Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 286 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-03-2017 22:15
Sama swinub gan susah dapetnya si kutu gede hahaaha
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-03-2017 22:25
Quote:Original Posted By alvi7272


It's better menurut ane. Gak lucu juga kalau kedua itu lebih mudah netes, terutama snorlax dan chansey. Gym meta bakal gak balance. Yang agak mengherankan sebenarnya dratini. Banyak report dan bener kejadian bahwa dratini jadi momon paling sering netes dari telor, bareng sama pineco. But pineco bukan masalah besar, foretress double weakness sama api dan terkendala cpnya yang kecil.

Agan yang lain ada yang pernah netesin telor berikut (abaikan momon gen I) selama post update gen II?
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

kabarnya momon tersebut unhatchable....


Wah info menarik nih..

Setelah ane trace back daftar hatcling (klo abis netas, ane bintangin haha)..
Nidoran^, Stantler, Sandshrew, Tentacool, Wooper, Goldeen, Abra, Paras, Ponyta, Slugma, Natu, Psyduck, Stantler, Igglybuff, Aipom, Voltorb, Onix

Wew.. Semua ga ada di list...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-03-2017 22:52


Quote:Original Posted By tungzelda
[QUOTE=alvi7272;58c55e9c9a0951fb758b456b]

Iya gan lucunya dratini jd common paling mudah netes di egg 10 km ntr jgn jgn dinerf lagi si naga endut karena gampang dapetnya..chansey jd rare and lavitar uncommon juga..iya gan yg susah yg gada dr egg itu bebek api cyndaquil apalagi cari yg iv bagus susah banget kayaknya mirip charmander dulu tp versi ga netes hehehe


Ane hoki nangkep cyndaquil level 30 iv 87%☺
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Dan belom pernah ketemu swinub walopun biome tempat ane mixed -..-'
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-03-2017 23:04
Quote:Original Posted By tungzelda
Hahaha anak bapa barengan gan .. Epyon tim instink juga ya


Ane yg suka naro licktung gan. Bagi2 koin ya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-03-2017 23:08
Waduhh asikk bener agan dpt cyndaquil iv mantapp ,ane candy udah bisa evolve jd induknya bebek belum pernah dapet yg bagus paling grade b itu pun cuma satu doang and lagi disimpen sayang hahaha..sama gan kutu gede belum pernah lihat ane sighting atau nearby kalo yg lainnya ane udah pernah dapet sampe induknya ga pernah evolve hahaha..itu agan asikk bener sampe mentok dapet nya tinggal evolve ga obral candy sama stardust mantappp buat agan hahaha
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-03-2017 23:15
Lickitung gan tim merah ya berarti gann ..tim merah di sana temen ane juga tuhh ada sama sama saling bagi coin udh janjian sama dia hahaha..siapp santai aja gan ane cuma collect coin sekali sehari doang ga sampe hrs kuasain gym trus..btw nick name pogo nya apa gan kalo di gym kalo daerah ane udh pd saling tau and kenal sebagian walau beda wrn tim gan hehehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-03-2017 23:38
Quote:Original Posted By alvi7272
It's better menurut ane. Gak lucu juga kalau kedua itu lebih mudah netes, terutama snorlax dan chansey. Gym meta bakal gak balance. Yang agak mengherankan sebenarnya dratini. Banyak report dan bener kejadian bahwa dratini jadi momon paling sering netes dari telor, bareng sama pineco. But pineco bukan masalah besar, foretress double weakness sama api dan terkendala cpnya yang kecil.

Agan yang lain ada yang pernah netesin telor berikut (abaikan momon gen I) selama post update gen II?
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

kabarnya momon tersebut unhatchable....


Dari egg 5km yah?
5 km ane dpt phanppy sisanya gen 1
2 km, nidoran m, nidoran f, krabby emoticon-Nohope
Nidoran sering bgt emoticon-Nohope

Dan emang yg di list ane blm pernah tetesin

Dn bukannya gampang di kalahin?
Tp gampang ngalahin emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sebatang.rokok
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-03-2017 23:52
Egg 5 km gen 2 cuma natu yanma wooper woobuffet,schuckle,stantler,phanpy,sneasel,
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-03-2017 23:54
Gyrafarig,dunsparce,qwilfish,tyrogue gan ..dn cp nya selangit tpnya gan heheh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-03-2017 00:09
Quote:Original Posted By alvi7272
Baru baca trit di forum interlokal.ada laporan bahwa security update android bulan maret ada perbaikan bugs yang bikin applikasi macam fake gps berfungsi.

Pengguna android yang udah update gimana? kalo bener, bisa jadi harapan buat memusnahkan tim layangan. emoticon-Selamat


Spoofer joystick masih work gan ini ane liat di grup fb masih pada bisa semua emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-03-2017 00:09
Quote:Original Posted By sebatang.rokok


Dari egg 5km yah?
5 km ane dpt phanppy sisanya gen 1
2 km, nidoran m, nidoran f, krabby emoticon-Nohope
Nidoran sering bgt emoticon-Nohope

Dan emang yg di list ane blm pernah tetesin

Dn bukannya gampang di kalahin?
Tp gampang ngalahin emoticon-Leh Uga


Dang nido -..-'
Dari 6 telor 2 kilo yang ane tetesin 2hari ini, semuanya nido laki perempuan. Asem -..-'
Apaan kek yang bagusan dikit, sampe eneg liat mereka sekarang. Padal dulu sebelum rebalance jagoan ane semua
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-03-2017 01:10
Quote:Original Posted By alvi7272
Baru baca trit di forum interlokal.ada laporan bahwa security update android bulan maret ada perbaikan bugs yang bikin applikasi macam fake gps berfungsi.

Pengguna android yang udah update gimana? kalo bener, bisa jadi harapan buat memusnahkan tim layangan. emoticon-Selamat


Setau ane yah
Niantic udh berhasil buat algoritma buat deteksi spoofer
Tapiiiii, spoofer dan gps driff itu gejala dan indikasinya sama
Makanya niantic kemaren2 bikin update untuk perbaikan gps drift terlebih dahulu
Meski krg ngefek tp seengganya ada arah perbaikan
Makanya skrg yg id nya sering ngedrift gara2 gpsnya ga ngelock dgn sempurna sering kena softbanned
Tp buat lepas dr softbanned bagi yg ngedrift cukup diem disamping pokestop selama 30detik
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-03-2017 07:02
Pagi2 disamperin ama pemain level 40 di gym deket rmh
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Diubah oleh denix
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-03-2017 09:12
Quote:Original Posted By alvi7272


It's better menurut ane. Gak lucu juga kalau kedua itu lebih mudah netes, terutama snorlax dan chansey. Gym meta bakal gak balance. Yang agak mengherankan sebenarnya dratini. Banyak report dan bener kejadian bahwa dratini jadi momon paling sering netes dari telor, bareng sama pineco. But pineco bukan masalah besar, foretress double weakness sama api dan terkendala cpnya yang kecil.

Agan yang lain ada yang pernah netesin telor berikut (abaikan momon gen I) selama post update gen II?
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

kabarnya momon tersebut unhatchable....


Dari daftar diatas cuman kuda laut yang netas dari telor 5km punya ane, kemarin minggu. Klo telur 10 km punya ane yang sering netas dratini, pineco, gligar.


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-03-2017 09:14
Quote:Original Posted By denix
Pagi2 disamperin ama pemain level 40 di gym deket rmh
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Eh, ini akun ane pernah liat. Di Harapan Baru sampe Taman Wisma Asri Bekasi.

Itu gym daerah mana gan denix?


Quote:Original Posted By hyurinmaru


Dari daftar diatas cuman kuda laut yang netas dari telor 5km punya ane, kemarin minggu. Klo telur 10 km punya ane yang sering netas dratini, pineco, gligar.




Kemungkinan itu sisa telor pre-gen II. Agan netesin telornya satu-satu atau banyakan sekali inkubasi?
Diubah oleh alvi7272
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-03-2017 09:33
Quote:Original Posted By alvi7272




Udah pernah beli lucky egg pake koin atau cuma pake pemberian naik level gan?

udah.. tapi gak intensemoticon-Salam Kenal

Tau di bekasi hunting bareng sis😎



Wkwk. Di tempat ane ada juga yang barengan mulu. GRH07, TWH07, TWAH07. Something like that lah...


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-03-2017 09:46
Quote:Original Posted By alvi7272




Kemungkinan itu sisa telor pre-gen II. Agan netesin telornya satu-satu atau banyakan sekali inkubasi?


Terakhir netesin banyakan bulan Februari, berharap dapat Larvitar meski antara harapan dan kenyataan tidak seiring sejalan. dapet granat sama balsem gliga. yang lumayan dratini.
Sekarang netesin satu-satu, ngumpulin koin dulu buat beli inkubator. Yang netes horsea jika gak akhir Februari ya awal maret dapat telurnya.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-03-2017 09:49
Quote:Original Posted By alvi7272


Eh, ini akun ane pernah liat. Di Harapan Baru sampe Taman Wisma Asri Bekasi.

Itu gym daerah mana gan denix?




Kemungkinan itu sisa telor pre-gen II. Agan netesin telornya satu-satu atau banyakan sekali inkubasi?


akur, kayaknya pernah liat di wisma asri...

gwa kok sekarang banyakan berentinya yah kalo lagi jalan, trus tiba-tiba jalan lagi... lompat gitu, kayak update location gps per titik, ada yang kayak gitu kah? risih banget, soalnya jadi ga dapet pokestop terus, misalnya nyampe pokestop satu berenti jauh sebelum pokestopnya, jalan lagi beberapa meter... langsung lompat ke posisi yang update. jadi kelewat pokestopnya

parah dah, semoga ini imbas ngabisin spoofer.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-03-2017 10:21


Quote:Original Posted By alvi7272
Quote:Original Posted By denix
Pagi2 disamperin ama pemain level 40 di gym deket rmh
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Eh, ini akun ane pernah liat. Di Harapan Baru sampe Taman Wisma Asri Bekasi.

Itu gym daerah mana gan denix?

Kemungkinan itu sisa telor pre-gen II. Agan netesin telornya satu-satu atau banyakan sekali inkubasi?


Daerah Bintaro Tangsel udah deket Ciledug. Mungkin abis jalan2 dr bekasi ke sana 😄
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-03-2017 10:25
kyknya abis keluar updatean gen 2, mbah nian jd baik ya byk ngasih telor 10 km emoticon-Ngakak
kl di itung2 kyknya uda dpt 10 telor 10 km dalam 2 bulan terakhir ini emoticon-2 Jempol
kemarin baru dpt lg 1 di daerah Sudirman dan tadi pagi dpt 1 lagi di daerah Roxy
8 telor yg uda netes dpt 2 gligar, 2 pineco, 2 tini, mantine, sama lavitar
soalnya sblm gen 2 keluar ane jarang bgt dpt telor 10 km
semoga keluar yg bagus deh emoticon-Betty
pic


dapet dunsparce jg td pagi di Roxy deket Sumber Waras..... lumayan buka pokedex emoticon-Hammer2
ada yg tau nest dunsparce dimana?
pic


kmrn ada yg ngasih tau cyndaquil ada di waduk Pluit, kmrn ane samperin ke sana ternyata bener ada..... tapi keluarnya ga terlalu sering sih paling 20 menitan sekali ya
di ancol (deket AW) skrg jd nest si teddi

ada yg tau lg nest momon 2ki di jakarta dimn lg ya? emoticon-Bingung
Diubah oleh erzino
0 0
0
Halaman 286 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia