Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1
SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD Haloooo Agan dan Aganwati.. Merasa Kesepian di Server Duran, tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,:bettys dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih :kisss :kisss :bettys KASKUS GUILD Server Duran KINI HADIR KEMBALI Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama, dan beberapa o
Lapor Hansip
31-10-2015 04:55

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 1


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


Diubah oleh sealonlinebod
profile-picture
profile-picture
vanzkenz dan tien212700 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
873 Anggota • 16.1K Threads
Halaman 261 dari 497
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
04-03-2017 17:30
Status Warrior untuk hunting kira2 apa aja ya ?

Posisi masih di level 85 an, Str baru keisi 100 sama Agi 50, masih ada sisa stat point 104, apa dimentokin ke Str semua ?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
04-03-2017 18:22
Quote:Original Posted By Colonel.Sanders
Status Warrior untuk hunting kira2 apa aja ya ?

Posisi masih di level 85 an, Str baru keisi 100 sama Agi 50, masih ada sisa stat point 104, apa dimentokin ke Str semua ?


ijin jawab gan hhhe, war ane lvl 104 emoticon-Malu (S): agi 80 sisa str, skill tipe puting beliung sama combo emoticon-Hammer kalau buat ane si isi 80 buat najemin crit kalau combo, asalkan agi klipatan 3+2 gan atau 5, 5 agi = 2 point critical, cmiiw

0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
04-03-2017 21:12
Izin share yak
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
04-03-2017 22:48
Quote:Original Posted By babangjagur77


ijin jawab gan hhhe, war ane lvl 104 emoticon-Malu (S): agi 80 sisa str, skill tipe puting beliung sama combo emoticon-Hammer kalau buat ane si isi 80 buat najemin crit kalau combo, asalkan agi klipatan 3+2 gan atau 5, 5 agi = 2 point critical, cmiiw



oh oke, tapi kira2 butuh vit ga sih sbenernya ?

Quote:Original Posted By abdi0991
Izin share yak


yah kirain Baby BD yang dari buka GC yang di giveaway gan wkwkw emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
04-03-2017 23:23
tnya dong hu, buat cari 4 leaf clover sama ice crystal yg cepet dimana ya? newbie nih
Diubah oleh andriadvan
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
04-03-2017 23:45
selamat malam agan2 semua. Alhamdulillah nemu thread seal online ini hehehe. seneng banget lah. kangen mau main seal lagi.
rencananya hari ini apa besok mau mulai main nih. Mohon bantuannya agan sista.

Kalo boleh minta masukan, enaknya main di server yang mana ya? Nuhun ya.
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-03-2017 00:00
Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau MAIL IGN Dibawah ini

  1. Shin (Kira)
  2. Fakekira (Kira)
  3. Mekhanai
  4. Anakedah
  5. Betty
  6. Maestro666
  7. Merica







Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-03-2017 05:32
Quote:Original Posted By stacce
selamat malam agan2 semua. Alhamdulillah nemu thread seal online ini hehehe. seneng banget lah. kangen mau main seal lagi.
rencananya hari ini apa besok mau mulai main nih. Mohon bantuannya agan sista.

Kalo boleh minta masukan, enaknya main di server yang mana ya? Nuhun ya.


duran gan, duran yang rame banget soalnya
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-03-2017 07:03
Quote:Original Posted By andriadvan
tnya dong hu, buat cari 4 leaf clover sama ice crystal yg cepet dimana ya? newbie nih


ice crystal di meowgician mt.travia / giant plumber east sealed ailen, 2 itu si klo dropnya lumayan cpet, kalau 4 leaf di forest ogre laywook forest / afro tree / stiff horse, bisa juga getok pohon di laywook forest, cuman rada langka
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-03-2017 10:28
Gan, numpang nanya nih,, emang klo kita hunt drop item lebih cepet klo level kita di bawah monster ya?
Kalo list dropan di wiki itu bener gan?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-03-2017 10:42
Quote:Original Posted By yambuhya
Gan, numpang nanya nih,, emang klo kita hunt drop item lebih cepet klo level kita di bawah monster ya?
Kalo list dropan di wiki itu bener gan?


Bisa jadi gan, soalnya di page page sebelumnya ada yang bahas penalty drop, jadi kalo lvel agan terlampau tinggi, jangankan drop eq, drop item pun mungkin lebih susah.
List drop yang di wikia kayaknya bener gan, atau bisa juga di liat di hunting place seal playrohan
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-03-2017 11:08


Quote:Original Posted By dhieka2
Quote:Original Posted By yambuhya
Gan, numpang nanya nih,, emang klo kita hunt drop item lebih cepet klo level kita di bawah monster ya?
Kalo list dropan di wiki itu bener gan?


Bisa jadi gan, soalnya di page page sebelumnya ada yang bahas penalty drop, jadi kalo lvel agan terlampau tinggi, jangankan drop eq, drop item pun mungkin lebih susah.
List drop yang di wikia kayaknya bener gan, atau bisa juga di liat di hunting place seal playrohan

Dan craftman gak ada penaltynya gan?
Makin susah donk kalo sampe kelewat, ane selama maen nyarinya yang 2skill mati biar cepet drop item, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi di wiki kadang ada yang tulisan misalnya "Nixie(Boss)" itu nixie yang mana gan?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-03-2017 11:15
Quote:Original Posted By Colonel.Sanders


oh oke, tapi kira2 butuh vit ga sih sbenernya ?



yah kirain Baby BD yang dari buka GC yang di giveaway gan wkwkw emoticon-Blue Guy Peace



Diamond aja mau give away nya? wkwkwk
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-03-2017 11:18
Quote:Original Posted By qidokx


sebenernya kalo range pinter2 nyari tempat buat pillar si aman,, kalo buat scariel keknya kurang apa lagi black dragon


waduh emang Scariel minimal brp ? biasa lv brp tuh raid scariel ama Blackdragon? bingung gan kalo salah diunison bisa repot gan emoticon-No Hope

siap meluncur nih buat yang bantu emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-03-2017 13:34
gan harga pasaran bird egg di arus brp ya? ane nyari bird egg ga dapet2, nanggung soalnya klo gedein seed
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-03-2017 14:57
gan, saya baru main lagi neh seal bod, sudah 3tahunan gak maen.. maen char yang lama aja, ternyata semua status n skill di restat yah.. saya jadiin full int aja gimana yah? apa bagus buat hunt dan guild war?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-03-2017 15:21
Quote:Original Posted By yambuhya



Dan craftman gak ada penaltynya gan?
Makin susah donk kalo sampe kelewat, ane selama maen nyarinya yang 2skill mati biar cepet drop item, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi di wiki kadang ada yang tulisan misalnya "Nixie(Boss)" itu nixie yang mana gan?


Iya kayaknya kalo craftman gan, banyak soalnya craftman hunt di tempat kecil nyari item item gitu.

Kalo untuk nixie(boss) ane belum pernah liat gan, kalo pedron(boss) sama turtle(boss) sih sering, itu yang ada nama boss nya hp nya lebih badak
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-03-2017 18:59
Mau tny dong nge xg in snjata 128 macem zwei itu bisa abis brp duit y? Thanks
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-03-2017 20:14
Quote:Original Posted By ramen56
gan harga pasaran bird egg di arus brp ya? ane nyari bird egg ga dapet2, nanggung soalnya klo gedein seed


harganya gak sampe 1m kalo polosan, tpi beda harga kalo ada yg odi/ddi.
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-03-2017 23:48
Quote:Original Posted By andriadvan
tnya dong hu, buat cari 4 leaf clover sama ice crystal yg cepet dimana ya? newbie nih


sini hunt bareng aa wkwkw, sama kokbaru main juga, 4 leaf clofer di ogre forest, ice crystal ntar aja skalian hunt di meow
0 0
0
Halaman 261 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia