others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 338 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 07:47
Ayo ler kali ini suruh koh jindong yg koar2 soal wasit emoticon-Ngakak
Nyesek kali selalu dizolimi wasit :baikk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 07:50
ler..ler, gaya lu sok ngeremehin Porto, yg ngirim mbeng ke yuropa lig tu siapa, lah elu dibaik mbeng kandang tandang gak punya kaca lu emoticon-Wkwkwk
Macam betul aja kau ler emoticon-Wkwkwk
Iler pancen ASU emoticon-Shakehand2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 07:55
Sebelom match : BANTEE BANTEE BANTEEEE

sesudah match : pioli antek juperek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 08:03
Ler jd kpn nih msk zone ucl pioli tuh ejen juve ler

tuh kk tiri dah nempel..ti ati



-------------------------------------------------


munyuk ngoahahaha...kok jadi kleb norak nyuk cuman gara2 dipanasin seekor bango jd kampungan gitu nyuk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 08:03
kalo ga salah dulu jaman2 2011-2012 si trio monyet blg klo Carling Cup cm piala kaleng alias ga penting...
skrg dpt piala kaleng girang amat emoticon-Wkwkwk
iler goblok emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 08:03
pioli antek juperek
emoticon-Marah

pioli antek wahaboy, mamarika, wahyudi, remason
emoticon-Marah

tagliaventus juga sama
emoticon-Marah

goblooookkkkkkkk
emoticon-Ngakak

==================

jadi inget iler pas awal2 musim koar scudetong, skrg revisi target 4 besar udah kek arsuntod
emoticon-Ngakak

jangan hina iler ku tim maha bersih
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


iler goblog muka babi muka tembok
emoticon-Angkat Beer

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 08:09
Quote:Original Posted By mr.ayah
Ehem.... ngo dapat massage dari wembleyemoticon-Cek PM (S)



untuk yang terhormat bango



because we are unitedemoticon-Cool


nyuk di kondisikan lah nyuk
itu cuman piala kaleng bangga amat emoticon-No Hope
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 08:10
gpp ler yg penting target semusim pernah ngalahin juve udah tercapai emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 08:26
Kalah sama anjing kurap ibukota
Yang disalahin tetep juve
What a great logic
Ada kleb yang lebih hina dari inter haram jadah ini?
Kayaknya enggak ada emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 08:29
iler emoticon-Wakaka
entah mau menghina apa ini saking gobloknya ilerasu emoticon-fuck

Munyuk cuma banggain tropi kelas 3 doang emoticon-Cape d...
"Yang penting sama mourinyet langsung juara" said munyuk
Diubah oleh edogawa6564
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 08:49
Bangke, iler ku kalah, wasitnya pesenan juve nih.....


Koh jindong gak buat stadion, pasti ini ulah juve nih, dimilan dilarang buat stadion, dipersulit....


Ah payah ni juve wasit mulu mainnya. Gak bisa main bersih......
















Efek dengkul kebanyakan kepentok, jadi goblok emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 08:59
Diketahui : Tim peringkat 6 ditampol peringkat 2

Hasil : Tim peringkat 2 semakin mendekat dengan peringkat 1

Kesimpulan : wasitnya antek peringkat 1

RIP LOGIC
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 09:00
Mau piala UCL LIGA EFL FA LIMAJUM... BODO AMAT....


piala piala brayemoticon-Wkwkwk

Yang ngak dapat piala guuuuooobllloookkkkkkemoticon-Wkwkwk








42-41




Maharaja the england'eemoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 09:00
Quote:Original Posted By bango.iler.bego
Diketahui : Tim peringkat 6 ditampol peringkat 2

Hasil : Tim peringkat 2 semakin mendekat dengan peringkat 1

Kesimpulan : wasitnya antek peringkat 1

RIP LOGIC



°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 09:15
Yang ga dipucuk goblog gan emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 09:28
iler goblok


emoticon-Ultahemoticon-Wkwkwk emoticon-Sundul Up

Double Goblokkkkkkemoticon-Ngakak (S)
Goblokkkk di Lokalan + Goblokkkk di Limajum emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh valex88
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 09:30
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 09:41
ler
akun resminya mewek lagi gih emoticon-Ngakak (S)
di zalimi pinalty sama pake wasit pesanan emoticon-Ngakak (S)
goblok kok doyan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 09:49
emoticon-nulisah

ada klub yang gosok pocer tapi diem2 memantau jamban , malu yaaa gosok pocer penalty n penalty sah mah nyantaaaaiiiiiii ajaaa

iler mah tolol biarin aja , logikanya keren sampe ngatain Pioli anteknya JUVE sekarang emoticon-Tepar emoticon-Tepar emoticon-Tepar
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
27-02-2017 09:55
Yang ga angkat piala musim ini goblog emoticon-Shakehand2

Eh iler lebih goblog emoticon-Wakaka
Diubah oleh christiancb19
0 0
0
Halaman 338 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia