Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
198
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b2bee460e24b7e1b8b4567/yuk-intip-sederetan-hadiah-yang-diterima-para-pemenang-oscar-2017
Ajang penghargaan Academy Award ke 89 yang dilaksanakan tanggal 26 Februari 2017 nanti tidak hanya membawa kebanggaan tersendiri bagi para pemenang yang menerima
Lapor Hansip
26-02-2017 18:41

Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!

Past Hot Thread
Quote:Selowae.Net– Ajang penghargaan Academy Award ke 89 yang dilaksanakan tanggal 26 Februari 2017 nanti tidak hanya membawa kebanggaan tersendiri bagi para pemenang yang menerima Piala Oscar. Namun para pemenang tersebut juga berhak untuk menikmati berbagai hadiah mewah bernilai milyaran Rupiah.
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!


Hadiah para pemenang piala Oscar dipersembahkan oleh sebuah perusahaan marketing bernama Distinctive Assets. Perusahaan tersebut memang tidak berafiliasi langsung dengan AMPAS (Academy of Motion Picture Arts and Sciences), namun perusahaan yang berdiri sejak tahun 1999 ini memang secara rutin selama 15 tahun memberikan hadiah dalam bentuk gift bag kepada para nominator Academy Award.

Tapi bukan berarti semua nominator dari semua kategori bisa mendapatkan gift bag mewah. Tas hadiah tersebut hanya diberikan kepada host acara dan para nominator dari kategori Best Actor & Actrees, Best Support Actor & Actrees serta Best Director.

Pada Academy Award tahun 2016 lalu total nilai hadiah yang diberikan adalah sebesar $232 ribu atau lebih dari Rp 3 milyar. Untuk tahun ini, CEO dari Distinctive Assets, Lash Fary menolak untuk menyebutkan total besar nominal yang diberikan. Namun sepertinya besaran hadiah yang diberikan tidak berbeda jauh dengan tahun lalu.

Quote:Baca dulu gan: inilah Para Pemenang Oscar 2017
Berikut ini adalah beberapa daftar isi dari gift bag mewah yang biasa disebut Everyone Wins:

-Hadiah termahal yang ada di dalam tas ini adalah menginap gratis secara privat di Lost Coast Ranch, California, AS senilai $40.000
-Perawatan tubuh gratis selama satu minggu di Golden Door Spa senilai $8.850.
-Liburan 6 hari 5 malam di Koloa Landing Resort, Poipu, AS. Biaya sewa sebuah vila di tempat ini adalah $1.300/malam x 5 = $6.500
-Paket menginap di Grand Hotel Excelsior Vittoria, Sorrento, Italia selama 3 malam seharga $5.000.
-Sepasang gelang dari emas 14 karat dan berlian dari Yogajewelz seharga $595

spoiler

ocar

Quote:Selain kelima hadiah utama di atas, masih ada puluhan hadiah mewah lainnya dari pakaian, makanan, sampai perawatan tubuh seperti :

-Sistem otomatisasi rumah dari Oomi (Oomi smart home)
-Transformational Luminosity Skin Serum from Healing Saint
-The Haze Dual V3 Vaporizer
-Naturally non-browning and non-GMO Project verified Opal Apples
-Personal training sessions w/ith celebrity trainer Alexis Seletzky
-BANGARANG Positive Cube
-Chic Belldini women`s apparel
-Casper advanced dual-layer pillows
-ChapStick Total Hydration Moisture + Tint
-Chocolatines` Drunken Fig Cake Bites
-Chubby Chipmunk Hand-Dipped Chocolates
-Crayola My Way customized box of crayons
-Curlee Girlee empowering children`s book
-Dandi Patch underarm sweat patches
-Elvie limited edition pelvic floor exercise tracker (and app)
-Happiest Tee luxury t-shirts
-Hydroxycut Platinum
-Jules K unique luxury handbags
-Lizora pu-erh tea nourishing skincare
-personal in-house sommelier services from The Loving Somm
-Medice Foot Care Kits
-MOUS fitness bottle
-MuscleTech Nitro-Tech Crunch Bars
-Namira Monaco Pole Star Constellation Pendant & Brooch Fine Jewelry
-freshly harvested pecans from the National Pecan Shellers Association
-a 10-year supply of Oxygenetix Breathable Foundation and Moisturizer
-Park and Buzz baguette stud earrings
-Reian Williams Fine Art
-Rest-Rite Sleep Positioner
-Rouge Maple pure organic maple syrup
-Slimware portion-control plates
-SweetCheeks cellulite massage mats
-Watch Ya` Mouth party game
-Woosh Beauty innovative makeup application gift sets

Quote:
Distinctive Assets tidak hanya memberikan gift bag di acara Academy Award saja melainkan juga di ajang penghargaan Latin Grammy Awards, American Cinematheque Awards, Emmy Awards, dan BET Awards.
Ya paling tidak bagi para aktor, aktris, sutradara, maupun pemain pendukung yang belum berhasil memenangkan Piala Oscar, masih bisa membawa pulang berbagai hadiah hiburan yang mahal nan mewah di atas.

=

SUMBER
Mari dibaca juga bre
- Ulasan Lengkap Pemenang Oscar 2017
- Jika One Piece Tidak Digambar oleh Eiichiro Oda. Mungkin Begini Jadinya
- 4 Penampilan Terburuk Wonder Woman dalam Komik
- 7 Film Superhero Marvel yang Batal Diproduksi
- Daftar Film Indonesia tahun 2017 yang paling Ditunggu
- Macam-Macam Hulk dalam Komik Marvel
- Infografis Film Marvel dari Masa ke MAsa
Diubah oleh minselow
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 11
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 07:43
banyak sponsor jg ternyata emoticon-Matabelo
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 07:46
Quote:Original Posted By sajul
Anjirr ane kirain cuma bawa pulang piala doang emoticon-Ngakak


Pikiran ane sama, kirain dapat piala & piagam doang
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 07:47
masih banyakan hadiah dota2 ya. acara tahunannya prize poolnya bisa sampe puluhan juta $. tp beda segment sih, kalo artis mah udh tajir semenjak pilemnya laku dipasaran.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 07:49
kirain hadiahnya buku tulis atau pensil warna bray...
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 07:49
horang kaya emoticon-linux
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 07:50
banyak juga yah gan,
ga kepikiran.
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 07:50
bajirut hadiah nya banyak amat..
mana hadiahnya gede gede lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 07:57
Hmm...

Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
Setelah ane tela'ah dg keluhuran budi pekerti dan tepo seliro...

Ane percaya yang habis menang langsung orgy party atau gangbang nih emoticon-surprised
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 08:14
Pantes cepet tajir emoticon-Leh Uga
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 08:18
wah keren banget ya gan, ternyata selain piala nya ada hadiah lain ya emoticon-Jempol
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 08:20
Quote:Original Posted By jincuriki
masih banyakan hadiah dota2 ya. acara tahunannya prize poolnya bisa sampe puluhan juta $. tp beda segment sih, kalo artis mah udh tajir semenjak pilemnya laku dipasaran.


Hadiah dota 2 berapa sich?
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 08:21
Quote:Original Posted By Cupetot
Hmm...

Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
Setelah ane tela'ah dg keluhuran budi pekerti dan tepo seliro...

Ane percaya yang habis menang langsung orgy party atau gangbang nih emoticon-surprised

Bukanya di amrik sudah biasa orgy. Jd bukan hal yg istimewa lg. Krn mrk tidak munafik sok suci.
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 08:22
Quote:Original Posted By mahendrahasan69
Hadiah dota 2 berapa sich?


prize pool sampe 20jt U$D. juara satunya 10jt U$D
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 08:26
mmding masuk nominasi aj klo gitu ya emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 08:28
mantap hadiahnya
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 08:29
Kebanyakan perawatan tubuh ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 08:29
mantap, super sekali hadiahnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 08:29
Sekarang di Amerika lagi jamannya salah sebut pemenang ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk Intip Sederetan Hadiah yang Diterima Para Pemenang Oscar 2017!
28-02-2017 08:37
keren gan
0 0
0
Halaman 3 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia