alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c1145a32e2e6ea288b4586/daripada-mesum-di-sembarang-tempat-mendingan-lakuin-7-hal-ini-saat-lagi-horny
Lapor Hansip
09-03-2017 15:37
[bb++]Daripada Mesum di Sembarang Tempat, Mendingan Lakuin 7 Hal ini Saat Lagi Horny
Past Hot Thread
Daripada Mesum di Sembarang Tempat, Mendingan Lakuin 7 Hal ini Saat Lagi Horny


Quote:Coba kamu bayangin apa jadinya kalo kamu gak bisa nahan napsu kamu. Pasti akhirnya kamu lampiasin di sembarang tempat. Terus nanti kalo kepergok warga, kamu juga yang malu, belom lagi kalo keluarga kamu tau, duh ngeri deh. tapi bisa di maklumin sih, khususnya cowok, emang suka mendadak horny dan kadang gak direncanain. Tapi tenang, kalo kamu pernah ngalamin situasi kayak gitu, lakuin cara-cara ini.




Quote:Misalnya gak sengaja burung kamu kesenggol tangan orang, terus gak lama kemudian tegak deh, nah langsung lari ke toilet dan berusaha buat pipis, kalo gak bisa, kamu minum aja dulu. Tar abis pipis mudah-mudahan bisa mendingan.




Quote:Sebenernya tanpa kamu sadar, otak kamu yang merintah si burung buat tegak. Makanya kamu harus isi otak kamu sama hal-hal yang bisa nyita pikiran, kayak utang, kerjaan numpuk, atau pacarnya mantan kamu. Kalo lagi kesel, pelan-pelan yang tegak jadi kalem.




Quote:Kamu bisa lari ke kamar, atau ke pojokan yang agak sepi. Yang penting hindari pemandangan yang bisa bikin kamu makin tegak, misalnya kayak lekukan badan yang ideal.




Quote:Saat makan pikiran kamu akan terfokus sama makanan yang kamu makan, walaupun masih bisa mikirin yang lain, tapi rasanya agak gimana gitu kalo lagi makan sambil mikirin hal bokep. Lumayan ampuh nih cara yang ini.




Quote:Rasa sakit bakal membuyarkan pikirian-pikiran jorok yang bisa bikin kamu tegak. Kalo belom ampuh juga, coba nyubit agak kerasan lagi. Tapi jangan minta mba-mba SPGbuat nyubitin ya, tar jadi gak ngefek.




Quote:Pasti kamu punya hal yang disuka lainnya selainMia Khalifakan? Misalnya kayak sepatu, mainan, gadget atau apapun deh. Nah coba pikirin barang-barang itu dan kalo ada rejeki langsung aja beli. Atau minimal liat-liat deh, yang penting gak kepikiran mesum mulu.




Quote:Kalo mendadak kamu lagi pengen banget mesum sama pasangan, mendingan kamu cari masalah. Kamu bahas aja mantan kamu atau mantannya pasangan kamu, yang penting sampe berantem. Ya walaupun bahaya, tapi lebih baik daripada harus mesum di sembarang tempat.Tapi semua poin di atas bakal gagal tanpa kerjasama dari pasangan kamu. Soalnya kalo pasangan kamu ternyata lagi pengen juga, wah rusak semua usaha kamu di atas.


jangan lupa diemoticon-Rate 5 Star ya gan

Sumur
Diubah oleh iwak.endas
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 25
10-03-2017 09:39
Kalo menurut ane ibadah palin ampuh gan emoticon-Cool
0
10-03-2017 09:44
Maen game ajalah/nyanyi
0
10-03-2017 10:16
Cubit apanya neh
0
10-03-2017 10:26
olahraga gan biar kebakar tuh pikiran-pikiran negatif emoticon-Cool
0
10-03-2017 10:31
ngaji gan
0
10-03-2017 10:49
Wudhu trus sholat Sunnah, abis tu ngaji,,,

kalo masih horny juga, ada yang salah degan otak ente,,,,emoticon-Wakaka

0
10-03-2017 10:54
kencing bisa juga tuh gan
0
10-03-2017 11:05
itu cari tempat sepi emang mau ngapain sih?
emoticon-Ngakak
0
10-03-2017 11:07
ngabisin duit buat short time bree emoticon-Leh Uga
0
10-03-2017 11:08
cari kegiatan gan misalnya baca trit yang begini emoticon-Wakaka
0
10-03-2017 11:18
Nga bagel kalau bahasa sundanya gan emoticon-Ngakak
0
10-03-2017 11:30
Yang bener aja bre, cari masalah malah jadinya berantem sm pasangan (berantem itunya 😂)
0
10-03-2017 11:36
TS GOBLOK emoticon-fuck

Kek gini maksudnya gan emoticon-Confused
0
10-03-2017 11:40
diem aja udah
0
10-03-2017 11:47
Gampang amat kesenggol tangan orang langsung horny emoticon-Wakaka
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
10-03-2017 11:53
ngakak bikin masalah emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
10-03-2017 12:21
Tuntasin aje lah coy emoticon-Cool
DariPadaNanggung
0
12-03-2017 09:01
mesum sembarangan... emoticon-Wow
0
12-03-2017 09:02
Wuedannnnnn ide TS nya..
Bau bau pengalaman nih kya nya..

Ngabisin duit buat pijet emoticon-Genit
0
Halaman 4 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.