hardware yang lebih reliable dan udah tau uangnya bisa di spend ke gaming laptop buat mainin game2 non-exclusive di luar rumah. emoticon-Big Grin

Ngomong2, yang ada sekarang mah PC Masterbate elitists bakalan lebih koar2 lagi. Senjatanya PS fanboy kan cuma game exclusive (sesuatu yang sangat subyektif) dan sekarang PC elitist udah pada bisa main di platform mereka, walau ga lokal juga. Bakalan asik nih dramanya. emoticon-Ngakak (S)

Yes benar nii gan hehehe

Tapi gag semua HW gan bisa..

"This year will see other significant changes to PlayStation Now as well. Sony is dropping hardware support for the service on PlayStation 3, Vita and TVs, meaning PlayStation Now will eventually only work on PlayStation 4 and Windows PC."

Ini mahh udh sama bget ama Xbox dgn Play Anywherenya kakakkaa
Diubah oleh HidefMovies
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 08:00
Agan" ud ada yg nyolok hard drive external ? Merek ap aj bisa ya ? Kalo bs rencana mau beli merek transcend. Thanks sebelumnya. Gbu
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 08:38
Quote:Original Posted By Reynards
Agan" ud ada yg nyolok hard drive external ? Merek ap aj bisa ya ? Kalo bs rencana mau beli merek transcend. Thanks sebelumnya. Gbu


Ane pake WD passport ultra gan
Nanti pas udh dicolok ke ps,ps bakalan minta ijin buat ngeformat tuh hdd biar bisa compatible sama sistem di ps
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 08:48
Quote:Original Posted By mr.chibot


Ane pake WD passport ultra gan
Nanti pas udh dicolok ke ps,ps bakalan minta ijin buat ngeformat tuh hdd biar bisa compatible sama sistem di ps


Oo gt ya. Ok d thanks gan hehe Gbu
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 09:22
Game reg 1 us berarti tidak tersedia untuk asia ya suhu2
Diubah oleh SouLorD
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 10:07
Pagi suhu2. Mau nanya klo beli BD COD infinate warfare legacy, klo mau maenin modern warfarenya harus ttp masukin BD infinate warfarenya atau tidak?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 10:11

Hdd exkternal

Pagi agan2, mau tanya perihal sopware yg bisa colok hdd ekternal mungkin ada yg sudah coba. Itu merk hdd nya bebas ya gan? Trus harus gmn dulu langkahnya apakah plug n play atau ada cara khusus lainnya? Oiya ane kan agak kurang laham alias udik, itu hdd nya yg tebel atau bebas ya bisa yg tipis kyk laptop punya? Thank You bro gan
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 10:15
ane baru main divison apa di sini masih pada main yah? emoticon-Hammer2 itu pun kaset pinjem barter

Nah apa mendingn ane pindah ke wildlands? Game itu online juga kan yah kek divison? emoticon-Matabelo
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 10:19
Quote:Original Posted By SouLorD
Game reg 1 us berarti tidak tersedia untuk asia ya suhu2
Game Reg 1 tersedia kok gan untuk Asia, yang ngebedain Regionalnya aja yaitu Reg 3. Namun kalau yg dimaksud Free Game Reg 1, jelas tidak akan tersedia alias beda untuk Free Game Reg 3 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By gasmal
Pagi suhu2. Mau nanya klo beli BD COD infinate warfare legacy, klo mau maenin modern warfarenya harus ttp masukin BD infinate warfarenya atau tidak?
Kalau beli BD, mau main wajib insert BD ya gan emoticon-Shakehand2

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 10:50
Quote:Original Posted By sajna

Kalau beli BD, mau main wajib insert BD ya gan emoticon-Shakehand2


Nunggu digitalnya murah aja deh klo gitu hhha, ane pengen modern warfarenya doank.
Tq Gan emoticon-Shakehand2

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 10:52
Oh iya pantas freegame us reg 1 di reg 3 tulisannya unvaiable page . trus mau nanya lg suhu2 kok log in id di ps store lewat web ketendang terus alias eror.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 11:25
Quote:Original Posted By ivan74


Thanks gan buat infonya emoticon-2 Jempol

Cara nge-check game yang gratis tapi exclusive gimana gan?
Dan ngomong2 itu ada batas waktunya ga?
Apa full permanent free tanpa ada waktu?
Dan apa ada game lain yg free selain list di atas?

Maaf banyak nanya gan
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


1 dan 4 = google search dan sering2 maen ke psn mgkin
2 = kurang paham, kayanya sih ada batas waktu
3 = add cart, confirm purchase with $0. dan selamanya akan jd milik ente, bisa dimaenin di reg 3 (ada penjelasan/bahasan di page belakang soal ini, search aja ya) dan tanpa ps+

Quote:Original Posted By SouLorD
Oh iya pantas freegame us reg 1 di reg 3 tulisannya unvaiable page . trus mau nanya lg suhu2 kok log in id di ps store lewat web ketendang terus alias eror.


third-party cookies enable di browser, klo pake block-cookies add on di disable dulu
cmiiw
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 11:30
Tanya tv disini kira2 boleh gak ya? Minta saran tv denga budget 7jt mentok dong. Kalo salah kamar please linknya. Buat ps4pro
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 11:50
Quote:Original Posted By jhvhcj
Pagi agan2, mau tanya perihal sopware yg bisa colok hdd ekternal mungkin ada yg sudah coba. Itu merk hdd nya bebas ya gan? Trus harus gmn dulu langkahnya apakah plug n play atau ada cara khusus lainnya? Oiya ane kan agak kurang laham alias udik, itu hdd nya yg tebel atau bebas ya bisa yg tipis kyk laptop punya? Thank You bro gan



Kalo soal merek, ane ga berani bilang semua bisa gan.
Yg pasti harus sudah usb 3.0.
Trus tinggal colok aja hdd ke ps4 via usb,nanti ps4 bakal minta ijin buat format hdd biar sesuai sama sistemnya gan.
Klo yg ane pake WD passport ultra gan.
Inget gan,,,, USB 3.0 emoticon-Request

Ane bukan agen WD ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
16-03-2017 12:02
Quote:Original Posted By Ekido
Tanya tv disini kira2 boleh gak ya? Minta saran tv denga budget 7jt mentok dong. Kalo salah kamar please linknya. Buat ps4pro


kalo ane seh ngincer samsung KU 6300 gan harga sekitar 6,4 jutaan
Coba googling untuk detailnya
0 0
0
Halaman 233 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia