alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bbde5c947868f37c8b456a/10-misteri-internet-ini-simpan-kode-rahasia-yang-sulit-dijelaskan-akal-manusia
Lapor Hansip
05-03-2017 16:46
10 Misteri Internet Ini Simpan Kode Rahasia yang Sulit Dijelaskan Akal Manusia
Past Hot Thread
10 Misteri Internet Ini Simpan Kode Rahasia yang Sulit Dijelaskan Akal Manusia

Selamat Sore gan,kali ini ane bakal ngebahas hmmemoticon-Bingung
pertama ane ngebuat trit ini karna ane buka yutub dan ngeliat video yang dibawah ini :
]

dan ane pun langsung nyari dah artikel nya,yasudah gausah banyak basa basi dah langsung aja gan di simak trit ane ini emoticon-Ngacir :

Ada banyak hal yang dapat kita peroleh dari internet. Berbagai situs media online selalu menyajikan informasi terupdate setiap hari. Tidak hanya itu, internet juga bisa dijadikan media untuk memperoleh uang dan berkenalan dengan orang-orang baru di berbagai belahan dunia.
Diantara banyaknya hal yang bisa kita temukan di internet, terkadang ada beberapa situs dan video yang cukup aneh dan benar-benar misterius. Situs-situs tersebut mengandung kode-kode rahasia yang membuat pembacanya menjadi bingung.
Dan inilah beberapa misteri yang pernah muncul di internet dan menjadi teka-teki hingga saat ini.

1. Karin Catherine Waldegrave
1


2. 626544984949854984858948l1
2


3. Oct282011
3


4. 973-eht-namuh-973
4


5. Illuminatiorder.info
5


6. Cicada 3301
6


7. he Markovian Parallax Denigrate
7


8. 11B-X-1371
8


9. f04cb41f154db2f05a4a
9


10. John.com
10


Itulah beberapa misteri-misteri yang pernah muncul dan menghebohkan internet. Entah ini hanya perbuatan orang iseng atau memang merupakan pesan rahasia?

Well, bagaimana menurut agan dan sista?tulis di kolom komenn yak emoticon-Peace

Jujur aja Ane Belum Baca dan Nonton semua tapi ini buat ane penasaran,Tapi sebelum ane ngebaca habis ane gabakal lupa sama agan dan Sistah dimariemoticon-Wowcantik makanya ane post dulu baru kita sama sama membacanyaemoticon-Embarrassment

ane udah masukin semuanya di trit tapi kalau agan mau ke Sumurnya ane kasih dah klik Disini

kalau gasuka dengan trit ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

10 Misteri Internet Ini Simpan Kode Rahasia yang Sulit Dijelaskan Akal Manusia


BONUS


10 Misteri Internet Ini Simpan Kode Rahasia yang Sulit Dijelaskan Akal Manusia
Diubah oleh apandik
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 21
08-03-2017 12:08
Yg terakhir pernah di bahas sama youtuber indo tuh ane inget emoticon-Cool
0
08-03-2017 12:26
Ane banyak baru taunya nih gan
0
08-03-2017 12:40
penasaran ama iluminati tadi
0
08-03-2017 12:48
Serem gan emoticon-Takut (S)
0
08-03-2017 13:24
Quote:Original Posted By nofik.akhmad
Facebook jg banyak menyimpan misteri mantan.


Quote:Original Posted By canismajor18415
sosial media tuh banyak banget menyimpan misteri terutama tentang mantan emoticon-Takut


apakah mereka berjodoh?
hmm..
masih misteri ilahi emoticon-Cool
0
08-03-2017 13:24
Kok bisa ya
0
08-03-2017 14:50
ini baru thread yang super keren.
rate +5 utk ente boss. emoticon-Big Grin
0
08-03-2017 14:54
wkwkw internet sekarnag udh berkembang pesat, banyak rahasia yang kita gatau terutama deepweb yaemoticon-Toast
0
08-03-2017 15:09
Quote:Original Posted By rfressnextstyle
Ane banyak baru taunya nih gan


mongo di emoticon-Cendol Gan
0
08-03-2017 15:10
Quote:Original Posted By zomy
wkwkw internet sekarnag udh berkembang pesat, banyak rahasia yang kita gatau terutama deepweb yaemoticon-Toast


kalau deepweb mah ngeri gan,kita bahas yang di surface web aja dulu dahemoticon-Betty
0
08-03-2017 15:11
Quote:Original Posted By yayakanaya
ini baru thread yang super keren.
rate +5 utk ente boss. emoticon-Big Grin


asik,,,terima kasih ganemoticon-Cool
0
08-03-2017 15:19
Quote:Original Posted By apandik


asik,,,terima kasih ganemoticon-Cool


bikin lagi gan.
tentang banyaknya misteri di internet.
ane pasti tongkrongin terus threadnya agan. emoticon-Cendol (S)
0
08-03-2017 15:30
Quote:Original Posted By yayakanaya


bikin lagi gan.
tentang banyaknya misteri di internet.
ane pasti tongkrongin terus threadnya agan. emoticon-Cendol (S)


siap gan,nanti ya gan heheheemoticon-Traveller
0
08-03-2017 15:56
nice info gan
0
08-03-2017 22:09
internet penuh misteri gan emoticon-Takut
0
09-03-2017 04:38
semakin dibaca semakin bingung emoticon-Hammer2
0
09-03-2017 07:28
Quote:Original Posted By ikiphoenix18
nice info gan


jangan lupa diemoticon-Cendol Gan bre emoticon-Leh Uga
0
09-03-2017 07:31
Quote:Original Posted By cuzuro
Ane bingung gan dari pembuatan itu semua maksudnya apa? emoticon-Bingung
Udah kayak Raisa, teka-teki hahaha


namanya juga misteri gan,kalau ga membingungkan ya ga misteri namanya ganemoticon-Leh Uga
0
09-03-2017 12:22
emoticon-Matabelo
0
09-03-2017 19:12
Ngeri gan yang hutan itu.
Misterius
0
Halaman 19 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.