Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kuntilishit memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-03-2017 19:26
Gan mau tanya nih. Teman ane lagi nyari liquid yg katanya pengen coba yg mirip dengan rokok sampo*rna atau gak yg nikotin tinggi. Kira kira ada gak yak?
Diubah oleh CITYTIILWEDIE
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-03-2017 19:37
Quote:Original Posted By CITYTIILWEDIE
Gan mau tanya nih. Teman ane lagi nyari liquid yg katanya pengen coba yg mirip dengan rokok sampo*rna atau gak yg nikotin tinggi. Kira kira ada gak yak?


cobain waimarie virginia tobacco emoticon-Smilie
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-03-2017 20:14
Quote:Original Posted By CITYTIILWEDIE
Gan mau tanya nih. Teman ane lagi nyari liquid yg katanya pengen coba yg mirip dengan rokok sampo*rna atau gak yg nikotin tinggi. Kira kira ada gak yak?


Black note gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-03-2017 21:40
Quote:Original Posted By CITYTIILWEDIE
Gan mau tanya nih. Teman ane lagi nyari liquid yg katanya pengen coba yg mirip dengan rokok sampo*rna atau gak yg nikotin tinggi. Kira kira ada gak yak?


Ada ga enak Kmaren pas event liquid lokal di ancol tes langsung yg sampoerna mild, yg menthol, marboro ice blast mending Jgn deh gan rasanya aneh langsung mabuk g ampe muntah. Kalo Agan mau coba Silahkan tapi asli bner2 ga enak
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-03-2017 09:47
Quote:Original Posted By Hutchz
unik rasanya, peanut butter + selai blueberry
kacangnya gurih ky peanut butter, selai blueberry jg berasa ky seger gitu tp bkn dingin chiller ya
tp sensasi seger selai blueberry

setuju dgn agan ini juga ,recomend kok untuk goobernya, ane aja dah mau habis nih dalam 2 minggu, bold banget gan kalo menurut ane yah, ampe rasa liquid laen pun ga berasa kalo lagi mau icip icip rasa laen,kecuali kudu ganti kapasnya

ada yang sdh nyobaiin rotiboy punya malay ga? konsisten ga ya rasanya?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-03-2017 11:15


Quote:Original Posted By bankjalijali
Quote:Original Posted By Hutchz
unik rasanya, peanut butter + selai blueberry
kacangnya gurih ky peanut butter, selai blueberry jg berasa ky seger gitu tp bkn dingin chiller ya
tp sensasi seger selai blueberry

setuju dgn agan ini juga ,recomend kok untuk goobernya, ane aja dah mau habis nih dalam 2 minggu, bold banget gan kalo menurut ane yah, ampe rasa liquid laen pun ga berasa kalo lagi mau icip icip rasa laen,kecuali kudu ganti kapasnya

ada yang sdh nyobaiin rotiboy punya malay ga? konsisten ga ya rasanya?

60ml 2 minggu gan? Keren haha bisa seirit itu, ane biasa sehari aja 5-6ml
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-03-2017 15:14
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Mau review liquid freezy trick
Liquid malaysia, 50ml,rasa apel mix gtu
Pertama kali drip rasa apelnya kerasa banget + dinginnya buat g pas dinginnya tapi kata temen g lainnya dinginnya gila banget, drip kedua drip lagi rasanya masi sama ga ada berubah ,katanya tengorokan g Uda jebol Haha. G kurang suka rasanya soalnya g ga suka buah apel. bagi pecinta dingin ini wajib dicoba High cooling sensation tulisan di botolnya. Ada Cerita dikit pas Kmaren ke event liquid di ancol penjualnya aja ampe angkat tangan bilang tengorokan g kuat banget padahal nih liquid paling terdingin yg pernah dia coba. Sekian review dri g sorry berantakan ya😀
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-03-2017 15:27
Quote:Original Posted By rizkysays2nd
60ml 2 minggu gan? Keren haha bisa seirit itu, ane biasa sehari aja 5-6ml


hohohoho,ternyata ada yg lebh cepet yak ,itu uda ane bikin irit,hahahahahaha
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-03-2017 17:59
Quote:Original Posted By bankjalijali
hohohoho,ternyata ada yg lebh cepet yak ,itu uda ane bikin irit,hahahahahaha


Bagi tips dan trik iritnya gan.... Ahahaa.... Ane shari smalam bsa smpe 10++ ml gan.... Ckckc...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-03-2017 18:11
review GOELALI rasa pinnepale + jeruk ah ...
8/10

Jujur aja ane lebih suka liquid fruity yang dingin macem exo HO Hype dkk lah. ane beranikan untuk nyoa fruity tanpa chiller. Pilihan jatuh ke GOELALI ini.. Langsung review ya gan :

Inhale : Rasa nanas nya kerasa tapi berasa agak pahit gitu ,
Exhale : Rasa jeruk mulai keluar dan buat ane jeruk punya goelali ini enaklah

Cuma yg ane ga suka adalah bau dari uap nya ini ga terlalu enak gan ,
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-03-2017 21:18
gan ane baru beli naked all melon nih , pas di coba kok gatel banget ya??
butuh pencerahan nya nih emoticon-Cendol Gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-03-2017 23:08
om ad yg udah coba kettle corn yg ejm itu?. boleh minta pendapat donk. kok lidah gua ga ada rasa ya. pas exhale bau popcorn nya sih nendang gitu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh fuuuuuu
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-03-2017 23:13
Quote:Original Posted By SoccRa
enakkan yg lokal gan, harganya lebih murah 50%, rasa inhale sama exhale jg dapet emoticon-Angkat Beer


bagi pict om yg lokal?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-03-2017 00:26
Quote:Original Posted By vinkoga.69
om ad yg udah coba kettle corn yg ejm itu?. boleh minta pendapat donk. kok lidah gua ga ada rasa ya. pas exhale bau popcorn nya sih nendang gitu


Ga enak gan. Mnding liquid lokal yg cup corn with cheese jauh banget enaknya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-03-2017 09:25
Quote:Original Posted By pinz77
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Mau review liquid freezy trick
Liquid malaysia, 50ml,rasa apel mix gtu
Pertama kali drip rasa apelnya kerasa banget + dinginnya buat g pas dinginnya tapi kata temen g lainnya dinginnya gila banget, drip kedua drip lagi rasanya masi sama ga ada berubah ,katanya tengorokan g Uda jebol Haha. G kurang suka rasanya soalnya g ga suka buah apel. bagi pecinta dingin ini wajib dicoba High cooling sensation tulisan di botolnya. Ada Cerita dikit pas Kmaren ke event liquid di ancol penjualnya aja ampe angkat tangan bilang tengorokan g kuat banget padahal nih liquid paling terdingin yg pernah dia coba. Sekian review dri g sorry berantakan ya😀


kalo ga cocok.. jokul ke ane aja bro..haha
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-03-2017 10:14
Quote:Original Posted By clownbae


kalo ga cocok.. jokul ke ane aja bro..haha


Bukan punya g temen gan hehe
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-03-2017 10:43
boleh minta pencerahannya gan untuk
knock knock oreo,
knock knock chocolate mint atau
Hysteria kit kat greentea ya?
terima kasih gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-03-2017 10:49
Gila cream 100ml jd 170k
nunggu jd 50rb ica kali emoticon-Malu (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-03-2017 11:52
Quote:Original Posted By aryopradipto
Gila cream 100ml jd 170k
nunggu jd 50rb ica kali emoticon-Malu (S)


lokit dmn gan harga segitu ? yg udah2 ane ga pernah dpt promo yg murah2 EJM diluar white series
*offline only lah apa lah, disamperin uda abis suek, WA ga dibales2 emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 128 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia