Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1524
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279190b18cb170803000007/logan-2017--hugh-jackman
Logan Release Date 3 March 2017 (USA) 1 March 2017 (Indonesia) Genre Action Adventure Directed by James Mangold Producer(s) Hutch Parker Lauren Shuler Donner Simon Kinberg Executive Producer(s) Joseph M. Caracciolo Jr. Josh McLaglen Stan Lee Story by James Mangold Screenplay by James Mangold Michael Green Scott Frank Soundtrack Composed by Marco Beltrami Cinematography by John Mathieson Based on W
Lapor Hansip
05-11-2013 23:12

Logan | 3 March 2017 | Hugh Jackman, Patrick Stewart

Quote:
Logan (2017) | Hugh Jackman

Logan

Release Date
3 March 2017 (USA)
1 March 2017 (Indonesia)


Genre
Action
Adventure

Directed by
James Mangold

Producer(s)
Hutch Parker
Lauren Shuler Donner
Simon Kinberg


Executive Producer(s)
Joseph M. Caracciolo Jr.
Josh McLaglen
Stan Lee


Story by
James Mangold[/B]

Screenplay by
James Mangold
Michael Green
Scott Frank


Soundtrack Composed by
Marco Beltrami

Cinematography by
John Mathieson

Based on
Wolverine
(Marvel Comics)
&
X-Men
(Marvel Comics)

Original Character (Wolverine) created by
Herb Trimpe
John Romita Sr.
Len Wein
Roy Thomas Jr.


Distributed by
20th Century Fox

Rating
R

Official Website

Logan (2017) | Hugh JackmanLogan (2017) | Hugh JackmanLogan (2017) | Hugh Jackman

~~~~~

Plot
Quote:In the near future, a weary Logan cares for an ailing Professor X in a hideout on the Mexican border. But Logan's attempts to hide from the world and his legacy are up-ended when a young mutant arrives, being pursued by dark forces.


Cast
Hugh Jackman
as
James "Logan" Howlett (Wolverine)

Patrick Stewart
as
Charles Xavier (Professor X)

Boyd Holbrook
as
Donald Pierce

Richard E. Grant
as
Dr. Zander Rice

Stephen Merchant
as
Caliban

Dafne Keen
as
Laura (X-23)

~~~~~

Trailers & Teasers / Pictures

~~~~~

IMDb
Wikipedia
Diubah oleh Rememblaire
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 52 dari 78
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 18:14
Sebelum nonton sempet pesimis sih, takut ga ngerti alur ceritanya.. karena ane gak pernah ngikutin x-men sama sekali,

Tapi ternyata filmnya sangat2 bisa dinikmati, tanpa harus ngikutin seri2 sblmnya.

paling yg jadi pertanyaan: apakah di film2 sebelumnya apa diceritain si Charles dan Caliban knp bisa sampe di asingkan disitu?
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 18:36
Mantap,,
interaksi kedekatan si Logan ama Chuck bener2 memberi nilai tersendiri di pilem ini, bahkan menurut ane melebihi hubungan sentimentalnya Logan ama Laura...

Aksi laga si Laura mantep, sadis..
Jadi inget ama si Hit Girl di pilem Kick Ass pertama dulu..
Sama2 masih bocah, hobinya nusuk ama nebas orang he he he,,
Dan tragisnya, mereka sama2 harus kehilangan sosok seorang ayah..
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 18:45
Quote:Original Posted By nadinekaiser
Mantap bre filmnya

Cuma sayangnya charles,, masa otak terkuat di dunia meninggalnya gitu aja.

Kalo awalnya dikasi info scene nasib rekan2 logan x-men lainnya bakal lebih mantap tu.

Overall, kereennnlah pokoknya


Si Chunk itu ditusuk jantungnya Gan, udah mana umurnya udah 90 tahun lebih, ditambah ngak dapet firts aid, belum lagi ngitung dia yang ngak punya healing factor, justru sama sekali ngak masuk akal kalau Chunk bisa bertahan hidup .... emoticon-Ngacir
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 18:49
baru nonton tadi sore . first impressionnya ini film gak kayak film superhero biasa.
gila mantep banget akting trionya sir patrick stewart , dafne keen , sama hugh jackman. (suaranya dafne lucu juga ya emoticon-Wowcantik )
film ini lebih fokus ke drama daripada actionnya ya.
disini diceritain logan udah lelah ya karena orang2 yang dia cintai udah gak ada , sampe2 hampir mau bundir.
trus ketemulah sliver of hope di dalam seorang laura.
endingnya emoticon-Sorry
menurutku endingnya pas banget sih soalnya dia juga sempat ngerasain "family" ketika sama laura .
final verdict : 9.4/10
lebih suka film ini dikit dari pada the dark knight
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 19:06
Quote:Original Posted By antimaenstream
Btw kenapa gambit gk pernah dimasukin di x men yah, padahal ni karakter lumayan banyak penggemarnya?


Gambit pernah kok, di x-men origin.. Tapi yaa gitu doang,
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 19:37
baper sumpah, langsung flashback abis keluar nonton inget nonton Wolverine yg paling pertama pas masih kecil ama kakaknya sabertooth
terus remaja kakak beradik ini ikut semua perang, perang dunia 1,2 ama vietnam langsung deh skip2 sampai nih film Logan
dan inget waktu si Profesor Charles muda masih bisa jalan ama Magneto ngerekrut semua mutant biar ikut ke sekolah mutant dan ketemu si logan dibilang "Go fuk urself" (Cameo) lol
dan baru sadar si Caliban albino itu yg ada di X men Apocalpyse kah? yg ama psylocke (Olivia Munn) jadi bodyguard nya

btw jadi lupa ane ,si Magneto sohibnya Prof.Charles kemana yaa gimana koitnya ama nasib Mystique
Diubah oleh Zakhaev
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 19:48
Kalau yg old logan comic itu bagaimana ceritanya ya? Apa sama dgn film ini.

Ane ud nnton, dan gw rasa akting patrick stewart atau jackman deserved a nomination for next oscar, or golden globe
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 19:56
Quote:Original Posted By Lechifre
Kalau yg old logan comic itu bagaimana ceritanya ya? Apa sama dgn film ini.

Ane ud nnton, dan gw rasa akting patrick stewart atau jackman deserved a nomination for next oscar, or golden globe


Beda gan.. Klo yg di komik lawannya hulk gang

0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 20:16
baru beres nonton... judul lagu penutupnya ada yg tau? emoticon-Big Grin
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 20:28
Quote:Original Posted By space.time
baru beres nonton... judul lagu penutupnya ada yg tau? emoticon-Big Grin

emoticon-Kaskus Radio

Song
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 20:29
Quote:Original Posted By layton
trilogy wolverine ditutup dengan indah.. setelah ke 2 film sebelumnya meh...

ane gak peduli sebanyak apapun plot hole, time-line di film ini, yang jelas awesome bgt emoticon-Matabelo
chemistry antara logan, x23, xavier keren..

best action movie 2017 so far..
9/10

seandainya fox ambil alih semua marvel, mungkin cocok nih hulk vs wolverine di film kan seperti ini (rated R)
emoticon-Traveller

----

setiap ane liat postingan IG hugh jackman bawaan nya sedih mulu emoticon-Frown emoticon-Frown


sama gan, masih baper dari rabu kemarin emoticon-Frown *lebay
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 20:30
Quote:Original Posted By skrillex19

emoticon-Kaskus Radio

Song


mantap gan... btw bocah yg jd laura cakep tuh... tp bikin ngakak pas dia ngomong, suaranya itu loh emoticon-Ngakak
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 20:31
After ending nya apaan sih gan? Ga sempet ngeliaat tadi
1 0
1
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 20:43
Quote:Original Posted By space.time
mantap gan... btw bocah yg jd laura cakep tuh... tp bikin ngakak pas dia ngomong, suaranya itu loh emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss

Laura
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 21:15
Quote:Original Posted By DevilSun
baru nonton tadi sore . first impressionnya ini film gak kayak film superhero biasa.
gila mantep banget akting trionya sir patrick stewart , dafne keen , sama hugh jackman. (suaranya dafne lucu juga ya emoticon-Wowcantik )
film ini lebih fokus ke drama daripada actionnya ya.
disini diceritain logan udah lelah ya karena orang2 yang dia cintai udah gak ada , sampe2 hampir mau bundir.
trus ketemulah sliver of hope di dalam seorang laura.
endingnya emoticon-Sorry
menurutku endingnya pas banget sih soalnya dia juga sempat ngerasain "family" ketika sama laura .
final verdict : 9.4/10
lebih suka film ini dikit dari pada the dark knight


Terasa banget familynya pas opa charles ngomong ke "logan" supaya jangan bangunin laura, suer baper banget waktu dengar apa yg opa charles bilang emoticon-Mewek

btw opa charles disini jd kayak opa2 manja emoticon-Ngakak
Diubah oleh gackt_lestat
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 21:42
Baru ngeh, ternyata aktor yg meranin caliban sama yg di apocalypse beda ya, tp bisa mirip banget sama yg di apo, dari penampilan sampai gaya bicara
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 22:14
kaget pas charles mati, emang dia ga bisa deteksi yg masuk kamernya itu sapa. mungkin terlalu seneng sama suasana nya kali ya.
ane mewek gan emoticon-Frown
Diubah oleh dirtyplan
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 22:25
Quote:Original Posted By dirtyplan
kaget pas charles mati, emang dia ga bisa deteksi yg masuk kamernya itu sapa. mungkin terlalu seneng sama suasana nya kali ya.
ane mewek gan emoticon-Frown


Bener gan.ane jg penasaran
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 22:42
Next Movie??
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
05-03-2017 22:57
Quote:Original Posted By dirtyplan
Warning! jangan di buka!


Woy sampah. Bisa di spoiler ga tuh tulisan. Sampah abis. emoticon-Marah
Diubah oleh adamlepin
0 0
0
Halaman 52 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia