Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1524
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279190b18cb170803000007/logan-2017--hugh-jackman
Logan Release Date 3 March 2017 (USA) 1 March 2017 (Indonesia) Genre Action Adventure Directed by James Mangold Producer(s) Hutch Parker Lauren Shuler Donner Simon Kinberg Executive Producer(s) Joseph M. Caracciolo Jr. Josh McLaglen Stan Lee Story by James Mangold Screenplay by James Mangold Michael Green Scott Frank Soundtrack Composed by Marco Beltrami Cinematography by John Mathieson Based on W
Lapor Hansip
05-11-2013 23:12

Logan | 3 March 2017 | Hugh Jackman, Patrick Stewart

Quote:
Logan (2017) | Hugh Jackman

Logan

Release Date
3 March 2017 (USA)
1 March 2017 (Indonesia)


Genre
Action
Adventure

Directed by
James Mangold

Producer(s)
Hutch Parker
Lauren Shuler Donner
Simon Kinberg


Executive Producer(s)
Joseph M. Caracciolo Jr.
Josh McLaglen
Stan Lee


Story by
James Mangold[/B]

Screenplay by
James Mangold
Michael Green
Scott Frank


Soundtrack Composed by
Marco Beltrami

Cinematography by
John Mathieson

Based on
Wolverine
(Marvel Comics)
&
X-Men
(Marvel Comics)

Original Character (Wolverine) created by
Herb Trimpe
John Romita Sr.
Len Wein
Roy Thomas Jr.


Distributed by
20th Century Fox

Rating
R

Official Website

Logan (2017) | Hugh JackmanLogan (2017) | Hugh JackmanLogan (2017) | Hugh Jackman

~~~~~

Plot
Quote:In the near future, a weary Logan cares for an ailing Professor X in a hideout on the Mexican border. But Logan's attempts to hide from the world and his legacy are up-ended when a young mutant arrives, being pursued by dark forces.


Cast
Hugh Jackman
as
James "Logan" Howlett (Wolverine)

Patrick Stewart
as
Charles Xavier (Professor X)

Boyd Holbrook
as
Donald Pierce

Richard E. Grant
as
Dr. Zander Rice

Stephen Merchant
as
Caliban

Dafne Keen
as
Laura (X-23)

~~~~~

Trailers & Teasers / Pictures

~~~~~

IMDb
Wikipedia
Diubah oleh Rememblaire
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 78
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 12:09
Quote:Original Posted By agnant
selain ga nemu after credit scene, ane kok ga liat si mbah tua Stan Lee jadi cameo ya?
emang ga ada ato ane yg kelewatan ya?
film nya keren.. realistis bgt nggambarin penggunaan claw nya. filem wolverine emang harusnya seperti ini

kayanya beliau emang ga ada deh di sini
emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By galonakua
wakakka

dafne keen baru maen sekali tv series di spanyol yah? sadis amat udah langsung maen blockbuster begini

bakal cerah nih masa depannya

iyaa baru 12 tahun
walaupun perannya disini jarang ngomong tapi ekspresinya sebagai anak kecil tapi garang melebihi ekspektasi
moga dapet suatu penghargaan pribadi buat Dafne Keen
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 12:15
Quote:Original Posted By husain77
gan ada yang inget,

mistique a.k.a Raven ini mati nya pas film apa ya dan kenapa??

thanks


setahu ane Mystique gak mati gan.
di Last Stand dia cuma kehilangan kemampuan mutantnya & jadi orang biasa.
gak tahu kalau di Logan ini diceritain atau gak.
ane belum nonton
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 12:23
Quote:Original Posted By trinelovers
Ahh ini film bagus bgdd..i give it 9,5/10
Dari awal ajah udah badass bgdd, keren bgd om Logann..
Tpi kasian ngeliad dia makin tua dan lemah, masih ajah kesepian emoticon-Frown emoticon-Frown
Akting Laura emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup kecilnya ajah udah sangar gitu, gmn tar gede..
Semoga nanti ada sekuel buat si Laura dkk pas udah gede buat nerusin peran papa nya emoticon-Berduka (S)
Dan bnyak scene yg bikin nangiss, pas logan sm prof.X emoticon-Frown sm pas last scene emoticon-Berduka (S)
Pas si Logan bilang ' Jadi, beginilah rasanya..' sambil senyum ..sumpah itu ane turut ngerasa bahagia+sedih bgd..akhirnya dia bs ngerasain kehangatan keluarga walopun cm sebentar.. emoticon-Berduka (S)
Trus adegannya lumayan gore, jdi ga cocok bawa anak kecil.. emoticon-Takut (S)
Last but not least, apa disini cm gw yg berharap adegan terakhir ada tangan yg keluar dari dalam kuburan?? emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 12:25
Quote:Original Posted By bapakeValkyla


setahu ane Mystique gak mati gan.
di Last Stand dia cuma kehilangan kemampuan mutantnya & jadi orang biasa.
gak tahu kalau di Logan ini diceritain atau gak.
ane belum nonton



klo the last stand itu time line set nya di tahun berapa gan?

soalnya kan di apocalypze masih ada dia, tiba2 ilang di DOFP ending..ga ada di sekolah nya charles.

soale klo lihat dr timeLine nya itu kan cerita The last stand itu ga ada karena masa depan sudah di ubah oleh Logan XD

cmiiw ya
Diubah oleh husain77
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 13:13
Quote:Original Posted By galonakua
biasa aja om, kmaren ane di epicentrum.

cuman paling berasa pas adegan lagi ayan, soundnya berasa banget nguing2nya.


Thanks, malah jadinya eksekusi di CGV ecoplazaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 13:16
stan lee


someone has came along


9.5/10 emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 13:25
Quote:Original Posted By AangArrow
Kerasa tragis gak sih Wolverine ngealter masa lalu buat dapet masa depan yang indah di DoFP tapi di sini ternyata masa depannya malah jadi jauh lebih buruk ketimbang ending original di The Last Stand?


Emang udah nasibnya mutant dijauhin ato ditolak lingkungan/dunia, ampe punah pun nggak digubris sekitar. Kalo bisa dibilang omongan magneto ama mystique ada benernya (yang dibilang nasib mutant itu selalu apes, mau baik ato jahat itu mutant. cmiiw)










Moral of the story : jangan jadi kayak prof. X yang sangat naif dan nggak mau terima realita emoticon-Big Grin
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 13:26
gan ane mao ntn nih film tp film2 xmen n wolverine yg sblm2nya lom perna ntn
urutan ntn filmnya gmn y sblm ntn Logan ini?
apa cukup ntn film nya wolverine yg 2 sblm ini aja?
thx emoticon-Big Grin
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 13:45
ini baru film wolverine...
dan ceritanya bener2 dark banget beda sama film x men sebelumnya

setara dengan batman nolan tp dengan beda cara sudut pandang.....
n endingnya juga memuaskan

dan agak kaget sama muncul tokoh mutant tambahan ......
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 14:08
Udah nonton nih film semalem, diluar dugaan hype-nya kurang, gue kira bakalan antre panjang, ternyata kaga..
Untuk film-nya sendiri memang cukup brutal aksinya, maklum lah, emang ini yg kita tunggu-tunggu dari Wolverine emoticon-Big Grin. Kok Fox bisa-bisanya bikin film bagusnya cuma pas di trilogi akhir kayak gini emoticon-Nohope Memang ga cocok untuk anak kecil, tapi semalem pas gue nonton ada 3 keluarga bawa anak kecil nonton nih film emoticon-Cape d... (S)

Laura nih bangke banget ekspresi mukanya, cocok banget jadi X23, gue rasa orderan dia bakalan banyak ke depan, terutama untuk genre horror & action emoticon-Ngakak (S)
Finally, until the end, kita ga pernah ngeliat Wolverine pake kostum ikoniknya ya emoticon-Frown
Thanks Hugh Logan Jackman for being Wolverine emoticon-2 Jempol


emoticon-Frown
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 14:10
wey kenapa msh banyak yg ngebahas x-men origins, xmen 1,2 sama the last stand sih? kan itu semua film itu dianggep ga ada karna event Days of Future Past
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 14:52
Quote:Original Posted By legor
Udah nonton nih film semalem, diluar dugaan hype-nya kurang, gue kira bakalan antre panjang, ternyata kaga..
Untuk film-nya sendiri memang cukup brutal aksinya, maklum lah, emang ini yg kita tunggu-tunggu dari Wolverine emoticon-Big Grin. Kok Fox bisa-bisanya bikin film bagusnya cuma pas di trilogi akhir kayak gini emoticon-Nohope Memang ga cocok untuk anak kecil, tapi semalem pas gue nonton ada 3 keluarga bawa anak kecil nonton nih film emoticon-Cape d... (S)

Laura nih bangke banget ekspresi mukanya, cocok banget jadi X23, gue rasa orderan dia bakalan banyak ke depan, terutama untuk genre horror & action emoticon-Ngakak (S)
Finally, until the end, kita ga pernah ngeliat Wolverine pake kostum ikoniknya ya emoticon-Frown
Thanks Hugh Logan Jackman for being Wolverine emoticon-2 Jempol


emoticon-Frown


Bener gan, barusan beli tiket di setiabudi xxi yg jam 4 sore ini, ane kira udah merah2 tuh bangku. tau2nya baru ane doang yg beli... emoticon-Big Grin

0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 14:58
Quote:Original Posted By javisme


Emang udah nasibnya mutant dijauhin ato ditolak lingkungan/dunia, ampe punah pun nggak digubris sekitar. Kalo bisa dibilang omongan magneto ama mystique ada benernya (yang dibilang nasib mutant itu selalu apes, mau baik ato jahat itu mutant. cmiiw)










Moral of the story : jangan jadi kayak prof. X yang sangat naif dan nggak mau terima realita emoticon-Big Grin


Apes banget jadi mutan di universe itu ya. Berbagai ancaman terus aja datang dari teman jadi musuh, ilmuwan gila, politikus sinting, orang Jepang yang gila kuasa, sampe dewa mutan sekalipun terus mencoba merusak perdamaian mutant ckckck
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 15:06
baru eksekusih di blítz miko...
story : 8 dark, sayang ngegantung... mungkin buat proyek film baru?
music : 5... kayaknya ada scene ynng menurut aku kurang pas bgmnya
grafik : 7 buat X23-wolvie... drop karena mixing pas scene dikatrol...
failure : musuh utama.... emoticon-Busa: :Pathetic

film wolvie terbaik dibanding 2 prequelnya
btw ini ikut timeline mana? dofp atau original?
spin off wolvie kan sebelum dofp
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 15:22
TIMELINE
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 15:35
Quote:Original Posted By Maxwell13
baru eksekusih di blítz miko...
story : 8 dark, sayang ngegantung... mungkin buat proyek film baru?
music : 5... kayaknya ada scene ynng menurut aku kurang pas bgmnya
grafik : 7 buat X23-wolvie... drop karena mixing pas scene dikatrol...
failure : musuh utama.... emoticon-Busa: :Pathetic

film wolvie terbaik dibanding 2 prequelnya
btw ini ikut timeline mana? dofp atau original?
spin off wolvie kan sebelum dofp


setelah dofp, bagian yg masa depan. Original gak pernah terjadi gara2 doft masa lalu diubah
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 15:54
Kayanya ada penerus magneto jg...
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 16:10
Comment after watched this film: NOOOOOOOO emoticon-Frown



penyakit prof x
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 16:13
Mau nanya sama suhu" disini, kira" apa penyebab para mutant punah?
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 16:27
Quote:Original Posted By dionoid55
wey kenapa msh banyak yg ngebahas x-men origins, xmen 1,2 sama the last stand sih? kan itu semua film itu dianggep ga ada karna event Days of Future Past

Kalau menurut aye, mungkin cara nonton film xmen itu seperti ini ya:
- xmen first class
- xmen apocalypse
- xmen origins wolverine
- deadpool
- xmen 1
- the wolverine
- xmen dof
- xmen 2
- xmen 3
- logan
The-End X-Men (Lama) emoticon-Berduka (S)

Sekarang tinggal menunggu di buatkan film spin-off dari film apocalypse (darah weapon x, essex corp).
Dan juga film tentang kelanjutan perjalanan karakter baru anak-anak kecil (generasi xmen baru) yang di film logan.
Diubah oleh h2o_hh2008
0 0
0
Halaman 36 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia