Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c27f45c0d770b8768b4567/berani-berekspresi-dengan-cosplay
Buat agan yang suka banget baca komik dan suka sama semua hal, termasuk karakter yang terdapat dalam manga pasti sudah tidak asing lagi dong dengan yang namanya cosplay. Ane jabarin dikit nih ya cosplay itu, istilah buat orang-orang yang punya hobi berkostum ala karakter dalam film animasi, komik atau yang disebut juga manga, maupun video games. Para pelaku cosplay ini sering disebut dengan cospla
Lapor Hansip
10-03-2017 17:26

Berani Berekspresi dengan COSPLAY?

Berani Berekspresi dengan COSPLAY?

Buat agan yang suka banget baca komik dan suka sama semua hal, termasuk karakter yang terdapat dalam manga pasti sudah tidak asing lagi dong dengan yang namanya cosplay. Ane jabarin dikit nih ya cosplay itu, istilah buat orang-orang yang punya hobi berkostum ala karakter dalam film animasi, komik atau yang disebut juga manga, maupun video games. Para pelaku cosplay ini sering disebut dengan cosplayer.

Ane sering liat cosplayer kayak begitu di acara-acara, biasanya sih acara yang berbau kejepang-jepangan tapi selain acara yang berbau Jepang ane juga suka liat sih. Nah, ketika liat mereka beraksi tuh ane selalu bilang sama temen ane, “gilee nih orang-orang pada niat banget ya dandan sampe mirip semirip-miripnya sama karakter yang ada di komik!” Kagum sekaligus penasaran sih sama cara mereka berdandan ala karakter komik. Mahal tuh ya pasti persiapannya.

Setelah beberapa kali ane ngeliat cosplayer lagi, ane tertarik untuk tahu lebih dalam tentang hobi mereka itu. Coba tanya-tanya deh ane sama salah satu cosplayer. Ane buat aja beberapa fakta unik tentang cosplayer:

1. Multitalented

1. Multitalented


2. Jago Acting

2. Jago Acting


3. Ramah dan Tidak Sombong

3. Ramah dan Tidak Sombong


Abis selesai obrolan dengan si cosplayer tadi ane diajakin buat ke acara dia deket-deket ini nih. Acara pembukaan restoran ramen gitu di Gading Serpong. Jadi, si cosplayer ini diundang untuk acara grand openingnya. Kalo, agan pengen tau dan belum pernah liat cosplayer beraksi ikut dateng aja ke pembukaan Yagami Ramen House di Gading Serpong. Nih, ane taro posternya disini yaa siapa tau minat pengen dateng. emoticon-Jempol

Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
10-03-2017 17:32
walah, ko jadi promosi ... emoticon-sudahkuduga
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
10-03-2017 18:02
ada cosplay low budget gak? emoticon-Request
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
10-03-2017 18:04
ati-ati, kadang cosplayer pasang trap

cosplay karakter cewek, tapi yg meranin cowok emoticon-Najis
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
10-03-2017 18:35
buyut gue mati di tangan penjajah bukan buat ini
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
10-03-2017 18:44
Wih keceh emoticon-Big Grin
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
10-03-2017 23:27
ane maunya nonton aja. kalo ada yurinya emoticon-Traveller
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
11-03-2017 01:24
Ane juga suka genre cosplay
emoticon-Wakaka
Sayang uda diblok internet positif
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
11-03-2017 01:30
Het fia malah promosi ramen naruto bre emoticon-Ngakak
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
11-03-2017 01:43
Kalo ane cuman demen liat liat cosplay doang bray apalagi kalo yang jadi cosplay Mei terumi / tsunade emoticon-Ngakak
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
11-03-2017 01:44
Quote:Original Posted By wahyu3auv3
Ane juga suka genre cosplay
emoticon-Wakaka
Sayang uda diblok internet positif


Kalo udah ga kuat bisa pake vpn bang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
11-03-2017 22:17
Berani aja gan.
Pede aaja dulu.
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
12-03-2017 08:28
gak mau
kalo ntar dibully gimana
gak sedikit kog cosplay gagal terus dibully
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
12-03-2017 08:31
cosplay cuman lia2t tetek doang emoticon-Ngakak
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
12-03-2017 08:49
Promosi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh oildriller
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
12-03-2017 21:28
ane jadi juru foto aja gan emoticon-Malu
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
12-03-2017 21:44
emoticon-Betty
Bawah ane jago banget cosplay jadi pangeran maho..

Btw buat para maho gak bakal bisa gemboked...
Gemboknya ada diane..
emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)

Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
Diubah oleh greycar
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
12-03-2017 21:47
emoticon-Betty
Sory..dopost
Diubah oleh greycar
0 0
0
Berani Berekspresi dengan COSPLAY?
15-03-2017 11:18
kulit ane kaga ada cocok"nya ngecosplay emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia