Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5790b0b1d44f9ff2658b456a/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-2
Special Thanx to all people who support this thread.. :beer: Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama.. :hn RULES yang perlu diperhatikan :hn Mengacu pada General Rules Mobile Broadband Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya :D Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat
Lapor Hansip
21-07-2016 18:23

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here


Special Thanx to all people who support this thread.. emoticon-Angkat Beer
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2

Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama..

emoticon-Hot News RULES yang perlu diperhatikan emoticon-Hot News

  • Mengacu pada General Rules Mobile Broadband

  • Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya emoticon-Big Grin

  • Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat pamer. Posting speedtest dalam bentuk spoiler atau link.

  • Gambar BESAR (BWK) sebaiknya menggunakan spoiler

  • Bahas seputar XL Internet Prabayar, chit-chat diperbolehkan tp jgn berlebihan. Segala sesuatu Tentang XL yang berkaitan dengan SMS dan Telepon silahkan tanyakan disini

  • Gunakan fasilitas Multi Quote dan edit postingan.

  • No flame dan posting berbau SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Provider), karena semua Provider pasti ada kekurangan dan kelebihannya..

  • NO ONE LINER POST (posting satu baris, emoticon tidak dihitung), absen pagi/siang/malam tanpa pembahasan yang berkaitan dengan XL Internet.

  • Oneliner, Dopost single quote = delete postingan

  • Perusuh/kompor/sinetron/flammer = request banned permanent

  • Posting link jualan atau yang direct ke link jualan = request banned

  • Thread Starter bukan karyawan/orang dalem xl emoticon-Hammer


Tempat Ngobrol Santai Mobile Broadband untuk old kaskus dan disini untuk kaskus beta
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 253 dari 503
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
07-03-2017 11:49
Quote:Original Posted By samsui
ane baru beli perdana xl go yg di toko hijau lalu ane pasang ke mifi bolt slim2 ternyata gak bisa..
hanya memotong kuota yg 6gb, yg 24gbnya gak terpotong

padahal di lapaknya bilang bisa dipake di bolt slim 2 tanpa ganti imei, ternyata harus ganti imei

hati2 beli perdana xl go, harus minta imei asalnya sellernya, lalu ganti imei di mifi
agak ribet





ah elah itu lu nya ja yg bego, ane beli prdana xl go di bukalapak bs ja tuh dipakej bolt slim2 unlock, sellerny jg ksih imei wat jaga2 emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
07-03-2017 11:53

ask

Gan cara aktifin pagi paketan yang 2taun lalu sering dipake tapi mati gara2 sehari ga diperpanjang gimana ya? Soalnya entu paketan berharga banget unlimited tanpa fup dan limited harga cuma 49rb
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
07-03-2017 12:15
Quote:Original Posted By Mr.Oneaboet
Gan cara aktifin pagi paketan yang 2taun lalu sering dipake tapi mati gara2 sehari ga diperpanjang gimana ya? Soalnya entu paketan berharga banget unlimited tanpa fup dan limited harga cuma 49rb


Bawa ke XL center gan, kartu di isi pulsa dulu.
bilang kemarin mau perpanjangan tapi pulsa tidak terpotong otomatis.

selebihnya banyak-banyak berdoa. semoga berhasil
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
07-03-2017 13:06
gan, ini jaringan xl down mungkin gara-gara ganti ke 4.5G apa ya?
Sama perangkat ini sudah bisa 4.5G belum ya http://www.xl.co.id/id/broadband/paket/xl-home
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
07-03-2017 13:17
Quote:Original Posted By hawkjohn7
gan, ini jaringan xl down mungkin gara-gara ganti ke 4.5G apa ya?
Sama perangkat ini sudah bisa 4.5G belum ya http://www.xl.co.id/id/broadband/paket/xl-home


