Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1524
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279190b18cb170803000007/logan-2017--hugh-jackman
Logan Release Date 3 March 2017 (USA) 1 March 2017 (Indonesia) Genre Action Adventure Directed by James Mangold Producer(s) Hutch Parker Lauren Shuler Donner Simon Kinberg Executive Producer(s) Joseph M. Caracciolo Jr. Josh McLaglen Stan Lee Story by James Mangold Screenplay by James Mangold Michael Green Scott Frank Soundtrack Composed by Marco Beltrami Cinematography by John Mathieson Based on W
Lapor Hansip
05-11-2013 23:12

Logan | 3 March 2017 | Hugh Jackman, Patrick Stewart

Quote:
Logan (2017) | Hugh Jackman

Logan

Release Date
3 March 2017 (USA)
1 March 2017 (Indonesia)


Genre
Action
Adventure

Directed by
James Mangold

Producer(s)
Hutch Parker
Lauren Shuler Donner
Simon Kinberg


Executive Producer(s)
Joseph M. Caracciolo Jr.
Josh McLaglen
Stan Lee


Story by
James Mangold[/B]

Screenplay by
James Mangold
Michael Green
Scott Frank


Soundtrack Composed by
Marco Beltrami

Cinematography by
John Mathieson

Based on
Wolverine
(Marvel Comics)
&
X-Men
(Marvel Comics)

Original Character (Wolverine) created by
Herb Trimpe
John Romita Sr.
Len Wein
Roy Thomas Jr.


Distributed by
20th Century Fox

Rating
R

Official Website

Logan (2017) | Hugh JackmanLogan (2017) | Hugh JackmanLogan (2017) | Hugh Jackman

~~~~~

Plot
Quote:In the near future, a weary Logan cares for an ailing Professor X in a hideout on the Mexican border. But Logan's attempts to hide from the world and his legacy are up-ended when a young mutant arrives, being pursued by dark forces.


Cast
Hugh Jackman
as
James "Logan" Howlett (Wolverine)

Patrick Stewart
as
Charles Xavier (Professor X)

Boyd Holbrook
as
Donald Pierce

Richard E. Grant
as
Dr. Zander Rice

Stephen Merchant
as
Caliban

Dafne Keen
as
Laura (X-23)

~~~~~

Trailers & Teasers / Pictures

~~~~~

IMDb
Wikipedia
Diubah oleh Rememblaire
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 78
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 16:58
Ane liat pilm kartun aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 17:02
gan, ane udah nonton dan belum tau apa yg terjadi di westchester, kenapa banyak yg mati? mtinya gimana dan perbuatan siapa?



maaf, cuma suka nonton film dan ga tau komik
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 17:09
Film x men yang keren menurut ane cuman first class (walopun bnyk yg bilang kurang wolvie peduli setan, bukan fansnya wolvie), sma dofp. Kira2 ni film lebih baik kagak?
Diubah oleh antimaenstream
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 17:11
Quote:Original Posted By masmambu
gan, ane udah nonton dan belum tau apa yg terjadi di westchester, kenapa banyak yg mati? mtinya gimana dan perbuatan siapa?



maaf, cuma suka nonton film dan ga tau komik



si prof. lost control. korban sipil dan mutan. event wetchester itu cuma histori tambahan/pelengkap aja . istilahnya klo di wikipedia atau skripsi mahasiswa, itu cuma footnote.

mungkin salah satu alasan otak si prof dikategorikan senjata pembunuh massal oleh badan goverment ( ane lupa nama badannya)
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 17:15
Quote:Original Posted By dexkun
jujur pas scene di hotel itu ane ikutan pusing.. bunyi2an n getaran di bioskopny bikin ga nyaman..wkwk


ini bioskop yg ane nonton audionya bagus banget,apes dah ketemu scene kek gini wkwkwkk
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 17:23
Quote:Original Posted By cllsvs


BISA emoticon-shakehand
Ini film bisa dinikmati spt stand alone movie yg terlepas dgn film Wolverine sebelumnya.


bagus deh kalo gitu,
soalnya ane berkaca sama pengalaman ane nntn Rogue One kemarin sama temen, tp mereka nggak pernah nntn film2 star wars, alhasil sepanjang film, mereka nanya2 mulu emoticon-Hammer (S)

btw thx gan
cendol sent emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh kuas96
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 17:33
penutup trilogi wolverine yg mantap ini emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

ngomong2 ada post credit scenenya ga sih gan?
ane searching g ada, makanya lgsg keluar
ada yg bilang adanya pre-scene, tp pas awal g ada scene 'special' itu emoticon-Bingung (S)

soal scene di hotel, yg ane heran kok manusia normal kg pada mati ya, padahal lama gt emoticon-Big Grin
Diubah oleh exist
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 17:34
logan dan laura keren...
babat sana tebas sini...
mantap
emoticon-Metal
Lebih mantep lagi, di kaki laura ada cakarnya, beh nendang langsung mokat lawannya...
Tapi ane masih bingung dah emangnya kalo anak2 mutan tadi kalo udah nyampe di perbatasan emang ga bakal dikejar lagi sama geng alkali...
Emang itu perbatasan apa?
Trus pencari matahari apa yah maksudnya...
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 17:51
Logan (2017) | Hugh Jackman

Logan (2017) | Hugh Jackman

di filmnya baik hugh maupun patrick dibuat jauh lebih tua yah....
aslinya masih fit aja nih sih opah opah....


Diubah oleh johnwise
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 17:53
Quote:Original Posted By Gratiam
penutup kisah Wolverine yg mantap, bener2 mainin emosi penonton.
terakhirnya bikin mewek, hampir aja keluar air mata
gore nya gak tanggung2.
joke nya boleh juga lah sesuai tempatnya.

skor utk film ini: 8,5

Prof: Logan..
Logan: I don't wanna talk about it..
Prof: Logan..
Logan: Just stop..
Prof: Logan.. I have to pee..

emoticon-Ngakak
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 17:57
kasian deadpool ya gan yg timeline nya di waktu sekarang
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 18:00
Quote:Original Posted By zaRIza

yg dibukit itu namanya eden yha sesuai dengan koordinat yg di amplop ama komik x-men nya, ato malah blm nyampe eden.

the last fight



eden


Quote:Original Posted By zabeer
logan dan laura keren...
babat sana tebas sini...
mantap
emoticon-Metal
Lebih mantep lagi, di kaki laura ada cakarnya, beh nendang langsung mokat lawannya...
Tapi ane masih bingung dah emangnya kalo anak2 mutan tadi kalo udah nyampe di perbatasan emang ga bakal dikejar lagi sama geng alkali...
Emang itu perbatasan apa?
Trus pencari matahari apa yah maksudnya...


Cakar di kaki laura diibaratkan sama prof x mirip singa betina yang mimpin kawanannya, itu sih cuman opininya prof x , kalo di komiknya ga salah, cakarnya di insert sama ilmuwan gitu deh dan bisa dilepas juga.

Di perbatasan, mereka dapet suaka dari seseorang di canada yg dihubungin salah salah satu anak2 di ruangan yg ada teropongnya itu.. Makanya si dokter rice, bilang jangan sampe mereka nglewati perbatasan.

Sunseeker, = nama kapal yang mau dibeli logan beberapa bulan lagi, bulan juni kalo ga salah, tapi dia ga punya duit, hence nerima orderan uber dari Mamaknya laura.


---

Obligatory x-men meme

Logan (2017) | Hugh Jackman
Diubah oleh galonakua
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 18:04
dari posting2an hari rebo smpe skrg, blom ada yg ngeh scroring Logan mirip Sicario? karena unsur juarez dan el paso?
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 18:14
oke... gua dah nonton, over all bagus gw bukan fanboy wolverine cm suka xmen, minim effek kekuatan spesial mutang... tp yg bikin kesel ending nya para penonton masi pada duduk sedangkan gua dah tau ga ada bonus scene emoticon-Frown
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 18:20
Sadis nie film, kepala orang dicabik-cabik gitu aja, malah ada yang digelondongin kaya di Suriah tapi gak nyangka endingnya itu kok bikin ane meleleh pingin nangis, gak ngerti padahal ini film action.. apalagi pas si anak cewenya bilang daddy.. daddy serasa pegimane gitu wolverine yang gagah berani jadi........................ emoticon-Mewek
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 19:12
Baru tadi siang nonton sama cewe ane

Film nya bagus, bagus banget malah, kalau ga sempet liat di sini kalau si logan mati, pasti mewek wkwk

Cewe ane mewek, samping ane cowo juga mewek 😂


Pokoknya terbaik lah ni menurut w
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 19:17
Barusan nonton nih,, emoticon-Big Grin


dan Kursi depan sepi permirsa, emoticon-Ngakak


Asli ini film Wolvi yang menurut ane beneran Bikin Baper, Emang sih si Fox selalu ngasih ceritanya Wolvi itu sedih,
Dari yang di tinggal Jean Meninggal
Di Wolverine Origin yang Endingnya dia Lupa sama Kekasihnya
dan DI Logan, emoticon-Mewek


Asli tadi ane baper gan,

Menurut ane Ceritanya ngena, dan Ini Fox berani juga yah bikin film rate R, emoticon-Big Grin


keren dah film Wolvi yang terakhir, semoga kalo di reborn nanti, pemeran Wolvi aka Logan harus bisa kayak Hugh Jackman, emoticon-Big Grin
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 19:49
Cuma mau bilang the best x-men movie, ga sadar ngeluarin air mata pas logan mati, sampe cewek ane yg gasuka x-men aja nangis
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 20:08
damn man, atas ane spoiler emoticon-Frown
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
04-03-2017 20:09
Ah wtf, the best marvel-fox movie everrr, film paling emosional yg pernah gue tonton, dari segi cerita mudah di pahami, gak banyak efek yg bertele tele, pokok nya ni film anjay banget lah,
Rat dari gw 9/10 emoticon-Smilie)
Diubah oleh gfdgddf
0 0
0
Halaman 47 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia