others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 306 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-03-2017 18:03
Quote:Original Posted By kambingitam
abaww. dewo nian parkerny.


Memang cuma parkir nyo yg dk enak di sano,ngeringami haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-03-2017 19:15
Quote:Original Posted By lugy
nah tu, jualke lah r3sep u ke dio dik

ledeessss oh ledeessss
Bole lah tu cwe bs bikin abang kasanova crot 3x



Siapo yg butuh pengobatan om?
PM be
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-03-2017 19:27
Quote:Original Posted By kambingitam


liat di page 1 itu tempat rekomen semua di plg suhu.. nak dikawani lajuu :v


Dah liat suhu kebanyakan di palembang huhu . Mgkin besok br balik ke palembang test drive disana. Ada rekomen palembang underground khusus nawarin cewe gk suhu?

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-03-2017 19:27
Quote:Original Posted By zonker008




Klo gk salah itu pin yg di pos disini.
Yg post gk tau kemana.
Mungkin bs di selidiki secara perlahan oleh rekan2


Welcome back brooo


Cuma numpang lewat om
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-03-2017 19:30
Quote:Original Posted By vendika.utama
Cuma numpang lewat om


Enak aja numpang lewat.
Mampir lah
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-03-2017 19:33
Quote:Original Posted By kambingitam

srius mahasuhu? ST be dak galak dikasih 10rebu..

ini masi ngumpuli tai macan banyak* dulu nak ksano :v
jgn kepenuan nabung itu peju. kelewat bu gelagat peltu pulo emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By rezpector.

Memang cuma parkir nyo yg dk enak di sano,ngeringami haha
yg penting hidangan utama tetep enak kan

Quote:Original Posted By vendika.utama


Siapo yg butuh pengobatan om?
PM be
tggu b, pasti ado yg pm. Dio prnh jg tulis post d sini bbrp hr lalu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-03-2017 23:05
Quote:Original Posted By vendika.utama
Siapo yg butuh pengobatan om?
PM be

Obatin hati dd bica bang? emoticon-Big Kiss emoticon-Betty
Quote:Original Posted By lugy
jgn kepenuan nabung itu peju. kelewat bu gelagat peltu pulo emoticon-Wkwkwk

yg penting hidangan utama tetep enak kan

tggu b, pasti ado yg pm. Dio prnh jg tulis post d sini bbrp hr lalu

Itu mah jelas subes hahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-03-2017 23:27
Selamat malam subes
Numpang nanya nih..
Spa di Fe*d*r@ itu sop nya apa ya?? Hj atw bj?
Pasaran tips ny brp an?
Mohon info nya.
Secara baru menyelami lendir palembang
Mksh sebelumnya
Hatur nuhun sungkem suhu
Hehehehhe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-03-2017 23:36

FR MESIR

Badan pegel2 kurang tidur n istirahat..
jd nyari tempat yg menurut ane terbaik untuk berendem n sauna
Pilihan jatuh ke mesir b2 dengan temen ane
Ambil yang STRONG

Langsung FR biar ga banyak babibu..

Nocan : 08 alias r*n@
Face : 6,5 rambut panjang sedikit pirang
Body : 7 Sekel
Massage : 5 (awalnya enak, trus ane ketiduran, pas sadar n masih mejem, ternyata pijetan berubah cm elus2 doang, ane ajak ngobrol langsung jadi STRONG lagi.. berarti selama ane tidur doi ngapain aja????)
HJ : 7 nothing special (coba ssi buat buka atasan buka harga 500, WTH, dengan harga segitu udah bisa full service)
RO : NO

Thanx b4

Tetep tempat paling enak buat relaksasi dengan fasilitasnya.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-03-2017 07:39
Quote:Original Posted By uditbebal
Mau info para suhu di sini, tadi lewat di depan kumbang, ada spa baru buka, gal**y spa. Kayak nya rame tdi opening ceremony nya. Skian info nya



Suhu..
Inbok ente penuh..ane ga bisa blz pm..😊

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-03-2017 08:21
Quote:Original Posted By pempekcuko
Badan pegel2 kurang tidur n istirahat..
jd nyari tempat yg menurut ane terbaik untuk berendem n sauna
Pilihan jatuh ke mesir b2 dengan temen ane
Ambil yang STRONG

Langsung FR biar ga banyak babibu..

Nocan : 08 alias r*n@
Face : 6,5 rambut panjang sedikit pirang
Body : 7 Sekel
Massage : 5 (awalnya enak, trus ane ketiduran, pas sadar n masih mejem, ternyata pijetan berubah cm elus2 doang, ane ajak ngobrol langsung jadi STRONG lagi.. berarti selama ane tidur doi ngapain aja????)
HJ : 7 nothing special (coba ssi buat buka atasan buka harga 500, WTH, dengan harga segitu udah bisa full service)
RO : NO

Thanx b4

Tetep tempat paling enak buat relaksasi dengan fasilitasnya.


Cendol sent for FR
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-03-2017 08:22
Quote:Original Posted By geligato
Selamat malam subes
Numpang nanya nih..
Spa di Fe*d*r@ itu sop nya apa ya?? Hj atw bj?
Pasaran tips ny brp an?
Mohon info nya.
Secara baru menyelami lendir palembang
Mksh sebelumnya
Hatur nuhun sungkem suhu
Hehehehhe

Ini di mano toh lokasi nyo hu?

Quote:Original Posted By pempekcuko
Badan pegel2 kurang tidur n istirahat..
jd nyari tempat yg menurut ane terbaik untuk berendem n sauna
Pilihan jatuh ke mesir b2 dengan temen ane
Ambil yang STRONG

Langsung FR biar ga banyak babibu..

Nocan : 08 alias r*n@
Face : 6,5 rambut panjang sedikit pirang
Body : 7 Sekel
Massage : 5 (awalnya enak, trus ane ketiduran, pas sadar n masih mejem, ternyata pijetan berubah cm elus2 doang, ane ajak ngobrol langsung jadi STRONG lagi.. berarti selama ane tidur doi ngapain aja????)
HJ : 7 nothing special (coba ssi buat buka atasan buka harga 500, WTH, dengan harga segitu udah bisa full service)
RO : NO

Thanx b4

Tetep tempat paling enak buat relaksasi dengan fasilitasnya.

Kalu tempat emang de bes lah gurun pasir ini..
Btw nais ep er suhu emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-03-2017 14:55
Penasaran liat fr suhu disini jd nubie iseng mampir ke pput L*st*r*.masuk lsg ditawari medium or strong.dr 12 target cuma 3 yg strong.berhubung a*a udah di fr nubi ambil yg lain l*na.naik lantai 2 tempt sih ok.pembatas triplek ruang cukup luas.isi cuma 4-5 kamar.ranjang masih kuat kayany jarang dipake dugaan nubi pasti sering sepi ni tempt.nunggu sendirian sktr 10 menit baru datang to.
Berikut report ny

Penampakan - lumyn manis. tubuh rada montok.26 thn ngakuny asli brebes.
Attitude - suka ngobrol.nubi kaya diwawancara j.ditanya2 brp kali mijet disitu,biasa dimana ja yg lain,dgn siapa dll.
Massage ny- bener2 strong sampe kita minta turuni dikit tuasny.sakit ui.badan diselimuti full(nubi lsg polos dr awal) pas mulai pijet.tanda2 ni bakal ga bisa ++.teknik ny ok macem2.ternyt ex r**ah spa. Ni pput jg masih cab ny ses bukit.
"+++"- cuma mau *handsome*.itupun dipatok 100 fix.nubi bilng biasa kemn2 50k.kalo cuma mijet 20k j.dia bilng y udah gpp 20 k j. Yo wes nubi lsg mandi ja(pdhl bu lama puasa).trakhir nubi kasi 100k incl room.ga tegaan,respect ma pilihnnya n mijetny jg enk.

Conclusion recomended kalo pengen bener2 mijet dgn si mbak ni.lokasi sepi banget sejam tuh ga ada tamu lain masuk.mungkn karna itu org males datang no++.kalopun bisa pasti lebih dr biasa.


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-03-2017 15:32
Quote:Original Posted By pijatlover
Penasaran liat fr suhu disini jd nubie iseng mampir ke pput L*st*r*.masuk lsg ditawari medium or strong.dr 12 target cuma 3 yg strong.berhubung a*a udah di fr nubi ambil yg lain l*na.naik lantai 2 tempt sih ok.pembatas triplek ruang cukup luas.isi cuma 4-5 kamar.ranjang masih kuat kayany jarang dipake dugaan nubi pasti sering sepi ni tempt.nunggu sendirian sktr 10 menit baru datang to.
Berikut report ny

Penampakan - lumyn manis. tubuh rada montok.26 thn ngakuny asli brebes.
Attitude - suka ngobrol.nubi kaya diwawancara j.ditanya2 brp kali mijet disitu,biasa dimana ja yg lain,dgn siapa dll.
Massage ny- bener2 strong sampe kita minta turuni dikit tuasny.sakit ui.badan diselimuti full(nubi lsg polos dr awal) pas mulai pijet.tanda2 ni bakal ga bisa ++.teknik ny ok macem2.ternyt ex r**ah spa. Ni pput jg masih cab ny ses bukit.
"+++"- cuma mau *handsome*.itupun dipatok 100 fix.nubi bilng biasa kemn2 50k.kalo cuma mijet 20k j.dia bilng y udah gpp 20 k j. Yo wes nubi lsg mandi ja(pdhl bu lama puasa).trakhir nubi kasi 100k incl room.ga tegaan,respect ma pilihnnya n mijetny jg enk.

Conclusion recomended kalo pengen bener2 mijet dgn si mbak ni.lokasi sepi banget sejam tuh ga ada tamu lain masuk.mungkn karna itu org males datang no++.kalopun bisa pasti lebih dr biasa.




Nice efer suhu.. Kalo pijet beneran kayaknya disit rekomen banget..heheh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-03-2017 16:05

Mencari suhu-suhu

Ada yang mau ke Filia, RC, Rivano ata lapangan tembak lain kah? Ane lagi di KM 7 ini. Mau solo tapi ga enak, perdana di Palembang ini.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-03-2017 16:28
Landed di Palembang. emoticon-Smilie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-03-2017 16:28
Quote:Original Posted By nobunagathink


Nice efer suhu.. Kalo pijet beneran kayaknya disit rekomen banget..heheh


kalo saya pribadi ga juga sih hu.soalny masih ada minusny😀😀😀.ga terpikir buat ro.
Mending cari langgn lama saya.kualitas mijet,attitude,dc ok +hj kaya di m*,as*i,2br* dll.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-03-2017 19:19
Quote:Original Posted By pempekcuko
Badan pegel2 kurang tidur n istirahat..
jd nyari tempat yg menurut ane terbaik untuk berendem n sauna
Pilihan jatuh ke mesir b2 dengan temen ane
Ambil yang STRONG

Langsung FR biar ga banyak babibu..

Nocan : 08 alias r*n@
Face : 6,5 rambut panjang sedikit pirang
Body : 7 Sekel
Massage : 5 (awalnya enak, trus ane ketiduran, pas sadar n masih mejem, ternyata pijetan berubah cm elus2 doang, ane ajak ngobrol langsung jadi STRONG lagi.. berarti selama ane tidur doi ngapain aja????)
HJ : 7 nothing special (coba ssi buat buka atasan buka harga 500, WTH, dengan harga segitu udah bisa full service)
RO : NO

Thanx b4

Tetep tempat paling enak buat relaksasi dengan fasilitasnya.


dc + tips brapa suhu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-03-2017 19:20
Quote:Original Posted By ambigramist
Ada yang mau ke Filia, RC, Rivano ata lapangan tembak lain kah? Ane lagi di KM 7 ini. Mau solo tapi ga enak, perdana di Palembang ini.


suhu kapan kpan be duet maut kt.. malam ini ad gawe :v
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-03-2017 20:00

Numpang tanya

Malam para subes..
Da yg pernah bo *sy@ ga?
Dpt dri wechat..
Cod sih..

Mohon petunjuk..😊
0 0
0
Halaman 306 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia