Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2840
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5770de789a09517f0b8b456c/reborn--maaf-aku-bukan-cewek-murahan
Nama gw Arinta, gw anak pertama.. Umur gw baru 14 tahun dan adik gw, Adrianus baru 3,5 tahun saat Mama meninggal karena kanker leher rahimnya sdh menyebar sampai ke paru-paru.. Kisah hidup gw yang kata beberapa orang seperti sinetron, dimulai setelah Mama meninggal.
Lapor Hansip
27-06-2016 15:06

REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan (lanjutan)

Past Hot Thread
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan




Ini masih kisah tentang Arinta ya..

Demi kenyamanan bersama, mohon diperhatikan ya..

1. DILARANG KEPO

2. TS tidak akan menanggapi pertanyaan yang privasi, minta foto atau hal-hal yang berkaitan dengan Real Life..

3. NO SARA


Thread ini dibaca oleh beberapa tokoh...jadi bisa sewaktu-waktu di closed jika ada yang melanggar..

T : ini fiksi/real?
J : terserah mau nganggep apa.. asal ga kepo aja..

T : lokasinya dimana?
J : indonesia

T : tahun kejadian?
J : 2001 dan seterusnya..

T : real bukan sih?? kok kayak sinetron?? kok kayak dibuat-buat?
J : idup lo yang terlalu flat kalii.. atau kebanyakan nonton sinetron

T : jadi ini fiksi??
J : kalau dengan menganggap ini fiksi, bikin lo ga kepo..anggaplah ini fiksi..

T : kok di reborn??
J : waktu di closed, baru part 133..masih panjang kisah ini.. kami berharap, bisa dijadikan pelajaran yang berguna untuk readers.. dan karena banyaknya PM yang minta untuk diteruskan..

T : ini lanjutan yang kemarin?
J : gw ulang dr part awal aja ya biar ga pada bingung.. gw cepetin deh *abis kelar kerjaan* biar cepet ampe part 133.. emoticon-Smilie

T : kok sekarang TS jarang quote komen?
J : iya...biar ga ngabisin byk page, sebelum nyampe ke PART 133 gw bakal jarang quote komen... tapi tetep ada beberapa yang gw respon..

T : kayaknya gw kenal deh..
J : kontak gw langsung aja ke akun medsos gw Arinta Enggarini atau @AEnggarini
kalau gw cuma kasih emot emoticon-Smilie berarti gw ga mau jawab lebih banyak...




Selamat Membaca...
Jangan Kepo...


Diubah oleh arinta.rini
profile-picture
diansanggara memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 143
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
24-02-2017 03:26
nenda
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
24-02-2017 23:57
Ini thread TS nya udah ilang...wkwkwkw


Thread CLOSED
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
25-02-2017 21:16
Threadnya belum closed kok

Udah bbrp bulan tab UC browser di hp khusus thread mbak arinta ga dihapus-hapus karena aku setia nungguinnya haha

Apalagi waktu itu dm facebook dibales mbak arinta hihi senangnya kayak dibales sama artis

Aku selalu setia nungguin lanjutan ceritanya mbak arinta emoticon-Smilie
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
26-02-2017 03:48
ko judul sama kisah hidup ente berlawanan ye ga sesuai emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
01-03-2017 08:19
Masuk bulan baru..
Semoga semangat baru buat ngelanjutin..
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
01-03-2017 13:49
tsnya sering coment d.thread org tpi thrrad sndri terbengkalai..
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
02-03-2017 05:29
Part 197

Quote:
Puji Tuhan, setelah dirawat beberapa hari di rumah sakit, kondisi ibu mulai membaik. Karena gw sekarang jadi pengangguran, gw jadi bisa full jagain ibu walau sikap Ibu n Fika masih sangat dingin.

Benernya masih pengen banget kerja, bantuin a’a nyari duit karena gw tau pengeluaran makin banyak. Tapi gw juga ga berani bilang ke a’a apalagi kondisi a’a lagi gampang emosi kayak gini – diam adalah sikap terbaik saat ini.

Tapi siang itu, hari terakhir ibu dirawat, gw iseng jalan ke mall sambil nyari kebutuhan ibu sepulang dari RS. Kelar beli beberapa keperluan, gw sengaja ngopi bentar di kedai kopi dalam mall.

... : Arinta..
Gw : lho pak kok disini?
Pak Bagas : panggil mas aja kan sekarang bukan atasanmu.. iya, aku mo jenguk sodara di Rumah Sakit.. kamu ngapain disini?
Gw : aku......lagi nungguin ibunya a’Arga di rumah sakit juga..
Mas Bagas : wah bisa kebetulan gini ya? Nanti kita bareng kesananya ya? Rin kebetulan kita ketemu, aku mau menawarkan kamu untuk kerja freelance aja.. nanti bisa via email.. ya tapi paling nggak sebulan sekali kamu tetep ke kantor itupun ga full 8 jam kerja..
Gw : maaf pak.. saya belom bisa kasih keputusan.. nanti saya bicarakan dulu ya mas? Secepatnya saya kasih kabar.. saya sekarang mau ke Rumah Sakit dulu mas..
Pak Bagas : lah ya ayo kita bareng aja..

Dan begonya gw mau aja diajakin bareng karena gw mikirnya, toh juga ga ada hubungan spesial apapun antara gw sama mas Bagas..

Sampai kamar ibu ternyata udah siap mau pulang dan a’ Arga juga udah jemput.

Gw : a’a ini pak Bagas, atasan aku.. pak, ini a’Arga calon suami saya..
Mas Bagas : semoga ibunya lekas sembuh ya.. saya permisi dulu.. Rin, Mas pulang dulu ya? Mas tunggu kabar dari kamu secepatnya..
Gw : iya makasih..
raut muka a’a udah ga enak banget diliat. Gw mending diem dulu daripada harus dengerin omelan a’a.

Udah nganter ibu pulang, a’a langsung ngajak gw pulang. Di jalan baru deh a’a bahas yang tadi.

A’Arga : dia yang waktu itu YM kan? Perhatian banget ya udah jadi mantan karyawan aja masih diperhatikan.
Gw : tadi adek ga sengaja ketemu di mall a’
A’ Arga : iya dan dia juga yang belanjain tadi?
Gw : nggak a’ itu tadi adek pake uang yang dari a’a..
A’Arga : hmm..trus dia nunggu kabar apa dari kamu tadi?
Gw : dia tadi nawarin adek kerja freelance a’ tapi adek kan harus nanya a’a dulu sebelum kasih jawaban
A’Arga : biar ada alasan ketemu dia, YM an dia gitu ya? Harusnya kamu ga perlu nanyain ke aku dulu toh udah tau apa jawabanku

Dan sisa hari itu gw dicuekin a’a. Huft.. kenapa pula makin kesini makin sering berantem ga jelas gini. emoticon-Cape d... (S)

A’Arga makin sering PP Jogja – Bandung. Kadang sama gw, kadang gw milih untuk di Jogja aja. Gw ambil tawaran Pak Bagas tanpa persetujuan a’Arga. Niat gw cuma bantu keuangan aja sampai bener-bener stabil karena Ibu sama Fika juga udah mulai ribut minta ini-itu termasuk mobil.

Hari ini udah hari ke 5 a’a ga di Jogja. Rencananya seminggu disana baru balik kesini. Dan setan dalam diri gw mulai berulah. Jam 7 malem, mbak Rita dateng ke rumah ngajakin acara ultah temen. No Alkohol katanya. Gw sih nyengir aja ga percaya. Jam 9 gw udah sama mbak Rita dan temen-temennya yang juga anak buah Broto salah satu orang ternama di Jogja. Tapi saat itu Broto ga ada disitu. Udah ada Red Label, Chivas, Tequila.

Gw : katanya no alkohol mbak
Mb Rita : sory dek aku gatau. Kirain cuma es syrup doang emoticon-Ngakak (S)
Gw : hmm
Mb Rita : udah minum aja dikit kan lagi ga ada suami tercinta kan? Aman deh.. ni kesukaanmu nyodorin tequilla*
Gw : ntar aku ambil sendiri aja mbak
Mb Rita : udah sih ini aja..

Gw minum dikit dulu. Hihihi lumayan kangen sih ma minuman anget yang ini. Benernya a’a juga ga pernah ngelarang asal minumnya sama a’a, bukan di tempat ginian. Tapi kadang kan gw masih pengen kumpul ma (yang katanya) temen.

Gw kebangun udah ada di kamar kontrakan mbak Rita, kepala gw kerasa sakit banget. Samping gw ada ada Indra yang masih molor - temen mbak Rita yang tadi sempet kenalan ma gw. Denger ribut-ribut di depan kamar, gw buru-buru pake baju. Tapi gw belom sempet keluar, pintu udah kebuka. Udah ada a’a, mas Rio, mbak Rita di depan kamar..

... : udah having s*x nya? Puas kan?
Gw : a’a... aku ga tau a’..

Indra kebangun belom pake baju udah dapet bogem mentah dari a’a..

Indra : apa-apaan kamu main pukul aja
A’a : enak banget kamu nidurin calon bini gw
Indra : dia yang nyodorin.. pelac*r gitu kok dijadiin calon istri..

Sebelum gw nampar, sebelum a’a nonjok lagi, si pengecut itu udah buru-buru pergi.. a’a mo ngejar tapi ditahan mbak Rita n mas Rio..

Gw yakin banget semalem gw ga minum banyak. Ga mungkin juga gw bisa tepar kalau bukan karena ‘sesuatu’.

Gw : mbak kok aku bisa tepar?
Mbak Rita : lha kan kamu minum?
Gw : aku sering minum tapi ga pernah sampai tepar gini..
Mbak Rita : tapi nyatanya?
A’a : pulang sekarang..kita selesaikan urusan kita

Sampai rumah gwdiem pas liat a’a ngamuk. Yang jadi korban amukan ya tembok dan gw cuma bisa nangis.
Gw : mas, aku ga tau kok bisa kayak gini mas
Mas : kamu kenapa pergi sama Rita?
Gw : aku bener lagi jenuh mas..
A’ a : kalau kamu jenuh harusnya bilang ke aku!!! Bukan malah cari kesenangan sendiri. Kamu anggap aku apa? Atau bener kata cowok tadi? Kamu jual diri selama aku ga diu jogja? Udah berapa lama? Pantes ya selalu ada uang masuk ke kamu. Kamu kira aku nggak pernah ngecek apa? Aku tau kamu selama ini sering dideketin cowok, tapi aku tau kamu nggak pernah M* sama mereka. Tapi kali ini kamu bener-bener keterlaluan!! Maumu apa sekarang??!!
Gw : aku..........aku mohon maafin aku a’a...
A’a : mandi yang bersih sana. Baju yang kamu pake itu kasih ke aku.

Kelar mandi, gw liat mas Rio masih berusaha nenangin a’a.
Gw : a’a ini baju adek..maafin adek a’...
A’a ambil baju gw, dibawa ke bak sampah depan rumah dan langsung dibakar. Gw ngeliatin dari jauh.

Mas Rio : kali ini kamu bener-bener keterlaluan Nta
Gw : mas, aku ga tau mas.. mas percaya aku kan mas?
Mas Rio ngeliatin mata gw, trus ngangguk..
Gw : makasih mas.. mas kok a’a bisa tau aku ada disana?
Mas Rio : Arga tuh pulang dari Bandung mampir ke rumahku. Kita ngobrol sampai malam. Trus Arga ngajak nerusin obrolan di sini karena takut kamu udah tidur dan kasian kalau harus bangunin kamu tidur. Sampa sini rumah kosong tapi ada tetangga yang bilang kalau kamu pergi sama temen kamu. Arga ngajak aku buat nyari kamu. Sampai dapet info kamu di kontrakan tadi.
Gw : kok bisa nemuin aku disana? Info dari mana?
Mas Rio : seluas apa sih Jogja? Dan dunia seperti itu kan cuma muter di orang yang itu-itu juga.
Gw : kok a’a ga bilang kalau mau pulang kemarin ya mas?
Mas Rio : mau pulang ke rumah sendiri kan nggak harus selalu bilang. Taunya dia kan ada kamu yang selalu nunggu dia pulang.
Ada nada kecewa di suara mas Rio.
Gw : maafin aku mas..aku kecewain kalian..tapi tolong percaya aku mas..
Mas Rio : aku bener-bener kecewa Nta..

Sebuah kebodohan yang akhirnya mengubah hidup gw..
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
02-03-2017 06:39
Quote:Original Posted By arinta.rini
Part 197



Aduuh mak, lamanya daku g ngpost dimari emoticon-Peluks
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
02-03-2017 15:51
"yang katanya" temen emoticon-Hansip
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
02-03-2017 23:01
Kelar juga maraton. Start dari jam 9 pagi. sambil curi2 waktu kerja. jam 5 sore start lagi smpe kelar tengah malem. Emaa....k, Sabar banget Mas Rio . Give my best regards to him.
And I salute U, Agra. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh bangth0
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
03-03-2017 16:29
aje gilee.. update emoticon-Ultah
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
03-03-2017 19:48
emoticon-Cendol Gan

Thank you inta buat updatenya
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
03-03-2017 23:21
mbak Inta akhirnya update emoticon-Matabelo

SR menjejakkan kaki di sini ya mbak emoticon-Malu
Udah baca ceritanya mbak waktu itu dari awal smpe aku tidur set4 pagi dan dilanjutin besoknya. Trus ketagihan nunggu kelanjutan gimana. Walau tau kalo mbak tetep sama a'a emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ditunggu kelanjutan ceritanya ya mbak. emoticon-Jempol
Salam kenal emoticon-Shakehand2
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
04-03-2017 01:18
woaaah ada update toh ga masuk indeks emoticon-Big Grin
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
05-03-2017 06:59
Jahat banget mbak RITAemoticon-Mad (S)
pasti dicampur obat tidur minumanya sampe arinta tepar gitu
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
05-03-2017 11:56
Syaloom...
Happy sunday mbak
salken ya
asyik critanya,ngejar kelar marathon dr kmrn n skrg jd ngejar update an..hehehe
coba cek kulkas si mbak td aq nitip es cendol...
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
05-03-2017 15:47
Masa engga lapor polisi kalau di perkosa, tes juga air urin atau darah ada zat terlarang obat bius atau narkoba untuk menguatkan kalau tidak sadarkan diri lalu di perkosa
Diubah oleh LaMaras
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
05-03-2017 23:08
Quote:Original Posted By LaMaras
Masa engga lapor polisi kalau di perkosa, tes juga air urin atau darah ada zat terlarang obat bius atau narkoba untuk menguatkan kalau tidak sadarkan diri lalu di perkosa, kalau sampai kelanjutan Ceritanya si Arga dan Arinta gak Lapor Polisi itu Sangat Amat Goblog, Tolol, Idiot, Sudah Pernah Di Perkosa 2 Kali , 1 sama Saudara Gak Lapor Polisi Dan 2 Di Perkosa Sama Tetangga Sampai Hamil, Keguguran, Gak Lapor Polisi, Di Kasih Otak Sama Tuhan Gak Di Pakai Buat Mikir 😧 Jangan Jangan Kalau Lu Di Perkosa Ke 4 Kalinya Lo Diem Aja Lagi, Semoga Aja Perkiraan Gw Salah, Gw Harap Lo Gak Tersinggung Komment Gw Tajem Gini Ta, Berasa Aneh Arga Gak Buat Laporan Ke Polisi , Ini Kisah Nyata Apa Fiksi Sih, Ada Gitu Orang Di Perkosa 3 Diem aja, Lo Sama Arga Sudah Dewasa, Sarjana Pulas S2


Anggap aja fiksi gan daripada pusing sendiri.
Lagian toh kalok ini real juga udh kejadian di masa lampau. Percumah ente ngasih masukan gimana juga gak akan ngerubah alur ceritanya.
Diubah oleh tobacrot
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
06-03-2017 08:00
akhirnya apdet lagi
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
06-03-2017 22:09
Masih panjang kayaknya ka..

Gw udh sampe mana yah kemarin..lupa..
0 0
0
Halaman 137 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
perjuangan-cinta-dion
Stories from the Heart
kompilasi-misteri-4-in-1
Stories from the Heart
renita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
aku-masih-cinta-dia
Stories from the Heart
kekasih-suamiku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia