Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1524
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279190b18cb170803000007/logan-2017--hugh-jackman
Logan Release Date 3 March 2017 (USA) 1 March 2017 (Indonesia) Genre Action Adventure Directed by James Mangold Producer(s) Hutch Parker Lauren Shuler Donner Simon Kinberg Executive Producer(s) Joseph M. Caracciolo Jr. Josh McLaglen Stan Lee Story by James Mangold Screenplay by James Mangold Michael Green Scott Frank Soundtrack Composed by Marco Beltrami Cinematography by John Mathieson Based on W
Lapor Hansip
05-11-2013 23:12

Logan | 3 March 2017 | Hugh Jackman, Patrick Stewart

Quote:
Logan (2017) | Hugh Jackman

Logan

Release Date
3 March 2017 (USA)
1 March 2017 (Indonesia)


Genre
Action
Adventure

Directed by
James Mangold

Producer(s)
Hutch Parker
Lauren Shuler Donner
Simon Kinberg


Executive Producer(s)
Joseph M. Caracciolo Jr.
Josh McLaglen
Stan Lee


Story by
James Mangold[/B]

Screenplay by
James Mangold
Michael Green
Scott Frank


Soundtrack Composed by
Marco Beltrami

Cinematography by
John Mathieson

Based on
Wolverine
(Marvel Comics)
&
X-Men
(Marvel Comics)

Original Character (Wolverine) created by
Herb Trimpe
John Romita Sr.
Len Wein
Roy Thomas Jr.


Distributed by
20th Century Fox

Rating
R

Official Website

Logan (2017) | Hugh JackmanLogan (2017) | Hugh JackmanLogan (2017) | Hugh Jackman

~~~~~

Plot
Quote:In the near future, a weary Logan cares for an ailing Professor X in a hideout on the Mexican border. But Logan's attempts to hide from the world and his legacy are up-ended when a young mutant arrives, being pursued by dark forces.


Cast
Hugh Jackman
as
James "Logan" Howlett (Wolverine)

Patrick Stewart
as
Charles Xavier (Professor X)

Boyd Holbrook
as
Donald Pierce

Richard E. Grant
as
Dr. Zander Rice

Stephen Merchant
as
Caliban

Dafne Keen
as
Laura (X-23)

~~~~~

Trailers & Teasers / Pictures

~~~~~

IMDb
Wikipedia
Diubah oleh Rememblaire
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 78
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 23:42
Yang masih membingungkan apa yang dimaksud Pencari Matahari?? Yang ingin dicapai Charles dan Logan emoticon-Bingung
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 00:00
Quote:Original Posted By Mosqu1to
Yang masih membingungkan apa yang dimaksud Pencari Matahari?? Yang ingin dicapai Charles dan Logan emoticon-Bingung


0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 00:04
sedih dan seru nonton logan bener2 wah banget penyajiannya
apalagi scene puncaknya waktu logan mau mati si laura bilang "daddy" merinding gue emoticon-Berduka (S)
film penutup yang mantep banget dah ni
kalo mau ada xmen lagi mending reboot aja ceritanya
tapi gimana nasib deadpool ya yg terjebak ditimeline xmen skrang atau memang deadpool berada di timelinenya sendiri alias timeline terbaru emoticon-Hammer (S)

buat nostalgia emoticon-Malu (S)
Diubah oleh She.Art.Z
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 00:24
Fixed top 3 superheroes movie of all time versi ane semuanya XCU emoticon-Big Grin (1. DOFP, 2. Logan, 3. First Class).

Masih kalah sama DOFP menurut ane...

hmmm


Harapan ane


quicksilverl
Diubah oleh asu_weo
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 00:41
Klo ane selalu menganggap Deadpool itu beda universe dari XCU. Dia tau Patrik Stewart dll kan buat nunjukkin klo dia emang hobi breaking 4th wall (yang ditujukan ke penonton bukan ke universe itu sendiri). Klo Fox mau reboot X-Men mending pake film Deadpool sebagai start point dan jangan nyinggung2 lagi karakter veteran.

Btw, rentang 5 tahun dr DoFP ke Logan masih masuk akal. Apalagi dunia di Logan termasuk dystopian. Mungkin ada bencana yang merusak peradaban manusia selama 5 tahun itu makanya teknologi jadi merosot dan lahan jadi kebanyakan padang pasir.
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 00:43
nice film bre emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 00:51
to be honest gw sih lebih suka skenario logan cuma "tidur" krn emng healing nya lebih lama tapi ga hilang jd butuh waktu lbh lama buat sembuh

masih ga rela 😢
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 00:51
Quote:Original Posted By kennytorressanz
Bantu jawab...
jawab


awas
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 01:45
logan
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 02:49
log an
Diubah oleh oblivion14
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 05:31
Quote:Original Posted By oblivion14
log an


Bantu jawab


Logan last momen
Diubah oleh meteoridzharul
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 05:47
Quote:Original Posted By kennytorressanz


Bantu jawab...
jawab


gan tau tv series legion latar waktunya kapan?

kalau diatas 2030 fix dah legion ini lanjutin logan emoticon-Big Grin

dan mengingat di episode 1 si legion diselamatin oleh sekumpulan mutan dan salah satunya laki laki yang bisa telekinesis emoticon-Traveller
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 05:54
Mau nanya lagi gan seinget ane di film "the wolverine" adamantium nya logan kan udah abis disedot sama robot samurai itu, kenapa sekarang bisa ada lagi? Ada plot yang hilang nih dari pantauan ane.
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 06:16
Quote:Original Posted By oblivion14
log an


0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 06:28
Quote:Original Posted By yogaso7.ozawa
Mau nanya lagi gan seinget ane di film "the wolverine" adamantium nya logan kan udah abis disedot sama robot samurai itu, kenapa sekarang bisa ada lagi? Ada plot yang hilang nih dari pantauan ane.


CMIIW, memang enggak pernah diceritain bagaimana wolvie dapatin adamantiumnya lagi..kalo di komik magneto masukin adamantium ke dalam tubuh logan.
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 08:02
Quote:Original Posted By meteoridzharul



Logan last momen


0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 08:10
Ahhh ni film.. thank buat Om Hugh Jackman yang dah meranin logan mulai dari gayanya yg cool make jaket kulit sampe sekarang bikin merinding endingnya..
moga ada film habis dofp dan logan deh tapi mungkin gk ya soalnya kan ni film terakhir hugh sebagai Wolverine..
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 08:17
Quote:Original Posted By yogaso7.ozawa
Mau nanya lagi gan seinget ane di film "the wolverine" adamantium nya logan kan udah abis disedot sama robot samurai itu, kenapa sekarang bisa ada lagi? Ada plot yang hilang nih dari pantauan ane.

Menurut ane film the wolverine sebelum momen d dofp, setelah itu time line di softreebot difilm dofp. Nah film logan ini time linenya adalah 5thn setelah alternative dofp, sehingga adamantium wolverine tidak pernah dihisap oleh robot samurai. Atau simpleny, film wolverine tidak pernah ada
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 08:17
Quote:Original Posted By Luthfins


gan tau tv series legion latar waktunya kapan?

kalau diatas 2030 fix dah legion ini lanjutin logan emoticon-Big Grin

dan mengingat di episode 1 si legion diselamatin oleh sekumpulan mutan dan salah satunya laki laki yang bisa telekinesis emoticon-Traveller


Sejauh ini Legion dianggap stand alone oleh show runner-nya meski masih ada nod ke X-Men lainnya

Quote:Original Posted By risa69

Menurut ane film the wolverine sebelum momen d dofp, setelah itu time line di softreebot difilm dofp. Nah film logan ini time linenya adalah 5thn setelah alternative dofp, sehingga adamantium wolverine tidak pernah dihisap oleh robot samurai. Atau simpleny, film wolverine tidak pernah ada


Malah jadi aneh urutannya hehehehe. Ada alternative timeline pun, Wolverine akan tetap punya adamantium di event DOFP (pre time travel) karena itu timeline utama sebelum diubah. Dan, sebenarnya, penyebab Wolverine tetap punya cakar adamantium di DOFP cukup simple: Magneto.

Magneto bisa memanipulasi kadar Adamantium layaknya ia bisa mengeluarkan semua adamantium dari tubuh Wolverine walau tidak mudah. Ini sudah dijelaskan di audio commentary-nya Days of Future Past dan interview Bryan Singer di Majalah Empire:
Quote:“reconstitute the adamantium claws... [Wolverine] has a different relationship with Magneto, and perhaps Magneto could forge them."
Diubah oleh istmanmpd
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
03-03-2017 08:58
Quote:Original Posted By istmanmpd
Sejauh ini Legion dianggap stand alone oleh show runner-nya meski masih ada nod ke X-Men lainnya



Malah jadi aneh urutannya hehehehe. Ada alternative timeline pun, Wolverine akan tetap punya adamantium di event DOFP (pre time travel) karena itu timeline utama sebelum diubah. Dan, sebenarnya, penyebab Wolverine tetap punya cakar adamantium di DOFP cukup simple: Magneto.

Magneto bisa memanipulasi kadar Adamantium layaknya ia bisa mengeluarkan semua adamantium dari tubuh Wolverine walau tidak mudah. Ini sudah dijelaskan di audio commentary-nya Days of Future Past dan interview Bryan Singer di Majalah Empire:




Iya ya..hrsnya pas awal2 dofp itu si logan kan brrti di dlm tubuhna msh ad adamantium coz cakar nya aja besi gt


Tp pas balik ke 1973 jd tulang 😂
0 0
0
Halaman 40 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia