Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4953
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000879892/share-best-creatine-form
Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin... Gw duluan ya... 1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?). 2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pa
Lapor Hansip
27-05-2008 11:36

[share] Best Creatine Form

Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin...

Gw duluan ya...

1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?).

2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pasti top nih creatine, sebentar aja udah ngepek, yang jelas sih strength nambah dan size juga nambah (ukurannya cermin dan meteran bro).

Menurut gw dua form creatine itu yang paling maknyus dan gak bikin gw kembung dan mencri2. Nah yang laen bijimane?? CEE anyone???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wondergill dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 224 dari 248
[share] Best Creatine Form
05-03-2017 12:56
Quote:Original Posted By sir.benz
Dada debar², bawaanya aus, tpi power mantep gan.


ente pake brp serving gan per hari ? dia 1 scoop cm 2,5 gr kan ?
Diubah oleh abisminum
0 0
0
[share] Best Creatine Form
06-03-2017 19:09
gan sorry OOT
ane gk tau mau tanya di mana..
ada yg pernah pakai scivation xtend bcaa rasa Fruit punch?
ane pakai kok serasa minum obat ya?
dan warna bubuk nya juga merah..
mohon pencerahan bagi yg sudah pernah pakai..
thanks
Diubah oleh kn1ght5
0 0
0
[share] Best Creatine Form
06-03-2017 22:27
Quote:Original Posted By kn1ght5
gan sorry OOT
ane gk tau mau tanya di mana..
ada yg pernah pakai scivation xtend bcaa rasa Fruit punch?
ane pakai kok serasa minum obat ya?
dan warna bubuk nya juga merah..
mohon pencerahan bagi yg sudah pernah pakai..
thanks


gw pake xtend yg blueberry.. warnanya biru, mosok mirip obat ? emang gt kli gan rasanya..
0 0
0
[share] Best Creatine Form
07-03-2017 07:09
Quote:Original Posted By darkmadman
gw pake xtend yg blueberry.. warnanya biru, mosok mirip obat ? emang gt kli gan rasanya..


oh gitu ya gan.. mungkin jg sih gan..
iya ane br pertama x cobain bcaa nya sih..
baru di buka sudah sedikit menggumpal..
padahal exp msh 1 tahun kedepan...
0 0
0
[share] Best Creatine Form
07-03-2017 13:21
Quote:Original Posted By sir.benz


Dada debar², bawaanya aus, tpi power mantep gan.


masa bikin debar2?aku pake kok ga ada rasa debar2 ya,dah pake lama
biasa klo debar2 tu aku gara2 minum hydroxy cut,cafein nya 210mg.klo pake creator ga ada efek samping apa2
0 0
0
[share] Best Creatine Form
09-03-2017 14:44
saudara2 sekalian mau tanya.. klo pake creakong yg per savingnya hanya 4 gram , nah klo saya tidak pake masa loading apa kah itu cukup ? soalx yg saya baca2 perlunya 5 gram
0 0
0
[share] Best Creatine Form
09-03-2017 15:35
Gan, ane kebetulan salah beli niatnya mau yg powder tapi malah kebeli yg caps..

Rencana ane mau jual lagi ke agan2 dsini untuk produknya Creatine Monohydrate 200Caps, pembelian baru hari ini dr seller di bukalap*k.. untuk harga ane ksh diskon gan.. yg minat bs sms ke 085881877136..

Thanks..
0 0
0
[share] Best Creatine Form
09-03-2017 16:35
Quote:Original Posted By yeromt
saudara2 sekalian mau tanya.. klo pake creakong yg per savingnya hanya 4 gram , nah klo saya tidak pake masa loading apa kah itu cukup ? soalx yg saya baca2 perlunya 5 gram


Ga harus 5 gr gan, normalnya itu kalo di forum2 3-5 gr jadi 4 gr jg dah cukup
0 0
0
[share] Best Creatine Form
09-03-2017 17:35
Quote:Original Posted By yeromt
saudara2 sekalian mau tanya.. klo pake creakong yg per savingnya hanya 4 gram , nah klo saya tidak pake masa loading apa kah itu cukup ? soalx yg saya baca2 perlunya 5 gram


creakong ga harus pake loading... pake aja sebelum dan sesudah latihan
0 0
0
[share] Best Creatine Form
10-03-2017 06:36
saya latihan 3 kali seminggu.. jdi harus tiap hari pakai creakong lalu sebulannya ambil off sminngu ?
dan pakai 2 scoop 8 gram per hari itu baik dan tak ada msalah ?
0 0
0
[share] Best Creatine Form
10-03-2017 17:31
Quote:Original Posted By yeromt
saya latihan 3 kali seminggu.. jdi harus tiap hari pakai creakong lalu sebulannya ambil off sminngu ?
dan pakai 2 scoop 8 gram per hari itu baik dan tak ada msalah ?


klo lg off latihan pake 1 scoop aja... itung2 hemat servingnya.
0 0
0
[share] Best Creatine Form
12-03-2017 06:24
permisi gan, ada yang bisa kasi review Creatine HCL nya Creactor Muscletech? bagus ga? ngaruh ga ke strength sama size badan?
Diubah oleh evengerrard
0 0
0
[share] Best Creatine Form
14-03-2017 10:24
Quote:Original Posted By evengerrard
permisi gan, ada yang bisa kasi review Creatine HCL nya Creactor Muscletech? bagus ga? ngaruh ga ke strength sama size badan?


klo dari rasanya sih enak2 aja yg blueraspberry.. di tempat gym gw diketeng soale.
masalah hasil gw rasa sama aja ya sama creatine lainnya.. ga bisa dinilai dari sekali dua kali pemakaian doang, gw pake sesekali doang.. sisanya pake creatine punya sendiri.
0 0
0
[share] Best Creatine Form
15-03-2017 15:23
gan ane mau nanya kalo creatine buatan olimp "creatine olimp 1250 bentuknya tablet isinya 1250mg MICRONIZED CREATINE MONOHYDRAaTE itu kira-kira bagus gak yah secara ane liat yang serving merk lain aja yang per caps 5mg 10mg yang ini olimp 1250 pernah ada yang pake ga ya
0 0
0
[share] Best Creatine Form
15-03-2017 22:25
Misi gan numpang tanya gw baru belo olimp creatine mega caps. Anjuran nya 3 kapsul. Nah gw bingung 3 kapsul itu dibagi pagi. Sebelum atau sesudah latihan? Atau langsung minum 3 kapsul? Bagus nya minum sebelum atau sesudah latihan?
0 0
0
[share] Best Creatine Form
15-03-2017 23:55
Quote:Original Posted By agilali
Misi gan numpang tanya gw baru belo olimp creatine mega caps. Anjuran nya 3 kapsul. Nah gw bingung 3 kapsul itu dibagi pagi. Sebelum atau sesudah latihan? Atau langsung minum 3 kapsul? Bagus nya minum sebelum atau sesudah latihan?


Sama aja, efek ny kan long term.
Tp beberapa penelitian after wo ada efek yg lbh baik.
Gw jadi lu after wo teguk 3 ny langsung.
0 0
0
[share] Best Creatine Form
16-03-2017 11:01
Quote:Original Posted By otelz


Sama aja, efek ny kan long term.
Tp beberapa penelitian after wo ada efek yg lbh baik.
Gw jadi lu after wo teguk 3 ny langsung.

Owh gitu ok gan thanks pencerahan nya
0 0
0
[share] Best Creatine Form
16-03-2017 12:38
Quote:Original Posted By revelat10n


Klo saya prefer ke Powder, karena sudah dijamin harganya pasti lebih murah.

Creatine Powder mungkin lebih bagus kalo dicampur karbo / protein shake / jus buah atau apapun yang mengandung gula (glucosa) untuk memicu respon hormon insulin. Hormon insulin ini nanti yang jadi tranportasi creatine buat diantar ke otot. Creatine itu bentuk form zat yang paling lemah dan sangat rentan untuk berubah jadi creatinin ( zat yang tidak dibutuhkan tubuh, dibuang melalui urine ). Jadi kalo creatine udah ada di lambung itu akan tetap diserap tapi kalo tidak ada respon insulin, creatinenya itu gak akan nyampe ke otot, maka dalam waktu 30 menit lebih tanpa insulin sudah pasti creatinenya udah berubah formnya jadi creatinin.

Creatine bubuk setelah minimal 30 menit bercampur dengan zat cair, sudah pasti akan berubah jadi creatinin. Tapi tergantung dari kemurniannya juga semakin tinggi tingkat kemurniaanya form creatinenya makin stabil atau proses pemecahannya menjadi creatinin akan membutuhkan waktu yang lebih lama. Dan dari teori tersebut membuat saya lebih percaya sama Creatine yang berlebel CREAPURE`tm, karena kemurniannya sudah terbukti dan diakui dari berbagai studi.

Makanya ada beberapa orang yang gak ngefek sama creatine karena mungkin salah 1 penyebabnya yaitu Insulin, gak ada yang ngantar creatine ke otot, sehingga dalam waktu tertentu creatinenya udah berubah jadi creatinin, jadi dibuang melalui urine.
Dan juga form creatinenya yang mudah berubah jadi creatinin karena tingkat kemurniannya yang rendah, jadi belum sempat di serap / diantar ke otot malah udah berubah jadi creatinin.

Itu cuman sekedar pengetahuan saya gan dan teori yang saya percayai selama ini, saya dulu pernah baca tapi lupa sumbernya, yang jelas dari mbah google.


newbie ni.. klo creatine oleh my protein itu creapure juga ??
dan Per Serving 5 gram:
Creatine Monohydrate 5 gram ada
L Isoleucine 1 gram L Valine 1 gram
0 0
0
[share] Best Creatine Form
20-03-2017 20:29
Quote:Original Posted By yerome93
newbie ni.. klo creatine oleh my protein itu creapure juga ??
dan Per Serving 5 gram:
Creatine Monohydrate 5 gram ada
L Isoleucine 1 gram L Valine 1 gram


dia ada yg creapure ada juga yg monohydrate, ada juga yg udah di mix sama sedikit bcaa.. rasanya jg bervariasi. gw belum pernah coba myprotein.. tp klo liat di labdoor klo ga salah dia reputasinya lumayan bagus sih.
0 0
0
[share] Best Creatine Form
24-03-2017 18:31
Gan, prefer creatine nya UN (powder) atau creakong?
Beberapa review ada yg bilang creatine nya UN ga begitu ngefek emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 224 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia