Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c0dbccde2cf218228b4568/inilah-pasangan-kakek-dan-nenek-paling-romantis-se-sosial-media
Berpose seru dengan orang tersayang nggak hanya berlaku untuk pasangan muda saja. Terbukti kakek dan nenek asal Jepang yang sudah menikah lebih dari 37 tahun ini juga
Lapor Hansip
09-03-2017 11:36

Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!

Past Hot Thread
Quote:
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!

Berpose seru dengan orang tersayang nggak hanya berlaku untuk pasangan muda saja. Terbukti kakek dan nenek asal Jepang yang sudah menikah lebih dari 37 tahun ini juga jago bergaya di depan kamera. Dari setiap foto mereka yang diunggah di Instagram (at)bonpon511, tersirat romantisme abadi.

Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!


Quote:Setidaknya sudah lebih dari 80 puluh foto yang menampilkan kakek Bon dan nenek Pon dalam balutan outfit senada. Senyum kedua manusia yang rambutnya telah memutih ini selalu tersungging alami. Bisa dibilang ini adalah #relationshipgoals sesungguhnya.

Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!


Quote:Gaya pasangan yang berusia 60 tahun ini memang cenderung monoton yakni berdiri berdampingan. Namun tak seperti dua sejoli dewasa umumnya, Bon dan Pon tampak tak canggung di depan kamera. Tak heran jika unggahan keduanya sukses bikin iri para pasangan muda yang ingin terus awet hingga maut memisahkan

Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!


Quote:Foto Mereka Memakai Topi Kelinci
profile-picture
profile-picture
4iinch dan milktoasthoney memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 9
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:18
masih keliatan awet muda juga tuh emoticon-Wow
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:19
wakakaka...
sosmed menyerang sampe ke usia tua
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:22
suka deh kalau liat cowok mau disuruh baju senada begitu emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:22
mesti gtu ya tua n muda emoticon-Shakehand2
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:22
Aesthetic...
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:28
Kalo cuman diliat dari couple dress sih gimana ya, ya blm cukup klo mao dibilang romantis emoticon-Smilie
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:32
kerenemoticon-Sundul Up
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:35
mereka awet muda ya...
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:37
Wahahahaha emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:38
watdefak
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:38
Aki nini sumber inspirasi pasmud neh
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:44
Wkwkwkwk tak perlu kembaran untuk bisa romantis emoticon-Malu (S)
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:45
Aseeeeek emoticon-Wow
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:46
Dada boleh ngondoi gan, jiwa tetep muda. emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:48
sosweet ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:48
leh uga nih ngkong bon ama Nini pon emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:51
rambut nenek kaya wig emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:51
gaul banget emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:51
kekinian banget mereka emoticon-Matabelo
Wogh bisa jadi trendcenter romantis nya ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Pasangan Kakek dan Nenek Paling Romantis se-Sosial Media!
12-03-2017 12:52
Keren emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 2 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia