Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1524
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279190b18cb170803000007/logan-2017--hugh-jackman
Logan Release Date 3 March 2017 (USA) 1 March 2017 (Indonesia) Genre Action Adventure Directed by James Mangold Producer(s) Hutch Parker Lauren Shuler Donner Simon Kinberg Executive Producer(s) Joseph M. Caracciolo Jr. Josh McLaglen Stan Lee Story by James Mangold Screenplay by James Mangold Michael Green Scott Frank Soundtrack Composed by Marco Beltrami Cinematography by John Mathieson Based on W
Lapor Hansip
05-11-2013 23:12

Logan | 3 March 2017 | Hugh Jackman, Patrick Stewart

Quote:
Logan (2017) | Hugh Jackman

Logan

Release Date
3 March 2017 (USA)
1 March 2017 (Indonesia)


Genre
Action
Adventure

Directed by
James Mangold

Producer(s)
Hutch Parker
Lauren Shuler Donner
Simon Kinberg


Executive Producer(s)
Joseph M. Caracciolo Jr.
Josh McLaglen
Stan Lee


Story by
James Mangold[/B]

Screenplay by
James Mangold
Michael Green
Scott Frank


Soundtrack Composed by
Marco Beltrami

Cinematography by
John Mathieson

Based on
Wolverine
(Marvel Comics)
&
X-Men
(Marvel Comics)

Original Character (Wolverine) created by
Herb Trimpe
John Romita Sr.
Len Wein
Roy Thomas Jr.


Distributed by
20th Century Fox

Rating
R

Official Website

Logan (2017) | Hugh JackmanLogan (2017) | Hugh JackmanLogan (2017) | Hugh Jackman

~~~~~

Plot
Quote:In the near future, a weary Logan cares for an ailing Professor X in a hideout on the Mexican border. But Logan's attempts to hide from the world and his legacy are up-ended when a young mutant arrives, being pursued by dark forces.


Cast
Hugh Jackman
as
James "Logan" Howlett (Wolverine)

Patrick Stewart
as
Charles Xavier (Professor X)

Boyd Holbrook
as
Donald Pierce

Richard E. Grant
as
Dr. Zander Rice

Stephen Merchant
as
Caliban

Dafne Keen
as
Laura (X-23)

~~~~~

Trailers & Teasers / Pictures

~~~~~

IMDb
Wikipedia
Diubah oleh Rememblaire
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 78
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 20:09
ini satu2 nya film super hero yg bikin bini ane nangis haha.. penutup hugh jackman as logan yg sempurna rate 9,5/10
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 20:14
Quote:Original Posted By antimaenstream
Film x men yang keren menurut ane cuman first class (walopun bnyk yg bilang kurang wolvie peduli setan, bukan fansnya wolvie), sma dofp. Kira2 ni film lebih baik kagak?


gw juga suka first class sama dofp, suka2 aja film ini. tapi jgn dibandingin sama 2 film itu. ini lebih ke drama. ga kayak film superhero pada umumnya.

Quote:Original Posted By brookalaw
Baru tadi siang nonton sama cewe ane

Film nya bagus, bagus banget malah, kalau ga sempet liat di sini kalau si logan mati, pasti mewek wkwk

Cewe ane mewek, samping ane cowo juga mewek 😂


Pokoknya terbaik lah ni menurut w



ane nonton sama bini juga mewek 2-2nya emoticon-Ngakak





btw alesan Hugh ga mau mai jadi Wolvie lagi kareana apa? udah tua? apa karena ini penutup x-men universe?

tapi kan katanya bakal ada film xmen lagi yg timeline nya di selip2 sebelum film logan?

atau karena dia kena kangker itu ya?
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 20:22
Silent reader numpang komen..
The best XMen movie kalo menurut ane juga..
Gokil asli drama nya berbalut superhero..
Buat yg ngarepin adegan2 bombastis ala Marvel pada umumnya, mending jgn ntn deh..
Disini ga bnyk action nya..
Tp skalinya adegan brantem, tsadeeessshhh..
Laura nya bener2 badass cukup dgn tatapan matanya..
9/10 kalo ane nilai.. emoticon-Smilie
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 20:26
Nice try, ane yg engga pernah baca komiknya tapi mewek juga sama endingnya ngena jga apalagi ngeliat logan udah tua dr yg dulu di x men pertama seger buger eh beda banget sma yg skrng, emang bener kata si logan pas di film kl orang yg disayanginnya pasti akan terkena masalah keliatan dr film wolvie sebelumnya
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 20:29
paling miris waktu charles xaviernya ngomong
"ini malem paling nyaman, inilah yang kuinginkan selama ini logan" dan nyatanya logan yg diajak ngobrol x24 lgs nusuk tanpa belas kasihan, emang film x-men ini kayanya paling dark dimcu, dari yg wolverine jaman perang, dofp yang mau benerin masa depan, dan nyatanya masa depannya malah jauh lebih suram karena tua, healingnya berkurang, dll oh god wolvie emoticon-Mewek
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 20:41

rating

anjiirr.. baru tayang udah nomer 47 aja di top rated IMDB....
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 20:48
Tau ga kenapa? karena dia spesial emoticon-Smilie)
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 20:56
LOGAN keren banget!

yakin si laura nanti jadi supermodel kalo uda gede emoticon-Malu
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 21:00
Nanyak gan


Itu si wolvie emng bisa nambah tua ya?

Terus yang makek gen nya si wolvie a.k.a laura bakalan punya penyakit yang sama ama wolvie nnti? Jangan bully gan serius ga rela liat loga jalan aja kayak gitu apalagi di hajar habis2an sama x24 sumpah kesel
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 21:01
Quote:Original Posted By antimaenstream
Film x men yang keren menurut ane cuman first class (walopun bnyk yg bilang kurang wolvie peduli setan, bukan fansnya wolvie), sma dofp. Kira2 ni film lebih baik kagak?


Kalau agam mengharapkan adegan full action with efek superpower ala film superhero kebanyakan maka film ini kurang cocok karena lebih menekankan pada drama dengan dibumbui action. Tapi adegan apinya sadis
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 21:03
Quote:Original Posted By brookalaw
Nanyak gan


Itu si wolvie emng bisa nambah tua ya?

Terus yang makek gen nya si wolvie a.k.a laura bakalan punya penyakit yang sama ama wolvie nnti? Jangan bully gan serius ga rela liat loga jalan aja kayak gitu apalagi di hajar habis2an sama x24 sumpah kesel


Emang bisa cuma prosesnya aja yg lambat
Bisa aja Laura juga mengalami hal yg sama tapi masih lama kah. Wolvie saja butuh 200 tahun baru mokad Laura mungkin bisa lebih lama hidup kalau dia nggak hobi terlibat pertarungan
Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 21:11
Quote:Original Posted By LaserBreak


Emang bisa cuma prosesnya aja yg lambat
Bisa aja Laura juga mengalami hal yg sama tapi masih lama kah. Wolvie saja butuh 200 tahun baru mokad Laura mungkin bisa lebih lama hidup kalau dia nggak hobi terlibat pertarungan



Berarti tuaan wolvie atau charles ya gan? Tadi charles bilang umur nya 90an kan?

Itu penyakit emng ga bisa di sembuhin? Atau emng wolvie ga mau nyembuhin nya? Padahal dah d bilang sama charles kalau wolvie udah sekarat

Thx u gan respon nya
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 21:15
Quote:Original Posted By brookalaw



Berarti tuaan wolvie atau charles ya gan? Tadi charles bilang umur nya 90an kan?

Itu penyakit emng ga bisa di sembuhin? Atau emng wolvie ga mau nyembuhin nya? Padahal dah d bilang sama charles kalau wolvie udah sekarat

Thx u gan respon nya


Jelas lebih tua wolvie lah. Dia itu kan pernah ikut perang dunia 1 & 2. Charles aja mungkin belum lahir waktu itu

0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 21:42
Asli , kasihan banget sama logan .... "jadi , inilah rasanya (mati)"
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 22:07
Quote:Original Posted By ryanfadhila11
Asli , kasihan banget sama logan .... "jadi , inilah rasanya (mati)"


sediih gan
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 22:19
abis kelar nonton emoticon-Big Grin

sedih bener.. wolverine yg dulu kayaknya gagah bisa jd look old kayak gitu emoticon-Frown

rasanya baru sekarang gw nonton film kombinasi drama ama gore emoticon-Hammer

itu laura keren bett.. liar bener euy emoticon-Belo

tiap berantem langsung nyerangnya leher ama pala.. emoticon-Belo langsung ditebas smua emoticon-Belo
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 22:37
1 word = awesome

akhirnya kesampean juga liat logan tusuk sana-sini.. selama ini kan kurang greget, tapi di film kali ini... woahhhh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


ask: Logan itu kenapa ya healing powernya memudar?
dijelasin gak sih di movie-nya? kayaknya ane kelewatan deh emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 22:45
Quote:Original Posted By brookalaw
Nanyak gan
Itu si wolvie emng bisa nambah tua ya?

Terus yang makek gen nya si wolvie a.k.a laura bakalan punya penyakit yang sama ama wolvie nnti? Jangan bully gan serius ga rela liat loga jalan aja kayak gitu apalagi di hajar habis2an sama x24 sumpah kesel

iya bisa gan, cm emang lebih lambat daripada orang biasa
kalau soal penyakitnya y bisa aja karena gaya hidup si om logan sendiri yg ngawur emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ryanfadhila11
Asli , kasihan banget sama logan .... "jadi , inilah rasanya (mati)"

iseng


Quote:Original Posted By setan arab
abis kelar nonton emoticon-Big Grin
sedih bener.. wolverine yg dulu kayaknya gagah bisa jd look old kayak gitu emoticon-Frown
rasanya baru sekarang gw nonton film kombinasi drama ama gore emoticon-Hammer
itu laura keren bett.. liar bener euy emoticon-Belo
tiap berantem langsung nyerangnya leher ama pala.. emoticon-Belo langsung ditebas smua emoticon-Belo

look old tapi tetep gagah emoticon-army
laura umur 18th ga ngebayangin, si x24 kalopun ada kloningan lagi dari si dokter rice bakalan dihajar habis2an dah
umur 11 tahun aja udah badass gitu, no mercy
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 22:55
Baru semalam nonton, ending sedih......
Tp yg jelas ini film kalau tayang di TV swasta kita pasti di sensor habis habisan
Dimana mana kena blur
Action nya kena potong semua
Alhasil nonton film drama bukan action

Score 8

Good bye logan.........
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 23:34
Ada yang udah post timeline kita logan ini?

Rada membingungkan tapi Ane sih lebih milih ini kisah timeline setelah Last stand dan dilanjutkan dengan wolverine 2 dengan mengabaikan pertemuan wolverine dengan Xavier dan Charles di akhir wolverine 2. Anggap aja ending days of past future Itu timeline universe yang berbeda dimana ada akhir sedih dari Last stand yang ga pernah berubah kisah nya dan akhir happy ending di days of past future Dimana tidak ada anggota x men yang mati (walaupun ada kesan yang di berikan ke penonton bahwa kejadian di reset semua, bahkan xmen 1,2,3 ga pernah terjadi karena sejarah yang di ubah) .. Nah, kisah Logan ini di ending yang dark itu dimana kisah Last stand dan wolverine 2 yang berhubungan tanpa ada ending yang bahagia. Kalo bahas soal kejanggalan, holeplot x men memang terlalu banyak.. (Contohnya adegan akhir days of past future Dimana raven terlihat menyamar ketika menjadi Stryker ketika mengangkat wolverine dari dalam air, tetapi di apocalypse, wolverine tetep aja jadi Sandera dan diuji coba oleh Stryker).

Atau mungkin aja, film logan berbeda dengan universe x men di film sebelum nya. Kisah x men yang dulu dikisahkan ulang dalam cerita dan komik yang di dramatisir dimana kehidupan asli mereka sangat dark...
0 0
0
Halaman 48 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
stop-coli
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia