Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
1662
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556f3482dc06bde52b8b4568/ot-rf-online-private-server-stellar--ayo-kembalikan-masa-masa-lalu--24-mei-2015
Move to this thread : https://www.kaskus.co.id/thread/5c7cb1edfacb952c9e0ff27a/sea-gaming-rf-online-community-server---altair--feel-the-difference--2019
Lapor Hansip
04-06-2015 00:08

[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | Maret 2017

Diubah oleh gabidon
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
private-servers
Private Servers
214 Anggota • 2.9K Threads
Halaman 81 dari 85
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
07-01-2017 23:08
Quote:Original Posted By zeluso
servernya masih up gan? hahaha pengen main rf lagi merasakan rpg


masih kok gan monggo di join aja emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ichsanprks12

masih pak ditunggu kehadirannya gua jg new player nih baru seminggu udah ngerasa asik bawaannya pgn on mulu. cmn minusnya krg warga aja



iya acc sama cora yg kurang warga.. bellsnya untuk skrg ramai skali..

Quote:Original Posted By zeluso


meluncur gannn, bangsa yang paling rame acc ya pasti masih? btw ini bias timpa patch2 ke client mana gak gitu apa mesti download ulang?



acc sama cora lagi kurang warga gan, bells yang over populated
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
10-01-2017 08:34
gan ini pake client golden kan? tolong bantu step step downloadnya dong. ane udah punya client golden nih
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
15-03-2017 00:24
Hi Patriot RF Stellar. Kita akan memasuki Pertengahan maret sebentar lagi, yang berarti RF Stellar akan UP sesaat lagi.

Kalian bisa melihat Informasi Server nya di link berikut ya

Server Information :

Server Features : https://www.richiesaputra.com/rfstel...tes-&-features
Premium Service Price List : https://www.richiesaputra.com/rfstel...ndpackage.html
Stellar Point : https://www.richiesaputra.com/rfstel...llarpoint.html
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
15-03-2017 12:54
Gak sabar gan bwt login perdana di rf ini
Maintance server msh lama 9hari lagi
Huhuhuhu

Btw mau pakek MAU bels serem gak di rf ini
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
15-03-2017 13:00
ditunggu supportnya gan GB ampek mentok jedok
FORZA BELLS
ane mau jadi pengemudi BEMO online gan hahaha
emoticon-Hansip
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
15-03-2017 14:47
wah masih 9 hari lagi ya...
ninggalin jejak lagi ah menunggu server up
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
15-03-2017 16:06
Quote:Original Posted By gembel78
Gak sabar gan bwt login perdana di rf ini
Maintance server msh lama 9hari lagi
Huhuhuhu

Btw mau pakek MAU bels serem gak di rf ini


Quote:Original Posted By gembel78
ditunggu supportnya gan GB ampek mentok jedok
FORZA BELLS
ane mau jadi pengemudi BEMO online gan hahaha
emoticon-Hansip


Bemo disini pasti serem gan.. tapi hati2 aja kuncinya hilang kalau hancur.. jadi kudu harus buat lagi bemonya dari 0

lol.. hati2 gan, nanti ribut bemo online sama bemo angkringan, jadinya chaos"an.. wkwkwkk

Quote:Original Posted By zeluso
wah masih 9 hari lagi ya...
ninggalin jejak lagi ah menunggu server up


Add juga official Account RF Stellar gan di LINE, bantu sebar Official Accountnya juga dengan recomended ke temen2 agan yang main rf online di Line / via grup gan.. hahaha

OFFICIAL ACCOUNT LINE RF STELLAR
Tambahkan akun official ke daftar temanmu, untuk mengetahui informasi lebih lanjut

[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015


0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
15-03-2017 21:25
Iya gan
Mau nostalgia lagi dengan bemo sprrty dulu waktu di RF.POA
Hahahaha
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
15-03-2017 23:26
Quote:Original Posted By gembel78
Iya gan
Mau nostalgia lagi dengan bemo sprrty dulu waktu di RF.POA
Hahahaha


Wah RF Process Of Annihilation.. itu Private server perdana yang pernah ane mainin tuh.. hahah
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
16-03-2017 12:29
Quote:Original Posted By gabidon


Wah RF Process Of Annihilation.. itu Private server perdana yang pernah ane mainin tuh.. hahah


Iya gan RF pelipur lara ketika jenuh di rf lyto
Gan ini update ke lvl 65 ya
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
16-03-2017 16:13
Quote:Original Posted By gembel78


Iya gan RF pelipur lara ketika jenuh di rf lyto
Gan ini update ke lvl 65 ya


Ini justru reset ke max level 50 gan.. haha.. masih jaman Red Army.. segalanya merah..
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
17-03-2017 08:10
Salam kenal ane nubie bellato stellar nick: gardnerella. Kalo ada grup bellato boleh dong ane diundang
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
17-03-2017 08:32
Quote:Original Posted By gabidon


Ini justru reset ke max level 50 gan.. haha.. masih jaman Red Army.. segalanya merah..


Sep2 sesuai dengan harapan hahaha
Kekurangan cmn 1 gan lama bngtz nunggu open servernya hahaha
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
17-03-2017 09:18
kapan gan upnya ? bisa masukin ke group acc ?
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
17-03-2017 09:38
Quote:Original Posted By Sariwangi85
kapan gan upnya ? bisa masukin ke group acc ?


Bisa dilihat dimari gan

https://www.richiesaputra.com/rfstel...datenotes.html

Untuk Line coba add OA berikut gan..
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015


0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
17-03-2017 15:38
6 hari lagi bro... siapkan lepi dekstop modem extra joss camilan obat mata tisu dan mental yang kuat hahaha
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
18-03-2017 10:51
Quote:Original Posted By gembel78
6 hari lagi bro... siapkan lepi dekstop modem extra joss camilan obat mata tisu dan mental yang kuat hahaha


hahahaha.. semuanya lengkap gan jadi 1.
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
21-03-2017 11:33
Regeneration Stellar Coins by maps
- HQ - 10 sc/ minutes
- VC Sette - 50 sc / minutes
- Ether - 40 sc / minutes
- Elan - 100 sc / minutes

Ini itu maksudanya ap ya gan??
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
21-03-2017 13:25
Waw abis jumatan bisa dimainin nih kaya nya emoticon-Wow
0 0
0
[OT] RF Online Private Server Stellar | Ayo kembalikan masa-masa lalu | 24 Mei 2015
21-03-2017 13:44
Quote:Original Posted By gembel78
Regeneration Stellar Coins by maps
- HQ - 10 sc/ minutes
- VC Sette - 50 sc / minutes
- Ether - 40 sc / minutes
- Elan - 100 sc / minutes

Ini itu maksudanya ap ya gan??


Itu regenerasi stellar coin gan ( Cash Coin ) Coin yang dipakai untuk pembelanjaan Shop di Game.

Info Stellar Coin : https://www.richiesaputra.com/rfstel...int-adjustment
0 0
0
Halaman 81 dari 85
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia