Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini
Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Visit Our Latest Version: https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567 https://www.kaskus.co.id/thread/554d7c5b148b46947f8b456b/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-2/ https://www.kaskus.co.id/thread/54d43c7e9252331f4a8b456c https://www.kaskus.co.id/thread/546c27135a5163925d8b4591 :: iEvent :: Upcomi
Lapor Hansip
16-12-2016 19:37

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Sub Forum / Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.


Diubah oleh ikaskusbersama
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
ios
IOS
1.2K Anggota • 3.7K Threads
Halaman 224 dari 505
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-03-2017 21:43
Quote:Original Posted By lanuscilacap

Ane pake ios 9.3.2 gan...

Secara iphone lawas biasanya lifetime batre nya sdh xpired. Wajar kok gan bertahan 5 taun lebih seri tsb. Coba cek tokped ada yg jual batre hippo double power buat ip4s, rekomen ini drpd batre kw ori nya yg bnyk beredar
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-03-2017 21:55
Quote:Original Posted By jhony21

Secara iphone lawas biasanya lifetime batre nya sdh xpired. Wajar kok gan bertahan 5 taun lebih seri tsb. Coba cek tokped ada yg jual batre hippo double power buat ip4s, rekomen ini drpd batre kw ori nya yg bnyk beredar

Oh gt ya gan hehe... Tp punya temen ane 100% nya lamaan baru berkurang nah ane boro2 cas dicabut ditinggal bentar langsung turun terus hiks hiks... Sip makasih gan ane jg pengennya gt tp da yg bilang klo doble power bikin rusak jd nga jd ane
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-03-2017 22:07
dopost
Diubah oleh deekha
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-03-2017 22:10
Permisi gan.
Numpang nanya.
Ad berita update terbaru jailbreak selain 10.2 nd?
Kemaren telat update ni.
Sekarang masih stay di jailbreak ios 9.3.3

Thanks before
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-03-2017 22:13
Gan ip6s ane ios 9.3.4 kalo mw update ke 10.21 bia ota aman gak ya gan? Mohon bgt infonya gan..thx
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-03-2017 22:22
Mastah mau tanya, ane kan baru order lunatik taktik extreme buat ipin 6 nah di lunatik kan udh ada gorilla glass nya dan ane udh make temper glass di lcd, bagusnya di copot aja TG di lcd ane apa ttp pasang y kira2???
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-03-2017 22:54
Quote:Original Posted By shadowblaze


pertanyaan hampir sama, udah pernah saya coba jawab Dimari


lupa udh lama ga make iphone, kalo imei di kardus luarnya ada kan ya? jd bisa langsung cek di depan abangnya ya? biar ketauan udh aktif atau belum?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
15-03-2017 04:24
Quote:Original Posted By deekha
Permisi gan.
Numpang nanya.
Ad berita update terbaru jailbreak selain 10.2 nd?
Kemaren telat update ni.
Sekarang masih stay di jailbreak ios 9.3.3

Thanks before


10.2 uda bisa JB kok gan
cuma kl mau update uda ga bisa ke 10.2 lagi karna uda ditutup ama apple
mesti up ke 10.2.1
kl tetep mau JB ya utk skrg stay aja dulu di 9.3.3 sampe 10.2.1 ada jbnya
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
15-03-2017 07:22
Pagi gan emoticon-Big Grin
Ada yang tau jasa unlock icloud recommended?
Ada temen butuh bantuan. Tolong banget ya
Diubah oleh R.A.M
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
15-03-2017 09:06
gan mau tanya, ane jb iphone 5s ios 10.1 sudah di jb,

ane mau instal tweak LockHTML4/LockHTML5 tapi selalu masuk safemode setelah instal, ada pencerahan gan ?emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
15-03-2017 09:17
Up lagi Gan ,

Biar notif iMessage gak muncul lagi gimana ya?
Ganggu nih kadang tiba-tiba muncul.
notif iMessage



0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
15-03-2017 09:18
Quote:Original Posted By mastersofart
Halo gan,
Minta rekomendasi tempered glass buat iphone 7 donk? emoticon-Bingung (S)
sebelumnya pakek nillkin 3d yg full cover, karna ganti ke case spigen tough armor jadi disimpen karena ngangkat.. emoticon-Cape d... (S)
Posisi skrng pake TG 15rban, TG nya ga sampe ke pinggir layar(kanan kirinya kayak ad pelangi gt, klo nampilin halaman putih emoticon-Hammer (S))

Mohon saran merk Tempered Glass yg cocok buat case ane ya.. thanks emoticon-shakehand


Up lagi, blm ad yg kasih pencerahan, hiks..
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
15-03-2017 09:24
pagi gan,
mau nanya nih gan..

ane gatau ini aplikasi ada di ios atau engga untuk saat ini.
tapi apakah ada aplikasi recording video (selfie video) yang ada efek beauty nya. jadi dari pre-recordnya udah ada efek beauty nya.
mungkin kalo ada, boleh di infoin gan nama aplikasinya.
makasih sebelumnya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh harootemkum
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
15-03-2017 09:26
gan mau tanya, ini iphone 6 mati gara2 charge di mobil, kira2 kena apanya ya?
apakah bisa di benerin? parah gak nya
kira2 habis berapaan ya gan?
terimakasih
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
15-03-2017 10:47

Segini normal ga? 3G & Wifi, pemakaian cuma buka sosmed (line,whatsapp,instagram), buka kaskus & detik.

Quote:Original Posted By SATTANISM


[QUOTE=D.Jaky;58c138029a0951ec078b4584]

.

Batere overall sama aja, gue pake 5s.





Diubah oleh rifkonhakiki
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
15-03-2017 12:27
Quote:Original Posted By cumikugoreng

Segini normal ga? 3G & Wifi, pemakaian cuma buka sosmed (line,whatsapp,instagram), buka kaskus & detik.

Quote:Original Posted By SATTANISM






pmakaian harian agan rata2 kuat brpa jam gan dari 100% sampai habis?

segitu terbilang normal gan
pemakaian berapa lama?
lain kali gambarnya di spoiler ya
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
15-03-2017 12:29
gan, ipon 5s temen ane ga kedetek di itunes sm skali bahkan di pc ga kebaca, dah utak atik ke device manager jg ka detek. nah ane coba cara di page one, ga bisa jg.
kira2 ada yg tau solusinya ga, di hp cuman ada logo kabel pen kecolok di itunes.
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
15-03-2017 12:50
Gan mohon bantu jawab..Ane baru ambil 7+.. yg mau ane tanya di menu Photo wktu ambil gambar emang ga ad suara ya ? karna wktu ane geser kesamping fitur potrait ada suara waktu tekan ambil gmbrnya..
Mohon petunjuknya agan2 pengguna 7 n 7+.. thanks a lot..
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
15-03-2017 13:31
@aryrakasiwi1989:
Live Foto di Off gan.
Diubah oleh firason
0 0
0
Halaman 224 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia