alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bf7ccd1ee5df73158b456c/7-penemuan-yang-membuat-manusia-kehilangan-kodratnya
Lapor Hansip
08-03-2017 10:38
7 Penemuan yang membuat manusia kehilangan 'kodratnya'
Past Hot Thread
7 Penemuan yang membuat manusia kehilangan 'kodratnya'


Merdeka.com - Ilmu pengetahuan selalu b erjalan ke arah yang lebih kompleks. Setiap saat manusia makin dimudahkan dengan bagaimana ilmu pengetahuan menemukan sesuatu yang baru dan mengaplikasikannya dalam teknologi.

Para ilmuwan bekerja semaksimal mungkin untuk membuat penemuan yang menjadikan kehidupan manusia jadi lebih baik lagi. Akhirnya, hidup kita memang jauh lebih baik. Bahkan, ilmuwan makin berkembang dalam menciptakan sesuatu.

Saat ini, bahkan ilmuwan sudah tak lagi bekerja untuk menjadikan kehidupan manusia lebih baik, namun menjadikan manusia hidup enak. Manusia diberikan banyak kemudahan melalui teknologi, dan hal ini terus maju ke depan. Bukan tidak mungkin, nantinya manusia akan berhenti bergerak karena semua terbantu oleh teknologi, dan kita lama kelamaan akan meninggalkan kodrat manusia sesungguhnya.

Bahkan saat ini pun sudah ada beberapa teknologi atau penemuan yang menunjang hal tersebut. Berikut beberapa teknologi yang membuat manusia di masa depan jadi malas dan meninggalkan kodratnya.

1. Obat yang punya efek seperti olahraga



2. Robot yang bisa memasak



3. Enzim yang bisa mencegah gemuk



4. Teknik kontroversial yang buat manusia 'awet muda'



5. Laptop



6. Furnitur yang dapat bergerak sendiri



7. Akan ada penemuan yang membuat manusia bisa lahir kembali



Sumur: https://www.merdeka.com/teknologi/7-...r-kembali.html


Jika Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 21
10-03-2017 11:08
yg nomer 1 oke tuh buat orang obesitas yang udah terlanjur males gerak emoticon-Leh Uga
tapi kira2 efek samping nya apa ya? emoticon-Hammer
0
10-03-2017 11:08
hebat euy robot bs masak
0
10-03-2017 11:09
serem bacanya
0
10-03-2017 11:09
Manusia dilahirin ulang kaya di filem
0
10-03-2017 11:11
Manusia abadi donk, bumi akan smakin padat
emoticon-Cool
0
10-03-2017 11:13
Buat ngelahirin mantan lagi bisa ga gan ? emoticon-Big Grin
Diubah oleh hodeman788
0
10-03-2017 11:16
+1

no 7??

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
10-03-2017 11:20
yg 7 keyenn
0
10-03-2017 11:29
WOooowww,, Ini nga di cek repost apa ya ? momod dan TS nya gimana nih ?
Merasa di curangi banget ane...

Inovasi ini Akan Membuat Hidupmu jadi Serba Praktis, Sehingga Kau Malas Bergerak !!

GOOD JOB banget buat MOMOD nya...emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
0
10-03-2017 11:31
Kalo kloning beneran bisa dilakukan, makin cepet dunia ini kiamat karna kekurangan lahan dan makanan emoticon-Takut
0
10-03-2017 11:32
Quote:Original Posted By harfa7
WOooowww,, Ini nga di cek repost apa ya ? momod dan TS nya gimana nih ?
Merasa di curangi banget ane...

Inovasi ini Akan Membuat Hidupmu jadi Serba Praktis, Sehingga Kau Malas Bergerak !!

GOOD JOB banget buat MOMOD nya...emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk


Wkwk sabar gan, ane juga sebagai TS udah beberapa kali digituin emoticon-Wkwkwkwk

0
10-03-2017 11:33
Mainan seks? emoticon-Leh Uga
Bawah ane cm modal tangan+sabun cair
0
10-03-2017 11:34
yoooi
0
10-03-2017 11:38
efek sampingnya pasti ada
0
10-03-2017 11:38
malah sekarang udah alat buat having s*x tanpa harus punya pasangan emoticon-Ngakak
0
10-03-2017 11:40
Quote:Original Posted By harfa7
WOooowww,, Ini nga di cek repost apa ya ? momod dan TS nya gimana nih ?
Merasa di curangi banget ane...

Inovasi ini Akan Membuat Hidupmu jadi Serba Praktis, Sehingga Kau Malas Bergerak !!

GOOD JOB banget buat MOMOD nya...emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk


Antara merdeka.com comot2 ide trit agan ato comot2 listverse

Sing sabar ya namanya jg kaskus emoticon-Ngacir
0
10-03-2017 11:40
Hukum alam gak bisa dilawan emoticon-Takut
0
10-03-2017 11:43
Quote:Original Posted By brownis322


Wkwk sabar gan, ane juga sebagai TS udah beberapa kali digituin emoticon-Wkwkwkwk



tapi tetap aja gan,, ane capek2 nerjemahin manual (walau masih dibantu GT emoticon-Hammer2) selama beberapa jam..
Tiba2 dikalahin ama thread yg modal cuma copas doang...
Disitu kadang saya ingin Walkout.. emoticon-Wkwkwkwk
0
10-03-2017 11:45
Yang furniture bergerak sendiri malah ngeri emoticon-Nohope
0
10-03-2017 11:46
Manusia lahir kembali itu gak mungkin gan
0
Halaman 10 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.