itu tipe keluaran lama,masih LTE CAT4 150Mbps,harga pasarannya harusnya sekitar 400ribu,
yang mantep itu router e5186 emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
07-03-2017 15:23
xl lagi pada down nggak nih pagi tadi masih aman2 aja agak lama lemot,coba dc nggak bis connect lagi dan akhirnya cuma nyangkut di 2gemoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
07-03-2017 16:53
Akhirnya reddit di.blok XL....
Jadi ilang alasan pake xl emoticon-Hammer2
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
07-03-2017 17:16
haha anak2 reddit yg pake xl pada misuh2.
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
07-03-2017 20:06
ada yang sudah apply Home Internet XL belum disini?? emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
07-03-2017 20:15
Quote:Original Posted By Derisap
ada yang sudah apply Home Internet XL belum disini?? emoticon-Bingung


di ojelex loba di obral xl home
tapi percuma kemaren tes ternyata koneksinya sama repotnya kaya paket 4G xl yang lain,untung bisa dites dulu kemaren emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
07-03-2017 21:21
Quote:Original Posted By sounddanezzboiz
itu aman gak gan klo beli xl nya posisi yang udh di unlock
mirip ama bolt brati ya, yang ada beberapa modem yang bisa di unlock
cuma klo misal ane beli huawei mifi yang emang unlock bawaannya
bisa ga sih pake perdana yang di jual di luaran sana yang 120rban ya gan?
takutnya cuma bisa dipake di modem keluaran XL ajah lagi
wkwkwk


Setahu ane sih bisaa, yg penting devicenya e5577 gan emoticon-Malu
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
07-03-2017 21:38
Quote:Original Posted By berita...kaskus


Untuk XL GO kalo mau lebih murah begitu habis masa 3 bulannya,tinggal beli perdana XL GO yang baru aja gan,di BL cuma 115ribu buat 3 bulan kedepan,mau nyetok juga bisa jadi aman tuh ga perlu mikir2 soal mahalnya ber internet... emoticon-Big Grin
kalo si kuning yang worth ya paket 2 tahun XXL nya,harga cuma 700ribuan dapet kuota full 82GB/bulan selama 2 tahun,kalo beli XXL perbulan sekarang kan kuotanya disunat,tapi yg paket 2 tahun itu kuota perbulan masih full 82GB 24 jam,dikamarnya juga ada yg jual tuh kartu....


Trims gan saya baru tau perdana xl go mendingan ini ya daripada beli pulsa/inject data 90 giga cuma 120ribuaan siapa yang ga ngiler emoticon-Big Grin

Dan lagi kalau xl ga da sistem poin kalau kita tambah pulsa. si merah, kuning, semar, bahkan gojek juga ada reward poin emoticon-Big Grin

0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
07-03-2017 22:42
Quote:Original Posted By berita...kaskus


di ojelex loba di obral xl home
tapi percuma kemaren tes ternyata koneksinya sama repotnya kaya paket 4G xl yang lain,untung bisa dites dulu kemaren emoticon-Big Grin


Bisi, pan Perangkatna make Antena tambahan ceunah, sugan leuwih ngacir mang emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
08-03-2017 00:16
Quote:Original Posted By antek.money.gem


Trims gan saya baru tau perdana xl go mendingan ini ya daripada beli pulsa/inject data 90 giga cuma 120ribuaan siapa yang ga ngiler emoticon-Big Grin

Dan lagi kalau xl ga da sistem poin kalau kita tambah pulsa. si merah, kuning, semar, bahkan gojek juga ada reward poin emoticon-Big Grin



ya semua balik lagi ke kebutuhan masing2..
secara itung2an ya memang lebih enak beli perdana XL GO sekali buang cuma 120ribu dapet 90gb buat 3bln,
opsel lain juga ada yang ngasih paketan sejenis,harga 120ribu dapet 102gb dengan masa aktif 90hari..
jadi ya dipilah2 aja koneksi dan paket mana yang kira2 menguntungkan...kalo di ane sih jujur aja XL koneksinya udah bener2 ga bisa diharepin lagi emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By Derisap


Bisi, pan Perangkatna make Antena tambahan ceunah, sugan leuwih ngacir mang emoticon-Big Grin


ahh urang nyobian internetan di handapeun BTS na XL nu di deket bec langsung ge tetep blangsak gan...repot pisan emoticon-Big Grin
kecuali kartu prioritas,nyobaan nu boga mahsiswa unisba mah aman2 wae koneksina stabil emoticon-Hammer
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
08-03-2017 01:01
Quote:Original Posted By berita...kaskus


ya semua balik lagi ke kebutuhan masing2..
secara itung2an ya memang lebih enak beli perdana XL GO sekali buang cuma 120ribu dapet 90gb buat 3bln,
opsel lain juga ada yang ngasih paketan sejenis,harga 120ribu dapet 102gb dengan masa aktif 90hari..
jadi ya dipilah2 aja koneksi dan paket mana yang kira2 menguntungkan...kalo di ane sih jujur aja XL koneksinya udah bener2 ga bisa diharepin lagi emoticon-Turut Berduka



ahh urang nyobian internetan di handapeun BTS na XL nu di deket bec langsung ge tetep blangsak gan...repot pisan emoticon-Big Grin
kecuali kartu prioritas,nyobaan nu boga mahsiswa unisba mah aman2 wae koneksina stabil emoticon-Hammer

mang eta opsel sebelah nu masihan 102 gb 3 sasih
opsel naon?? uken clue na mang
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
08-03-2017 01:19
Quote:Original Posted By madoras

mang eta opsel sebelah nu masihan 102 gb 3 sasih
opsel naon?? uken clue na mang


wah ini kan kamarnya XL gan,ane cuma kasih pilihan alternatif aja buat pemburu paket murah kuota berlimpah tapi stabil dan masa aktif lama....,iya bener harga 120ribu untuk kuota 102GB dengan 3 bulan masa aktif paketnya,inget ya 3 bln masa aktifnya emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
08-03-2017 16:46
Quote:Original Posted By Aeel
Akhirnya reddit di.blok XL....
Jadi ilang alasan pake xl emoticon-Hammer2


yup, ane juga kemaren kok tumben ga bisa akses reddit ama 4chan

yang ngenes 4chan ga bisa post pake anonymox

gundah nih maw pake vpn apa emoticon-Mewek
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
08-03-2017 17:08
Quote:Original Posted By tpenoel
yup, ane juga kemaren kok tumben ga bisa akses reddit ama 4chan

yang ngenes 4chan ga bisa post pake anonymox

gundah nih maw pake vpn apa emoticon-Mewek


Dns crypt
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
08-03-2017 18:30
Quote:Original Posted By berita...kaskus


ya semua balik lagi ke kebutuhan masing2..
secara itung2an ya memang lebih enak beli perdana XL GO sekali buang cuma 120ribu dapet 90gb buat 3bln,
opsel lain juga ada yang ngasih paketan sejenis,harga 120ribu dapet 102gb dengan masa aktif 90hari..
jadi ya dipilah2 aja koneksi dan paket mana yang kira2 menguntungkan...kalo di ane sih jujur aja XL koneksinya udah bener2 ga bisa diharepin lagi emoticon-Turut Berduka



ahh urang nyobian internetan di handapeun BTS na XL nu di deket bec langsung ge tetep blangsak gan...repot pisan emoticon-Big Grin
kecuali kartu prioritas,nyobaan nu boga mahsiswa unisba mah aman2 wae koneksina stabil emoticon-Hammer


mang kurang beruntung berarti, urang mah fine fine wae ka BEC pake XL emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
08-03-2017 19:32
nunpang tanya gan, perdana XL yg koutanya (3g/4g) melimpah tapi harga miring tipe apa ya???
0 0
0
Halaman 253 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia