Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 270 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 15:40
Quote:Original Posted By irawan37
gan tolong ane gan...app pokego ane force close mulu tiap mau nangkep pokemon ni...kirain update terbaru udah g ternyata masih sama aja ni

ada yg punya saran kah ???emoticon-Mewek


Cara gampang

Install ulang. Semua access request di kasi. Selamat mencoba
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 15:49
Scan mati semua ya poketrack android jalan ga gan?ganti warning ya dr niamtic nya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 15:50
Quote:Original Posted By cuekaje01


Trainer tercepat yg gw tau kenalannya temen gw di sing, ok bukan orang Indonesia, tapi tercepat di asean sih gw percaya 😅
November akhir/Desember awal dia tembus lv 40...
Gw tanya kerjaannya ngapain aja bisa ngebut kayak gitu, ternyata usaha sendiri, lalu konsen main pogo dan idup dari uang tabungannya.
Pindah ke area marina bay sands, khusus buat maen pogo.
Dan yup full lure, full lucky egg
Main rata2 16 jam sehari, crazy.....


Ini kali ya org nya , exp nya sampe 100jt dan stardust nya .....[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 15:50
Unown ada yg pasang huruf H di gym jd buka pokedex dech hehehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 15:52
Quote:Original Posted By pokego


sorry, tidak ada maksud menyamakan lo....
ini betul... di seberang main nya gitu... , pake pogo maen nya kan enak, jalan-jalan geter tinggal pencet saja.
ntar balik baru panen.



Ane juga sebenernya letih juga lihat lihat HP waktu mau nangkep momon ..makanya belakangan ini ane beli pogo plus tujuannya buat nyetir di perjalanan lebih rileks tinggal pencet pencet alatnya saja buat nangkep momon ..meski kadang kadang ane juga suka gregetan juga sih suka fail saja itu alat buat nangkep momon emoticon-angry: ...jadi ane kombinasi kadang pakai alat kadang masih lihat hp buat nangkep momon ..terutama buat nangkep momon baru ..itu si pogo plus jadi tombol kuning dan suka fail nangkep momon baru ..jadi untuk nangkep momon yang belum ada di pokedex kita ..ane lebih suka nangkep momon manual saja ..yaitu ngelihat hp dan menjentikan jari jemari kita ...ane sudah kuasai lempar bola pakai tangan kiri , tangan kanan ...mau bola nya tegak lurus , curve ball kanan , curve ball kiri ..kalau momon nya di atas layar .pakai tenaga banyakan buat ngelempar ..sudah ane kuasai itu ...emoticon-Big Grin

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 15:57
Quote:Original Posted By yonix


Ane juga sebenernya letih juga lihat lihat HP waktu mau nangkep momon ..makanya belakangan ini ane beli pogo plus tujuannya buat nyetir di perjalanan lebih rileks tinggal pencet pencet alatnya saja buat nangkep momon ..meski kadang kadang ane juga suka gregetan juga sih suka fail saja itu alat buat nangkep momon emoticon-angry: ...jadi ane kombinasi kadang pakai alat kadang masih lihat hp buat nangkep momon ..terutama buat nangkep momon baru ..itu si pogo plus jadi tombol kuning dan suka fail nangkep momon baru ..jadi untuk nangkep momon yang belum ada di pokedex kita ..ane lebih suka nangkep momon manual saja ..yaitu ngelihat hp dan menjentikan jari jemari kita ...ane sudah kuasai lempar bola pakai tangan kiri , tangan kanan ...mau bola nya tegak lurus , curve ball kanan , curve ball kiri ..kalau momon nya di atas layar .pakai tenaga banyakan buat ngelempar ..sudah ane kuasai itu ...emoticon-Big Grin



Moga2 sama Niantic diganti lagi sensivitas lempar bolanya emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Wakaka
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 16:00


Quote:Original Posted By bopaknisme99
Gan nanya dong.. CP momon kan ada level nya ya dan CP maks sesuai IV.. nah yg mw ane tanya.. misal ada DN di lv 26 asumsi cp level26 DN dgn IV asumsikan 80% adlh 2544 nah sekali power up kn nmbah 42 ya.. so apkh dgn CP baru di 2586 DN nya jd level 27?

Klo ada link tabel excel ttg CP per level momon blh dishare gan.. dlu ane punya msh gen 1 sblm rydon di boost..

Tq yg mw respon

Pake applikasi poke genie bisa simulasi power up nya gan, jd bisa kira2 abis stardust berapa n cp nya berapa. Enak buat mutusin itu poke mo diterusin power up apa cukup segitu aja
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 16:03


Quote:Original Posted By lonelycutecat


Quote:Original Posted By sebatang.rokok
Quote:Original Posted By lonelycutecat
Bandung bergelimang pokemon rare ya gan?


Ah ga tau jg dpt dr mana
Yg pasang keluarga berencana sih emoticon-Nohope

Ciwalk dulu banyak aero, dragonite sama dratini ya.
Sekarang kondisinya gmana ya?
Apa masih sering mandi lure? Dan banyak pokemon rare?

Ke ciwalk sekitar sebulan lalu ga dapet apa2, cm hama doank yg banyak.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 16:03
Quote:Original Posted By yonix


Ane juga sebenernya letih juga lihat lihat HP waktu mau nangkep momon ..makanya belakangan ini ane beli pogo plus tujuannya buat nyetir di perjalanan lebih rileks tinggal pencet pencet alatnya saja buat nangkep momon ..meski kadang kadang ane juga suka gregetan juga sih suka fail saja itu alat buat nangkep momon emoticon-angry: ...jadi ane kombinasi kadang pakai alat kadang masih lihat hp buat nangkep momon ..terutama buat nangkep momon baru ..itu si pogo plus jadi tombol kuning dan suka fail nangkep momon baru ..jadi untuk nangkep momon yang belum ada di pokedex kita ..ane lebih suka nangkep momon manual saja ..yaitu ngelihat hp dan menjentikan jari jemari kita ...ane sudah kuasai lempar bola pakai tangan kiri , tangan kanan ...mau bola nya tegak lurus , curve ball kanan , curve ball kiri ..kalau momon nya di atas layar .pakai tenaga banyakan buat ngelempar ..sudah ane kuasai itu ...emoticon-Big Grin



mungkin harus tunggu juga pogo + generation 2. ....
yg bisa di connect ke PC dan setting an nya bisa set dan di flash ke pogo + nya,
agar jgn cuman pake bola merah ...

anak saya juga beli, saya sendiri belum pernah nyobain...
ntar kalau liburan akan saya pinjam pake alat itu untuk grinding..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 16:13
Quote:Original Posted By ucritcutecat


Klo ga salah yg grup pogo ancol ada yg 40 jg. Dan tidur sehari cm 3 jam sampe kurus dan kusut kata temen2nya. Ya ga usah sampe gitu amat kali ya. Nikmatin ajah hihihi... Tp yg dibilang agan cedel ada temen bersaing emang kudu gt spy tetep semangat.


Heheeheh untung dulu gw niatin cuma sampe lv30 sis, setelah lewat lv 30, praktis gw lbh menikmati mainnya gak kejar setoran style lagi...
Tapi mungkin juga krn abis level 30, gw memang sempet agak lama tertarik dibagian rubuhin gym, jadi lv trainer gw juga ketinggalan 😊
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 16:17
Quote:Original Posted By moviesfreak
agan2 apakah sudah ada yg pernah dapetin unown, delibird n smeargle?
sy mau pastiin aja 3 momon ini obtainable atau nggak, thank you


Delibird kabarnya lom dilepas, smeargle jujur aja gak tau,unown temen gw nangkep di singapur, tapi disana juga langka, baru punya 2-3 itu juga dia muter2 terus plus ngandelin scaner berjamaahnya sing..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 16:28
Quote:Original Posted By cuekaje01


Main murni itu sis ucrit udah muter2 kemana mana sampe jepang dan papua juga...
Semangat gan, lv 32 bisalah,...gw dg modal dan niat jauh dibawah sis ucrit aja masih bisa kok naekin lv biar kata jelas masih jauh levelnya dibanding sis ucrit 😊


Aduuuh agan suhu ngegym suka merendahkan diri meninggikan mutu deh... coba baca ulasan review gym si pencinta vaporeon ini... sampe geleng2 dah ane saking jagoan si agan...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 16:34
Quote:Original Posted By shadowdangers87


wah bener bgt ni perkataan agan, semalem ane uda menuntaskan hasrat terpendam hahaha, gym di dekat rumah sudah seminggu lebih anteng aja dan ada yg 1 lv 10 gmy nya dan isi nya momon CP 2900an, tp dengan tekat kuat ane rebut gym nya sendirian, tp hasilnya momon ny pada tewas smua, sampe ke poke sebelum evo aja dipake saking abis nya, tp ga lama jg naik lg lsg ke lv 5, sedih nya hati ini hanya hitungan jam sudah berubah lagi, padahal uda merubuhkan 3 gym sekaligus


Awas gan, ngerubuhin gym lv 10 tuh nagih lho 😅
Gw juga gym deket rumah ada 3, dulu, beberapa bulan yg lalu juga lv 10 terus..
Kalau gw konsen ke 1 gym aja dulu gan, abis rubuh dimaintain, kaya misalnya kan dikasus agan udah naek sampe lv 5, kalau gw dulu tiap naek ke lv 6 gw rubuhin lagi atau gw turunin aja lagi ke lv 4-5 tergantung mood dan suplai obat2an gw aja.
Kalau pas lagi dirumah bisa 3-4x gw gituin tu gym, tapi biasanya 2x pagi dan sore/malam.
Dulu gw perhatiin aja aktifnya lawan gw jadi gw hantam pas dia lagi gak aktif.
Mudah2an lawan2 agan bukan trainer yg sangat hardcore, dulu gw setelah 2 mingguan gym udah jarang naek2 lagi, selain mereka mungkin mulai males karena dirubuhin terus, trainer lain juga liat ini kesempatan buat dpt koin gampang, jadi secara gak langsung ikut maintain tu gym gak tinggi2. (Gw bersyukur walau gak pernah ketemu,di tim gw merah dan tim kuning, masih ada 3-4 trainer jadi lumayanlah gak sendirian terus maintain gymnya, walau kalau udah naek diatas lv6 yg ada gw lagi yg mesti rubuhin, lainnya ilang nyali 😓)
Setelah gym pertama beres baru gw kerjain gym ke 2 en ke 3.
Gw cuma kerjain 3 gym, karena 3 gym itu yg effortnya gak susah dari tempat gw, diatas itu udah gak rasional lagi bagi gw utk maintain tiap hari...
Terakhir, kemaren ada yg masih coba2 2 gym jadi lv 7 biru lagi setelah berminggu minggu cuma 3-4 aja. Nama2nya familiar buat gw, nama2 penguasa gym dulu sebelum gw rusuhin..
Gw cuma komentar "wah ini, wenak ini" 😆
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 16:43
Quote:Original Posted By lonelycutecat




Tapi kalau sudah level 40 kan ga bisa naik lagi. Dan toh kedepan nanti pasti bosen. 😊.
Iya sis sama sama instinct cuma masih level rendah.
Saya malas tangkapin pokemon tapi suka ngegym aja walaupun masih pemula.

Bolehnya berapa sis account nya dilepas?


Hahaha... ngga dilepas sis akun saya ini...
anyway nanti dilepas lagi levelnya sampe 50 jd ga berhenti di 40 dan xpnya jg naik terus. Jd sekalinya niantic rilis max level 40 nya, akan bs terconvert misal ke level 41,42, 43 dst asal xp nya udah memenuhi target.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 16:44
Quote:Original Posted By irawan37
gan tolong ane gan...app pokego ane force close mulu tiap mau nangkep pokemon ni...kirain update terbaru udah g ternyata masih sama aja ni

ada yg punya saran kah ???emoticon-Mewek


Gw juga begitu, agak menjengkelkan memang.
Ini dari gw baca2 lbh parah di iphone dan solusinya buat iphone lom ketemu.
Awal gw pikir iphone 5S gw emang udah gak kuat buat main pogo, tapi setelah gw baca2 iphone 7 pun sami mawon problemnya.
Android, walaupun ada yg kena masalah ini, tapi gak sebanyak iphone
Kalau di gw, biasa gw tunggu 1-2 menit baru gw buka lagi, setelah 2-3x setelah itu biasanya aman, sampai besoknya 😂😓
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 16:46
Quote:Original Posted By pokego


Ini kali ya org nya , exp nya sampe 100jt dan stardust nya .....[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Buseeettt masih main tu orang gan ? 😳
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 16:47


Quote:Original Posted By ucritcutecat
Quote:Original Posted By lonelycutecat




Tapi kalau sudah level 40 kan ga bisa naik lagi. Dan toh kedepan nanti pasti bosen. 😊.
Iya sis sama sama instinct cuma masih level rendah.
Saya malas tangkapin pokemon tapi suka ngegym aja walaupun masih pemula.

Bolehnya berapa sis account nya dilepas?


Hahaha... ngga dilepas sis akun saya ini...
anyway nanti dilepas lagi levelnya sampe 50 jd ga berhenti di 40 dan xpnya jg naik terus. Jd sekalinya niantic rilis max level 40 nya, akan bs terconvert misal ke level 41,42, 43 dst asal xp nya udah memenuhi target.


Penawaran terakhir, 10jt deh. Tp minta tolong naikin ke 40dulu.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 16:47
Quote:Original Posted By cuekaje01


Awas gan, ngerubuhin gym lv 10 tuh nagih lho 😅
Gw juga gym deket rumah ada 3, dulu, beberapa bulan yg lalu juga lv 10 terus..
Kalau gw konsen ke 1 gym aja dulu gan, abis rubuh dimaintain, kaya misalnya kan dikasus agan udah naek sampe lv 5, kalau gw dulu tiap naek ke lv 6 gw rubuhin lagi atau gw turunin aja lagi ke lv 4-5 tergantung mood dan suplai obat2an gw aja.
Kalau pas lagi dirumah bisa 3-4x gw gituin tu gym, tapi biasanya 2x pagi dan sore/malam.
Dulu gw perhatiin aja aktifnya lawan gw jadi gw hantam pas dia lagi gak aktif.
Mudah2an lawan2 agan bukan trainer yg sangat hardcore, dulu gw setelah 2 mingguan gym udah jarang naek2 lagi, selain mereka mungkin mulai males karena dirubuhin terus, trainer lain juga liat ini kesempatan buat dpt koin gampang, jadi secara gak langsung ikut maintain tu gym gak tinggi2. (Gw bersyukur walau gak pernah ketemu,di tim gw merah dan tim kuning, masih ada 3-4 trainer jadi lumayanlah gak sendirian terus maintain gymnya, walau kalau udah naek diatas lv6 yg ada gw lagi yg mesti rubuhin, lainnya ilang nyali 😓)
Setelah gym pertama beres baru gw kerjain gym ke 2 en ke 3.
Gw cuma kerjain 3 gym, karena 3 gym itu yg effortnya gak susah dari tempat gw, diatas itu udah gak rasional lagi bagi gw utk maintain tiap hari...
Terakhir, kemaren ada yg masih coba2 2 gym jadi lv 7 biru lagi setelah berminggu minggu cuma 3-4 aja. Nama2nya familiar buat gw, nama2 penguasa gym dulu sebelum gw rusuhin..
Gw cuma komentar "wah ini, wenak ini" 😆


hahaha nagih tp buang waktu bgt gan, abis gatel gan namanya sama di 3 gym itu, tp kykny ada yg balas dendam de, soalnya rada jauh dr sana ane ada naro momon dan itu 1 1 ny gym yg anteng ga ada yg rubuhin ( team kuning ) padahal sisanya team biru semua, terus sehari ane greckin itu gym2, langsung gym yg team kuning ane bbrp hr ga di rusuh, tiba2 tinggal 1 momon dan menyisakan 38 exp di gym tersebut, cb nanti konsen di 1 gym dl de, tp masalah ny ga ada yang deket jg sih, itu cm searah aja di area perumahan, jd tetep butuh efort nyamperin rada jauh jd mikirnya mending di sambangin 3 sekaligus hahaha
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 16:49
Quote:Original Posted By cuekaje01


Gw juga begitu, agak menjengkelkan memang.
Ini dari gw baca2 lbh parah di iphone dan solusinya buat iphone lom ketemu.
Awal gw pikir iphone 5S gw emang udah gak kuat buat main pogo, tapi setelah gw baca2 iphone 7 pun sami mawon problemnya.
Android, walaupun ada yg kena masalah ini, tapi gak sebanyak iphone
Kalau di gw, biasa gw tunggu 1-2 menit baru gw buka lagi, setelah 2-3x setelah itu biasanya aman, sampai besoknya 😂😓


kirain gue doang yang apelnya gitu. ternyata ada temen juga. wkwkwkwkemoticon-Shakehand2
tapi belakangan force close udah mulai jarang setelah update performance. yang masih penyakitan blank page setelah loading.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
08-03-2017 16:49
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Moga2 sama Niantic diganti lagi sensivitas lempar bolanya emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Wakaka


Kalau awal gen 2 lemparan jadi kejauhan mulu, ntar kalau dirubah lagi lemparan jadi gak nyampe mulu 😆
0 0
0
Halaman 270 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia