Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6097
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d83d532e2e6ba5f8b456a/curva-sud--olimpico--ce-solo-as-roma-fans-club-2016-2017
AS ROMA Berdiri : July 22, 1927 Alamat : Via Trigoria Km 3,600 - 00128 Training Camp : Centro Sportivo F.bernardini, Via Trigoria Telepon : +39 06-501911 Fax : +39 06-5061736 E-Mail : info@asromastore.it Web Site : http://www.asroma.com Ketua Klub : James Pallotta Direktur Klub : Frederic Massara Stadion : Olimpico (72.698) - Google Maps Alamat : Viale del Fora Italico, 00100 Roma Telp. (0039-06-3
Lapor Hansip
17-11-2016 17:17

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017


[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

AS ROMA

Berdiri : July 22, 1927
Alamat : Via Trigoria Km 3,600 - 00128
Training Camp : Centro Sportivo F.bernardini, Via Trigoria
Telepon : +39 06-501911
Fax : +39 06-5061736
E-Mail : info@asromastore.it
Web Site : http://www.asroma.com
Ketua Klub : James Pallotta
Direktur Klub : Frederic Massara
Stadion : Olimpico (72.698) - Google Maps
Alamat : Viale del Fora Italico, 00100 Roma Telp. (0039-06-36851)
Luas Lapangan : 105m x 68m

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
Quote:
SOCIAL MEDIAROMANISTI KASKUS

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

Cara Join Groupchat (Whatsapp):
ketik join RK <id kaskus> <nama asli>
Whatsapp ke : 085717484597 (gvdsixteen) / 085694388099 (aruan135)

BLOG ROMANISTI KASKUS
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



Skuad AS ROMA 2016-2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
Diubah oleh son1cx
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 309
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
07-03-2017 18:00
Quote:Original Posted By gvdsixteen


ga semua salah dia sih. mau rotasi pemain pengganti kualiatasnya jauuuuuuuhhh banget sama inti.
yang sama kualitasnya paling kiper doang.


akhir musim kayaknya spal udah pasti resign duluan pas tau ga dapat apa2.


Ngapain resign,,, wong kontraknya cuma ampe juni ini...
klo gak perpanjang kontrak ya habis n ganti pelatih baru... emoticon-Embarrassment

memang gak smua posisi punya pelapis yg sepadan,,, tp IMHO paling salah ya mainkan pemain bukan pada posisi idealnya...

Mainkan rudi jd RB, ato perotti/elsha jd winger kanan, ato Juje jd LB sama aja ngurangin kualitas permainan...

Lain klo mereka bisa sperti si Lae ato Flo yg flexibel emoticon-Smilie

Contohnya pas lwn napoli, kan bisa saja Rui main di posisi Juje, ato Peres di posisi Perotti,,,

Untuk saat ini, gak usah deh spall coba macem" lagi... Pakem 3-4-1-2 ato 3-4-3 aja,,, Balance ofens n defens
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
07-03-2017 18:22
Quote:Original Posted By gvdsixteen


ga semua salah dia sih. mau rotasi pemain pengganti kualiatasnya jauuuuuuuhhh banget sama inti.
yang sama kualitasnya paling kiper doang.


akhir musim kayaknya spal udah pasti resign duluan pas tau ga dapat apa2.


Dari dulu sih pelapis Roma emang jelek, Tanya aja ddr sama Totti emoticon-Hammer (S) . Salih ucan, Seydou Keita, dan kebelakang lainnya. Di depan ada boriello, Destro, Ljajic dan yang lainnya. Yang bagus sih kebanyakan bek tapi Kalo udah bagus biasanya jadi duit.
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
08-03-2017 04:07
Quote:Original Posted By glg122


Dari dulu sih pelapis Roma emang jelek, Tanya aja ddr sama Totti emoticon-Hammer (S) . Salih ucan, Seydou Keita, dan kebelakang lainnya. Di depan ada boriello, Destro, Ljajic dan yang lainnya. Yang bagus sih kebanyakan bek tapi Kalo udah bagus biasanya jadi duit.


Ni pada protes knapa spall ga rotasi

Lah
Lawannya aja kan bukan tim semacem pescara

Lawan inter full team, nah abis itu kan pas lawan villa real rotasi banyak
Alhasil kalah trus lawan merda ileran di kontrakan, masa iyah mau pasang gwrson paredes grenier beknya si mantan barsuck verma sue,
Alhasil menang kan pake tim inti

Lawan jigong kalah pkae tim inti (cape)
Lawab coli kalah juga (cape)

Emamg kekalahan dijadwal padat, jadwal beruntun yg berat
Ufa gitu limajum gada liburnya ga kaya ucl

Lawan lyon ga usah cari menang maen 343 aja
Andelin serangan balik
Sama sarkowi n perotti jangan dimaenin bareng, kadang ni dua orang kalo maen bareng suka error dan bawaannya mau shoot mulu
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
08-03-2017 14:15
kasih berita bagus dulu deh

yg pertama ini

Quote:Roma have Kessie deal but…
By Football Italia staff

Reports suggest Roma have a deal with Atalanta for Franck Kessié, but his agent is waiting for Chelsea and Paris Saint-Germain.

The 20-year-old midfielder has been one of the revelations of the season, scoring six Serie A goals as the Orobici have mounted an unlikely European push.

The Ivorian has been consistently linked with Roma, and the Giallorossi met with his agent to try and work out a deal.

According to Corriere di Bergamo, there is an agreement between the two clubs for around €40m, which would likely be paid over several years.

However, Kessié’s agent is waiting for the big English clubs, with particular interest from Chelsea, and PSG.


yg ke dua ini

0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
08-03-2017 22:41
Asyik neh, disiarkan escetepe,,,hemat kuota emoticon-Ngakak (S)

Lawan Lyon, minus Rudiger ya... Gk tau si botak milih Juje ato Verma nemenin Fazio n Mano..

Mana wasitnya dr inggris pula,,, bisa banjir kartu neh pemain Roma dgn permainan kerasnya... emoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
10-03-2017 00:23
ayo roma bangkit dari kubur
semangaaatttt
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
10-03-2017 06:51
ea ea ea

ga ada yg komen pas lgi tanding
tumben2

atau lag ya ?


emang spall selalu php
brengsek

masa menit 80 an baru ganti pemain
kondisi lagi ketinggalan

kan goblok ngga ketulungan
bye2 all
roma musim ini zero

totti pensiun

anjrenkk sekali
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
10-03-2017 08:32
jiahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
10-03-2017 08:33
next match lawan siapa nih? palermo ya?

kepada Mano, Fazio, Kevin, DDR, Radja, Emerson, Dzeko. siap2 ente turun lagi di game berikutnya minimal ampe menit 80... emoticon-Big Grin

forza pemain itu2 aja ampe turun mesin.

0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
10-03-2017 08:43
Share Reply gan
Lyon vs As Roma 4:2
Lyon: Mouctar Diakhaby '8, Corentin Tolisso '47, Nabil Fekir '74, Alexandre Lacazette '90
Roma: Mohamed Salah '20, Federico Fazio '33
Lyon vs Roma 4:2
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
10-03-2017 09:14
kok gw ga setuju ya kalau jadwal padat/capek jd alesan, come on ini eropa, dimana semua pemain dpt asupan gizi-nutrisi yg baik.

lbh condong ke mental pelatihnya sih yg medioker, 3kekalahan beruntun di race major turnament.

lawan SENSORmo kalau ga ngamuk mah keterlaluan.
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
10-03-2017 09:25
Quote:Original Posted By macanista
kok gw ga setuju ya kalau jadwal padat/capek jd alesan, come on ini eropa, dimana semua pemain dpt asupan gizi-nutrisi yg baik.

lbh condong ke mental pelatihnya sih yg medioker, 3kekalahan beruntun di race major turnament.

lawan SENSORmo kalau ga ngamuk mah keterlaluan.


Yes, setuju ane gan!!
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
10-03-2017 09:47
waktu skor 2-2 di awal babak 2 bahkan waktu lyon unggul 3-2 jujur gue masih yakin kalo peluang di leg 2 50:50 tapi waktu gol ke 4 kayaknya berlebihan kalo masih berpikir peluang masih 50:50 emoticon-Embarrassment

males nulis soal jalannya pertandingan, lebih tertarik bahas menurun nya performa pertahanan dan mesin utama kita (read: nainggolan), dalam 3 pertandingan terakhir roma udah kebobolan 8 gol dan nainggolan semenjak performa gila nya lawan inter kaya terlihat lelah oiya satu lagi dzeko mulai kehilangan sentuhan nih emoticon-Embarrassment

bahas lacazette aja ah emoticon-Big Grin ini pertama kali gue liat dia main, jelas punya kecepatan dan tekhnik yg bagus, muter muter nya itu loh indah banget dan selebrasi nya juga asik parah sih ( kalo liat balo selebrasi model gini bawaannya kesel tapi kalo lacazette enggak sama sekali emoticon-Ngakak (S) )
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
10-03-2017 10:26
SR turun gunung

Spalleti moron, bobi govlok anjenk

4 kali kelahan beruntun nyadar gak sih ? Efek rodi si bobi nihhh

Sumpah kesel abis gue ama si bobi, pasti lawan SENSORmu startingnya itu2 mulu mulai dari fazio mano strootman lae dzeko.. konyol anjenk si bobi subsnya bru 80an ganti pemain, yg paling lawak tadi masukin elsha di menit 93, buat apa ?

Percaya ama gue lawan SENSORmu nanti kalah, maen di kandang juga pasti kalah, gitu aja trus seterusnya berharap bobi out musim ini, dengan skuad yg ada skrg minimal 1 tropi tapi gara2 efek kerja rodi bobi.

Klo gk insyaf2 nih si bobi, gue pling depan jdi bsh bobi. emoticon-fuck2
2 0
2
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
10-03-2017 10:41
Quote:Original Posted By macanista
kok gw ga setuju ya kalau jadwal padat/capek jd alesan, come on ini eropa, dimana semua pemain dpt asupan gizi-nutrisi yg baik.

lbh condong ke mental pelatihnya sih yg medioker, 3kekalahan beruntun di race major turnament.

lawan SENSORmo kalau ga ngamuk mah keterlaluan.



mau asupan gizi baik namanya manusia pasti ada capeknya lah.
bahkan ketika si pemain roma sendiri gamau pake alesan capek penyebab kekalahan.

kita yang nonton aja keliatan pemain yg capek siapa.

mau rotasi? lah lebih pemain lapis nya levelnya dibawah medioker.

pelatihnya medioker? buat tim se medioker roma mah, yg sekarang udah pilihan terbaik. emoticon-Ngakak
mental pemain nya juga medioker.


dapet salam dari lacazette

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
Diubah oleh gvdsixteen
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
10-03-2017 10:56
Quote:Original Posted By macanista
kok gw ga setuju ya kalau jadwal padat/capek jd alesan, come on ini eropa, dimana semua pemain dpt asupan gizi-nutrisi yg baik.

lbh condong ke mental pelatihnya sih yg medioker, 3kekalahan beruntun di race major turnament.

lawan SENSORmo kalau ga ngamuk mah keterlaluan.


form is temporary
class is permanent
berlaku untuk pemain dan pelatih

dah gitu aja
untung uda pensiun ntn ini tim musim ini, gak buang2 waktu, gak kena php, gak perlu begadang jg emoticon-Traveller

jadi fixed musim depan nostalgia zemanlandia ama opa ran apa momon nih ?
momon ngelawak di melon emoticon-Leh Uga
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
10-03-2017 12:28
jadi kesimpulannya apa musim ini?

zero tituli (again)! as rigori.
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
10-03-2017 15:36
Berarti di Olimpico butuh 2 gol, Bukan mustahil Kalo lawan Palermo ga pake tim inti. Istirahatkan Lae, Jeko, Strootman.
0 0
0
Halaman 36 dari 309
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia