Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1524
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279190b18cb170803000007/logan-2017--hugh-jackman
Logan Release Date 3 March 2017 (USA) 1 March 2017 (Indonesia) Genre Action Adventure Directed by James Mangold Producer(s) Hutch Parker Lauren Shuler Donner Simon Kinberg Executive Producer(s) Joseph M. Caracciolo Jr. Josh McLaglen Stan Lee Story by James Mangold Screenplay by James Mangold Michael Green Scott Frank Soundtrack Composed by Marco Beltrami Cinematography by John Mathieson Based on W
Lapor Hansip
05-11-2013 23:12

Logan | 3 March 2017 | Hugh Jackman, Patrick Stewart

Quote:
Logan (2017) | Hugh Jackman

Logan

Release Date
3 March 2017 (USA)
1 March 2017 (Indonesia)


Genre
Action
Adventure

Directed by
James Mangold

Producer(s)
Hutch Parker
Lauren Shuler Donner
Simon Kinberg


Executive Producer(s)
Joseph M. Caracciolo Jr.
Josh McLaglen
Stan Lee


Story by
James Mangold[/B]

Screenplay by
James Mangold
Michael Green
Scott Frank


Soundtrack Composed by
Marco Beltrami

Cinematography by
John Mathieson

Based on
Wolverine
(Marvel Comics)
&
X-Men
(Marvel Comics)

Original Character (Wolverine) created by
Herb Trimpe
John Romita Sr.
Len Wein
Roy Thomas Jr.


Distributed by
20th Century Fox

Rating
R

Official Website

Logan (2017) | Hugh JackmanLogan (2017) | Hugh JackmanLogan (2017) | Hugh Jackman

~~~~~

Plot
Quote:In the near future, a weary Logan cares for an ailing Professor X in a hideout on the Mexican border. But Logan's attempts to hide from the world and his legacy are up-ended when a young mutant arrives, being pursued by dark forces.


Cast
Hugh Jackman
as
James "Logan" Howlett (Wolverine)

Patrick Stewart
as
Charles Xavier (Professor X)

Boyd Holbrook
as
Donald Pierce

Richard E. Grant
as
Dr. Zander Rice

Stephen Merchant
as
Caliban

Dafne Keen
as
Laura (X-23)

~~~~~

Trailers & Teasers / Pictures

~~~~~

IMDb
Wikipedia
Diubah oleh Rememblaire
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 78
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 10:08
Quote:Original Posted By synthesis13


kagak ada

Cendol sentemoticon-shakehand
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 10:32
Siap2 nonton lagi demi liat Prof X, Logan dan Laura...trio badass emoticon-Cendol Gan
Sadisnya melewati Deadpool
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 10:36
alhamdulillah ane sudah nonton kemarin gan,

Overall bagus gan filmnya.
rating 8,5/10 dari ane.

sedih juga karena tidak ada after credit scene.

yang ane masih penasaran, kejadian apa ya di westchester 1 tahun yang lalu , apakah professor melakukan sesuatu yang mengakibatkan banyk mutan mati? hehe
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 10:40
Ahh ini film bagus bgdd..i give it 9,5/10
Dari awal ajah udah badass bgdd, keren bgd om Logann..
Tpi kasian ngeliad dia makin tua dan lemah, masih ajah kesepian emoticon-Frown emoticon-Frown
Akting Laura emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup kecilnya ajah udah sangar gitu, gmn tar gede..
Semoga nanti ada sekuel buat si Laura dkk pas udah gede buat nerusin peran papa nya emoticon-Berduka (S)
Dan bnyak scene yg bikin nangiss, pas logan sm prof.X emoticon-Frown sm pas last scene emoticon-Berduka (S)
Pas si Logan bilang ' Jadi, beginilah rasanya..' sambil senyum ..sumpah itu ane turut ngerasa bahagia+sedih bgd..akhirnya dia bs ngerasain kehangatan keluarga walopun cm sebentar.. emoticon-Berduka (S)
Trus adegannya lumayan gore, jdi ga cocok bawa anak kecil.. emoticon-Takut (S)
Last but not least, apa disini cm gw yg berharap adegan terakhir ada tangan yg keluar dari dalam kuburan?? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 10:40
Logannya makin tua emoticon-Frown
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 11:07
SPOILER
Diubah oleh husain77
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 11:10
asli ini lebih keren dr wolvie yg kmarensi

dan 2 jempol buat akting laura emoticon-2 Jempol
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 11:11
Mantep tapi iya ya logannya dah keliatan tuanya dan ini terakhir dia jadi logan emoticon-Frown
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 11:16
end of x-man
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 11:21
itu


jawab

0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 11:25
Quote:Original Posted By bejocyber
end of x-man


mungkin
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 11:28
Quote:Original Posted By servicecell
sorry ya gan yg udah nonton memang ni pilem buat dewasa alias gak cocok bawa anak kecil, pada warning semua yg bawa anak kecil, maksudnya apa ya.. byk adegan sadis berdarah darah apa ada vulgarnya''
bener2 sadis ya..emoticon-Smilie
banyak adegan potong tubuh yang jelas kemaren sebelah ane ada yang bawa anaknya ga betah ribut sepanjang film dan minta balik mulu

0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 11:29
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Yang udah nonton di Dolby Atmos efek atmosnya terasa?


biasa aja om, kmaren ane di epicentrum.

cuman paling berasa pas adegan lagi ayan, soundnya berasa banget nguing2nya.
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 11:29
Quote:Original Posted By dexdim


altered world


Teori gue tentang kepunahan mutant:


Quote:Original Posted By ashary
pertyaannya, itu logan sakit gara2 apa ya?
harusnya klo ga sakit, penuannya terhitung lambat bgt.
gara2 adamantium di suntikin kah? klo ga salah dia ngomong poison dimasukin ke dia sama bapak nya dokter itu.


0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 11:38
Udah ntn semalem
Film terbaik Wolvi
Sadis gila
Lebih baik jangan bawa anak kecil.
Prof Chuck makin cerewet di hari tuanya? G kalah sama anaknya, wolvi.
Laura nya kejem dan bagus aktingnya, walau masih muda ge
8/10
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 11:44
Yeay ntar malam nonton
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 11:49
selain ga nemu after credit scene, ane kok ga liat si mbah tua Stan Lee jadi cameo ya?
emang ga ada ato ane yg kelewatan ya?
film nya keren.. realistis bgt nggambarin penggunaan claw nya. filem wolverine emang harusnya seperti ini
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 11:58
tokoh xmen paling kasian kayanya cuman wolvie aja,.dari jaman perang revolusi usa smpai masa depan gak bisa damai2,.padahal udah ngubah timeline masa depan tapi endingnya tetep sama,.
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 12:02
gan daerah bekasi udh keluar blm nih pilem??
pgn nnton nih
tlong info nya. ty ty
0 0
0
Logan (2017) | Hugh Jackman
02-03-2017 12:05

Mistique

gan ada yang inget,

mistique a.k.a Raven ini mati nya pas film apa ya dan kenapa??

thanks
0 0
0
Halaman 35 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia