News
Batal
KATEGORI
link has been copied
717
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b02cc3c0cb17d6178b4569/yang-mau-buka-rekening-saham-masuk-sini-no-minimum-deposit-no-minimum-fee
Halo calon-calon billionaire :) Buat agan-agan dan para aganwati yang udah pengen banget praktek di dunia saham, boleh hubungi saya di nomer yang ada di bawah ya... Nanti saya siapkan form yang diperlukan, dan saya kirim ke alamat agan di mana aja agan berada :) Kelebihan Perusahaan ane: - Ranking 5 besar di Bursa Efek Indonesia, broker asing dengan nilai MKBD yang sangat kuat (+/- 300 Miliar). -
Lapor Hansip
10-01-2015 02:32

Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)

Halo calon-calon billionaire emoticon-Smilie

Buat agan-agan dan para aganwati yang udah pengen banget praktek di dunia saham, boleh hubungi saya di nomer yang ada di bawah ya... Nanti saya siapkan form yang diperlukan, dan saya kirim ke alamat agan di mana aja agan berada emoticon-Smilie

Kelebihan Perusahaan ane:
- Ranking 5 besar di Bursa Efek Indonesia, broker asing dengan nilai MKBD yang sangat kuat (+/- 300 Miliar).
- Boleh transaksi hingga 5x cash ditambah 4x nilai saham bersih yang ada di porto (Limit maksimal, berlaku untuk saham-saham sehat)
- Tidak ada minimum deposit. Mau berapa aja boleehh... emoticon-Smilie
- Tidak ada minimum fee transaksi.
- Tidak ada biaya bulanan.
- Suka ikut IPO sebagai lead ataupun junior underwriter
- Bisa pilih bank RDI : Mandiri/BCA/CIMB Niaga (Jadi hemat fee trf/RTGS)
- Bisa trading dari web maupun melalui aplikasi di komputer/android.
- Research yang mendalam
- Ada fitur Smart Order di OLT, seperti take profit dan stop loss yang bisa diset sebelum saham tersebut terbeli. Jadi gak harus sepanjang hari mantengin komputer emoticon-Smilie
- Bisa invest juga di 8 bursa dunia (SGX, HKEx, Bursa Malaysia, SET, NYSE, NASDAQ, AMEX, ARCA (US). Cukup satu rekening untuk 8 bursa tersebut.

Saya juga sudah pegang license WPPE dan WMI dari OJK, gan, dengan pengalaman 17 tahun di pasar modal.

Jangan sungkan, jangan ragu untuk tanya-tanya ane yaaa... Ane jelasin dengan sabar, sampe agan manggut-manggut deh..

Untuk info lebih lanjut, boleh hubungi saya ya di :

Email: s.ovadya@gmail.com
SMS/WA: 0811-892422
Line: Ovadya
Alamat ktr: Gedung Bursa Efek Jakarta Tower II lantai 20 (Divisi retail 2)

Terima kasih gan sudah mampir di sini emoticon-Smilie
Diubah oleh s_ovadya
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 37
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
08-03-2017 15:16
Gan/sis tolong dikirimin brosurnya ke ageng8778@gmail.com
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
12-03-2017 23:20
Hello sis, tolong dikirim dong dokumen panduan web trading dan pembukaan rekeningnya,
ke email winnarto.halim@yahoo.com
Thank You..
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
13-03-2017 00:08
Quote:Original Posted By omar99
Gan/sis tolong dikirimin brosurnya ke ageng8778@gmail.com


Quote:Original Posted By t3bssoda
Hello sis, tolong dikirim dong dokumen panduan web trading dan pembukaan rekeningnya,
ke email winnarto.halim@yahoo.com
Thank You..


Halo gan, email terkirim yaaa... untuk agan Winnarto, boleh PM alamat untuk pembukaan rekeningnya ya, supaya saya kirim Hardcopy saja, yang sudah lengkap meterai-meterainya emoticon-Smilie Thanks, gan..
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
13-03-2017 10:22
Dear Sis Ova,

Thanks atas fast respon nya, akan saya pelajari dl email sis..
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
14-03-2017 10:42
Boleh kirim info ttg saham nya ke hutabaratpustika@gmail.com gan? Suwun...
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
14-03-2017 11:10
Quote:Original Posted By altikta
Boleh kirim info ttg saham nya ke hutabaratpustika@gmail.com gan? Suwun...


Siap gan, cek inbox yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
14-03-2017 12:54
Tertarik nih sis.
Saya pengen ikut nanam saham walau receh dulu. Kirim format pendaftarannya ya.
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
14-03-2017 13:18
ane pengen juga nih, pengen nabung saham dari dulu, tapi bingung mau mulainya gimana emoticon-Hammer
bisa di email ke ane sis anwar.nurkh@gmail.com
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
14-03-2017 15:47
Quote:Original Posted By altikta
Tertarik nih sis.
Saya pengen ikut nanam saham walau receh dulu. Kirim format pendaftarannya ya.


Halo Gan Altikta, boleh tlg PM alamat penggirimannya ya, beserta no telp. Boleh PM atau WA ke saya di 0811-89-24-22 yaa... Tq gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By GODwearsGUCCI
ane pengen juga nih, pengen nabung saham dari dulu, tapi bingung mau mulainya gimana emoticon-Hammer
bisa di email ke ane sis anwar.nurkh@gmail.com


Halo gan, email barusan terkirim yaa... Tq dah mampir di sini gan emoticon-Smilie
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
22-03-2017 11:41
Sis,
Sy tertarik dengan saham walau blm pernah melakukan nya, bisa kirim infonya ke boy.hendrawan@gmail.com

Thanks

0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
31-03-2017 17:10

mohon pencerahan

sis, saya mau tanya saya sudah lama gak buka account id cimb saya.. kalau saya mau transfer uang saham saya setelah saya jual ke rekening pribadi saya caranya pilih yang mana ya sis? Withdraw ata apa ya? karena saya buka withdraw tetapi kok withdraw order ya..

mohon bantu pencerahannya..

terima kasih..
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
01-04-2017 07:08
gan ane juga pingin belajar saham sama mau cari cari perusahaan sekuritas yang cocok bisa kirimin saran ke ane ya gan di aryaandika54@gmail.com
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
01-04-2017 15:08
Quote:Original Posted By kicknfighting
sis, saya mau tanya saya sudah lama gak buka account id cimb saya.. kalau saya mau transfer uang saham saya setelah saya jual ke rekening pribadi saya caranya pilih yang mana ya sis? Withdraw ata apa ya? karena saya buka withdraw tetapi kok withdraw order ya..

mohon bantu pencerahannya..

terima kasih..


Halo gan, itu bisa dari menu Trading Portfolio --> My Trading Portfolio --> Transfer and Withdraw ---> Withdraw... Atau bisa juga via email ke saya atau ke customer service emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By aryadika31
gan ane juga pingin belajar saham sama mau cari cari perusahaan sekuritas yang cocok bisa kirimin saran ke ane ya gan di aryaandika54@gmail.com


Saya email yaa.... Tq gan dah mampir... emoticon-Smilie
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
03-04-2017 10:14
Quote:Original Posted By s_ovadya


Halo gan, itu bisa dari menu Trading Portfolio --> My Trading Portfolio --> Transfer and Withdraw ---> Withdraw... Atau bisa juga via email ke saya atau ke customer service emoticon-Smilie




Saya email yaa.... Tq gan dah mampir... emoticon-Smilie


sis kalau mau nambah deposit tinggal di transfer ke rekening RDI via atm bisa ya?


thanks ya sis
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
03-04-2017 12:38
Quote:Original Posted By kicknfighting


sis kalau mau nambah deposit tinggal di transfer ke rekening RDI via atm bisa ya?


thanks ya sis


Betul gan... Bisa via atm, e-banking, m-banking, atau setor tunai di teller... emoticon-Smilie
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
03-04-2017 21:16
Kindly please mail me anything bout your brokerage house to ruddyhertanto@gmail.com

Pleasure to know you
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
03-04-2017 23:27
thanks sis atas penjelasannya di email, saya yang email tadi pagi.

sekalian mau tanya, kalau buka RDI dan daftar terlebih dahulu tapi deposit RDI bulan depan boleh tidak ya?
ada batasan max harus isi rekening RDI sebelum di non aktifkan?

soale dulu kan untuk buka RDI harus setor uang terlebih dahulu seperti saat membuka rekening bank pada umumnya.
ex: 500rb.

sebelumnya terima kasih atas penjelasannya.
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
05-04-2017 09:00
Quote:Original Posted By RedFang
Kindly please mail me anything bout your brokerage house to ruddyhertanto@gmail.com

Pleasure to know you


Email sent, gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By goosfraba
thanks sis atas penjelasannya di email, saya yang email tadi pagi.

sekalian mau tanya, kalau buka RDI dan daftar terlebih dahulu tapi deposit RDI bulan depan boleh tidak ya?
ada batasan max harus isi rekening RDI sebelum di non aktifkan?

soale dulu kan untuk buka RDI harus setor uang terlebih dahulu seperti saat membuka rekening bank pada umumnya.
ex: 500rb.

sebelumnya terima kasih atas penjelasannya.


Halo gan, boleh gan... jadi setelah rek RDI jadi, baru disetor uangnya, sebulan kemudian gpp, asal jgn lbh dari 6 bulan ya, nanti keburu masuk golongan rekening tidur, kena suspend emoticon-Smilie
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
05-04-2017 17:59
Quote:Original Posted By s_ovadya
Email sent, gan emoticon-Smilie



Halo gan, boleh gan... jadi setelah rek RDI jadi, baru disetor uangnya, sebulan kemudian gpp, asal jgn lbh dari 6 bulan ya, nanti keburu masuk golongan rekening tidur, kena suspend emoticon-Smilie


Hallo sist,

Kalau sudah beli saham, untuk tipe investor yang cuma beli sekali dan di hold lama, apakah juga akan kena suspend kalau lebih dari 6 bulan tidak ada transaksi?

Mohon maaf sist, nubi banyak nanya.

Terima kasih.
0 0
0
Yang mau BUKA REKENING SAHAM, masuk sini.. (No minimum deposit, no minimum fee)
08-04-2017 11:54
Izin naruh sandal..sore baru baca..il
0 0
0
Halaman 35 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia