Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1524
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279190b18cb170803000007/logan-2017--hugh-jackman
Logan Release Date 3 March 2017 (USA) 1 March 2017 (Indonesia) Genre Action Adventure Directed by James Mangold Producer(s) Hutch Parker Lauren Shuler Donner Simon Kinberg Executive Producer(s) Joseph M. Caracciolo Jr. Josh McLaglen Stan Lee Story by James Mangold Screenplay by James Mangold Michael Green Scott Frank Soundtrack Composed by Marco Beltrami Cinematography by John Mathieson Based on W
Lapor Hansip
05-11-2013 23:12

Logan | 3 March 2017 | Hugh Jackman, Patrick Stewart

Quote:
Logan (2017) | Hugh Jackman

Logan

Release Date
3 March 2017 (USA)
1 March 2017 (Indonesia)


Genre
Action
Adventure

Directed by
James Mangold

Producer(s)
Hutch Parker
Lauren Shuler Donner
Simon Kinberg


Executive Producer(s)
Joseph M. Caracciolo Jr.
Josh McLaglen
Stan Lee


Story by
James Mangold[/B]

Screenplay by
James Mangold
Michael Green
Scott Frank


Soundtrack Composed by
Marco Beltrami

Cinematography by
John Mathieson

Based on
Wolverine
(Marvel Comics)
&
X-Men
(Marvel Comics)

Original Character (Wolverine) created by
Herb Trimpe
John Romita Sr.
Len Wein
Roy Thomas Jr.


Distributed by
20th Century Fox

Rating
R

Official Website

Logan (2017) | Hugh JackmanLogan (2017) | Hugh JackmanLogan (2017) | Hugh Jackman

~~~~~

Plot
Quote:In the near future, a weary Logan cares for an ailing Professor X in a hideout on the Mexican border. But Logan's attempts to hide from the world and his legacy are up-ended when a young mutant arrives, being pursued by dark forces.


Cast
Hugh Jackman
as
James "Logan" Howlett (Wolverine)

Patrick Stewart
as
Charles Xavier (Professor X)

Boyd Holbrook
as
Donald Pierce

Richard E. Grant
as
Dr. Zander Rice

Stephen Merchant
as
Caliban

Dafne Keen
as
Laura (X-23)

~~~~~

Trailers & Teasers / Pictures

~~~~~

IMDb
Wikipedia
Diubah oleh Rememblaire
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 78
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 09:04
Quote:Original Posted By roronoe


ada yg mw ane tanyain, soalnya ceritanya udh mulai bkn ane pusing.
1. Di xmen 1, knp ada mystique? seharusnya dy masih di tangkap utk percobaan sentinel.
2. waktu film wolferine 2013, cakarnya sempat putus, dan numbuh lagi.. tapi pas numbuh keluar cakar yang terbuat dari tulang, bukan ademantium.. (artinya ademantium ga bisa regenerasi) tp di film logan, and dofp cakar ademantium kok bisa ada lg y.. ada yg bisa jelasin..
3. waktu deadpool minta bantuan sama xmen, dy k rumah prof x (di wetchester), tp rumah segede gaban, g ada aktifitas murid2 prof x.
ya walaupun jokenya dead pool msh masuk akal..
tp menurut ane deal pool masih time line sama si logan.
4. kira2 yg bikin logan kehilangan regenerasinya karena ademantium atau virus mutan?


Coba jawab ya:
1.Mystique "pernah" ditangkap. Jadi, imo, bisa saja ia kabaru setelah beberapa kali dijadikan kelinci percobaan oleh Bolivar Trask. Itu bisa jadi motivasi dia untuk kemudian kembali ke Brotherhood of Mutant bersama Magneto.
2.Wolverine bisa punya cakar adamantium lagi, imo, karena Magneto. Jika Magneto bisa memanipulasi kadar materi yang mengandung metal, maka ia juga bisa memanipulasi jumlah dan kadar materi adamantium.
3.Simple...low budget filmnya wakakak.
4.Adamantium poisoning.

Gw punya pertanyaan lebih menarik:
1. Dengan tulang yang sudah disuntik adamantium sejak kecil, masih mungkinkah X-23 tumbuh layaknya manusia biasa (tambah tinggi, tambah besar) walaupun dengan rentang waktu yang lebih lamban? Atau akan kecil terus seperti Edward Elric di Full Metal Alchemist?
2. Dengan rapid self healing, akakah X-23 virgin terus layaknya Claire di Heroes? Di komik, hal ini tidak disinggung secara langsung, namun implied mengingat salah satu profesi pertama X-23 adalah prostitute
Diubah oleh istmanmpd
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 09:21
ngingetin "the dark night" tp ini film marvel, ceritanya realistis, ga sia2 nontonnya meskipun durasinya lumayan lama, mungkin akan jadi film superhero terbaik di dekade ini emoticon-Smilie


Personal score 5/5
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 10:59
Quote:Original Posted By cosebel
Berefek nya pada manusia dan mutan, makanya masuk berita radio kalau puluhan orang kejang mendadak di hotel tersebut


Tapi pasukan yg di area kamar profesor gk kena efek sama sekali pas logan dateng trus ngebunuh mereka 1 per 1. Gak ada ekspresi kejang2..posisi mereka stand by ngebunuh. Apa ada kesalahan dr sutradara? emoticon-Big Grin
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 11:06
Quote:Original Posted By ali.arroughi
Ane rada bingung sama orang2 yang bilang Logan ini "The Dark Knight" nya Fox/Marvel. Film ini jauh dari kata bagus buat ane.

Logan disini diceritain udah tua, udah nothing to lose sama kehidupan, and rather die soalnya ya dia udah bosen hidup dari jaman perang dunia.

Tapi kalo dibanding film Wolfie sebelumnya (Wolverine Origins & The Wolferine) film ini bertolak belakang banget sama kemampuan logan. Inget di Wolferine Origins, Logan udah ikutan perang dunia sama kakaknya Dan dia sama sekali gak pernah tua.

Kalopun akhirnya Logan kehilangan kemampuan menyembuhkan diri, alesannya apa? Karena di The Wolferine dia gak bisa nyembuhin diri karena Ada racun berbentuk laba2 di dalam badannya. Di the Wolferine dia jg gak tua2 padahal prajurit jepang yang dia selametin dari bom atom udah kakek2.

Jadi film penutup ini menurut ane sangat jauh dari ekspektasi. Karena Logan tiba2 bisa tua dan kehilangan kemampuan nyembuhin diri tanpa dikasih tau penyebabnya (atau Ada yang ane lewatin selama nonton?) Ane sih ngarepnya Logan mati karena dikeroyok ratusan mutan baru atau apalah itu. Karena di the Wolferine, Logan udah di keroyok puluhan orang jepang dan selamet.

Overall film ini 6.9/10.


Perlu digaris bawahi, kemampuan penyembuhannya tidak hilang, tapi berjalan melambat tidak secepat dulu. Itu semua akibat admantium yg tertanam di tubuhnya sejak lama dan efeknya jadi racun yg merusak tubuhnya sendiri.

Coba inget2 lg adegan logan yg ketemu sm doctor di hutan, dia ngoceh2 ke dokter itu "ini semua karena bapak lu yg udah nyuntikin racun(admantium) ini ketubuh gw." Gw smpt bingung dengan kata racun yg logan sebut, setelah dijelasin sm agan disini ternyata racun yg dimaksud itu admantium.
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 12:13
Quote:Original Posted By bek0n


Tapi pasukan yg di area kamar profesor gk kena efek sama sekali pas logan dateng trus ngebunuh mereka 1 per 1. Gak ada ekspresi kejang2..posisi mereka stand by ngebunuh. Apa ada kesalahan dr sutradara? emoticon-Big Grin


Ekspresi kejang2 itu gimana? Maksudnya berusaha melawan efeknya?
Kan jarak nya jauh, sementara pasukan di kamar jaraknya dekat, sehingga efek yang di rasakan lebih kuat.
Klo Logan ama Laura bisa melawan efek nya selain karena mereka monster juga karena punya healing factor.
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 12:15
Terlepas dari keren,brutal & sedihnya film logan.ane mau nanya gan,kekuatan donald pierce ini apa ya??? Masa cuma di lempar pipa besi sama laura langsung pingsan dan juga dia ini berani nya keroyokan,cupu amat kali yak.gk berani fight 1 by 1 sama logan/laura.percuma juga tangan cyborg tapi lemah juga
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 12:22


Quote:Original Posted By bek0n
Quote:Original Posted By ali.arroughi
Ane rada bingung sama orang2 yang bilang Logan ini "The Dark Knight" nya Fox/Marvel. Film ini jauh dari kata bagus buat ane.

Logan disini diceritain udah tua, udah nothing to lose sama kehidupan, and rather die soalnya ya dia udah bosen hidup dari jaman perang dunia.

Tapi kalo dibanding film Wolfie sebelumnya (Wolverine Origins & The Wolferine) film ini bertolak belakang banget sama kemampuan logan. Inget di Wolferine Origins, Logan udah ikutan perang dunia sama kakaknya Dan dia sama sekali gak pernah tua.

Kalopun akhirnya Logan kehilangan kemampuan menyembuhkan diri, alesannya apa? Karena di The Wolferine dia gak bisa nyembuhin diri karena Ada racun berbentuk laba2 di dalam badannya. Di the Wolferine dia jg gak tua2 padahal prajurit jepang yang dia selametin dari bom atom udah kakek2.

Jadi film penutup ini menurut ane sangat jauh dari ekspektasi. Karena Logan tiba2 bisa tua dan kehilangan kemampuan nyembuhin diri tanpa dikasih tau penyebabnya (atau Ada yang ane lewatin selama nonton?) Ane sih ngarepnya Logan mati karena dikeroyok ratusan mutan baru atau apalah itu. Karena di the Wolferine, Logan udah di keroyok puluhan orang jepang dan selamet.

Overall film ini 6.9/10.


Perlu digaris bawahi, kemampuan penyembuhannya tidak hilang, tapi berjalan melambat tidak secepat dulu. Itu semua akibat admantium yg tertanam di tubuhnya sejak lama dan efeknya jadi racun yg merusak tubuhnya sendiri.

Coba inget2 lg adegan logan yg ketemu sm doctor di hutan, dia ngoceh2 ke dokter itu "ini semua karena bapak lu yg udah nyuntikin racun(admantium) ini ketubuh gw." Gw smpt bingung dengan kata racun yg logan sebut, setelah dijelasin sm agan disini ternyata racun yg dimaksud itu admantium.

Gan bukannya yg setuju dirinya ditanem adamantium si logannya sendiri yah? Setelah dia desperate lawan musuhnya yg punya cakar...dan tulang dia "rapuh banget" diatas bener juga tuh...setelah kejadian lawan samurai jepang kan cakar adamantium udah ga ada...tapi kok sekarang bisa muncul lagi yah...memang aneh...tapi its just a film
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 12:32
Quote:Original Posted By bayuagungagungs
Terlepas dari keren,brutal & sedihnya film logan.ane mau nanya gan,kekuatan donald pierce ini apa ya??? Masa cuma di lempar pipa besi sama laura langsung pingsan dan juga dia ini berani nya keroyokan,cupu amat kali yak.gk berani fight 1 by 1 sama logan/laura.percuma juga tangan cyborg tapi lemah juga


Cuma tentara bayaran biasa yang di implant tangan robot, klo lawan Wolverine waktu masa muda nya mah ni orang gak bakal dapat spotlight sama sekali. Palingan cuma bakal jadi salah satu kroco yang merasakan cakar adamatium nya Logan. Quote:Original Posted By allmaxprotein



Gan bukannya yg setuju dirinya ditanem adamantium si logannya sendiri yah? Setelah dia desperate lawan musuhnya yg punya cakar...dan tulang dia "rapuh banget" diatas bener juga tuh...setelah kejadian lawan samurai jepang kan cakar adamantium udah ga ada...tapi kok sekarang bisa muncul lagi yah...memang aneh...tapi its just a film

Abis film Wolverine kan ceritanya dia ditemui magneto dan Prof X, tau kan kekuatan nya magneto apa?
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 12:41
Quote:Original Posted By bayuagungagungs
Terlepas dari keren,brutal & sedihnya film logan.ane mau nanya gan,kekuatan donald pierce ini apa ya??? Masa cuma di lempar pipa besi sama laura langsung pingsan dan juga dia ini berani nya keroyokan,cupu amat kali yak.gk berani fight 1 by 1 sama logan/laura.percuma juga tangan cyborg tapi lemah juga


di masa mudanya dulu, dia yg berhasil nangkap Pablo Escobar gan..

mungkin dia depresi tidak ada musuh yg sehebat pablo escobar lagi, sehingga menjadi lemah..
Diubah oleh ZhouGongJin
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 12:47
Kalo gak salah, si logan keracunan adamantium. Di akhir film ada percakapan dg dokter rise, kalo yg meracuni logan bapaknya.
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 14:37
Quote:Original Posted By maknyajupe
Kalo gak salah, si logan keracunan adamantium. Di akhir film ada percakapan dg dokter rise, kalo yg meracuni logan bapaknya.


Pas logan balik ke masa lalu cakarnya jd tulang lg ya gan 😀
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 15:58
gile nntn ginian sedih bgt ya
logan ahirnya ngerasain gimana rasain mati
sepanjang maen pincang mulu nih orang tapi pas disuntik jd ganas lg emoticon-Hammer (S)
best scene yang makan-makan dah hopeless bgt ama keluarga itu pasti bakal ending sad, eh bener emoticon-Frown
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 16:14
Quote:Original Posted By bayuagungagungs
Terlepas dari keren,brutal & sedihnya film logan.ane mau nanya gan,kekuatan donald pierce ini apa ya??? Masa cuma di lempar pipa besi sama laura langsung pingsan dan juga dia ini berani nya keroyokan,cupu amat kali yak.gk berani fight 1 by 1 sama logan/laura.percuma juga tangan cyborg tapi lemah juga


Iya gw juga ngerasa lemah bgt si donald cs padahal di trailernya keren..

Gw kira bakal kaya winter soldier gitu kuat karena punya robotic arm eh ternyata cupu abis emoticon-Big Grin
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 19:02
gan, bukanny prof. x bisa mindahin pikiranny ke org lain kyak dy idup lg stelah d bunuh jane, knp dy g ngelakuin hal itu lg?
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 19:53
Quote:Original Posted By harun.mashudi
gan, bukanny prof. x bisa mindahin pikiranny ke org lain kyak dy idup lg stelah d bunuh jane, knp dy g ngelakuin hal itu lg?

1. dia dg cepet mindahin pikiran nya ke kembaran nya, karena kembaran nya udah dalam kondisi koma.. nah dalam posisi diserang x-24, dia mau pindah ke siapa? apalagi dg penuh perasaan bersalah yg terlah dilakukan, dia berasa ikhlas akan kejadian x-24 itu
2. sudah umur 91th dan terkena alzheimer (atau lainnya, yg jelas penyakit degenerasi), sepertinya dia sendiri sudah merasa ga berdaya dan merasa kalau pindah ke tubuh lain (kalopun ada) malah efek nya makin ga bener
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 20:54
wajar gak untuk seorang yang gak ngikutin film x men atau wolverine suka sama nih film ? asli dah tjakep banget nih film emoticon-thumbsup
suara laura nya imut imut gimana gitu yak emoticon-Big Grin
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 22:51
btw, itu sebabnya Logan pincang sepanjang film apa ya?
emoticon-Bingung
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
13-03-2017 23:21
Quote:Original Posted By GasPol.
btw, itu sebabnya Logan pincang sepanjang film apa ya?
emoticon-Bingung


bukannya disabet ama geng mexico di awal film ??!
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
14-03-2017 00:26
Br plg abis ntn nih film.

Pertanyaan ane cuma 1...

Gmg2 pas abisnya ada cuplikan end creditnya gak yahh emoticon-Big Grin soalny ane pulang dah stgh12 mlm td, lgs kluar jdny
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
14-03-2017 07:33
Quote:Original Posted By sapiontel
Br plg abis ntn nih film.

Pertanyaan ane cuma 1...

Gmg2 pas abisnya ada cuplikan end creditnya gak yahh emoticon-Big Grin soalny ane pulang dah stgh12 mlm td, lgs kluar jdny



Kok nonton Logan agan bisa langsung "kluar"?

emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 65 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia