News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a409b5162ec22e218b4569/100satosi-setiap-4detik90k-sat-jam-tanpa-modal-cuma-kerja
hati" sama ID baru, banyak yang kabur dari pembayaran, no offense just warning. buat ID baru gak sampe 5menit , buat post ,masang harga tinggi, kabur kerja solve captcha/claim Minimal 150claim/ hari ,dibawah itu hangus. jika dibawah minimum claim, claim akan hangus data peserta , pembayaran, jumlah claim, jumlah mrai akan diupdate setiap hari disini https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bg3
Lapor Hansip
15-02-2017 14:56

Ratusan Satoshi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!

100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!


hati" sama ID baru, banyak yang kabur dari pembayaran, no offense just warning.
buat ID baru gak sampe 5menit , buat post ,masang harga tinggi, kabur



Quote:
kerja solve captcha/claim


Minimal 150claim/ hari ,dibawah itu hangus.


jika dibawah minimum claim, claim akan hangus


Quote:
data peserta , pembayaran, jumlah claim, jumlah mrai akan diupdate setiap hari disini
https://docs.google.com/spreadsheets...34MvU0/pubhtml

Quote:
RATE 11 APRIL 2017 = 45 Satoshi/claimFLUKTUATIF
rate tidak update realtime, rate bisa dilihat langsung di spreadsheet

event bonus:
Quote:
[BONUS EVENT: jumlah claim x 1satoshi]*


*contoh : jika dapat 1000claim maka dapat 1000satoshi bonus


*bukan per-orang lagi, tapi /akun
*more member ,more bonus



Pendaftaran dibuka


Quote:Cara kerja:
yang mau ikut silahkan posting/reply nama asli [nama depan dan belakang] dan address btc (bisa semua wallet dari coinbase, xapo, blockchain, luno ,dll. asal berbentuk address btc) [pake email utk XAPO dan LUNO sgb address btc]

[Format daftar : Nama , Address btc (email utk XAPO/LUNO) . nama wallet]


[contoh1 : budianjik . 1iwhddkUKKHkiihd99j . blockchain] (untuk pengguna wallet btc selain Luno dan Xapo)
[contoh2 : budianjik . budisangar@gmail.com . xapo]
(untuk pengguna wallet Luno dan xapo , pake email sbg address)
[contoh3 : budianik . (atasnama, no.rek , nama bank)] (untuk bank local)

ane akan beri address/ code utk claim

1.https://raiblockscommunity.net/faucet/ (untuk pc)
https://raiblockscommunity.net/faucet/mobile.php (untuk mobile, hp atau android)

2. masukan ID kedalam kolom ,centang auto claim , hilangkan centang dari (Help us & take part to Thanksback) dan claim sebanyak mungkin emoticon-Big Grin
buka


-claim akan masuk "pending" menunggu untuk validasi (biasanya 1 menit sekali)
buka


-claim tervalidasi, dan cara melihat jumlah claim yang sudah tercatat di server
buka



untuk melihat jumlah claim klik "view your progress" , (ctrl+f) lalu cari manual utk melihat claim
list nya update 10menit , jadi kalau ingin melihat semua claim mu tunggulah 10 menit kemudian

* Jangan centang "Help us & take part to Thanksback"*



untuk cek status berapa claim dan berapa Mrai yang didapat ke https://raiblockscommunity.net/faucet/paylist.php lalu search kode raiblocknya, dan https://raiblockscommunity.net/fauce...stribution.php untuk rekap harian ,dan rate harian jumlah /mrai didapat setiap claim, ctrl+f untuk cari



Quote:RULES:
*Bisa meminta "akun tambahan" jika sudah kerja minimal 1hari, limit minta 1akun/hari/orang
**Jika 2hari tidak memenuhi minimum claim, otomatis keluar. dan tidak bisa daftar lagi selama 3 HARI SESUDAH DIKELUARKAN
***untuk "akun tambahan" tidak berlaku di event bonus, 1 orang yg punya beberapa akun akan dipilih yang tertinggi
****dimohon jangan dicentang "Help us & take part to Thanksback" , kalau banyak claim yang terindikasi banyak "centang" seperti ini akan dapat pinalty berupa pemotongan pay out, Pinalty (jumlah "help" x10satoshi)

100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!





Quote:reset jumlah claim setiap jam 7 pagi,

Pay Out untuk Pengguna wallet LUNO.com atau XAPO setiap hari SELASA, KAMIS dan SABTU
Pay Out untuk BANK LOCAL setiap SABTU*
Pay Out untuk Pengguna WALLET bitcoin lainnya setiap hari KAMIS


*min. 20ribu ,dibawah itu diakumulasi keminggu berikutnya.



jangan lupa kasi rate emoticon-Rate 5 Star dan ts tidak pernah menolak emoticon-Toast


Line : nn2nansa
BBM : [ask it to PM]
FB : https://web.facebook.com/dotkoid
Grup FB : https://web.facebook.com/groups/1265677910175729/
Grup LINE : http://line.me/R/ti/g/fDjdLpWvIZ

100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!


=====================UPDATE=====================


[UPDATE] 13 APRIL

untuk claim kemarin distribusinya bug lagi , imbasnya distribusi belum dibayar dan data record diserver kemungkinan hilang /digabung dengan distribusi besoknya.

jadi ane gak bisa rekap untuk claim kemarin [rincian digambar1]

proff: https://raiblockscommunity.net/fauce...did=1492041604

kemungkinan gara gara update rules tgl 15 April . jadi sistem gak stabil dan sedang maintenance

"MAINTENANCE WILL LAST ABOUT 12 HOURS" [rincian digambar2]

jangan patah semangat

sebagai pemacu semangat , BONUS EVENT ditingkatkan 5x lipat sampe next payout(hari sabtu) emoticon-Big Grin

jadi [jumlah claim x 5satoshi]
contoh: ente buat 1000claim dapatnya 5000satoshi sbg bonus.

note:
1.ane sedang nyari akal membuat "POOL" istilahnya kolam utk kita claim. keuntungannya : gak ada [RATE IP/1m] , bisa multitab 1akun bisa dikerjakan dibeberapa tab.
dan jelas itu butuh modal dan waktu, doakan untuk bisa cepet buat pool ini. emoticon-Big Grin

2.bonus event x5 berlaku jika distribusi bug. jika besoknya normal maka bonus event kembali ke x1

3.payout hari ini digabung/diundur ke hari sabtu.


gambar1

gambar2


[UPDATE] 11APRIL

semua payout udah dieksekusi.

BONUS EVENT diadain lagi. berlaku sampai next payout kamis
[jumlah claim x 1satoshi]
contoh : jika dapat 1000claim maka dapat 1000satoshi bonus

Rate merangkak naik dikit dikit :v
walau harga BTC masih tinggi, terhitung menyentuh 16juta/BTC.


[UPDATE] 2 APRIL

Semua payout seudah dibayarkan semua, kecuali bank lokal baru sebagian.atm ane bermasalah , senin mau ke bank untuk restore atm.
dan selamat yang sudah dapat bonus emoticon-Cendol (S)

BONUS EVENT masih berlanjut sampe payout berikutnya, dengan sedikit penyesuaian.

untuk info terbaru ,seperti di gambar berikut.
Quote:100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
maksudnya:
"Mulai tgl 15 April 2017 waktu reset sudah tidak setiap jam 7 pagi lagi. melainkan setiap satu jam. berarti dalam 24 jam ada 24 waktu reset,
dalam satu jam yang dibayar hanya peringkat 1 - 60 paling banyak claim . jika belum bisa masuk peringkat 60 besar maka jumlah claim ente akan diakumulasi sampe masuk 60 besar.
jika batas bawah peringkat 60 = 1000claim, maka ente harus sampe minimal 1000claim (akumulasi) untuk bisa payout"

ribet ya? ane juga gak setuju dgn ini, yang claim nya sedikit" seperti 200claim perhari yang notabene kerja claim cuma buat sampingan kerja, gak akan masuk 60 besar, jika masuk pun pasti lama. (kurang lebih 5 hari , 5x 200claim = 1000claim (batas bawah 60 besar))


semoga tidak ter realisasi.

Semua wajib masuk Grup LINE untuk info, update dan diskusi lebih akurat dengan sesama anggota lain, minimal masuk grup FB.


[UPDATE] 31 MARET

Payout kemarin sudah dibayarkan semua, silahkan cocokan di spreadsheet utk detailnya
dan selamat yang sudah dapat bonus emoticon-Big Grin

selalu cek spreadsheet : https://docs.google.com/spreadsheets...34MvU0/pubhtml

for some reason ada kejutan nanti, waktu payout besuk. :v

Quote:EVENT BONUS*masih dilanjutkan dengan beberapa perubahan.
tergantung jumlah claim yang didapat.

>1000 claim = 500 satoshi bonus
>2000 claim = 2000 satoshi bonus
>3000 claim = 6000 satoshi bonus
>4000 claim = 12000 satoshi bonus
>5000 claim = 24000 satoshi bonus
>6000 claim = 50000 satoshi bonus.

*khusus xapo, luno dan bank user
**silahkan yang mau ganti metode pembayaran
*** dan gak ada typo disini, Event kali ini bener adanya.



#semua member wajib ikut grup FB atau grup LINE, jangan tanyakan berulang kali pertanyaan yang sama , padahal tidak membaca update.


[UPDATE] 28 Maret

Payout hari ini sudah dibayarkan semua, silahkan cek spreadsheet untuk detailnya
dan selamat yang dapat BONUS EVENT

maaf, hari telat untuk payout karena , waktu reset yang biasanya jam 7 pagi, molor sampe siang ane tunggu belum juga reset, ane baru tau saat sesudah isya. dan ane harus isi data rekap dan sebagainya dulu, baru selesai sekarang.

BONUS EVENT masih diperpanjang dan sekarang dinaikan 2x LIPATemoticon-Wow
menjadi [claim x 2satoshi]* berlaku sampe next payout


BTC naik, Rate naik, Bonus naik, Jarang jarang begini nih. emoticon-thumbsup

yang nonaktif lebih dari 2hari sudah masuk daftar KICK OUT, silahkan daftar kembali jika ingin ikut lagi emoticon-Big Grin

*BONUS EVENT berlaku untuk Xapo , LUNO atau Bank user


[UPDATE] 25 Maret

minimal claim dinaikan jadi 150claim/hari
sekarang Xapo udah ditambahkan untuk pembayaran SENIN, KAMIS dan SABTU.
untuk Payout 3x Seminggu diwajibkan menggunakan wallet XAPO atau LUNO

untuk wallet btc lainnya payout seminggu sekali di hari KAMIS.
utnuk BANK LOCAL tetap di hari SABTU.

segera ganti address nya jadi XAPO atau LUNO (dengan alamat email sbg address btc) bonus event hari ini untuk pengguna XAPO , LUNO dan BANK LOCAL saja.

yg sudah menggunakan XAPO tpi make address btc ,harap absen dan diganti jadi emailnya XAPO untuk payout.


Quote:
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!



[BONUS EVENT: count on CLAIM x satoshi]*
*if u claim 2000claim , u will get 2000satoshi as bonus
**just for xapo, luno and local bank

Semua payout udah terbayarkan hari ini ya.

maaf agak telat ,dikarenakan banyak kerjaan dan wallet coinbase sedang error.


[UPDATE] 23 Maret

Sekarang coinbase narik banyak fee , dan ane pake blockchain kena fee 500k (~70k rupiah) satoshi krn ngirim ke sekitar 90 address utk payout.
Sekarang smua ane saranin pake LUNO atau via bank lokal, utk payout.
Selain pake wallet LUNO akan dikenai payout seminggu sekali. [setiap hari kamis]
Mohon segra diganti utk kelancarannya..
*gunakan email atau no hp untuk di LUNO.com untuk pembayaran

buka 1

buka 2


Ane mau nerima fee 500k satoshi supaya semua disini pada betah dan hepi ,disini smua transparan . Jadi ane mau nerima fee walau rugi.
Rejeki udh ada yg ngatur.


Yg kurang jelas atau yg mau ganti wallet harap pm.

ingat ya wallet www.luno.com/wallet atau https://www.luno.com/?promo=FA3T8

masukin kode FA3T8 di menu promosi untuk dpt btc setara 5000rupiah

*karena sesama luno free fee



harap semua member masuk grup FB dan grup LINE ya. emoticon-Cendol (S)
Polling

Poll ini sudah ditutup - 47 Suara

Perhitungan Lebih baik /Mrai atau /Claim ? 
27.66%
/Mrai
72.34%
/Claim
Diubah oleh nn2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 58
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
08-03-2017 10:23
Gan request id 1 lg boleh ? Wallet btc pembayaran sama..
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
08-03-2017 10:24
om temen ane ada mau ikut om,kalo payoutnya ke bank lokal gmana om isi format daftarnya?
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
08-03-2017 17:07
ane tertarik gan, cuma g ngerti msti gmn..
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
08-03-2017 17:28
UPDATE 8 MARET 2017

Hari ini rate stabil di 85s/claim. .
Update di spreadsheet dan pejwan kaskus ane selesaikan malam nanti agak larut.ane ada urusan dan pulang larut.
Bonus juga masih ada..

Klo mo minta akun , tanya, dll lsg pm FB atau LINE ane fast respon. Grup LINE jg ada. ane jarang ngecek last post di kaskus, pling cuma liat saat update aja emoticon-Blue Guy Peace


Jangan sungkan pm dan tanya" ane usahain fast respon. Klo blom dibales hrp pm ulang. Trims
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
08-03-2017 21:11
ikut donk gan, buat nambah receh
Nama : vendy pangestu
Address : 1DJC1T94TDZ3fdDGzyrsD73Tq9tiGo3G4V

besok bru aktif ya...
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
08-03-2017 22:24
Ikut gan
Nama: Riyan Maulana
Bank lokal mandiri
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
09-03-2017 08:05
buset gak nyadar donasi buat dev kecentang emoticon-Hammer (S)
udah 490 claim baru nyadar emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh webconfig
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
09-03-2017 11:29
Quote:Original Posted By webconfig
buset gak nyadar donasi buat dev kecentang emoticon-Hammer (S)
udah 490 claim baru nyadar emoticon-Hammer (S)


Sama gan emoticon-Hammer (S) kayaknya raiblock ganti algoritma jadi donasi buat dev nya kecentang otomatis emoticon-sad
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
09-03-2017 12:24
Quote:Original Posted By bebekptc
Gan ikutan donk, masih buka slot kah?

PO via bank lokal bisa ya gan?


masih, klo lewat bank harap pm ke fb atau LINE ya..

Quote:Original Posted By clown200
Gan request id 1 lg boleh ? Wallet btc pembayaran sama..


boleh, pm aja lwt fb atau LINE

Quote:Original Posted By alpuk
om temen ane ada mau ikut om,kalo payoutnya ke bank lokal gmana om isi format daftarnya?


pm gan ,lwt fb atau line

Quote:Original Posted By alexbyu
ane tertarik gan, cuma g ngerti msti gmn..


baca dan resapi pelan- pelan

Quote:Original Posted By vendyp
ikut donk gan, buat nambah receh
Nama : vendy pangestu
Address : 1DJC1T94TDZ3fdDGzyrsD73Tq9tiGo3G4V

besok bru aktif ya...


xrb_3zqk7g4c1iqubbi1wms798ygj3b7jzzojqkpxnm535tjgf44giaradnirz8j

Quote:Original Posted By riyanskaskus
Ikut gan
Nama: Riyan Maulana
Bank lokal mandiri


PO lewat bank, pm lwat fb atau LINE ya, supaya lebih privat karna ini data bank sampean

Quote:Original Posted By webconfig
buset gak nyadar donasi buat dev kecentang emoticon-Hammer (S)
udah 490 claim baru nyadar emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By gaisuke


iya sekarang otomatis centang, jadi jangan lupa uncheck ya..

Sama gan emoticon-Hammer (S) kayaknya raiblock ganti algoritma jadi donasi buat dev nya kecentang otomatis emoticon-sad


jangan sampe lupa uncheck aja
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
09-03-2017 12:27
[UPDATE] 9 Maret 2017

semua member kena penalty karena ane gk ada waktu buat catet" yang kena penalty , jadi semua kena ,sekalian belajar jiwa korsa. potongan dengan rate kemaren turun jadi (80sat/claim) dan semua bonus hilang.

(JANGAN PERNAH CENTANG "+0.1 CLAM TO DEV" )

Quote:100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!


kenapa ane paling anti yg begini?
banyangkan aja ente sehari dpt 2000claim dgn centang "+0.1 claim to dev" ,ente dapat hasil 2000claim itu jelas, dev dpt 200claim , trus ane cuma dpt 1800claim dari ente. padahal yang bayar kan ane :v

jadi , ingat ya.
yang mau check pernah centang berapa claim bisa liat disini
https://raiblockscommunity.net/faucet/paylist.php
cari address ente. dibawah kolom "helps".

Quote:
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!


payout hari ini sesuai jadwal.

untuk ngobati paitnya penalty, hari ini rate naik 90SATOSHI/CLAIM


harap semua member masuk grup FB dan grup LINE ya. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
09-03-2017 12:43
Haha yo wes rapopo yang penting bayaran lanjtar emoticon-Angkat Beer
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
09-03-2017 16:14
emoticon-Toast[payout hari Selasa dan rabu , 9 Maret 2017 sudah dijalankan]emoticon-Shakehand2


RATE hari ini naik ya.

jangan lupa uncheck "+1 claim to dev" emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
10-03-2017 09:02
Selamat pagi emoticon-Ultah
kok sepi emoticon-Hammer (S)
+dev saya nambah dari 490 ke 511 padahal gak di centang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
10-03-2017 09:14
gan pembayaran pke wallet luno gak? klo luno no fee,
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
10-03-2017 17:42
ikutan gan,,,

[Nama] Muhammad Dwi Nursantoso
[BTC addres] 1Q7avJop9DqawWhvnK6ZtmPQXwn9vg63Vy
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
10-03-2017 19:48
Quote:Original Posted By .evolusi.
gan pembayaran pke wallet luno gak? klo luno no fee,


sebagian orang pke luno,, kenapa gak coba wallet lain aja. jelas" luno cuma gratis di sesama. klo ane pke luno trus org yg gak pake luno gmna , fee nya tambah bnyak.

buat baru dulu di coinbase tanpa fee, tru klo dah bnyak baru di kirim ke luno.

Quote:Original Posted By satudwietiga
ikutan gan,,,

[Nama] Muhammad Dwi Nursantoso
[BTC addres] 1Q7avJop9DqawWhvnK6ZtmPQXwn9vg63Vy


xrb_3t7gbtryi769j3rdcdr3hoadx7ff1dqtmajej895hjy6mgzywqq3416b3an5
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
11-03-2017 00:06
Nama : Anggrian Luckas E
Wallet : 1GtzJixDrce6hS5QN1yetLujjvxDNejFhL
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
11-03-2017 14:59
ikut gan..

Nama: zaelani
Wallet: 18LontRq68Bndmj2fUr2q2YvVWCYutyn4p
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
11-03-2017 18:57
Ikut Gan...

Nama : Dedy Wahyu
Walet : 1FB7F44X22XFugB44D1B5P4UXvNZSs3Y42
Diubah oleh BocahTngrng
0 0
0
100Satosi setiap 4detik(90k SAT/jam), tanpa modal cuma KERJA!
11-03-2017 20:41
join gan
username : arief001
19aqhrNXHTSauLY2cUXScnQG7iBw7r5fed
0 0
0
Halaman 41 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia