

TS
monprodon
Kenapa Sih Pajero Sport Bisa Laku BANGET?

Menurut ane tren market akan mobil SUV tuh makin meningkat gan sekarang. Sekarang agan-agan semua semakin punya banyak pilihan untuk memilih kendaraan favorit dari kategori SUV. Sebut saja Fortunernya Toyota, Everestnya Ford, Isuzu MU-X belum lagi saudaranya seperti Honda CRV, ataupun Mazda CX-5 dll..
Setiap merk tersebut seakan gak habis memberikan input dan juga fitur menarik pada setiap produknya, karena mereka tahu, market otomotif saat ini lebih tertarik disuguhi kendaraan ber ground clearance tinggi, atau biasa di sebut cross over.
Jika melihat respon masyarakat dari sisi media sosial dan media lainnya, ada 1 nama besar yang kerap mendominasi pembicaraan dari media-media tersebut. Yesss, dia adalah Mitsubishi Pajero Sport.
Quote:
Tren Urban SUV ini emang udah mulai sejak all new Honda CRV muncul pada tahun 2007an, desain, fitur, dan kebutuhannya dirasa sangat memuaskan masyarakat Indonesia pada saat itu. Makannya laku bet gan

Selain laku 'dibicarakan' masyarakat, ternyata pajero juga mendominasi produk dari mitsubishi juga gan. Pajero jadi garda terdepan dalam penjualan produk lain, bahkan L300nya.

Kedepannya kyknya bakal lebih gila lagi nih gan, soalnya KTB mau bikin pabrik sendiri di bekasi jadi gak usah impor dari thailand lagi..

Disini siapa yang pake Pejero Sport? Coba komen gan.. kenapa ente lebih milih pajero dibanding rivalnya kyk fortuner dan everest. Atau ada yang sebaliknya mungkin??
sumur
0
8.8K
31


Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!

Otomotif
28.3KThread•21.7KAnggota
Urutkan
Terlama


Komentar yang asik ya