Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6432
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57199bc450741003548b4568/bingung-milih-sepeda-yang-cocok-tanyakan-disini---part-1
Bingung milih sepeda yang cocok dengan postur tubuh dan berat badan? Bingung pilih sepeda yang cocok dengan style gowes kita? Bingung pilih sepeda yang cocok dengan budget? Bingung pilih sepeda antara merk A vs merk B, tipe C vs tipe D? Silakan tanyakan disini... Siapapun yang mengerti dapat menjawab. Jangan hanya mengandalkan moderator atau 1-2 orang. RULES: 1. DILARANG JUALAN dalam bentuk apa pu
Lapor Hansip
22-04-2016 10:34

Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

Bingung milih sepeda yang cocok dengan postur tubuh dan berat badan?
Bingung pilih sepeda yang cocok dengan style gowes kita?
Bingung pilih sepeda yang cocok dengan budget?
Bingung pilih sepeda antara merk A vs merk B, tipe C vs tipe D?
Silakan tanyakan disini...

Siapapun yang mengerti dapat menjawab.
Jangan hanya mengandalkan moderator atau 1-2 orang.

RULES:
1. DILARANG JUALAN dalam bentuk apa pun.
2. DILARANG JUNK POST/OOT
3. Gunakan PRIME ID
4. Budayakan quote
5. Gunakan spoiler jika memasukan/posting gambar
6. Sering-sering baca page one untuk update info dan index
7. Buat yang baru gabung mohon memperkenalkan diri dulu
8. NO PORNOGRAFI NO SARA

Dengan adanya thread ini diharapkan tidak ada lagi yang bikin thread 'Pemula Bingung Pilih Sepeda', 'Bagus Mana Sepeda A dengan Sepeda B', 'Sepeda yang Cocok untuk berat Badan 100 kg', dan sejenisnya. Jika ada yang masih maksa bikin thread seperti itu langsung dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berdjayapku dan 15 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 92 dari 304
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
13-03-2017 11:59
Permisi gan, ane newbie bgt soal sepeda gan
mau nanya" tentang road bike gan, mendingan inertia 2.0 atau stratos s2 ya?
plus minusnya apa ya?
sama ane posturnya tambun gan, tinggi 173 berat 83 gan,
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
13-03-2017 19:38
Quote:Original Posted By bonja10
Permisi gan, ane newbie bgt soal sepeda gan
mau nanya" tentang road bike gan, mendingan inertia 2.0 atau stratos s2 ya?
plus minusnya apa ya?
sama ane posturnya tambun gan, tinggi 173 berat 83 gan,


Jelas mending stratos s2 gan, fork depan udh karbon, harga bicara kok emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
14-03-2017 15:27
mending heist 5 atau volare 1 gan?

thanks gan
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
14-03-2017 16:22
gan mau nanya kalau sepeda hybrid sekitar 3-5jt kira2 apa yak selain polygon heist
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
14-03-2017 22:53
Quote:Original Posted By beRUwet
gan mau nanya kalau sepeda hybrid sekitar 3-5jt kira2 apa yak selain polygon heist


ada thrill volare, united felipe, element police toronto, marin fairfax
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
15-03-2017 05:57
misi gan mau nanya dong, ane ada rencana mau beli sepeda buat jalan" sore/pagi sambil olahraga aja gan,
kira" yang cocok dengan postur ane berat 90kg tinggi 167cm dengan budget max 3jt dapet apa ya gan yang cocok, dipake dijalanan aspal datar aja gan emoticon-Big Grin

Thanks gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
15-03-2017 08:47
gan minta review dong atau worth mana Polygon Siskiu D7 vs Thrill Ricochet 1.0?

dari brand sih ane suka polygon karena sekarang ane pake xtrada, pengen nyoba fulsus. tapi kalo dari komponen, fork sama rear terus frame bagus mana ya? makasih
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
15-03-2017 10:29
Quote:Original Posted By robbiech
gan minta review dong atau worth mana Polygon Siskiu D7 vs Thrill Ricochet 1.0?

dari brand sih ane suka polygon karena sekarang ane pake xtrada, pengen nyoba fulsus. tapi kalo dari komponen, fork sama rear terus frame bagus mana ya? makasih


selevel sih ini, kalo spek unggul rico beda tipis
tinggal masalah selera aja emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
15-03-2017 16:52
Quote:Original Posted By spinblackcircle


selevel sih ini, kalo spek unggul rico beda tipis
tinggal masalah selera aja emoticon-Blue Guy Peace


unggul di sektor mana aja ya gan kalo boleh tau?
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
16-03-2017 08:52
Quote:Original Posted By robbiech


unggul di sektor mana aja ya gan kalo boleh tau?


groupset & brakeset
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
16-03-2017 09:25
Gan nanya lagi dong, masih perlu wejangan dari masta2 disini..

- budget max 5,5 juta
- klo sepeda Polygon untuk dijalan raya aja, bagusnya ambil apa ya? Trus klo yg bisa dijalan raya dan bisa offroad, enaknya ambil apa ya?
# tinggi 162, berat 67 Kg



Btw,ini titipan pertanyaan dari teman ane...(mohon maaf klo yg ini salah kamar gan)

Temen ane lagi compare antara Polygon Bend CT 5 dengan Polygon Bend FX 4... Apa sih kelebihan dan kekurangannya,..... Dan yg mana yg lebih unggul klo buat di jalan raya doang...

Makasih yg udah mo jawab, dan ada yg seger2 lho emoticon-Big Grin
Diubah oleh nganggurinhidup
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
16-03-2017 09:46
Quote:Original Posted By nganggurinhidup
Gan nanya lagi dong, masih perlu wejangan dari masta2 disini..

- budget max 5,5 juta
- klo sepeda Polygon untuk dijalan raya aja, bagusnya ambil apa ya? Trus klo yg bisa dijalan raya dan bisa offroad, enaknya ambil apa ya?
# tinggi 162, berat 67 Kg



Btw,ini titipan pertanyaan dari teman ane...(mohon maaf klo yg ini salah kamar gan)

Temen ane lagi compare antara Polygon Bend CT 5 dengan Polygon Bend FX 4... Apa sih kelebihan dan kekurangannya,..... Dan yg mana yg lebih unggul klo buat di jalan raya doang...

Makasih yg udah mo jawab, dan ada yg seger2 lho emoticon-Big Grin


mtb dibawah 5.5jt
Polygon xtrada 5
Element xc900
Thrill ravage 4
Police vancouver 4
Patrol 074

soal roadbike, commuting atau urban bike saya kurang paham gan
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
16-03-2017 10:02
Quote:Original Posted By nganggurinhidup
Gan nanya lagi dong, masih perlu wejangan dari masta2 disini..



Btw,ini titipan pertanyaan dari teman ane...(mohon maaf klo yg ini salah kamar gan)

Temen ane lagi compare antara Polygon Bend CT 5 dengan Polygon Bend FX 4... Apa sih kelebihan dan kekurangannya,..... Dan yg mana yg lebih unggul klo buat di jalan raya doang...

Makasih yg udah mo jawab, dan ada yg seger2 lho emoticon-Big Grin


ya beda di handle bar dan gs.
sepertinya kalo ganti ban knob buat cyclo/gravel lebih pas pake fx
kalo buat ngebut tentu dual chainring lebih cocok, bannya juga lebih cocok ct5

sayang yg dijual sini baru riv dan rv
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
17-03-2017 07:59
Salam Agan2 semua, mohon info budget 7 juta untuk MTB...tq
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
17-03-2017 08:24
Quote:Original Posted By ddprnt
Salam Agan2 semua, mohon info budget 7 juta untuk MTB...tq


1. polygon xtrada 6
2. thrill ravage 3
3. element xc925
4. patrol 073
5. united dominate M 3.0
6 thrill rico 5

emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
17-03-2017 15:21
gan ane mau beli sepeda buat jalan sambil ngebut2 melintasi polisi tidur, tapi bingung pilih polygon monarch 5 atau thrill cleave 2.0, bagus mana ya gan??? makasih
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
17-03-2017 15:44
Quote:Original Posted By ghosy121
gan ane mau beli sepeda buat jalan sambil ngebut2 melintasi polisi tidur, tapi bingung pilih polygon monarch 5 atau thrill cleave 2.0, bagus mana ya gan??? makasih



spek masih bagusan cleave
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
17-03-2017 22:55

Nanya

Halo selamat malam semuanya
Mau nanya2 donk kebetulan blom paham bgt

Antara siskiu 6 vs ravage 2 (2017) itu kelebihan dan kekurangannya masing2 apa ya ? ?

Terima kasih
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
18-03-2017 14:55
hallo agan2 mau minta pendapat nih, rencana mau beli MTB budget Max. 2.5jt (lebih murah lebih bagus hehe). tinggi badan 182cm berat badan 65kg, kira2 merk apa ya yg recommended?
thanks agan2 semua..
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
18-03-2017 21:30
Mau tanya kalo merk sepeda polygon ada yg harganya 2jt gak?
0 0
0
Halaman 92 dari 304
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Healthy Lifestyle
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia