Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c9c3bbdbd770976c8b4569/sejarah-iringi-kandasnya-manchester-city-di-liga-champions
Manchester City tersingkir meski berhasil mencetak gol di leg pertama
Lapor Hansip
16-03-2017 05:44

Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions

Past Hot Thread
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions


Dua tempat terakhir untuk babak delapan besar Liga Champions akhirnya terisi sudah. AS Monaco dan Atletico Madrid menjadi tim terakhir yang memastikan diri melaju ke perempat final kompetisi paling bergengsi di benua biru tersebut.

AS Monaco berhasil mengalahkan Manchester City di leg kedua babak 16-besar, Kamis (16/3) dini hari WIB dengan skor 3-1. Meski secara agregat kedua tim sama kuat, yakni 6-6, tapi Monaco berhak lolos karena unggul agresifitas gol di kandang lawan.

Hasil laga antara Monaco vs Man City tersebut menciptakan sebuah sejarah tersendiri. Dimana untuk pertama kalinya sebuah tim yang mencetak lima gol di leg pertama babak 16-besar, yakni Man City, harus tersingkir. Selain itu, bagi Monaco catatan mereka saat bertemu wakil Inggris di fase knockout Liga Champions masih sempurna. Dimana dari empat kali pertemuan dengan tim Inggris, mereka selalu bisa lolos.

Sementara itu Atletico Madrid tak mampu meraih kemenangan saat menjamu Bayer Leverkusen. Akan tetap hal tersebut sudah lebih dari cukup untuk mengamankan satu tiket ke babak delapan besar. Pasalnya pada pertemuan pertama lalu, Atletico berhasil mencuri kemenangan 4-2 di kandang Leverkusen.

Dengan begitu delapan tim yang berhasil melaju ke babak perempat final Liga Champions 2016-17 adalah Bayern Muenchen, Borussia Dortmund, AS Monaco, Real Madrid, Barcelona, Leicester City, Juventus, dan Atletico Madrid.
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 06:53
lichester juara ucl biar pada terguncang emoticon-Ngakak
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 06:54
Leicester Is Better
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 06:54
Mantap monaco
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:02
gokil liecester masuk haha
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:04
Terimakasih "PEP" u're the best for City..
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:07
semoga leicester membuat kejutan lagi
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:09
Leicester ma bro
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:10
Lah city gmn sih, ah elah emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:10
OOT dikit. PSG gk ada kabarnya nih? emoticon-Bingung
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:16
final ideal madrid vs munich nih
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:17
payah pep emoticon-Sorry
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:19
waduuh tim favorit ane ganemoticon-Frown .... semoga musim depan lebih beruntungemoticon-thumbsup
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:27
City belum berpengalaman di UCL. Inkosisten, mentalnya belum terbentuk emoticon-Metal
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:27
kasian bgt nasibnya cityemoticon-Wakaka
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:27
aturan mah CHELSEA yg wakilin liga inggris emoticon-Cool CITY bikin malu aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:28
turut prihatin, invest besar, hasil di bawah ekspektasi
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:30
keren sih emang permainan monaco kemarin 😁
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:30
pengalaman mereka belom mumpuni di liga champion emoticon-Cool
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:32
udah kelihatan bre city gak lolos.. kemarin pas maen di kandang menang nya dengan susah payah..
0 0
0
Sejarah Iringi Kandasnya Manchester City di Liga Champions
16-03-2017 07:33
Walaupun nubi fans MU, kandasnya city tetap disayangkan, krn wakil england jadi lebih sedikit. Harusnya pep belajar jangan sampe seperti PSG yang sombong dan akhirnya malu emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia