others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 295 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
26-02-2017 18:08


Quote:Original Posted By jolmasikam
Ada yang tau kenapa ?

Kurang sajen hu caknyo 😆😆😆
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
26-02-2017 18:14
Quote:Original Posted By jolmasikam
Ada yang tau kenapa ?


ada ada aja yg pasti suhu wkwk

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-02-2017 08:50

aryadatu lt 3

sejam 190k
mirip2 nopo roomnyo
langsung dipilhin gro terapisnya, ane ga tau yg paling hot dsn
niat awal murni cuma mijet
tapi terapis ny hot n genit2, maka terjadilah hha
name : e***n, orang jember, hitam manis
Body : 7.9
Face: 7.8
boobs: 8 (ane sukanya yg pas, n yg ini pas)
gfe: 8
fk : -
Hj: -
BJ : -
foreplay ga pake bj : 8
FJ : 8


dc servis genteng : 700
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-02-2017 11:41
Quote:Original Posted By valentino911
berawal dr buka app ijo, niatnya cuma pengen cek status orang..ternyata ada miss f*nn* kalo dr photonya mirip yg di app kuning...kebetulan app kuning ane kena banned..

pa$ tanya2 ternyata bener, janda anak sikok..baru balik dr tempat ayuknya, kemaleman jadi nginep di h*t*l dket r*m*y*n*

ane langsung bilang, slow respon banget, tapi pas di bales langsung buka harga..nego2 dikit dapet lah...lajulah brangkat.


pas sampe, karena udah tau kamarnya, lngsung ane ketok, pas lihat..kalo muka ane nilai 6.5 - 7.0....bodi 6.5 agak pendek, perut agak gendut..

mulainya aja bingung, karena kalo katanya udah lama ga maen, jadi y kita mulai foreplay dengan agak sulit karena bawaannya ketawa2 terus..tapi pas ane isep boobs-nya, baru mulai keliatan liarnya hahaha.

laju minta ke doi lepasin smua pakean ane, nurut dan sdikit nakal mukanya..pas di buka CD ane, langsung bae dilahapnya k*nt*l ane, cuma ga mau ngisep b*j* bae, dak apolah yg penting batang ane dilahapnya...setelah agak ngilu2...narik doi ke tempat tidur dan minta langsung WOT...karena perut agak gendut, jadi lumayan susah juga doi gerak, tapi lama-kelamaan enak juga goyangannya, sampe akhirnya doi dapet big O y pertama..hehehe

ane lanjutin goyangnya sampe akhirnya ane juga dapet..hahahaa

skip

round 2

kita mulai dr posisi 69..tapi ane mainin pake tangan aja clit doi.....sampe doi cuma bisa triak2 kecil, karena mulutnya lagi ke sumpel batang ane..ganti posisI DS...yg ini ga tahan lama, karena doi kesakitan, ganti gaya miring, pas yang ini pake rpm tinggi dan akhirnya keluar bareng...hahaha

langsung aja ke score board suhu
GFE : 6.5 - 7.0
BJ : 7.0
FJ : 7.0
DC : 500k 2x + minta beliin coklat
Room : FOC karena doi lagi nginep dan jam 12.00 tadi kita cek out bareng..

maaf kalo ef er berantakan..

Salam


kayaknya kenal dengan f*nn* ini suhu,
yang dari b*t*ng SKY bukan anaknya ...


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-02-2017 12:04
Quote:Original Posted By layolayo
Mateee mak... Kamis abis dr sano, jumat lah disegel pulisi


bew sisip semato subes.

bener nian uji wong jangan galak nunda gawean.

men suhu nunda spa jadi hari jumat lokak tesegel pulok.

jadi bagi yang ado niatan nak spa, lajula skrg jamgan di tunda2 wkwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-02-2017 13:46
Quote:Original Posted By trafalguy
sejam 190k
mirip2 nopo roomnyo
langsung dipilhin gro terapisnya, ane ga tau yg paling hot dsn
niat awal murni cuma mijet
tapi terapis ny hot n genit2, maka terjadilah hha
name : e***n, orang jember, hitam manis
Body : 7.9
Face: 7.8
boobs: 8 (ane sukanya yg pas, n yg ini pas)
gfe: 8
fk : -
Hj: -
BJ : -
foreplay ga pake bj : 8
FJ : 8


dc servis genteng : 700


Emg room nopo pake room kayak mano suhu?maklum dk perna maen di nopo,paling maen di ci*r*,f*li*,or* dkk laa..hehe

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-02-2017 13:49
ninggalin jejak nakal dulu dah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-02-2017 17:23
Quote:Original Posted By zoubair


kayaknya kenal dengan f*nn* ini suhu,
yang dari b*t*ng SKY bukan anaknya ...



Kalo ane tanya asli pr*b*...skrg tinggal di m*r*n*..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-02-2017 21:51
Gan, disini ada yg pernah pake WP burung biru namanya ti@r*_@ng*la ga ? Mohon reviewnya hu kalo udah. Soalny pngen bo dia tp tkut zonk kyk anessi@*ya @@. Mohon di info yaa subess. Terimakasih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-02-2017 09:41
(ASK) maaf lancang bertanya suhu-suhu sekalian...
mau tanya tmpt spa recomended yg wp nya umur < 25 kbawah dmna ya?

secara biar masuk obrolan kalo seumuran kan hu...
mksh sbelumnya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-02-2017 10:22
suhu, subes & maha suhu
hotel mawar yg rekomended, hemat & tidak usil dimno yee ???
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-02-2017 12:51
Quote:Original Posted By swaggy90
suhu, subes & maha suhu
hotel mawar yg rekomended, hemat & tidak usil dimno yee ???


bawakbe ke Mars bes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-02-2017 15:49
Quote:Original Posted By mr.aaaz
Gan, disini ada yg pernah pake WP burung biru namanya ti@r*_@ng*la ga ? Mohon reviewnya hu kalo udah. Soalny pngen bo dia tp tkut zonk kyk anessi@*ya @@. Mohon di info yaa subess. Terimakasih



Emg si anessi@*ya zonk kayak mano hu ? Mumpung ane blm bo dia
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-02-2017 16:14
Suhu suhu tolong pencerahannya ane lagi bingung rencananya malam ini mau coba ke Citr@ atau Fortun* pijet sekalian exse ane minta tlg pencerahannya suhu. Ane cari wp yg body semok dan face manis enak di liat hehehe kira kira recomen dimana yaa? Salam hangat suhu suhu semua terima kasih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-02-2017 18:10
Quote:Original Posted By babemuda
Suhu suhu tolong pencerahannya ane lagi bingung rencananya malam ini mau coba ke Citr@ atau Fortun* pijet sekalian exse ane minta tlg pencerahannya suhu. Ane cari wp yg body semok dan face manis enak di liat hehehe kira kira recomen dimana yaa? Salam hangat suhu suhu semua terima kasih



Coba lutf* di fortu*e
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-02-2017 18:32
Quote:Original Posted By marshalbaru2
bawakbe ke Mars bes


room mars dc nya brp hu ?
daerah mn tu ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-02-2017 18:33
Quote:Original Posted By swaggy90
room mars dc nya brp hu ?
daerah mn tu ?


r*d plan** kamboja coi . 200an
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-02-2017 18:34
Quote:Original Posted By naruto93
Coba lutf* di fortu*e


kayakny lu*** udh ga lg disana deh hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-02-2017 18:35
Quote:Original Posted By babemuda
Suhu suhu tolong pencerahannya ane lagi bingung rencananya malam ini mau coba ke Citr@ atau Fortun* pijet sekalian exse ane minta tlg pencerahannya suhu. Ane cari wp yg body semok dan face manis enak di liat hehehe kira kira recomen dimana yaa? Salam hangat suhu suhu semua terima kasih


kalu nak semok samo c*c* bes, kalu nak lemak samo ang**
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-02-2017 18:36
Quote:Original Posted By marshalbaru2
r*d plan** kamboja coi . 200an


r## pl***t, usil dak hu ?
kagek dak bebas, harus bawa ktp/buku nikah
hhaaa
Diubah oleh swaggy90
0 0
0
Halaman 295 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia